Спутниковое ТВ от МТС отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Товары и услуги

Спутниковое ТВ от МТС отзывы

Отзывы

Много интересных каналов

Степанова Милана

Степанова Милана 1 час 20 мин назад До того как подключила спутниковое ТВ от МТС, я даже и не знала что столько много каналов бывает. Если честно 90% из этих каналов мне вообще не нужны. Но оставшиеся 10% именно то, что нужно. Могу в любой момент сесть перед телевизором и обязательно найду, что посмотреть. Качество изображения устраивает, особенно крутое при хорошей погоде, в облачную погоду конечно чуть… До того как подключила спутниковое ТВ от МТС, я даже и не знала что столько много каналов бывает. Если честно 90% из этих каналов мне вообще не нужны. Но оставшиеся 10% именно то, что нужно. Могу в любой момент сесть перед телевизором и обязательно найду, что посмотреть. Качество изображения устраивает, особенно крутое при хорошей погоде, в облачную погоду конечно чуть хуже, но в целом нормально.

МТС

Ответ представителя МТС 18 мин 19 сек назад Приятно читать ваши слова. Спасибо за отзыв.

Про Весь МТС Экстра

Никонова Агния

Никонова Агния 2 часа 27 мин назад Один из лучших тарифов, которые предлагает компания МТС. Плата по этому тарифу соизмерима с ценами на другие тарифы компании, при этом в тариф входит и интернет, и онлайн-кинотеатр, и спутниковое ТВ с огромным количеством каналов, которые я даже не все еще перещелкала, хотя уже несколько месяцев назад подключила тариф. Все отлично. Картинка на ТВ четкая, иногда чуть ухудшается, если гроза,… Один из лучших тарифов, которые предлагает компания МТС. Плата по этому тарифу соизмерима с ценами на другие тарифы компании, при этом в тариф входит и интернет, и онлайн-кинотеатр, и спутниковое ТВ с огромным количеством каналов, которые я даже не все еще перещелкала, хотя уже несколько месяцев назад подключила тариф. Все отлично. Картинка на ТВ четкая, иногда чуть ухудшается, если гроза, но это ожидаемо, ведь спутниковое же ТВ.

МТС

Ответ представителя МТС 12 мин 11 сек назад Спасибо за ваш отзыв.

Кайф, когда каналов много. МТС, спасибо

Полякова Алиса

Полякова Алиса 5 часов 45 мин назад Помню, в моем детстве было всего три или четыре канала. И мультфильмы показывали либо в 7 утра — 10 минут, как раз перед школой посмотреть, или в воскресенье в обед — там прям часа два было, счастьяя. Сейчас подключила МТС спутниковое ТВ — больше для внуков, сама телек почти не смотрю. Господи, сколько у них интересных каналов: и мультфильмы, и… Помню, в моем детстве было всего три или четыре канала. И мультфильмы показывали либо в 7 утра — 10 минут, как раз перед школой посмотреть, или в воскресенье в обед — там прям часа два было, счастьяя. Сейчас подключила МТС спутниковое ТВ — больше для внуков, сама телек почти не смотрю. Господи, сколько у них интересных каналов: и мультфильмы, и сказки, и обучалки в игровой форме. Это очень круто. По деньгами приемлемо (именно у МТС, по другим компаниям не могу сказать).

МТС

Ответ представителя МТС 21 мин 11 сек назад Благодарим за ваш отзыв.

Хорошее предложение от МТС. Не без нюансов

euaiuschieva

euaiuschieva вторник, 15 августа предложили как постоянному клиенту установить спутниковое телевидение. с мужем посовещались, взвесили все за и против, в итоге решили, что идея удачная. часть оборудования была, часть купили в МТС. мастер приехал через два дня после заявки и все установил. но не настроил. я так и не поняла почему. в итоге тв настраивал муж, благо он в этом разбирается.а если бы нет?… предложили как постоянному клиенту установить спутниковое телевидение. с мужем посовещались, взвесили все за и против, в итоге решили, что идея удачная. часть оборудования была, часть купили в МТС. мастер приехал через два дня после заявки и все установил. но не настроил. я так и не поняла почему. в итоге тв настраивал муж, благо он в этом разбирается.а если бы нет? я бы сама экспериментировала? МТС, подумайте над этим.

