Ситилаб отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Медицина

Ситилаб отзывы

Отзывы

Никому не обращаться

Пациент 7691

Пациент 7691 22 июня, 2023 год Заказали забор крови на дому, перепутали адрес, приехали в Химки вместо Сходни. Взяли на дому кровь в Сходне через сутки анализов нет, звоню в колл-центр ничего не могут найти. Что это? Взяли почту электронную для чего? что за контора??? что там за операторы, что за менеджеры? Где их набрали? Итог моего дозвона весь день: позвонили-сказали кровь свернулась, результатов не будет…. Заказали забор крови на дому, перепутали адрес, приехали в Химки вместо Сходни. Взяли на дому кровь в Сходне через сутки анализов нет, звоню в колл-центр ничего не могут найти. Что это? Взяли почту электронную для чего? что за контора??? что там за операторы, что за менеджеры? Где их набрали? Итог моего дозвона весь день: позвонили-сказали кровь свернулась, результатов не будет. Теперь будет квест по возврату денег. Боже сохрани вас от этой лаборатории!

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 23 июня, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и она не может быть оставлена без внимания. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать выезд и разобраться с ситуацией. С уважением, СИТИЛАБ.

Не выполнена работа

Гость

Гость 6 июня, 2023 год Я прошел обследование УЗИ щитовидной железы в Ситилаб в подразделении по адресу Санкт-Петербург, ул.Можайская, д.1, 31 мая.
Заявка № 487777895.
Мне обещали прислать результаты по электронной почте через час.
Сегодня 6 июня. Результаты обследования я не получил. Все мои контакты известны.
Мне не прислали никакого сколько-нибудь внятного объяснения.
Хроменков Олег Владимирович.

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 8 июня, 2023 год Добрый день, Олег Владимирович. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о медицинском центре. Оригиналы результатов были предоставлены Вам в день посещения медицинского центра. Администратор продублировал результаты на почту 6 июня. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, СИТИЛАБ.

Больше ни ногой в эту лабораторию!!!

Гость

Гость 2 июня, 2023 год У моего ребенка неспецифический язвенный колит(инвалидность). Кальпротектин никогда не был ниже 160. В обострение заболевания нам надо было сдать анализ кала на кальпротектин что бы понять какую дальнейшую терапию применить. Повелись на скидку в ситилабе 20% через день пришел анализ 40. Конечно это был полный абсурд. Сдали через три дня в Гемотесте,пришел результат 762. Написала жалобу на возврат… У моего ребенка неспецифический язвенный колит(инвалидность). Кальпротектин никогда не был ниже 160. В обострение заболевания нам надо было сдать анализ кала на кальпротектин что бы понять какую дальнейшую терапию применить. Повелись на скидку в ситилабе 20% через день пришел анализ 40. Конечно это был полный абсурд. Сдали через три дня в Гемотесте,пришел результат 762. Написала жалобу на возврат денег. Пришел ответ на трех листах, что у них все было сделано как всегда правильно. Короче скупой платит дважды ))) Шарашкина кантора… Мы имои близкие и знакомые туда больше ни ногой!!!!

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 5 июня, 2023 год Добрый день!
Благодарим за оставленное обращение. Ранее нами была проведена проверка, в ходе которой качество выданных нашей лабораторией результатов подтвердилось, ошибок обнаружено не было. Подробный официальный ответ был предоставлен Вам на электронную почту. Также обращаем Ваше внимание, что мы не несём ответственность за качество результатов, выданных сторонними лабораториями. Просим отнестись с пониманием. С уважением, СИТИЛАБ.

Результаты анализов

Гость

Гость 29 мая, 2023 год Сделали результаты анализа, уже 2 дня не можем посмотреть результаты, хотя смс пришла о их готовности, номер заявки 105512676 Одегова И. И.

