Услуги адвоката отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Товары и услуги

Услуги адвоката отзывы

Саламатов Е. Л мошенник

Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Рекомендую адвоката Пирогова Алексея Юрьевича

Пирогов Алексей Юрьевич - Отзывы об Услуги адвоката

Вагина Татьяна Михайловна

Почему стоит обратиться к Ивану Морохину

Отзывы

Саламатов Е. Л мошенник

Игорь

Игорь 4 мин 44 сек назад Аферист высшей марки, бывший слелак в своём районе Одинцово, репутация ноль даже среди бывших коллег. Ноль работы, договаривается и разводят вас хором. Написали заявление на Саламатова Е. Л, то что взял 15 млн за результат и ничего не сделал,мало того сам отказался от дела по и заранее у парня взял, что тот не имеет притензий по договору а вот 15… Аферист высшей марки, бывший слелак в своём районе Одинцово, репутация ноль даже среди бывших коллег. Ноль работы, договаривается и разводят вас хором. Написали заявление на Саламатова Е. Л, то что взял 15 млн за результат и ничего не сделал,мало того сам отказался от дела по и заранее у парня взял, что тот не имеет притензий по договору а вот 15 млн не имеют отношения и вот он так этим путем давит типа он умный, но его напугали заявлением и он отдал 7млн .500тр а за остальные сказал будем с вами бороться и в этом районе все судьи мои, его слова. Мало того он ещё подговаривмет, чтоб люди признаку писали и тянет и делает переносы сейчас этот аферист у навального адвокат. Не связывайтесь с ним, аферист. С ним в паре работает ещё один адвокат его друг

Отзыв о Услуги адвоката: Саламатов Е. Л мошенник

Саламатов Е. Л мошенник

Игорь

Игорь 5 мин 57 сек назад Аферист высшей марки, бывший слелак в своём районе Одинцово, репутация ноль даже среди бывших коллег. Ноль работы, договаривается и разводят вас хором. Написали заявление на Саламатова Е. Л, то что взял 15 млн за результат и ничего не сделал,мало того сам отказался от дела по и заранее у парня взял, что тот не имеет притензий по договору а вот 15… Аферист высшей марки, бывший слелак в своём районе Одинцово, репутация ноль даже среди бывших коллег. Ноль работы, договаривается и разводят вас хором. Написали заявление на Саламатова Е. Л, то что взял 15 млн за результат и ничего не сделал,мало того сам отказался от дела по и заранее у парня взял, что тот не имеет притензий по договору а вот 15 млн не имеют отношения и вот он так этим путем давит типа он умный, но его напугали заявлением и он отдал 7млн .500тр а за остальные сказал будем с вами бороться и в этом районе все судьи мои, его слова. Мало того он ещё подговаривмет, чтоб люди признаку писали и тянет и делает переносы сейчас этот аферист у навального адвокат. Не связывайтесь с ним, аферист. С ним в паре работает ещё один адвокат его друг.

Мошенник Орлов Владимир Васильевич

Татьяна Ларкина

Татьяна Ларкина 18 января, 2022 год Размещает объявления о помощи с гражданством в авито под чужой фоткой. Контакты его: +7901-506-83-34, +7985-888-03-13.
Схема работы простая: Заключает соглашение, встречу назначает в здании арбитражного суда, берет 50% оплаты, отправляет заявление в ГУВД и сидит спокойно. Потом на адрес жертвы приходит ответное письмо из данной организации с советами куда надо обратиться, тк они не занимаются подобными вопросами. Услуга у него по…
Размещает объявления о помощи с гражданством в авито под чужой фоткой. Контакты его: +7901-506-83-34, +7985-888-03-13.
Схема работы простая: Заключает соглашение, встречу назначает в здании арбитражного суда, берет 50% оплаты, отправляет заявление в ГУВД и сидит спокойно. Потом на адрес жертвы приходит ответное письмо из данной организации с советами куда надо обратиться, тк они не занимаются подобными вопросами. Услуга у него по соглашению стоит 45 тр, он взял 23 тр, когда пришло письмо с ответом из ГУВД, он объяснил, что он не виноват, должны были удовлетворить просьбу, но почему то не сделали. Жертва стала просить ей вернуть хотя бы часть денег, на что он ответил, что это она ему должна еще 22 тр.
Представляется бывшим военным юристом, который ранее работал на министерство, а сейчас работает для защиты военных, оставшихся без жилья. Производит тем самым впечатление такого честного чеснока.
Его профиль в контакте наполнен фотками подарков, которые он дарит своей любимой жене и нет ни одной его фотографии и вообще какого-либо человека. Ходит в церковь, стоит на литургиях)) — замаливает грехи усердно.
Профиль ВК https://vk.com/ventusveris
Жертву и меня, как участника переписки везде заблокировал.
Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. Воришка, мошенник, разводила — заведомо разводит, в надежде, что по соглашению ему ничего не грозит, да и сумма не большая. Вопрос принципиальный, кто поможет с иском — напишите.