МТС

Ответ представителя МТС вторник, 15 августа Здравствуйте. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию, такого быть не должно. Если возникнут сложности с работой наших услуг или понадобится помощь, пожалуйста, напишите нам с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Спутниковое ТВ от МТС: каналов много, картинка качественная

Алиса

Алиса вторник, 15 августа сейчас какой то кипишь начался из-за пропажи каналов. люди будьте добрее, я лично те каналы даже никогда и не смотрела. мне нравятся кулинарные шоу, передачи про путешествия и животных. из этих каналов не один не пропал. еще детских каналов есть куча, и это просто находка для родителей: включил ребенку мультик или обучающую передачу и занимайся своими делами.

Спутниковое ТВ МТС — мошенники!

Серж

Серж понедельник, 14 августа с 17 марта 2023 отсутствует вещание каналов ВГТРК, которые вообще-то обязательны к вещанию согласно российского законодательства. Когда удается дозвониться (!), следует стандартный ответ про независящие от них причины и что они работают над этим, предлагают какое-то приложение поставить, чтобы смотреть. Ребята, я вам деньги плачу за тот пакет каналов, который у вас на сайте, а там и сегодня каналы ВГТРК… с 17 марта 2023 отсутствует вещание каналов ВГТРК, которые вообще-то обязательны к вещанию согласно российского законодательства. Когда удается дозвониться (!), следует стандартный ответ про независящие от них причины и что они работают над этим, предлагают какое-то приложение поставить, чтобы смотреть. Ребята, я вам деньги плачу за тот пакет каналов, который у вас на сайте, а там и сегодня каналы ВГТРК указаны как актуальные. Это ложь. В сентябре у меня заканчивается пакет, перехожу к Телекарте. Достоинства:

  1. Красная тарелочка

Недостатки:

  1. МТС — лжецы (лживая информация о каналах на сайте) и мошенники (деньги берут в полном объеме, а каналы транслируют не в полном).

3 согласны

МТС

Ответ представителя МТС понедельник, 14 августа Понимаем ваши эмоции. Но проблема не на нашей стороне. Со своей стороны мы прикладываем все возможные усилия для скорейшего разрешения ситуации и восстановления трансляции телеканалов. А поскольку вещание большей части телеканалов сохраняется, мы не пересматриваем плату.

Теперь у меня есть спутниковое!

Варвара

Варвара понедельник, 14 августа Пользуюсь услугами МТС с незапамятных времен, когда предлагают что-то новое, всегда выслушиваю, иногда соглашаюсь. Плохого не советовали. Поэтому хоть и не думала обзаводиться красной тарелочкой, очередное предложение меня привлекло. Девушка предложила от имени компании небольшую скидку и я подумала, почему нет. Теперь о минусе этого действия. Это хронофаг! Я стала все вечера торчать перед телевизором. не знала, что есть столько… Пользуюсь услугами МТС с незапамятных времен, когда предлагают что-то новое, всегда выслушиваю, иногда соглашаюсь. Плохого не советовали. Поэтому хоть и не думала обзаводиться красной тарелочкой, очередное предложение меня привлекло. Девушка предложила от имени компании небольшую скидку и я подумала, почему нет. Теперь о минусе этого действия. Это хронофаг! Я стала все вечера торчать перед телевизором. не знала, что есть столько интересных передач.

МТС

Ответ представителя МТС понедельник, 14 августа Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все нравится.

С настройкой повозились, но всего один раз

Марьям

Марьям понедельник, 14 августа подключили МТС. был выбор триколор, но от нашего поставщика интернета предложение оказалось заманчивее. сразу скажу, что поддержка работает хорошо. после установки были неожиданные сбои, к нам вторично прислали мастера. он произвёл несколько таинственных действий с антенной, проверил все соединения видимо, после чего телевизор заработал. вот так, больше проблема не повторялась. количество программ и качество картинки гуд.»

