watchtown.ru интернет-магазин отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Техника

watchtown.ru интернет-магазин отзывы

Цены доступные

Андрей

Андрей 23 мин 54 сек назад В целом, магазин неплохой, больше всего понравилось то, что менеджер помог оформить заказ и я не переживал и не парился.
Брал себе часы. Очень большой выбор, поэтому сложно было подобрать. Не люблю навороченные, с какими-то доп циферблатами внутри, поэтому подобрал себе механические Calvin Klein черные с красными отметками без цифр. После оформления заказа, часы пришли через 2 недели. Часики пришли…
В целом, магазин неплохой, больше всего понравилось то, что менеджер помог оформить заказ и я не переживал и не парился.
Брал себе часы. Очень большой выбор, поэтому сложно было подобрать. Не люблю навороченные, с какими-то доп циферблатами внутри, поэтому подобрал себе механические Calvin Klein черные с красными отметками без цифр. После оформления заказа, часы пришли через 2 недели. Часики пришли в коробочке в целости и сохранности. Нарадоваться не мог, очень крутая модель. Ношу не снимая. Теперь не теряюсь во времени, ведь у меня есть часы))) на которые хочется смотреть вечно). Но это было только вначале, потом уже привыкаешь и вроде обычные часы.
Достоинства:

  1. большой выбор

Вы действительно великолепны

Полина

Полина понедельник, 24 июля Я порадовала себя ко дню рождения элегантными часами Burberry The City BU9356. Правда, они не самые доступные по цене, но они безусловно стоят каждой потраченной копейки. Меня приятно удивило, когда я узнала, что у вас есть собственный сервис. Особенно впечатлило, что у вас работают опытные профессионалы, которые помогли мне выбрать идеальные часы, соответствующие моим предпочтениям. Я смело могу сказать, что… Я порадовала себя ко дню рождения элегантными часами Burberry The City BU9356. Правда, они не самые доступные по цене, но они безусловно стоят каждой потраченной копейки. Меня приятно удивило, когда я узнала, что у вас есть собственный сервис. Особенно впечатлило, что у вас работают опытные профессионалы, которые помогли мне выбрать идеальные часы, соответствующие моим предпочтениям. Я смело могу сказать, что вы — настоящие эксперты в своей области! Рекомендую эту часовую мастерскую всем желающим приобрести часы высокого качества и со стилем. Я обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо вам за отличный сервис и помощь в выборе! 1 согласен

Доволен по итогу

Макар

Макар 4 июля, 2023 год Долгое время хотел приобрести наручные часы, сделать, так сказать, подарок для себя, и, вот наконец выбор пал на Versace V-Ray VDB050014. Сразу ощущается качество — стальной корпус с PVD/IP покрытием, сапфировое стекло, кожаный ремешок, калибр Ronda 5040D / Ronda, секундомер, люминесцентные (светятся цифры ночью — всё отлично видно). Одним словом, Италия!
Да, конечно работают от батарейки — механизм, то есть…
Долгое время хотел приобрести наручные часы, сделать, так сказать, подарок для себя, и, вот наконец выбор пал на Versace V-Ray VDB050014. Сразу ощущается качество — стальной корпус с PVD/IP покрытием, сапфировое стекло, кожаный ремешок, калибр Ronda 5040D / Ronda, секундомер, люминесцентные (светятся цифры ночью — всё отлично видно). Одним словом, Италия!
Да, конечно работают от батарейки — механизм, то есть тип часов механика/кварц, не чистая механика от пружины, но меня это вполне устраивает. По процессу заказа тоже всё нормально. Общался с менеджером в телеграме для консультации и пояснения деталей заказа и доставки. Оплату предпочёл онлайн, а доставку курьерскую. Остался вполне доволен по итогу.