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 2 июня, 2023 год Добрый день! Мы очень сожалеем о произошедшей ситуации, которая оставила у Вас отрицательные впечатления о работе нашей лаборатории. В целях сохранения врачебной тайны и персональных данных, просим Вас обратиться по телефону нашей горячей линии или составить обращение на сайте citilab.ru, чтобы мы могли проконсультировать Вас о способах получения результатов анализов. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, СИТИЛАБ.

Недорого и быстро

Таисия Т.

Таисия Т. 2 мая, 2023 год Сдавала анализ крови в лаборатории, медсестра очень аккуратная и приятная. В целом все быстро, четко, недорого. Спасибо!

Отзывы по теме

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 2 мая, 2023 год Таисия, добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой медсестер. Желаем Вам здоровья! С уважением, СИТИЛАБ.

Без очередей

Михаил

Михаил 3 апреля, 2023 год Очень вежливо и быстро обслужили, очередей не было. Результат анализа появился через 3 дня на электронной почте. Обращусь обязательно ещё раз! 🙂

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 4 апреля, 2023 год Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Добрые слова пациентов — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Приходите снова, всегда рады стараться для Вас! С уважением, СИТИЛАБ.

По поводу Ваших рекомендаций

Ирина

Ирина 26 марта, 2023 год Это стандартный, заезженный формат ответа, Ваш кейс бестолковый, опять отправляете в службу претензий, ни о чем, я дважды подавала заявки в эту службу, результат нулевой, на первое обращение разговаривали хорошо, всё прорешали, ответа по просьбе не последовало, на второе обращение даже не было звонка, и мне опять стандарный ответ -позвоните, напишите, мы вас услышали….., но помочь, извините, не… Это стандартный, заезженный формат ответа, Ваш кейс бестолковый, опять отправляете в службу претензий, ни о чем, я дважды подавала заявки в эту службу, результат нулевой, на первое обращение разговаривали хорошо, всё прорешали, ответа по просьбе не последовало, на второе обращение даже не было звонка, и мне опять стандарный ответ -позвоните, напишите, мы вас услышали….., но помочь, извините, не можем,,,,,, давайте снова по кругу ,,,

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 10 апреля, 2023 год Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого нашего клиента, а также мы стараемся учитывать в работе конструктивные замечания, поэтому обязательно примем меры. С уважением, медицинский центр СИТИЛАБ.

Отвратительная работа администраторов и службы претензий

Ирина

Ирина 24 марта, 2023 год Неоднократно обращалась в Ситилаб , не только с анализами, но и к специалистам, медицинский персонал без нареканий, всё устраивало, но административная часть мягко скажу оставляет желать лучшего, получение справки для налогоаой оказалось просто не решаемой задачей, заявки через сайт не проходят, лично, будьте готовы кататься в каждый филиал по 2 раза минимум, хамство отменное, зачем то требуют всё заявки предоставить,… Неоднократно обращалась в Ситилаб , не только с анализами, но и к специалистам, медицинский персонал без нареканий, всё устраивало, но административная часть мягко скажу оставляет желать лучшего, получение справки для налогоаой оказалось просто не решаемой задачей, заявки через сайт не проходят, лично, будьте готовы кататься в каждый филиал по 2 раза минимум, хамство отменное, зачем то требуют всё заявки предоставить, служба претензий моё обращение не отработали, хотя обращалась дважды и получила заверение, что всё предоставить, а возможно и ныне там. Впервые столкнулась с таким отношением к клиентам, много раз обращалась за справками в других клиниках,нигде не было таких проблемм и безразличия даже на жалобы. Так уходят клиенты

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 26 марта, 2023 год Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и сообщили нам о данной ситуации. Мы проводим проверку и выясняем причины, по которым Вам не смогли своевременно предоставить необходимые документы. Мы примем меры по улучшению качества нашей работы, чтобы исключить повторения подобной ситуации в будущем. Чтобы мы могли детальнее разобраться в произошедшем и предоставить обратную связь, просим Вас обратиться по телефону +7 (926) 207-81-42 или написать нам на почту и уточнить номер обращения в отдел претензий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ.