Для установки в пригороде подходит отлично

Алиса

Алиса понедельник, 14 августа Пользуемся уже очень давно, привыкли и по финансам подходит. Но хочется и на даче чем то себя развлечь, тем более мы не только в летний сезон сюда ездим, зимой на все выходные и часто с гостями. Спутниковое удовольствие это сейчас уже не роскошь а норма. Как раз на сайте МТС появилось выгодное предложение и мы сразу за него уцепились. Результат… Пользуемся уже очень давно, привыкли и по финансам подходит. Но хочется и на даче чем то себя развлечь, тем более мы не только в летний сезон сюда ездим, зимой на все выходные и часто с гостями. Спутниковое удовольствие это сейчас уже не роскошь а норма. Как раз на сайте МТС появилось выгодное предложение и мы сразу за него уцепились. Результат — работает!

Провел спутниковое ТВ от МТС по акции

Влад

Влад пятница, 11 августа Вообще, МТС славится тем, что постоянно устраивает какие-то акции, предлагает скидки и тд. Я когда хочу тариф поменять, всегда жду когда чего-нибудь по акции предложат. Вот и спутниковое тв подключил по тому же принципу. Порадовало, что оборудование можно свое использовать, а если чего-то нету, докупить у МТС. Так я и сделал, получилось по деньгам недорого. Каналов очень много.

Спутниковое МТС подключили недавно

Мария

Мария среда, 9 августа оборудование нравится, все новенькое, качественное. у установкой пришлось повозиться, не то что бы у нас на даче мало места чтобы вывести антенну, но определяли куда лучше направлять и у мужа с мастером вышел принципиальный спор. не вмешивалась, мужчины сами решили, аргументы мастера выиграли, муж смирился))) теперь пробуем, осваиваем и пока все нравится. на мой взгляд специалист лучше знает как сделать,… оборудование нравится, все новенькое, качественное. у установкой пришлось повозиться, не то что бы у нас на даче мало места чтобы вывести антенну, но определяли куда лучше направлять и у мужа с мастером вышел принципиальный спор. не вмешивалась, мужчины сами решили, аргументы мастера выиграли, муж смирился))) теперь пробуем, осваиваем и пока все нравится. на мой взгляд специалист лучше знает как сделать, чтобы все работало.

Много интересного, услуга поставляется ответственно

Харитон

Харитон пятница, 4 августа У меня есть опыт пользования спутниковым ТВ, особо оно не впечатляло, много проблем. Но супруга уговорила подключить снова, на этот раз от МТС. Согласился только за то, что у них хороший интернет и обычно не обманывают, если перечисляют, что ты получишь за свои деньги. Установка прошла оперативно, как настраивать я заранее изучил, люблю копаться сам. Если все собрано правильно, проблем… У меня есть опыт пользования спутниковым ТВ, особо оно не впечатляло, много проблем. Но супруга уговорила подключить снова, на этот раз от МТС. Согласился только за то, что у них хороший интернет и обычно не обманывают, если перечисляют, что ты получишь за свои деньги. Установка прошла оперативно, как настраивать я заранее изучил, люблю копаться сам. Если все собрано правильно, проблем не бывает. Устойчивый сигнал радует, настройка каналов держится. Такие вот плюсы с самого начала.

Всех на передовую!

Игорь

Игорь четверг, 3 августа Сегодня закончилось 03 августа 2023 года, а федеральных каналов «Россия Один», «Россия 24» и «Культура» всё ещё нет в сетке вещания, зато пиратские стриминговые сети предлагают весь спектр каналов, и в максимально возможном качестве.

Полное ДНО!