Calvin Klein — мой выбор

Оксана Вершинина

Оксана Вершинина 16 июня, 2023 год Минималистические часы от Calvin Klein — мой выбор для лета. У них тонкий браслет из нержавеющей стали, но при этом довольно крупный циферблат — 36 мм, выполнены отлично без всего лишнего, в лаконичном стиле, подходят ко всему. Застёжка у браслета надёжная, уменьшить сам браслет можно в любой мастерской. Часы отлично смотрятся на руке. Курьер привез без опоздания, коробочка аккуратная, внутри… Минималистические часы от Calvin Klein — мой выбор для лета. У них тонкий браслет из нержавеющей стали, но при этом довольно крупный циферблат — 36 мм, выполнены отлично без всего лишнего, в лаконичном стиле, подходят ко всему. Застёжка у браслета надёжная, уменьшить сам браслет можно в любой мастерской. Часы отлично смотрятся на руке. Курьер привез без опоздания, коробочка аккуратная, внутри гарантия и инструкция. По цене, конечно, дороговато, но качество стоит денег. Всё-таки это покупка не на один год, планирую носить долго, для меня удачная и универсальная модель, а вживую они ещё прекраснее.

Цена оправдана

Дарья

Дарья 31 мая, 2023 год Нашла интересную модель часов у своего любимого бренда Calvin Klein. Часы выглядят просто бомбически, сделаны в лаконичном дизайне, подходят под любой образ, такая универсальная модель. Ничего лишнего, нравится, что есть дата. Браслет из нержавеющей стали довольно прочный и надёжно застёгивается, уж гораздо лучше кожаного ремешка. Стрелки отлично видны на серебристом циферблате. На руке сидят отлично, они среднего размера, циферблат 38… Нашла интересную модель часов у своего любимого бренда Calvin Klein. Часы выглядят просто бомбически, сделаны в лаконичном дизайне, подходят под любой образ, такая универсальная модель. Ничего лишнего, нравится, что есть дата. Браслет из нержавеющей стали довольно прочный и надёжно застёгивается, уж гораздо лучше кожаного ремешка. Стрелки отлично видны на серебристом циферблате. На руке сидят отлично, они среднего размера, циферблат 38 мм, как и заявлено. Доставка в срок, гарантия и инструкция в коробочке. Цена за такую модель оправдана, сделаны качественно и на совесть!

Мое знакомство с магазином

Эдуард

Эдуард 17 мая, 2023 год Мое знакомство с этим интернет-магазином началось пару лет назад. Увидел в проспектах весьма оригинальные часы Calvin Klein
Minimal K3M21123. Как-то они сразу запали своим необычным дизайном мне в душу и я решил их купить себе любимому на день рождения.
Для начала пробежался по нашим часовым магазинам. Но нигде данной модели не нашел. Что удивительно только немногие продавцы было согласились поначалу…
Мое знакомство с этим интернет-магазином началось пару лет назад. Увидел в проспектах весьма оригинальные часы Calvin Klein
Minimal K3M21123. Как-то они сразу запали своим необычным дизайном мне в душу и я решил их купить себе любимому на день рождения.
Для начала пробежался по нашим часовым магазинам. Но нигде данной модели не нашел. Что удивительно только немногие продавцы было согласились поначалу привезти их под заказ, но в итоге так никто не смог решить эту задачу.
Поиск в интернете сразу вывел меня на данный сайт. В соответствующем разделе бренда нашел данную модель и сразу поставил ее в заявку. Менеджер к моему удивления сразу заявку одобрил, так как часы были в наличии на складе. Уже через 3 дня пришла посылка из магазина с часами.
1 согласен

Магазин достойный

Евгения

Евгения 4 мая, 2023 год Все хорошо, с заказами в watchtown пока проблем не было. Покупаю часы в качестве подарков у них. Обычна цена очень хорошая, с пунктуальностью все в порядке. Необязательностью не страдают.

Держат свою марку

Diana

Diana 21 апреля, 2023 год Пользовалась их услугами дважды — оба раза была лучшая цена из всех предложений. Последние — Michael Kors Mini Parker MK7090 обошлись чуть больше 15 тысяч. Товар комплектный, не к чему придраться.