Ужасная система записи

Гость

Гость 24 марта, 2023 год Здравствуйте. Прошу разобраться с Вашей системой записи на УЗИ, в особенности с Вашими «специалистами», которые не понимают на какое УЗИ записать. Я как пациент не должна знать как профессионально называется вид узи. Предлагают 3 вида с заумными словами, на просьбу объяснить говорят, что они не специалисты, не врачи и не знают и не понимают ничего. Отсюда вопрос, зачем держать таких… Здравствуйте. Прошу разобраться с Вашей системой записи на УЗИ, в особенности с Вашими «специалистами», которые не понимают на какое УЗИ записать. Я как пациент не должна знать как профессионально называется вид узи. Предлагают 3 вида с заумными словами, на просьбу объяснить говорят, что они не специалисты, не врачи и не знают и не понимают ничего. Отсюда вопрос, зачем держать таких грубых людей.

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 26 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С сотрудниками будет проведена работа, направленная на улучшение клиентского сервиса. Для нас очень важно предоставлять услуги высокого качества для пациентов. Чтобы мы могли детальнее разобраться в произошедшем и предоставить обратную связь, просим Вас написать нам на почту или обратиться по телефону +7 (926) 207-81-42. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ.

Шарашкина контора

Гость

Гость 23 марта, 2023 год В самой клинике всё шикарно, облизывать клиентов умеют, а вот с получением анализов беда. Зашла узнать сколько по времени будут делать анализы, объяснила, что сегодня 21.03.23 врач назначил операцию на 23.03.23, его интересовал гемоглобин и свёртываемость. Что это компания делает, звонит утром в день получения анализов и сообщает, что из-за эпидобстановки в Москве анализы будут готовы через 6-8 часов,… В самой клинике всё шикарно, облизывать клиентов умеют, а вот с получением анализов беда. Зашла узнать сколько по времени будут делать анализы, объяснила, что сегодня 21.03.23 врач назначил операцию на 23.03.23, его интересовал гемоглобин и свёртываемость. Что это компания делает, звонит утром в день получения анализов и сообщает, что из-за эпидобстановки в Москве анализы будут готовы через 6-8 часов, а на бланке они пишут время до 23.59 и это уже твои проблемы. В самой клинике меня заверили, что я анализы получу на следующий день после сдачи, во второй половине. Время 17.00 из трёх готов только один. В итоге мне отменили операцию. Деньги конечно мне не вернут. Так что обходите клинику Ситилаб стороной.

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 24 марта, 2023 год Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы выясняем причины произошедшей ситуации и проконтролируем, чтобы в будущем она не повторилась. Чтобы мы могли детальнее разобраться в произошедшем и предоставить обратную связь, просим Вас написать нам на почту или обратиться по телефону +7 (926) 207-81-42 и уточнить номер заказа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ.

В городе владимире по улице горького 81 самая лучшая лаборатория ситилаб

Пикалова Елена

Пикалова Елена 20 марта, 2023 год Очень благодарна всему коллективу лаборатории ситилаб по улице горького 81 города владимира. Очень вежливый, внимательный и знающий свое дело коллектив. Сдавала кровь 20 марта 2023 года, у меня плохие вены, а медсестра все взяла быстро и совсем безболезненно. Молодцы, побольше нам таких хороших людей специалистов!

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 21 марта, 2023 год Добрый день, Елена! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отзыв нашему медицинскому персоналу. Желаем Вам прекрасного настроения и крепкого здоровья!

Великолепное место

Виктор

Виктор 17 марта, 2023 год Вежливый персонал. Не знаю как анализы, но кровь берут аккуратно и безболезненно. Цена приемлемая, быстро все делают

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 19 марта, 2023 год Виктор, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нашем медицинском центре. Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения! С уважением, СИТИЛАБ.