Alex

Alex понедельник, 31 июля Опять подтянулись заказные отзывы, ничего у МТС 5 месяцев не меняется, Россия 1, Культура, Россия 24 отсутствуют, федералки с цифирками вместо названий, HD каналов осталось очень мало да и те с позорным битрейтом…А у этих всё хорошо… 1 согласен

МТС

Ответ представителя МТС понедельник, 31 июля При обеспечении трансляции компания столкнулась с независящими от нас техническими сложностями доставки сигнала на одном из сегментов спутника, который МТС арендует. Из-за этого трансляция ряда телеканалов, включая Россия-1, Россия Культура и некоторых других не производится. При этом трансляция большинства предлагаемых в наших пакетах телеканалов, включая общероссийские обязательные общедоступные телеканалы, продолжается в обычном режиме. Полностью восстановить вещание на данный момент мы не можем по независящим от нас причинам. Но прикладываем все усилия к этому.

Огромное количество каналов

Матвей Овсянников

Матвей Овсянников пятница, 28 июля Решили подключить спутниковое. Если сравнивать цены на такие услуги, то нам было выгоднее. После покупки месяца три мы его тестировали прежде чем доложиться о результатах. Это действительно круто, каналов получается море и даже такой крупногабаритной семье как наша хватает чего посмотреть. По качеству нет претензий, настройки не слетают, картинка четкая.

МТС

Ответ представителя МТС суббота, 29 июля Благодарим за ваш отзыв.

Хорошо работает и смысла искать лучше нет

Анастасия

Анастасия четверг, 27 июля Может мне везет, но пользуюсь именно МТС и не наблюдаю никаких с ним багов. Сперва у меня была только мобильная связь, потом перешла на их услуги интернета + мобильная связь, а сейчас рискнула приобрести спутниковое ТВ. И снова в точку, мне нравится качество. И выполнение услуги тоже, мастер был чудо добряк, сам же мне и настроил и показал, как… Может мне везет, но пользуюсь именно МТС и не наблюдаю никаких с ним багов. Сперва у меня была только мобильная связь, потом перешла на их услуги интернета + мобильная связь, а сейчас рискнула приобрести спутниковое ТВ. И снова в точку, мне нравится качество. И выполнение услуги тоже, мастер был чудо добряк, сам же мне и настроил и показал, как пользоваться. Один недостаток: всего не пересмотреть, времени не хватит.

Опять обманывают !

Николай

Николай четверг, 20 июля В личном кабинете написано . Важная информация
Для повышения качества вещания проведены технические работы на спутнике. Если у вас вещание большинства каналов не восстановилось, рекомендуем выполнить сброс настроек до заводских. Все сделал не чего не поменялось . Когда вернуться все каналы ?
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. плохое качество без HD каналов

1 согласен

Мошенники!

Alex

Alex 3 июля, 2023 год МТС просто разводит всех и ничего! Продолжают работать дальше и пиарить своё спутниковое ТВ! У них на официальном сайте https://moskva.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tv-paket/sputnik-rashirennyi-paket/moskva висит список каналов, где есть и Россия 1, Культура, Россия 24, и куча каналов в HD и даже телеканал в 4к …Похоже на мошенничество, но никто их не трогает… Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Развод абонентов и отстойное качество!

2 согласны

Не устанавливайте МТС ТВ!

Старикова Ирина

Старикова Ирина 28 июня, 2023 год Качество отвратительное. Не показывает ни один канал уже 2 дня. Дозвониться не возможно до операторов. Ждешь часами дозвона, затем отвечает Москва, переводит звонок на регионального оператора Липецкой области, г. Грязи и все — отключаются. Каналы ВГТРК исчезли совсем, другие каналы бесконечно меняют местами. Интернет не работает от слова «совсем»!
Вы себя позиционируете как надежная компания, а работаете, как мошенники. Обманываете…
Качество отвратительное. Не показывает ни один канал уже 2 дня. Дозвониться не возможно до операторов. Ждешь часами дозвона, затем отвечает Москва, переводит звонок на регионального оператора Липецкой области, г. Грязи и все — отключаются. Каналы ВГТРК исчезли совсем, другие каналы бесконечно меняют местами. Интернет не работает от слова «совсем»!
Вы себя позиционируете как надежная компания, а работаете, как мошенники. Обманываете людей, предоставляя продукт ниже качества пиратский, пользуясь тем, что в частном секторе не возможно провести проводной интернет.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет качественного скоростного интернета.
  2. Каналы показывают в отвратительном качестве.
  3. Меняют каналы и требуется перенастройка ТВ, а это время.
  4. Нет связи с операторами и дозвониться невозможно.
  5. Нет российских названий федеральных каналов.
  6. Постоянные сбои.