Купил Armani AR11227

Valery

Valery 5 апреля, 2023 год По очень хорошей, я бы даже сказал по минимальной цене купил себе Emporio Armani Giovanni AR11227. За 9990р. я получил собственно сами часы со шкатулкой, гарантию на 3 года и бесплатную доставку в Ростов. Времени на доставку много не ушло, буквально пару дней и все. Достоинства:

  1. Порадовала увеличенная гарантия

1 согласен

Очень доволен своей последней покупкой

Selantev

Selantev 22 марта, 2023 год Наручные мужские часы Diesel Mega Chief DZ4309 действительно стоят своих денег. Тем более, что в других магазинах цена на них заметно отличается в большую сторону.
Единственной проблемой для меня было выбрать нужную модель. Только на то, чтобы просмотреть весь каталог, ушло несколько часов. И то я просматривал только мужские модели определенных брендов, а то пришлось бы сидеть за компом несколько дней….
Наручные мужские часы Diesel Mega Chief DZ4309 действительно стоят своих денег. Тем более, что в других магазинах цена на них заметно отличается в большую сторону.
Единственной проблемой для меня было выбрать нужную модель. Только на то, чтобы просмотреть весь каталог, ушло несколько часов. И то я просматривал только мужские модели определенных брендов, а то пришлось бы сидеть за компом несколько дней. Весьма удобно, что в нужную минуту можно в чате выйти на менеджера, который ориентируется в ассортименте и готов придти на помощь.
1 согласен

Большое спасибо за отличный сервис!

Egor Novikov

Egor Novikov 7 марта, 2023 год Я использовал этот онлайн магазин для покупки часов и остался доволен. Были опасения по поводу заказов онлайн,но у меня в городе выбор таких товаров не велик. Сайт был легким в использовании. Выбор часов очень большой, но я нашел желаемые часы в достаточно короткое время. Брал в подарок жене к 8 марта Guess Glitter Girl W0987L5, нашёл без лишних наворотов, но… Я использовал этот онлайн магазин для покупки часов и остался доволен. Были опасения по поводу заказов онлайн,но у меня в городе выбор таких товаров не велик. Сайт был легким в использовании. Выбор часов очень большой, но я нашел желаемые часы в достаточно короткое время. Брал в подарок жене к 8 марта Guess Glitter Girl W0987L5, нашёл без лишних наворотов, но стильные по дизайну. Доставка была быстрой и часы прибыли в отличном состоянии и вовремя. Я бы определенно рекомендовал этот магазин всем, кто ищет хорошие часы по разумной цене. Ну себе теперь буду долго выбирать, скупил бы штук десять, но может со временем так и будет😁 2 согласны

Опыт покупки в магазине

Mik

Mik 21 февраля, 2023 год Я недавно приобрел Hugo Boss в магазине часов и остался доволен своей покупкой. Опыт покупки в магазине был приятным, менеджеры были вежливы и готовы помочь в любой момент.
Часы, которые я выбрал, имеют современный и стильный дизайн, который подходит для любого наряда. Кроме того, они выполнены из высококачественных материалов, что делает их прочными и долговечными.
Особенно мне понравилось, что часы…
Я недавно приобрел Hugo Boss в магазине часов и остался доволен своей покупкой. Опыт покупки в магазине был приятным, менеджеры были вежливы и готовы помочь в любой момент.
Часы, которые я выбрал, имеют современный и стильный дизайн, который подходит для любого наряда. Кроме того, они выполнены из высококачественных материалов, что делает их прочными и долговечными.
Особенно мне понравилось, что часы Hugo Boss работают очень точно и имеют яркий и четкий циферблат, что делает их легкими для чтения времени в любой ситуации. Это особенно важно для меня, потому что я часто нахожусь в движении и не всегда могу проверять время на телефоне.
Цена на часы может быть высокой, но я считаю, что это стоит того, чтобы заплатить за качество и надежность. Я полностью удовлетворен своей покупкой и считаю, что эти часы являются прекрасным дополнением к моей коллекции аксессуаров. Я бы определенно порекомендовал этот магазин.
1 согласен

