ВТК "G-GROUP" отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Компании

ВТК «G-GROUP» отзывы

Отзывы

Специалисты высокого уровня!

Максим

Максим 4 сек назад Плиточник у них вот реально хороший, опытный профессионал. Мне очень понравился мастер. Выполнил всё очень аккуратно и качественно. Доволен и очень благодарен ему!!!

Ремонт делают классно!

Владимир

Владимир 13 июля, 2022 год Хорошо делают отделку. Если оценить одной фразой, то по рейтингу компания в первых строках по цене и качеству!

Недорого у них!

Рашид

Рашид 22 апреля, 2022 год Хороший ремонт за небольшие деньги 👍. Материалы для ремонта использовались качественные и дорогие

good

Советую эту компанию.

Наталья. С.

Наталья. С. 10 апреля, 2022 год Компания G Group делала мне ремонт под ключ. По сравнению с конкурентами, ценник у них самый выгодный. На трехкомнатную квартиру ушло около трёх месяцев — это с перепланировкой, прокладкой коммуникаций, с выравниванием стен и потолков, шпаклевкой, укладкой полов и т.д. За всё это время работы, никаких недопониманий не возникло, поэтому с чистой совестью советую всем!

Спасибо за воплощение мечты!!!

Лариса

Лариса 14 февраля, 2022 год Мечтала о красивом садике на заднем дворе нового загородного коттеджа. Всегда думала, что это останется мечтами, так как сама не ландшафтный дизайнер и ничего в этом не смыслю. С картинкой в своей голове обратилась в компанию, мне сказали, что у них есть нужные мне специалисты! И сейчас я наслаждаюсь выполненной работой компании G-group, спасибо Вам огромное за воплощение мечты!

Лучшая компания в Москве!

Оксана

Оксана 11 февраля, 2022 год Огромное благодарность персоналу и специалистам за хороший труд, за качественные материалы и за хорошую скидку, которую предоставили нам)). Очень грамотные мастера и работают профессионально.

Лучшая фирма по ремонту квартиры в Москве!

Оксана

Оксана 11 февраля, 2022 год Огромное благодарность персоналу и специалистам за хороший труд, за качественные материалы и за хорошую скидку, которую предоставили нам)).

Доступные цены

Шагун Г.

Шагун Г. 27 августа, 2021 год Закончили ремонт двухкомнатной квартиры. Ребятам большое человеческое спасибо за огромный труд. Старались по максимуму. Без сомнения могу рекомендовать!

Ремонт идеальный

Шамиль

Шамиль 4 апреля, 2021 год По ремонту своей квартиры я обратился именно сюда по ряду причин. Сначала их рекомендовали мои друзья, а потом много хорошего прочитал про них в интернете. Показывали готовые объекты и качество работы. А итоге выбрал их.
Мне ремонт понравился. Понравились ребята кто работал и прораб. Идеальный ремонт

good

Ценник адекватный, нет скрытых платежей и неприятностей! Доволен бригадой!

Арсений

Арсений 23 февраля, 2021 год Искал хорошую бригаду для ремонта квартиры. Через интернет в первую очередь, спрашивал друзей, знакомых, родственников. Увидел среди многочисленных фирм и G Групп. По отзывам люди хвалили. Также просмотрел и пару других фирм, везде оставил заявку на замер. После встречи с каждой из них, описал полностью, что и как я хочу и попросил составить смету на весь фронт работ, от «а»… Искал хорошую бригаду для ремонта квартиры. Через интернет в первую очередь, спрашивал друзей, знакомых, родственников. Увидел среди многочисленных фирм и G Групп. По отзывам люди хвалили. Также просмотрел и пару других фирм, везде оставил заявку на замер. После встречи с каждой из них, описал полностью, что и как я хочу и попросил составить смету на весь фронт работ, от «а» до «я», по максимуму, чтобы избежать возможных дополнительных и непредвиденных расходов. Получил ответы по мейлу от каждой. Выбор пал только на G Групп, потому что у остальных заметил, что не детально описана каждая позиция и их формулировки очень непонятные, особенно про малярные работы, то в один слой, то не в один, а возможно и в два и так далее… Заказал ремонт естественно у G Групп, плюс ещё много положительных отзывов и очень хорошо отзывались о них. Могу твёрдо и на пять с плюсом дать итоговую оценку данной компании! Первое, что работают точно не дилетанты, а реально профессионалы, второе, что аккуратно выполнили всю работу, прям до самых мелочей и третье — ценник адекватный, не дорогой, нет скрытых платежей и неприятностей. Не пожалел и очень доволен бригадой!