Со вчерашнего дня не работает ни один канал

Миляуша Багрова

Миляуша Багрова 18 июня, 2023 год Здравствуйте. Не могу дозвониться до операторов. Не показывает каналы со вчерашнего дня. Когда исправят ситуацию? Я из Казани Достоинства:

Недостатки:

  1. Очень плохое обслуживание клиентов, не возможно дозвониться до операторов

Позор и отстой!

Ivan777

Ivan777 17 июня, 2023 год Как же уже достало Ваше недотелевидение! В единственный выходной, в очередной раз настраивать телеканалы, которые Вы опять перекидываете с места на место, и искать под какой цифиркой 1-й канал, НТВ и другие федералки…Как же всё это мерзко выглядит,похоже буржуйский хозяин спутника запретил Вам даже писать названия Российских каналов

МТС

Ответ представителя МТС 17 июня, 2023 год Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер лицевого счёта. Всё проверим.

Не очень качественное обслуживание

Людмила

Людмила 16 июня, 2023 год Установили спутниковое ТВ МТС. Повелись на недорогое оборудование, установку. Сначала всё было замечательно, но недолго. Сейчас не показывают Первый, Россия 1,Культура, и много ещё вероятно, если проверить. И как быть, за что платили. Оператору не дозвониться. Один раз удалось связаться, ответили что с их стороны всё нормально. Значит у нас проблемы? Но судя по отзывам, это у вас. Достоинства:

  1. Недорогое оборудование, установка

Недостатки:

  1. Не показывают каналы

Третий день прыгает сигнал

Гость

Гость 14 июня, 2023 год ВГТРК и каналы с именем моей страны исключи из списка телеканалов, куда смотрят люди, которые это, должны присекать тем более в это время.

Полное убожество!

Никита

Никита 14 июня, 2023 год Сейчас просканировал телеканалы и ещё больше прифигел ! Помимо отсутствия телеканалов от ВГТРК, теперь почти все фильмовые и спортивные — МАТЧ, Блокбастер, Кинопоказ, Viju TV Action, Viju TV Русское, Holliwood… в абсолютно убогом sd качестве, на многих битрейт в 1 мб! Особенно поразил телеканал «Ultra HD Sinema’ который теперь не 4к, а типа в hd с битрейтом в 2… Сейчас просканировал телеканалы и ещё больше прифигел ! Помимо отсутствия телеканалов от ВГТРК, теперь почти все фильмовые и спортивные — МАТЧ, Блокбастер, Кинопоказ, Viju TV Action, Viju TV Русское, Holliwood… в абсолютно убогом sd качестве, на многих битрейт в 1 мб! Особенно поразил телеканал «Ultra HD Sinema’ который теперь не 4к, а типа в hd с битрейтом в 2 мб! Браво МТС ! Спутниковое с качеством как у пиратских сервисов!
Сколько Вы ещё будете обманывать абонентов и рассказывать басни о том как Вы усердно работаете (а можно в деталях,что Вы там конкретно делаете?),а может лучше закроетесь и не будете позориться на всю страну?
И да, скажите, почему у Вас на официальном сайте клиентам для подключения предлагают телеканалы которых нет больше 3-х месяцев? Где 70+ телеканалов в HD, где Россия 1,Культура, Россия 24? Где телеканал в 4к?
Вам не кажется.что это называется мошенничество? Или Вам реально всё по фигу?

МТС

Ответ представителя МТС 14 июня, 2023 год Уважаемый автор, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробно о ситуации. Всё проверим.

Хреновое телевидение

Гульнара

Гульнара 14 июня, 2023 год Немного подожду и перейду на Триколор. Обманщики. Совсем людей за людей не считают.Дозвониться невозможно. Честно бы ответили, что всё, бол Ше работать не будет. Ужас!!!