Магазин по душе пришелся

Эдуард

Эдуард 8 февраля, 2023 год Давно хотел хорошие часы себе купить, но все время откладывать приходилось с этим делом, так как стоимость их для меня высокой была, они почти пол зарплаты моей стоили в магазинах. Я другу много раз говорил про это и буквально неделю назад он мне ссылку скинул на этот магазин. Когда зашел по ней, попал на распродажу, где смог купить себе то,… Давно хотел хорошие часы себе купить, но все время откладывать приходилось с этим делом, так как стоимость их для меня высокой была, они почти пол зарплаты моей стоили в магазинах. Я другу много раз говорил про это и буквально неделю назад он мне ссылку скинул на этот магазин. Когда зашел по ней, попал на распродажу, где смог купить себе то, что мне хотелось и за доступную для меня цену. Магазин этот в самом деле классный, каких там только часов нет, глаза разбегаются от изобилия просто. И цены далеко не космические там, а на распродаже я вообще со скидкой большой Diesel
Mr. Daddy DZ7333 приобрел, скидка более 50% составляла. Да и сервис их по душе пришелся мне, доставка очень быстро работает у них, на второй день я уже заказ свой смог получить, к тому же и способ оплаты без труда удобный смог выбрать для себя.
Достоинства:

  1. Доставка очень быстро работает

Часы Hugo Boss

Ярослав

Ярослав 20 января, 2023 год Долго разыскивал часы другу на юбилей. Но в конечном итоге остановился на этом магазине. Здесь просто обалденный ассортимент фирменных часов, а не китайских подделок под известный бренд. При этом ценник просто приятно удивил. Я больше нигде не смог получить такой приличной скидки на часы. К тому же здесь цены и без скидок тоже далеко не высокие. Деньги за доставку тоже… Долго разыскивал часы другу на юбилей. Но в конечном итоге остановился на этом магазине. Здесь просто обалденный ассортимент фирменных часов, а не китайских подделок под известный бренд. При этом ценник просто приятно удивил. Я больше нигде не смог получить такой приличной скидки на часы. К тому же здесь цены и без скидок тоже далеко не высокие. Деньги за доставку тоже не взяли, хотя и привезли заказанный товар с некоторым опозданием от назначенного времени. Хотя все равно уложились в указанный диапазон. Часы Hugo Boss были в фирменной коробке в полном комплекте с паспортом и гарантийным талоном.

Быстро с покупкой

борис

борис 30 декабря, 2022 год Честно, случайно наткнулся на магазин когда искал по-дешевле часики себе любимому. Зашел на сайт, чтобы посмотреть что по чем и был приятно удивлен и выбором и ценами конечно.. Такие цены никто не выставлял за такие же часы. Полистал и нашел себе подходящий вариант, а это часы Hugo Boss Ikon HB1512963. Менеджер подтвердил цену и сразу оформил заказ с доставкой. Подтверждение… Честно, случайно наткнулся на магазин когда искал по-дешевле часики себе любимому. Зашел на сайт, чтобы посмотреть что по чем и был приятно удивлен и выбором и ценами конечно.. Такие цены никто не выставлял за такие же часы. Полистал и нашел себе подходящий вариант, а это часы Hugo Boss Ikon HB1512963. Менеджер подтвердил цену и сразу оформил заказ с доставкой. Подтверждение считай мгновенно, так как они были на момент покупки в наличии. С доставкой тоже все отлично. Купленные часы доставили быстро. Упаковка, документы, сами часы, все как положено. Часы идут точно, а это самое главное. Доволен покупкой, конечно, и магазин рекомендую.