Владимир Орлов Кидала

Александр Грачёв

Александр Грачёв 29 декабря, 2021 год Обратился к данному юристу за помощью,деньги взял,на звонки не отвечает,в сообщениях несёт какую то чушь.
Номер телефона: +7 985 888-03-13
Соц сети: https://m.vk.com/ventusveris
Будьте острожны.
1 согласен

Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

АЛександр

АЛександр 17 декабря, 2021 год
Очень жаль, что приходится писать НЕГАТИВНЫЙ отзыв и делаю это впервые. Не из желания даже » наказать» , а из желания предостеречь других от подобных недобросовестных исполнителей. Человек получила конкретное задание , получила ПРЕДОПЛАТУ. Задание не выполнила ( на судебное заседание просто НЕ ПОШЛА), в этом не призналась… Неделю врала и изворачивалась… после этого пообещала » вернуть…

Услуги адвоката - Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Услуги адвоката - Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Очень жаль, что приходится писать НЕГАТИВНЫЙ отзыв и делаю это впервые. Не из желания даже » наказать» , а из желания предостеречь других от подобных недобросовестных исполнителей. Человек получила конкретное задание , получила ПРЕДОПЛАТУ. Задание не выполнила ( на судебное заседание просто НЕ ПОШЛА), в этом не призналась… Неделю врала и изворачивалась… после этого пообещала » вернуть деньги» и снова перестала отвечать на звонки и сообщения. Результат : 1)Работа не выполнена. » 2)Исполнитель постоянно врет )3 Неотработанные деньги не возвращает. Будем писать заявление в полицию по месту жительства данной мадам.

Отзыв о Услуги адвоката: Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Отзыв о Услуги адвоката: Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

1 согласен

Адвокат Кравченко Анна Эдуардовна

Сергей

Сергей 17 декабря, 2021 год Доверился адвокату в пенсионном вопросе. Суд первой инстанции проиграли. Уже после суда другой адвокат нашел и представил мне, как минимум, четыре Определения Конституционного суда Российской Федерации разных лет об ОТКАЗЕ в принятии к рассмотрению жалоб по данной категории дел, полностью соответствующих моему. В Определениях четко прописаны все позиции и основания для отказа…. Доверился адвокату в пенсионном вопросе. Суд первой инстанции проиграли. Уже после суда другой адвокат нашел и представил мне, как минимум, четыре Определения Конституционного суда Российской Федерации разных лет об ОТКАЗЕ в принятии к рассмотрению жалоб по данной категории дел, полностью соответствующих моему. В Определениях четко прописаны все позиции и основания для отказа. Но, адвокат по каким-то причинам или не нашел эту информацию или не счел необходимым ознакомить меня с ней, не разъяснил ситуацию и риски, а сразу принял поручение и ввел меня в расходы. Ознакомившись заранее с четкой позицией Конституционного суда РФ, я не стал бы ни у кого отнимать время и сохранил бы свое.

Адвокат Степанов Василий город Москва

Лариса

Лариса 3 ноября, 2021 год Никогда не обращайтесь к этому адвокату, работал спустя рукава, не инициировал никакие действия для производства, наоборот тормозил процесс, ощущение, что он был в сговоре со стороной ответчика. В итоге суд проигран, хотя шансы были немалые. Однозначно не рекомендую Степанова Василия как правозащитника, проиграете.