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость 13 июня, 2023 год В гробу и в белых тапках я видел МТС и его спутниковое ТВ. Обходите стороной эту ктнтору. Мало того, что каналы пропадают из списка да ещё третий день сбои по всем ксналам. У всех других операторов спутник показывает только у МТС сбои каждый день. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обман. Халтурная работа. Скотское отношение к клиентам

МТС

Ответ представителя МТС 14 июня, 2023 год Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер лицевого счета и ФИО. Всё проверим.

Ужасное обслуживание!

Недовольный пользователь

Недовольный пользователь 13 июня, 2023 год Купили год назад спутниковое тв и интернет. Первые 3 месяца платили по 700р,далее по 900.за что спрашивается? Положишь деньги на счет, а тв и интернет не работают, пока не начнёшь звонить на горячую линию. 11,12 июня 2023 года вообще не работало спутниковое тв. 13 июня через ж… Про супер роутер вообще молчу. Не рекомендую

МТС

Ответ представителя МТС 14 июня, 2023 год Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер лицевого счета и ФИО. Всё проверим.

Отвратительно

-

13 июня, 2023 год Глючат абсолютно все каналы, кроме Русского романа. Минуту показывают и нет сигнала. Сегодня пыталась дозвониться по 3 номерам, в том числе и на горячую линию. Слушала музыку каждый раз по часу, а потом они завершают вызов. Это полное издевательство. Мне нужна техническая помощь, как я могу еë получить, если не отвечают на звонки. Почему не обслуживают своë оборудование? Деньги списывают… Глючат абсолютно все каналы, кроме Русского романа. Минуту показывают и нет сигнала. Сегодня пыталась дозвониться по 3 номерам, в том числе и на горячую линию. Слушала музыку каждый раз по часу, а потом они завершают вызов. Это полное издевательство. Мне нужна техническая помощь, как я могу еë получить, если не отвечают на звонки. Почему не обслуживают своë оборудование? Деньги списывают вовремя, тут они МОЛОДЦЫ. Уважаемый МТС! Имейте совесть! Верните людям деньги и расторгните договоры с клиентами! Люди будут искать что то другое. То, что делаете вы, это не по человечески, не по божески! Раз не можете больше существовать, уйдите с рынка. Достоинства:

  1. Их нет совсем.

Недостатки:

  1. Сплошные минусы.

Ужасное спутниковое

Гость

Гость 13 июня, 2023 год Самое ужасное вещание ,рекламируют одно а на деле полный ноль ,дозвонится не возможно ,постоянно скидывают, смотреть не возможно, новые абоненты не ведитесь полный лохотрон!!! Достоинства:

  1. Нет не одного плюса

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Фу , хренотень

Алексей

Алексей 13 июня, 2023 год Пол года назад установили МТС тв, 1м сломался приёмник, перестал видеть сигнал, заменил по гарантии, затем сломался пульт, а теперь снова пропадает сигнал, стабильно каждые 2 минуты вырубается и через 30 сек включается, 2 дня уже так, вообщем теперь я понимаю почему такое дешёвое оборудование, зла не хватает и обслуживание платное , подключение платное, ремонт тоже, помню Ростелеком ТВ, тоже… Пол года назад установили МТС тв, 1м сломался приёмник, перестал видеть сигнал, заменил по гарантии, затем сломался пульт, а теперь снова пропадает сигнал, стабильно каждые 2 минуты вырубается и через 30 сек включается, 2 дня уже так, вообщем теперь я понимаю почему такое дешёвое оборудование, зла не хватает и обслуживание платное , подключение платное, ремонт тоже, помню Ростелеком ТВ, тоже не сахар но приезжали, меняли , ремонтировали , настраивали бесплатно , лишь бы люди не ушли к конкурентам , а с мтс ждал полтора месяца пока поменяют по гарантии, дождался и вот снова проблемы, никогда не берите МТС тв, лучше триколор, по крайней мере оборудование надёжнее

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»