Честная работа магазина

Алексей

Алексей 18 декабря, 2022 год Приобрёл себе часы Emporio Armani Classic AR1853. Пожалуй, Watchtown — единственный магазин, где удалось найти часы известных брендов с гарантией оригинальности по адекватной цене. Мои часы были в фирменной упаковке, был приложен сертификат подлинности. Магазин в целом понравился своим выбором и удобством поиска. Описания товаров подробные, но без лишней воды. Даже по акционным ценам ассортимент большой. Так, свои часы купил… Приобрёл себе часы Emporio Armani Classic AR1853. Пожалуй, Watchtown — единственный магазин, где удалось найти часы известных брендов с гарантией оригинальности по адекватной цене. Мои часы были в фирменной упаковке, был приложен сертификат подлинности. Магазин в целом понравился своим выбором и удобством поиска. Описания товаров подробные, но без лишней воды. Даже по акционным ценам ассортимент большой. Так, свои часы купил со скидкой 40%. Подтвердили заказ через час после оформления, доставка в наш регион заняла двое суток. Доставка бесплатная , между прочим! Также понравилось, что магазин не требует предоплату; товар всё-таки не копеечный, страшновато деньги заранее отдавать! Оплатил при получении. На самом деле, приятно видеть, что магазин работает честно и быстро. Достоинства:

  1. Ассортимент
  2. Быстрая доставка
  3. Отсутствие предоплаты

1 согласен

Разнооборазие в моделях

Александр

Александр 12 декабря, 2022 год Честно говоря, я такого разнообразия ручных часов не видел даже в наших самых больших часовых магазинах. К тому же они обычно специализируются на одном-двум брендах, а тут представлены сразу все самые известные и неизвестные для меня часовые фирмы.
Раньше любил классику, а в последнее время перешел на электронные часы. Именно здесь выбрал для себя новую интересную комбинированную стрелочно-электронную модель Casio…
Честно говоря, я такого разнообразия ручных часов не видел даже в наших самых больших часовых магазинах. К тому же они обычно специализируются на одном-двум брендах, а тут представлены сразу все самые известные и неизвестные для меня часовые фирмы.
Раньше любил классику, а в последнее время перешел на электронные часы. Именно здесь выбрал для себя новую интересную комбинированную стрелочно-электронную модель Casio G-Shock GA4004B. Очень стильные и импозантные часы с красным ремешком. При покупке удалось еще заработать 35% кэшбэк. На все часы распространяется фирменная гарантия. Можно вернуть покупку в течение месяца, но я это пока не планирую, мне новые часы очень понравились.
Достоинства:

  1. Можно вернуть покупку в течение месяца

В наличии дейтвительно были

Максим

Максим 24 ноября, 2022 год Зашел на сайт не спроста, так как на тренировке разбил свои старые часы CITIZEN. Захотел купить себе наручные часы точно такой же марки, но от обилия модели глаза начали разбегаться и я долго не мог сделать окончательный выбор. Пришлось даже обратиться к менеджеру за помощью в чате. Очень удобно, что с продавцами магазина можно общаться напрямую в Whatsap и Telegram…. Зашел на сайт не спроста, так как на тренировке разбил свои старые часы CITIZEN. Захотел купить себе наручные часы точно такой же марки, но от обилия модели глаза начали разбегаться и я долго не мог сделать окончательный выбор. Пришлось даже обратиться к менеджеру за помощью в чате. Очень удобно, что с продавцами магазина можно общаться напрямую в Whatsap и Telegram. В итоге я все-таки выбрал часы Emporio Armani Sigma AR6091. Товар приехал на второй день.