Ответственная фирма

Любовь Аксенова

Любовь Аксенова 9 ноября, 2020 год Если хотите супер дёшево, абы как, то вам не сюда. Эти ребята берут подороже, но зато делают свою работу с максимальной ответственностью и любовью. Тут уже каждому выбирать самостоятельно, что ему важнее)))

Желаю G-group процветания и побольше довольных клиентов!

Егор

Егор 22 октября, 2020 год Заказывал у G-Group самый простой капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в хрущевке. А простой, потому что квартира под сдачу, и что-то выдумывать нет никакого смысла. Цена по смете меня устроила полностью. Подписали договор, через пару дней подъехал материал, подъехали парни и работа закипела полным ходом. На всё про всё ушло около двух недель. Говорят, что могли бы и быстрее, но тогда… Заказывал у G-Group самый простой капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в хрущевке. А простой, потому что квартира под сдачу, и что-то выдумывать нет никакого смысла. Цена по смете меня устроила полностью. Подписали договор, через пару дней подъехал материал, подъехали парни и работа закипела полным ходом. На всё про всё ушло около двух недель. Говорят, что могли бы и быстрее, но тогда не факт, что меня на 100% устроило бы качество. Исходя из этого понял, что работают не на скорость, а на результат. Это похвально, такое я уважаю!

Опытные, грамотные и профессиональные мастера.

Фатеев Юрий

Фатеев Юрий 22 апреля, 2020 год Ребята полностью квалифицированные. Работают по европейским стандартам. Мне очень понравились как опытные, грамотные и профессиональные мастера своего профиля!
По цене скажу так, что по сравнению с остальными компаниями, тут намного выгоднее!
Достоинства:

  1. Опыт работы мастеров.
  2. Высокое европейское качество.
  3. Выгодные цены на услуги.

Недостатки:

  1. Нет

Предлагают большие скидки. Цены доступны!

Павел

Павел 21 марта, 2020 год Рекомендую этих мастеров, опытные очень. Расценки на услуги хорошие, весьма доступные. Дают хорошие скидки.

Ребята не подвели. Спасибо им!

Евгения

Евгения 1 февраля, 2020 год Спасибо мастерам из джи групп. Сделали очень хорошо, не придраться даже. Хорошие специалисты, что тут скажешь! Всем советую, кто ищет по настоящему хороших рабочих для ремонта. Достоинства:

  1. Качество и ещё раз качество отделки, и это не пустые слова. Опытные грамотные ребята.

Недостатки:

  1. Не нашла

Внимательные и опытные мастера.

Тутаев Ренат

Тутаев Ренат 19 декабря, 2019 год Оцениваю мастеров как профессионалов. Знают толк в работе, очень внимательные специалисты, особенно к разным мелочам. Понравились как работают! Советую!

Честная компания по ремонту!

Ян

Ян 7 декабря, 2019 год Честные ребята. Понравились мне как и специалисты, так и просто люди. Не навязывают ничего лишнего, дают только дельные советы. Скажу ещё, что имеют хорошую квалификациию. Цены реальные и адекватные.

Отзыв о ВТК "G-GROUP": Честная компания по ремонту!

Хочу поблагодарить за прекрасный ремонт

Светлана

Светлана 28 октября, 2019 год Хочу поблагодарить за прекрасный ремонт в спальне и в ванной комнате. Масштабы у меня не огромные, нужно было все грамотно и красиво скомпоновать, с поставленной задачей явно справились. Думала места будет мало, а оказалось еще и просторней стало, делали по дизайн-проекту. Коллектив специалистов у них в действительности на профессиональном уровне. Рекомендую!