Евстратчик Светлана Геннадьевна

Olga Saeva

Olga Saeva 26 октября, 2021 год Пришлось столкнутся по части Водительского удостоверения. На добровольных началах было выплачено в общей сложности около 200 тыс. руб. Постепенно, переводами на карту, при чём не только ей. Видимо, всё таки, кто-то прикрывает…. НО! Никакой помощи и результата не последовало. Затем человек вообще потерялся, ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Оооочень пожалели, что связались Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенница

1 согласен

Адвокат Кириченко Виктор Александрович из юридической компании «Первый иск»

Елизавета

Елизавета 12 августа, 2021 год Заключала соглашение с адвокатом Кириченко Виктором Александровичем для работы по уголовному делу по статье 161 ч.3 ук РФ. Муж сидел в СИЗО уже 3 месяца. Виктор Александрович писал ходатайства и жалобы, хоть я в это все и не верила. На 4 е продление стражи его опять продлили, но на апелляции выпустили под домашний арест. Благодаря действиям этого адвоката следователь сначала… Заключала соглашение с адвокатом Кириченко Виктором Александровичем для работы по уголовному делу по статье 161 ч.3 ук РФ. Муж сидел в СИЗО уже 3 месяца. Виктор Александрович писал ходатайства и жалобы, хоть я в это все и не верила. На 4 е продление стражи его опять продлили, но на апелляции выпустили под домашний арест. Благодаря действиям этого адвоката следователь сначала вывел эпизод мужа в другое дело, а потом переквалифицировал на меньшую часть. Но этого нам тоже было мало, так как он ничего не совершал! Через 3 месяца прокуратура дала указание следователю снять обвинение. Мы очень рады что обратились именно к вам! Обещала написать отзЫв

vawe

Достоинства:

  1. Хорошее обращение, когда не позвоню что ни спрошу всегда все нормально объяснит. До него был адвокат так до него не дозвонишься или трубки бросает, хотя ему 300 тысяч заплатили. Работает В.А. на совесть.

Недостатки:

  1. нету

Адвокат Державин А. В.

Марина

Марина 30 июля, 2021 год Державин александр владимирович, якобы адвокат.. Ни в коем случае не заключайте с ним договор и тем более не отдавайте предоплату! Телефон недоступен, деньги взял и испарился. К сожалению дедушка у меня наивный и не знал реальной стоимости услуг адвоката, поэтому заключил договор, копию которого так и не смог добиться, отговорками и сменой темы.. Теперь естественно ни денег, ни этого адвокатишка… Державин александр владимирович, якобы адвокат.. Ни в коем случае не заключайте с ним договор и тем более не отдавайте предоплату! Телефон недоступен, деньги взял и испарился. К сожалению дедушка у меня наивный и не знал реальной стоимости услуг адвоката, поэтому заключил договор, копию которого так и не смог добиться, отговорками и сменой темы.. Теперь естественно ни денег, ни этого адвокатишка нет

Адвокат Акимов Александр Николаевич

Ирина

Ирина 23 июля, 2021 год Александр Николаевич!
Выражаю Вам большую благодарность за оказанную помощь по двум уголовным делам одновременно. Благодаря высокой квалификации и профессионализма, вы помогли мне избежать реального срока осуждения, изменили своей помощью жизнь! На протяжении судебных процессов, я полностью была уверена в успехе. Ваша защита в суде была на высшем уровне — грамотно, уверенно, ответственно, настроены только к победе!
Всем, кто оказался…
Александр Николаевич!
Выражаю Вам большую благодарность за оказанную помощь по двум уголовным делам одновременно. Благодаря высокой квалификации и профессионализма, вы помогли мне избежать реального срока осуждения, изменили своей помощью жизнь! На протяжении судебных процессов, я полностью была уверена в успехе. Ваша защита в суде была на высшем уровне — грамотно, уверенно, ответственно, настроены только к победе!
Всем, кто оказался в трудной ситуации, рекомендую адвоката Акимова Александра Николаевича. Под его защитой можно не сомневаться достичь желаемого результата!
Александр Николаевич, спасибо Вам от всего сердца!