Интернет-магазин watchtown

Вика

Вика 6 ноября, 2022 год Впервые рискнула купить часы через интернет-магазин. Но, была подстраховка — это оплата после получения. По другому, я бы не купила. Давно хотела Michael Kors, дизайн стильный золотой цвет с черными вставками. Цена ниже, чем в магазинах, которых я видела в живую. Это точно оригинал, так как есть оригинальная коробочка, гарантийный талон и книжка по эксплуатации. Поэтому на внешний вид и… Впервые рискнула купить часы через интернет-магазин. Но, была подстраховка — это оплата после получения. По другому, я бы не купила. Давно хотела Michael Kors, дизайн стильный золотой цвет с черными вставками. Цена ниже, чем в магазинах, которых я видела в живую. Это точно оригинал, так как есть оригинальная коробочка, гарантийный талон и книжка по эксплуатации. Поэтому на внешний вид и по документам — не подделка. На руке выглядит интересно. Камушки, блестят как бриллианты, приятно носить такую красоту на руке)))

Отличный выбор часов

Kristina

Kristina 24 октября, 2022 год Год назад уже покупала здесь часы для себя и полностью ими довольна по сей день. Недавно стала искать подарок маме на день рождения и вспомнила про любимый магазин часов. На этот раз выбрала часы Burberry The City BU9231, они очень женственные, компактные, с нежным пудровым циферблатом, браслет сделан из нержавеющей стали, но по весу не тяжелые. Я бы себе выбрала… Год назад уже покупала здесь часы для себя и полностью ими довольна по сей день. Недавно стала искать подарок маме на день рождения и вспомнила про любимый магазин часов. На этот раз выбрала часы Burberry The City BU9231, они очень женственные, компактные, с нежным пудровым циферблатом, браслет сделан из нержавеющей стали, но по весу не тяжелые. Я бы себе выбрала более крупный циферблат, но маме нравится именно такой размер, они очень аккуратно смотрятся на руке. Заказывала доставку в пункт выдачи (бесплатно!), посмотрела на месте и выкупила, кстати, попала на акцию, цена вполне порадовала. Спасибо!

Помогли разобраться

Максим

Максим 29 сентября, 2022 год Весной брату на юбилей наручные часы Армани купил в этом магазине, качество отменное у них, несмотря на то, что стоимость у них не слишком высокая. Я когда каталог с часами на их сайте просматривал, там такой большой ассортимент оказывается, каких брендов у них только нет, мне кое-как удалось с выбором определиться. Еще мне понравилось то, что функционал на сайте у… Весной брату на юбилей наручные часы Армани купил в этом магазине, качество отменное у них, несмотря на то, что стоимость у них не слишком высокая. Я когда каталог с часами на их сайте просматривал, там такой большой ассортимент оказывается, каких брендов у них только нет, мне кое-как удалось с выбором определиться. Еще мне понравилось то, что функционал на сайте у них совсем не сложный, в два счета смог разобраться что к чему, хотя обычно мне жена оформлять заказы на какой-либо товар в интернет-магазинах помогает, а тут вот ее дома не было, так без нее прекрасно я обошелся. И что еще хорошо, курьер сразу когда время и место нашей встречи уточнял, заодно спросил меня какими купюрами я рассчитываться буду. Когда я ему сказал про имеющиеся у меня купюры, он попросил их к его приезду разменять, в итоге при оплате товара никаких трудностей не возникло, ни по соседям, ни по магазинам и другим местам мне бегать не пришлось, чтобы деньги мне разменяли.

Большой выбор часов

Петр Маслов

Петр Маслов 13 сентября, 2022 год Покупал часы Emporio Armani Sigma AR11178 брату на юбилей. Долго выбирал, пересмотрел кучу моделей. Но, остановился именно на этой модели часов. Поскольку, смотрятся они стильно, имеют стальной корпус (а это в моем случае крайне важно, поскольку братец может иногда уронить или хорошенько двинуться где-нибудь рукой так, что удар приходится именно на хронометр). К тому же стоимость именно этой модели часов,… Покупал часы Emporio Armani Sigma AR11178 брату на юбилей. Долго выбирал, пересмотрел кучу моделей. Но, остановился именно на этой модели часов. Поскольку, смотрятся они стильно, имеют стальной корпус (а это в моем случае крайне важно, поскольку братец может иногда уронить или хорошенько двинуться где-нибудь рукой так, что удар приходится именно на хронометр). К тому же стоимость именно этой модели часов, оказалась в сравнении с другими магазинами, в этом самой приемлемой для меня. Сейчас уже месяц как брат носит эти часы. Говорит что их работой очень доволен. Идут максимально точно и классно смотрятся на руке. Достоинства:

  1. Хороший срок на возврат товара — 30 дней.