Рекомендую

Холомин Артур Владленович

Холомин Артур Владленович 13 августа, 2019 год Досталась квартира от бабушки и дедушки в старом фонде, и думаю понятно, что капиталить там было просто необходимо. Когда я увидел итоговый результат, квартиру вообще не узнал. Все чисто, аккуратно. Розетки расположены так как надо, проводов не видно, обои поклеяны идеально, полы без пробелов. Я в шоке до сих пор, не думал, что так хорошо можно сделать. Я всем их… Досталась квартира от бабушки и дедушки в старом фонде, и думаю понятно, что капиталить там было просто необходимо. Когда я увидел итоговый результат, квартиру вообще не узнал. Все чисто, аккуратно. Розетки расположены так как надо, проводов не видно, обои поклеяны идеально, полы без пробелов. Я в шоке до сих пор, не думал, что так хорошо можно сделать. Я всем их рекомендую.

Я советую!

Roman

Roman 11 июня, 2019 год Очень профессиональный прораб, говорю с полной ответственностью! Мастера все грамотные, большой опыт за плечами. По стоимости работ, то здесь намного дешевле, чем у многих. Стоит при выборе бригад по ремонту, отделке, иметь это ввиду, на самом деле достойные ребята, под руководством Гамлета. Я советую!

Выполнили всё в срок и весьма качественно!

Жаринов Сергей

Жаринов Сергей 14 мая, 2019 год Квартира у меня 2 х комнатная, на востоке Москвы, ещё с советских времён. Ремонт был сделан очень давно, как раз в то же время, но капитальный не делался ни разу. Ну вот настало время сделать хороший ремонт, полностью, капитальный, с заменой окон, батарей и т.п. Думаю в наше время очень трудно найти добросовестных исполнителей, много наслышаны, начитаны об этом, даже… Квартира у меня 2 х комнатная, на востоке Москвы, ещё с советских времён. Ремонт был сделан очень давно, как раз в то же время, но капитальный не делался ни разу. Ну вот настало время сделать хороший ремонт, полностью, капитальный, с заменой окон, батарей и т.п. Думаю в наше время очень трудно найти добросовестных исполнителей, много наслышаны, начитаны об этом, даже соседу с другого подъезда, с кем дружим с детства, тоже пришлось в прошлом году натерпеться во время ремонта и поменять аж несколько бригад… Вот поэтому хотелось найти достойных, чтобы не обманывали, не воровали, не портили имущество и выполнили все работы качественно. Наверное, как и большинство людей, кто намеревался пойти на такой ответственный шаг, вначале изучал интернет, по-другому никак теперь, всё через интернет, а уж потом принял решение. Неделю почти лазил в компьютере, и по положительному впечатлению разных клиентов нашел и данную компанию, g-групп. Очень хорошо отзывались о них, в основном о бригадире. В итоге я и пригласил их на осмотр. Согласовали фронт работ, определились с дизайном, что, где и как должно быть, составили сметную документацию, сделали мне неплохую скидку от полной стоимости работ и подписали договор. Что мне понравилось, то, что никуда не надо было ездить, заключили и подписали все документы в квартире, было очень удобно. Во время ремонта и после окончания всех работ впечатление у меня только хорошее. Мне понравились все специалисты, кто работал в квартире и бригадир, в частности, и не зря видимо так хорошо отзывались люди в интернете. Выполнили всё в срок и весьма качественно. Были соблюдены все стандарты и госты. Я от всего сердца признателен бригадиру и всем мастерам из g-групп! Достоинства:

  1. качество работы, сроки, цены, хорошие скидки, все необходимые документы и гарантия работ

Недостатки:

  1. не нашли

1 согласен

делали нам ремонт студии в конце 2018

Марк

Марк 14 мая, 2019 год Сделали мне ремонт студии 25 квадратов в Одинцово.
Огромное спасибо за оперативность,пол года прошло,и до сих пор ничего не отвалилось!)
Поэтому пишу отзыв только сейчас.
Всем хорошего дня
Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Плохое качество уборки за собой

Советую Г-групп!

Денис

Денис 5 мая, 2019 год Хорошая бригада. Хорошие цены, дешевле, чем у многих компаний. Очень качественно выполняют работу, особенно укладка плитки и покраска стен и потолков. Советую Г-групп! 1 согласен

Ответственные, грамотные, честные и опытные мастера.