Кибизов Константин Викторович, ужасный адвокат.

Олег

Олег 29 июня, 2021 год Здравствуйте.
Хочу всех жителей Карелии предостеречь от обращений к адвокату Кибизову К.В.
Отец попал в дтп, столкновение с лесовозом, лесовоз двигался по середине дороги, при этом отец сильно пострадал, также было 2-е погибших. Отца сразу с места дтп отвезли в больницу. Для решения по делу обратились к адвокату Кибизову К.В. т.к. отец находился в тяжёлом состоянии. В процессе работы Кибизов К.В….
Здравствуйте.
Хочу всех жителей Карелии предостеречь от обращений к адвокату Кибизову К.В.
Отец попал в дтп, столкновение с лесовозом, лесовоз двигался по середине дороги, при этом отец сильно пострадал, также было 2-е погибших. Отца сразу с места дтп отвезли в больницу. Для решения по делу обратились к адвокату Кибизову К.В. т.к. отец находился в тяжёлом состоянии. В процессе работы Кибизов К.В. вводил в заблуждение, путал в формулировках, просил частично признать вину, говорил о некой договоренности с судом, что так надо и если действовать по другому, то 100% посадят, надеялись что адвокат с опытом и знает своё дело. Больше внимания концентрировали на лечении и восстановлении отца. В итоге после нескольких судов всю вину повесили на отца, а адвокат умыл руки…!!Взяв до этого кучу денег!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Берет очень много денег
  2. Ведёт паралельно кучу дел
  3. Не вдается в подробности

Адвокат Корякин К. И

Наталья Саблина

Наталья Саблина 12 июня, 2021 год Обратилась к адвокату Корякину К. И. Заключили договор на представительство в суде первой инстанции. Очень халатно отнёсся к выполнению своей работы. Составил уточненное исковое заявление с ошибками. Не знал какой сейчас прожиточный минимум на ребенка. Пришлось мне самой исправлять. Сказал, что на суде мне лучше не присутствовать, он сам будет представлять мои интересы. Дело касалось всыскания алиментов на ребенка и… Обратилась к адвокату Корякину К. И. Заключили договор на представительство в суде первой инстанции. Очень халатно отнёсся к выполнению своей работы. Составил уточненное исковое заявление с ошибками. Не знал какой сейчас прожиточный минимум на ребенка. Пришлось мне самой исправлять. Сказал, что на суде мне лучше не присутствовать, он сам будет представлять мои интересы. Дело касалось всыскания алиментов на ребенка и было 90 %выигрышным. Он его проиграл. Я была просто в шоке. Ответчик сказал дочери, что адвокат был совсем не подготовлен. Я ему позвонила и попросила вернуть деньги за не качественно выполненную работу. После чего он занёс меня в чёрный список. Не рекомендую этого адвоката

Адвокат Зарудный Виталий Вадимович

Ирина

Ирина 19 мая, 2021 год Спасибо Виталию Вадимовичу за оказанную юридическую помощь, за его профессионализм, оперативность и внимательность к делу!

Адвокат Зарудный В В.

Oleg Kokharov

Oleg Kokharov 19 мая, 2021 год Виталий Вадимович, огромное спасибо за квалифицированную и своевременную помощь в налоговых спорах. Проблема была непростая. Без Вас бы не справились!

адвокат-зарудный.рф

Зарудный Виталий Вадимович Адвокат

Ксения

Ксения 19 мая, 2021 год Благодарю Виталия за оказанную помощь! В кратчайшие сроки помог разрешить ситуацию, связанную с мошенничеством, которая длилась на протяжении трёх лет.
Профессиональный подход к своему делу. Рекомендую Виталия Вадимовича!