Приятно покупать

Дмитрий

Дмитрий 26 августа, 2022 год Покупал у них часы Marc Jacobs. Понравилось, что получилось выбрать нужную модель. Выбор у них неплохой. Перед покупкой пообщался с менеджером. Спросил об уходе за часами. Он подсказал. Также рассказал о сервисе. Потом я оформил заказ и оплатил картой. Удачно, что приняли мою карту. Также приятно, что у них бесплатная доставка. Перед доставкой мне позвонил курьер. Подтвердил у меня время… Покупал у них часы Marc Jacobs. Понравилось, что получилось выбрать нужную модель. Выбор у них неплохой. Перед покупкой пообщался с менеджером. Спросил об уходе за часами. Он подсказал. Также рассказал о сервисе. Потом я оформил заказ и оплатил картой. Удачно, что приняли мою карту. Также приятно, что у них бесплатная доставка. Перед доставкой мне позвонил курьер. Подтвердил у меня время доставки. Потом он приехал уже с часами, вовремя. Получилось при нем вскрыть упаковку и посмотреть содержимое. Часы были в порядке. Ремешок подошел к руке. Нигде не жмет. Сами часы в отличном состоянии. Ни царапин, ни сколов. Ну и рабочие. Еще понравилось, что курьер был обходителен.

Модель armani sportivo ar6086

Anton

Anton 10 августа, 2022 год Была путаница со временем доставки, вопрос решили с курьером по телефону. Хорошо, что делают звонок перед приходом. Часами доволен, что ожидал, то получил, даже больше. Приличный короб, документы подлинные. Все элементы циферблата работают, с точностью проблем нет. Крутой дизайн узнаваемый, спрашивают, где купил. Многих до сих пор смущает, когда говорю, через сайт. Зато цена огонь, по распродаже взял. Модель armani… Была путаница со временем доставки, вопрос решили с курьером по телефону. Хорошо, что делают звонок перед приходом. Часами доволен, что ожидал, то получил, даже больше. Приличный короб, документы подлинные. Все элементы циферблата работают, с точностью проблем нет. Крутой дизайн узнаваемый, спрашивают, где купил. Многих до сих пор смущает, когда говорю, через сайт. Зато цена огонь, по распродаже взял. Модель armani sportivo ar6086

Покупка часов

Евгений

Евгений 27 июля, 2022 год Перелазив по всему интернету, нашел этот сайт. Выбрать есть среди чего, множество брендов, большой каталог часов в летней распродаже, со скидами до 70 процентов. Конечно же я купил себе новые Emporio Armani, если сразу вкратце сказать о товаре, то: браслет часов отличного качества, часы хорошо смотрятся на руке и вышли по цене с учётом неплохой акции

У меня нет слов, чтобы выразить лаконично одной фразой

Сергей

Сергей 11 июля, 2022 год Ну тут всё просто приятно для покупателя, я на себе испытал. Цены очень низкие, настолько низкие, что даже подозрительно. Но подозрения я свои снял, потому что оплату не берут сразу (без всяких предоплат и даже за доставку), можно и курьеру отдать на руки при получении. То есть риска вообще никакого. И при этом часы реально оригинальные, сам проверил. А цена… Ну тут всё просто приятно для покупателя, я на себе испытал. Цены очень низкие, настолько низкие, что даже подозрительно. Но подозрения я свои снял, потому что оплату не берут сразу (без всяких предоплат и даже за доставку), можно и курьеру отдать на руки при получении. То есть риска вообще никакого. И при этом часы реально оригинальные, сам проверил. А цена 11 тысяч за Armani Renato просто смешная.