Алексей

Алексей 12 апреля, 2019 год Меня зовут Алексей и я реальный заказчик. Я искал фирму для отделки квартиры в новостройке, площадью 73,6 квадратных метра. В ноябре прошлого года получили ключи. На протяжении месяца изучал многое в интернете, прочитал о разных компаниях, отзывы о них, в итоге выбрал 3 относительно хорошие фирмы, в основном по отзывам клиентов, по опыту работ и по популярности. Вот данные компания:… Меня зовут Алексей и я реальный заказчик. Я искал фирму для отделки квартиры в новостройке, площадью 73,6 квадратных метра. В ноябре прошлого года получили ключи. На протяжении месяца изучал многое в интернете, прочитал о разных компаниях, отзывы о них, в итоге выбрал 3 относительно хорошие фирмы, в основном по отзывам клиентов, по опыту работ и по популярности. Вот данные компания: Благодать, Ск Сервис и Втк G групп. Встретился со всеми, со специалистами в квартире, оценили стоимость и позже выслали мне на электронную почту смету. Пару дней начал внимательно изучать сметы, сравнивать между собой, а также и изучать все возможные «подводные камни» до момента выбора. Понимал, что могут в смете не указать детальные подробности, не составить подробную детализацию по видам работ, потому что много начитался почти за месяц о том, что изначально многие предоставляют сильно заниженную смету, так называемый «окончательный», заведомо не указывают в смете много видов работ и очень поверхностно пишут обо всём (надо быть специалистом, чтобы догадаться заранее об этом), потом после заключения договора, в процессе ремонта, когда уже закуплены материалы, какие-то работы уже выполнены и прочее, подсовывают дополнительные сметы по дополнительным работам, не указанным в смете… Вот такие дела! В общем, после сравнения трёх смет из данных компании, я нашёл очень подробную смету по видам работ и по количеству только в Джи групп, и кстати, у них была больше всего указана стоимость работ как раз по сравнению с другими. Не понимающий и не вникающий в подробности человек, скорее всего и выбрал бы других, именно из-за стоимости, а вот когда обращаешь внимание на детали, то обнаруживается, что например, возьмём один из видов работ, штукатурка стен в 1 слой (далее по списку … 2 слой, 3 слой и так далее… — умно?), или шпатлевка, или укладка плитки (а тут затирку как дополнительную работу могут указать), или покраска в 1 слой, в 2, в 3 и так далее… Одним словом, получается заведомо тут может быть обман клиентов с целю заключить с ним договор и потом уже по налаженной программе содрать у них денег и поднять реальную стоимость работ в 2, а то и в 3 раза…
В G групп я этих подвохов не нашёл, и меня больше привлекла их порядочность с первых дней, без обмана, без разводов и без каких-либо подводных камней. В итоге заключили договор и начали ремонт в январе сразу после праздников этого же года. Ремонт закончили 3 апреля. Достаточно хорошо по срокам, если честно, думал позже закончат, а в договоре ещё было время до мая.
По качеству работ нареканий вообще нет ни у меня, ни у супруги. Достаточно качественно выполнены работы, красиво и аккуратно. Материалы предоставила компания, всё по накладным и чекам. Обратил внимание и на то, что большинство материалов дешевле было, чем в магазинах и на рынке, то есть с хорошей скидкой, тут экономили не плохо. После окончания ремонта строительный мусор был убран, квартира была убрана, что тоже нам понравилось. Также изначально предоставили хорошую скидку за работу, что тоже порадовало нас, и за это тоже благодарны им!
Люди, один вам совет, считаю это очень важным при выборе достойных мастеров: не ведитесь на цену, что будут изначально предлагать, посмотрите внимательно, ну не может быть новый мерседес по цене жигулёнка, уж поверьте мне. Я только по своему опыту скажу точно, в Джи групп этого нет, ребята очень ответственные, грамотные и опытные мастера, честные и порядочные. И главное, что ценят качество!
Может кому-то и понадобится мой совет.
Извините за большой текст, постарался более или менее подробно описать.
2 согласны

Хороший и очень качественный ремонт.