Адвокат Зарудный Виталий Вадимович

Александр Сенишин

Александр Сенишин 18 мая, 2021 год Хочу выразить благодарность Зарудному Виталию Вадимовичу за его поддержку как грамотного адвоката, знающего свое дело и как хорошего человека. Виталий Вадимович вел мое дело по разделу имущества супругов. Оно тянулось более года, Виталий всегда был готов умело и доступно объяснить ход дела, необходимые документы, варианты развития событий и найти выход из сложной ситуации.Он может в судебном процессе достойно выступить и… Хочу выразить благодарность Зарудному Виталию Вадимовичу за его поддержку как грамотного адвоката, знающего свое дело и как хорошего человека. Виталий Вадимович вел мое дело по разделу имущества супругов. Оно тянулось более года, Виталий всегда был готов умело и доступно объяснить ход дела, необходимые документы, варианты развития событий и найти выход из сложной ситуации.Он может в судебном процессе достойно выступить и мотивировано донести позицию клиента. И только благодаря ему профессиональной грамотности нам удалось отстоять мои интересы. Спасибо Вам, Виталий Вадимович, за вашу работу, за доброе и чуткое отношение! 1 согласен

Адвокат Зарудный Виталий Вадимович

Наталья

Наталья 18 мая, 2021 год Высокий профессионализм и компетентность!!!
Знания и практика Виталия Вадимовича в кратчайшие сроки позволили решить спорный юридический вопрос.
Благодарю Виталия Вадимовича за оказанную юридическую помощь!

https://адвокат-зарудный.рф
+7 (926) 925-31-86 Достоинства:

  1. Компетентностью, профессионализм, быстрота реакции и аналитический подход к решению вопроса.

Адвокат Зарудный Виталий Вадимович

Александр Романцов

Александр Романцов 18 мая, 2021 год Нашел его сайт случайно. Обратился к адвокату Зарудневу по вопросу наследования. Были сомнения о том, что вообще что-то получу, т.к. обращался уже в несколько организаций и к независимым юристам. Все указывали на прошедшие сроки обращения. Только он смог на детали, которые помогли возобновить дело и вернуть мне все, что полагается. Чему я несказанно рад.
Всем настоятельно рекомендую обращаться к нему.
Сайт…
Нашел его сайт случайно. Обратился к адвокату Зарудневу по вопросу наследования. Были сомнения о том, что вообще что-то получу, т.к. обращался уже в несколько организаций и к независимым юристам. Все указывали на прошедшие сроки обращения. Только он смог на детали, которые помогли возобновить дело и вернуть мне все, что полагается. Чему я несказанно рад.
Всем настоятельно рекомендую обращаться к нему.
Сайт https://адвокат-зарудный.рф
+7 (926) 925 31 86

Вернулась вера в людей! Спасибо ему большое! Достоинства:

  1. — Нашел детали, на которые никто не обращал внимания
  2. — Быстро подготовил все материалы для подачи в суд
  3. — По сути я просто сидел в суде, как кивающая голова (очень не люблю общение с гос.органами)

Недостатки:

  1. — Не нашел

Адвокат Карюкин

Александр

Александр 14 мая, 2021 год Дело было на платной дороге Санкт-Петербург-Москва. На обочине дороги стоял грузовик. Его водителя я так и не увидел… увидел вмятину на кабине своего автомобиля.
Суд был в Окуловке. Много заседаний. Борьба была отчаянной. Адвокат яростно напирал на прокурора, тот разве что под стол не прятался… нас не послушали. Срок мне назначили реальный. Я не понимал, как могли посадить невиновного человека. Решил…
Дело было на платной дороге Санкт-Петербург-Москва. На обочине дороги стоял грузовик. Его водителя я так и не увидел… увидел вмятину на кабине своего автомобиля.
Суд был в Окуловке. Много заседаний. Борьба была отчаянной. Адвокат яростно напирал на прокурора, тот разве что под стол не прятался… нас не послушали. Срок мне назначили реальный. Я не понимал, как могли посадить невиновного человека. Решил бороться до конца. Пошли в апелляцию. Апелляция «на раз» отменила приговор Окуловского суда.
Что сказать про адвоката? Да я ему очень благодарен!
Он был всегда активен, на суде активно боролся, требовал, делал заявления, ругал прокурора. У прокурора аж глаза квадратные были, он к такому в своей Окуловке явно не привык. Адвокат не боится делать замечания, что судье, что прокурору, делает это выверенными фразами… правда, в районном суде это не помогло… в апелляции услышали, хотя там адвокат успел таки возражения председательствующему объявить, но в апелляции судья крутая была, справедливость почувствовала.
Что касается дорожной статьи, 264, адвокат спец… проверено моей нервной системой…
Деньги. Да, недешево. А вы видели адвоката, работающего за спасибо? Игорь Владимирович, как и все представители его профессии без денег и со стула не встанет. Я не в претензии, свобода дороже.
В подтверждение своих слов оставляю скан определения. Кого терзают «непреодолимые сомнения», звоните 89217404041. Александр.