Очень приятные люди

Dima

Dima 18 июня, 2022 год Благодарю магазин за очень быструю доставку. Курьеру спасибо за то, что подъехал не к изначально назначенному адресу (ко мне домой), а на работу заскочил и там уже отдал мне часы, которые я купил. Просто я на работе задержался и не хотел, чтобы курьер меня ждал стоял. Приятно, когда идут навстречу. Особенно приятно, что условия у магазина и цены классные. Доставку… Благодарю магазин за очень быструю доставку. Курьеру спасибо за то, что подъехал не к изначально назначенному адресу (ко мне домой), а на работу заскочил и там уже отдал мне часы, которые я купил. Просто я на работе задержался и не хотел, чтобы курьер меня ждал стоял. Приятно, когда идут навстречу. Особенно приятно, что условия у магазина и цены классные. Доставку в день заказа осуществили, деньги взяли только после вручения товара. А самое приятное — это купленные мною часы по распродаже «Armani Beta» за 13 тысяч, что почти в 3 раза дешевле, чем в любом другом магазине.

Ьыстро и недорого

Елена

Елена 31 мая, 2022 год Приобретала тут часы мужу на 23-е февраля бренда Emporio Armani — его любимый бренд. Часы отличные! Стильные, выполнены аккуратно, подходят на каждый день под деловой и повседневные стили. Ценник адекватный за счет скидки. Доставка в Балашиху бесплатная (заказала 20.02, получила 22.02). Курьер предварительно позвонил, дал время на осмотр перед оплатой, часы в оригинальной коробке. Получился хороший подарок. Достоинства:

  1. Курьер приехал ровно в оговоренное время, не позже

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 31 мая, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Сервис с годами хуже не стал

Семен

Семен 9 мая, 2022 год Очень большой ассортимент наручных мужских и женских часов. Из-за постоянных акций и скидок цены средние, по карману не сильно бьют. Оффлайн магазина нет, но консультанты дают подробную информацию о каждом товаре и помогают с выбором (телеграм, звонок и т.д.). Поддержка практически 24/7. Доставка бесплатная и оперативная, максимум 2-3 дня, но обычно раньше. Про свою прошлую покупку я уже оставлял отзыв,… Очень большой ассортимент наручных мужских и женских часов. Из-за постоянных акций и скидок цены средние, по карману не сильно бьют. Оффлайн магазина нет, но консультанты дают подробную информацию о каждом товаре и помогают с выбором (телеграм, звонок и т.д.). Поддержка практически 24/7. Доставка бесплатная и оперативная, максимум 2-3 дня, но обычно раньше. Про свою прошлую покупку я уже оставлял отзыв, качество Armani отличное, спустя год часы как новые. Достоинства:

  1. Много способов связи, не только телефон

1 согласен

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 31 мая, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Повезло с распродажей

Кирилл

Кирилл 14 апреля, 2022 год Спасибо вам. Просто спасибо. Искал для жены часы, нашел Michael Kors Lake MK2583 по такой приятной цене только у вас) повезло с распродажей)
К вам попал по рекомендации, поэтому не переживал за качество самих часов. Хотелось чтобы упаковка красивая доехала, подарок ведь. Ну и все доехало в порядке.
Сами часы по качеству мне понравились. Пытался придрать, но не получилось. Отделка аккуратная,…
Спасибо вам. Просто спасибо. Искал для жены часы, нашел Michael Kors Lake MK2583 по такой приятной цене только у вас) повезло с распродажей)
К вам попал по рекомендации, поэтому не переживал за качество самих часов. Хотелось чтобы упаковка красивая доехала, подарок ведь. Ну и все доехало в порядке.
Сами часы по качеству мне понравились. Пытался придрать, но не получилось. Отделка аккуратная, хороший, мягкий ремешок. Жена довольна, радуется)
1 согласен

watchtown.ru интернет-магазин

Ответ представителя watchtown.ru интернет-магазин 20 апреля, 2022 год Спасибо за оценку!
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»