Наталья

Наталья 9 апреля, 2019 год Нашла Джи груп в интернете случайно исключительно по отзывам. Искала отзывы о ремонте, от людей, кто у кого делал, и нашла эту компанию. Очень много положительных отзывов, очень хорошо отзываются заказчики, вот и решила тоже обратиться к ним.
Уже закончили весь ремонт, очень хорошо сделали ребята, огромное спасибо лично прорабу Гамлету, он ввёл наш ремонт полностью, помогал с материалами, сам…
Нашла Джи груп в интернете случайно исключительно по отзывам. Искала отзывы о ремонте, от людей, кто у кого делал, и нашла эту компанию. Очень много положительных отзывов, очень хорошо отзываются заказчики, вот и решила тоже обратиться к ним.
Уже закончили весь ремонт, очень хорошо сделали ребята, огромное спасибо лично прорабу Гамлету, он ввёл наш ремонт полностью, помогал с материалами, сам много чего привозил лично, за услуги денег не брал, за что, отдельно, спасибочки)))
Мастера все вежливые, очень аккуратные, всё всегда было убрана и чисто. Плитку положили качественно, всё очень ровно, покрасили все стены и потолок очень хорошо, нет разводов вообще, а потолок так аккуратно, что кажется, как будто у нас натяжной потолок))) Все розетки поставили ровно, в санузле все аккуратно и красиво. Сделала вывод и убедилась лично, что положительные отзывы на самом деле настоящие, люди сами пишут, потому что мастера на самом деле делают хорошо и на совесть! Ещё раз благодарна Жи груп за хороший и качественный ремонт))
Достоинства:

  1. вежливые, аккуратные, чистоплотные, грамотные и профессиональные мастера.

Недостатки:

  1. не нашла

2 согласны

Профессиональные мастера!

Эдуард

Эдуард 18 марта, 2019 год Оцениваю работу Джи групп на 5! Весьма доволен качеством работы и ремонтом. Специалисты, особенно плиточник, на высшем уровне! Советую! 2 согласны

Грамотные и следят реально за качеством!

Никита

Никита 13 января, 2019 год Если честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи Групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально… Если честно, пишу отзыв первый раз, так как реально доволен работой. До Нового года как раз перед праздниками закончили ремонт. Длилось все это чудо около 4 месяцев, ну чуть меньше. Обратился в Джи Групп случайно, так как искал компанию ближе к своей квартире в районе Солнцево. Квартира трехкомнатная, дизайн, ремонт, всё полностью делали они, от начала до конца. Ребята реально грамотные, без пафоса, без развода, предлагали хорошие идеи, в общем, сделали так, как я и хотел. Реально следят за качеством, не косячат вообще. Работают в основном русские пацаны, бригадир армянин, профессионал своего дела. Что могу сказать, всем рекомендую, не пожалеете. 2 согласны

Профессиональные мастера!

Рома

Рома 19 ноября, 2018 год Очень профессиональные мастера. Заказывал у них ремонт дома в Подмосковье, выбрал данную компанию по отзывам из интернета. То что мне понравилось — очень дотошно составляют смету, всё подробно указывают. И в дальнейшем никаких дополнительных смет не было, хотя в процессе появились доп работы. Остался всем доволен, ребята реально следят за качеством, а не как во многих компаниях тяп-ляп сделали и… Очень профессиональные мастера. Заказывал у них ремонт дома в Подмосковье, выбрал данную компанию по отзывам из интернета. То что мне понравилось — очень дотошно составляют смету, всё подробно указывают. И в дальнейшем никаких дополнительных смет не было, хотя в процессе появились доп работы. Остался всем доволен, ребята реально следят за качеством, а не как во многих компаниях тяп-ляп сделали и досвидос, ищи потом с концами этих таджиков, узбеков. Мастера реально с опытом и видно, что работают не первый день. Цены тоже хорошие, не дорогие, если считать по полу, то у меня вышло 11 тысяч рублей. Это, я считаю, намного дешевле по сравнению с другими московскими компаниями, где и до 20-22 тысяч доходит. В общем, остался весьма доволен, спасибо всем, кто у меня работал, в частности, бригадиру. Хорошие мастера, не пожалеете! 2 согласны

Отличная фирма!

Наталья

Наталья 18 октября, 2018 год Отличная фирма. Лично я рекомендую обращаться именно сюда. Сделали всё очень аккуратно, качественно и не дорого взяли, честное слово!!! Спасибо большое Гамлету!

smile

2 согласны

Отличный ремонт!

Юрий К.

Юрий К. 12 октября, 2018 год Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне… Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне что-то не понравилось, пришлось волноваться, либо еще что-то. Компания полностью оправдала ожидания и очень порадовала результатом выполненного ремонта, так что смело рекомендую её! 2 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»