Карюкин честный, принципиальный адвокат

Захаров А.А.

Захаров А.А. 30 апреля, 2021 год Совсем люди стыд потеряли … или головой тронулись? Как взятки брать чемоданами, так это «экономическое» преступления, хоть бы народ не бесили. Как при этом адвокату не платить, шантажируя его заключенным соглашением, требуя подвигов, как звонить по пять раз на дне, семь раз на неделе. Потом дурь придумывать и на всю страну к себе внимание привлекать. Ведь за дело посадили, за… Совсем люди стыд потеряли … или головой тронулись? Как взятки брать чемоданами, так это «экономическое» преступления, хоть бы народ не бесили. Как при этом адвокату не платить, шантажируя его заключенным соглашением, требуя подвигов, как звонить по пять раз на дне, семь раз на неделе. Потом дурь придумывать и на всю страну к себе внимание привлекать. Ведь за дело посадили, за такое и на 20 лет сажают.
Сам ведь этого полковника защищал, только пораньше его натуру понял, успел уйти.

Большое спасибо адвокату Миценко!

Екатерина

Екатерина 9 апреля, 2021 год Жилищный вопрос в нашей семье встал ребром, и помощь квалефицированного специалиста стала просто необходимой. Нужно было выселить из квартиры пару человек, которые, как я считала находились там не совсем по закону. И как ни странно, я оказалась права. Об этом мне уже на первой консультации сказал Павел Михайлович Миценко. Адвокат о котором я слышала много хорошего, мои ожидания оправдал. Он… Жилищный вопрос в нашей семье встал ребром, и помощь квалефицированного специалиста стала просто необходимой. Нужно было выселить из квартиры пару человек, которые, как я считала находились там не совсем по закону. И как ни странно, я оказалась права. Об этом мне уже на первой консультации сказал Павел Михайлович Миценко. Адвокат о котором я слышала много хорошего, мои ожидания оправдал. Он помог нам с выселением не желательных лиц из квартиры и главное сделал всё по закону. Павел Михайлович, огромное вам спасибо!

Помощь хорошего адвоката

Николай

Николай 9 апреля, 2021 год Не так давно мы с женой сели завтракать и в окно прилетел камень. Окно разбилось, оно стоило приличную сумму денег, виновника мы найти не смогли. Я обратился за помощью к адвокату Миценко Павлу Михайловичу, он получил записи видеонаблюдения с нашей улицы и по очевидным признакам нашёл виновника — это был парень лет 20. Данную информацию он передал в полицию, и… Не так давно мы с женой сели завтракать и в окно прилетел камень. Окно разбилось, оно стоило приличную сумму денег, виновника мы найти не смогли. Я обратился за помощью к адвокату Миценко Павлу Михайловичу, он получил записи видеонаблюдения с нашей улицы и по очевидным признакам нашёл виновника — это был парень лет 20. Данную информацию он передал в полицию, и спустя нсколько дней его задержали. Благодаря Павлу Михайловичу мы смогли доказать его вину и ему пришлось возместить нам ущерб. Большое спасибо адвокату!

Адвокат Холмова Елена Геннадьевна берет деньги, не собираясь работать

Иван

Иван 25 февраля, 2021 год Адвокат Холмова Елена Геннадьевна состоит в коллегии адвокатов Новосибирской области «Правоград».
Холмова Е.Г. берется за любые дела, при этом особо не утруждается работать. Поверхностно вникнув (в процессе выясняется, что суть дела она не поняла) кропает исковые заявления, причем берет за свои шедевры не малые деньги. Не соблюдает никакие формальности типа заключения договора с клиентом.
В суд приходит и там просто…
Адвокат Холмова Елена Геннадьевна состоит в коллегии адвокатов Новосибирской области «Правоград».
Холмова Е.Г. берется за любые дела, при этом особо не утруждается работать. Поверхностно вникнув (в процессе выясняется, что суть дела она не поняла) кропает исковые заявления, причем берет за свои шедевры не малые деньги. Не соблюдает никакие формальности типа заключения договора с клиентом.
В суд приходит и там просто сидит и молчит. Никакие процедуры по делу не проводит, рассчитывая что все само закончится, так чтобы ей лишний раз не пришлось вдруг поработать.
Когда ее уличают в полнейшем бездействии, дает отговорки как много и хорошо она трудилась.
Достоинства:

  1. нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. Наглая и безграмотная

Халатность и низкая работоспособность

user

user 18 февраля, 2021 год Добрый день всем!!! Хочу оставить отзыв о юристе Андраби Джамиле Рахматулаевне из Москвы. Обратилась я к ней по вопросу предоставления юридических услуг (раздел имущества при разводе, составление иска и представление моих интересов в суде), заключили договор, оплатила ей деньги и суд мы проиграли. Она сказала что есть вариант отыграться другим иском, я была настолько расстроена и согласилась. Теперь уже на… Добрый день всем!!! Хочу оставить отзыв о юристе Андраби Джамиле Рахматулаевне из Москвы. Обратилась я к ней по вопросу предоставления юридических услуг (раздел имущества при разводе, составление иска и представление моих интересов в суде), заключили договор, оплатила ей деньги и суд мы проиграли. Она сказала что есть вариант отыграться другим иском, я была настолько расстроена и согласилась. Теперь уже на доверии заплатила ей деньги и ждала результата. Я периодически звонила ей узнавала как идут дела, она говорила суд перенесли то по одной причине, то по другой…Я решила поехать в суд сама на очередное заседание и там я узнала, что исков никаких она не подавала…и соответсвенно никакого заседания не было. Пол года она меня водила за нос и ничего не сделала! В итоге деньги она мне вернула, а вот документы нет. Сейчас я написала заявление в полицию об удержании ею оригиналов моих документов. Люди призываю Вас пользуйтесь услугами этого юриста!!!!

Юшин и Партнеры

Вадим Ходус

Вадим Ходус 4 февраля, 2021 год Не советую обращаться в эту организацию, а именно к Юшину Анатолию Павловичу. Мошенник , обманет , свою работу не сделает. Только разведет на деньги и кинет вас. А, потом просто заблокирует ваш телефон, и не будет никак выходить на связь. Имел не осторожность к нему обратиться, за что был наказан. Сейчас хочу просто уберечь других, чтобы не попали как я.
И…
Не советую обращаться в эту организацию, а именно к Юшину Анатолию Павловичу. Мошенник , обманет , свою работу не сделает. Только разведет на деньги и кинет вас. А, потом просто заблокирует ваш телефон, и не будет никак выходить на связь. Имел не осторожность к нему обратиться, за что был наказан. Сейчас хочу просто уберечь других, чтобы не попали как я.
И передайте это другим.
Достоинства:

  1. Красиво врет

Недостатки:

  1. Мошенник

Отличное качество обслуживания

Elizaveta

Elizaveta 26 декабря, 2020 год Спасибо за помощь!!!!!!
Дмитрий Викторович
Во-первых, выиграли сложное дело! Во-вторых, в два раза увеличили сумму взыскания! В-третьих, всегда были готовы встретиться и ответить на все вопросы!!!! В-четвертых, очень порадовали цены!!!!!!

Спасибо огромное!!!!

Галаган Олег

Ирина Андреева

Ирина Андреева 24 декабря, 2020 год Будьте осторожны обращаясь к адвокату аферисту Галагану Олегу. Возьмёт деньги и пропадет,будите за ним бегать и Кать,звонить,писать,а в ответ тишина. Когда прятаться больше нельзя будет,то напишет,что занят,болет,бежит,проект готов,который вы не увидите.Затянет время так,что бы вы больше ничего не смогли сделать. Будьте бдительны!!!!

Авдюшина Альфия Загидуллаевна

Анастасия

Анастасия 21 декабря, 2020 год Мне очень помогла Альфия Загидуллаевна! Огромная ей благодарность! Я разводилась с мужем, делила имущество, кредиты, долги и недостроенный дом. Было очень сложное дело, но адвокат Авдюшина во всем разобралась и довела дело до конца. Мы выиграли! Я очень ей благодарна. За ее внимательность, отзывчивость, старание. Она болеет за каждое дело. Молодец! Спасибо Достоинства:

  1. Быстро влилась в суть проблем
  2. Все по делу, никакой размытости

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую адвоката Пирогова Алексея Юрьевича

Антонина

Антонина 8 декабря, 2020 год Хочу сказать слова благодарности, меня хотели обмануть мошенники, сняв деньги через банк и приставов, хотя долгов не было. Сумма была порядка 12 млн.руб. Сумму уже списали, Алексей помог в этом сложном деле. Как раз под Новый год .Спасибо Алексею. рекомендую! Достоинства:

  1. Порядочность
  2. Доведение дела до конца
  3. Успешный итог

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Услуги адвоката: Рекомендую адвоката Пирогова Алексея Юрьевича

Источник

4 Комментариев

  1. Алексей Пирогов,сменил фамилию с Квернадзе, адвокат очень средний , трус и предатель , нагадил и опозорился перед клиентами , однако НАША СЕМЬЯ поздравляет Вас с наступившим днём дурака -первое апреля , Ваш день по праву! Мы очень благодарны Вам за все Ваши заботы о нас. Будем продолжать с Вами работать и дальше. Особенно Вам благодарен такой кретин Сафонов Илья, который Вас желает лично поздравить и передать большой привет! Удачи вам в 2023 г. И ещё раз от сердца поздравляю , тебя клоуна с днём дурака это Ваш праздник по праву!

  2. Очень не приятно рассказывать то, что со мной случилось, но я это делаю ради справедливости. О Пирогове ( Квернадзе) Алексее Юрьевиче числится адвокатом «Республиканской коллегии адвокатов г. Москвы». я узнала из визитки , которые его мать раздавала на выходе из метро. Я связался по указанному телефону, встретились. Стоимость консультации 500р. Алёша произвел странное впечатление. Помятый вид, суета, отсутствие конкретных ответов на мои вопросы, разило перегаром , удручающий вид в заношенных джинсах и запах давно не мытого тела. Дело закончилось тем, что этот Алёша сказал, что ему нужно лучше подготовиться и посмотреть практику в правовой системе. Он перезвонит мне позже и всё расскажет. На следующий день я позвонила ему сама. У Алёши была не связанная речь. Как я понял потом Пирогов Алёша живет с мамой и перебивается мелкими заработками, что меня и подкупило, всего 500 руб. Берегитесь этого человека. Здоровья!
    Это мое личное мнение и оценочное суждение.

  3. Юрист Пирогов Алексей что Юрьевич , обманщик, взял предоплату и пропал, на все сообщения не отвечает, на электронную почту не отвечает, на звонки тоже, почитала здесь отзывы о нем , так это оно ещё и по мужикам -ас, то что он гомосек на роже написано, смотрю по отзывам он это и не отрицает, да это сейчас норма!

  4. Просто ужас, я с этим юристом Пироговым сменившим фамилию Квернадзе, никогда больше не буду дела иметь. Взялся за мое дело опозорился сам и меня подставил, он говорит , а стыдно мне. Вешает на уши лапши кучу, плюс врет сам что постоянно в работе и что ему нужно время. Хороший профессиональный юрист так никогда не скажет. Очень долго тянул мое дело, больше года даже по моим подсчетам. Это ни в какие ворота не лезет. Я сейчас передал дело другому так он за полтора месяца многое сделал. Видно что специалист нормальный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»