Отлично мне понравилось

Антонина

Антонина 7 марта, 2023 год Здавала сегодня 7 марта г. Ковров ул. Лопатина анализы дочке из пальца очень понравилось дочка не испугалась не заплакала очень профессионально.

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 9 марта, 2023 год Антонина, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ежедневно поддерживаем высокий уровень оказания услуг, а также уделяем особое внимание работе с детьми. Желаем здоровья Вам и Вашим детям. С уважением, СИТИЛАБ.

Благодарю за внимательность и профессионализм!

Диана

Диана 6 марта, 2023 год Сдавали сегодня кровь с ребёнком в вашей лаборатории на Савкова 29. Очень порадовали медсестра и администратор. Первый раз такое с нами, чтобы сын даже спросил когда снова пойдём сдавать кровь) Девушки настоящие профессиональны! Уверенна что мой ребёнок точно никогда не будет боятся уколов или врачей!

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 7 марта, 2023 год Диана, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ежедневно поддерживаем высокий уровень оказания услуг, а также уделяем особое внимание работе с детьми. Желаем здоровья Вам и Вашим детям. С уважением, СИТИЛАБ.

Высокое качество обслуживания и новый сервис

Гость

Гость 21 февраля, 2023 год Добрый день.
Сдавала анализы в лаборатории Нижнего Тагила, Ленина 54. Порадовал внимательный и грамотный персонал, помогли определиться с наиболее подходящим комплексом анализов. Забор крови сделали можно сказать ювелирно. Дочку первые раз сдавать кровь приведу именно сюда, чтобы больше не боялась. Мне так же рассказали о дополнительном сервисе — по готовности результатов анализов мне позвонил доктор и дал подробную консультацию на что…
Добрый день.
Сдавала анализы в лаборатории Нижнего Тагила, Ленина 54. Порадовал внимательный и грамотный персонал, помогли определиться с наиболее подходящим комплексом анализов. Забор крови сделали можно сказать ювелирно. Дочку первые раз сдавать кровь приведу именно сюда, чтобы больше не боялась. Мне так же рассказали о дополнительном сервисе — по готовности результатов анализов мне позвонил доктор и дал подробную консультацию на что обратить внимание и что означают показатели.

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 21 февраля, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Медицинский персонал делает все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших пациентов, поэтому мы рады, что их старания находят отражение в Ваших положительных оценках работы персонала СИТИЛАБ. Будем рады видеть Вас снова!

Жалоба на администратора

Гость

Гость 8 февраля, 2023 год Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о вашей клинике в станице Староминской Краснодарского края. Врачи и весь мед персонал очень доброжелательны. Но администратор! Это человек, который делает всё, чтобы колличество пациентов с каждым днём становилось всё меньше. Нельзя ничего спросить, уточнить. Отвечает только грубостью и выводит на скандал. Особенно неуважительно проявляет отношение к людям, которые получают услуги по талонам. Человек не… Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о вашей клинике в станице Староминской Краснодарского края. Врачи и весь мед персонал очень доброжелательны. Но администратор! Это человек, который делает всё, чтобы колличество пациентов с каждым днём становилось всё меньше. Нельзя ничего спросить, уточнить. Отвечает только грубостью и выводит на скандал. Особенно неуважительно проявляет отношение к людям, которые получают услуги по талонам. Человек не имеет специального мед. образования и ведёт себя по хамски. Прошу посетить клинику независимому пациенту, особенно по полису ОМС и убедиться в выше изложенном. Спасибо. А так клиника в целом хорошая.

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 9 февраля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. В станице Староминской нет офиса СИТИЛАБ. По адресу Староминская, Красная, 3б есть офис лаборатории CL Lab. По всем вопросам рекомендуем обращаться в данную организацию. С уважением, СИТИЛАБ.

Цены на ходу придумывают , а память плохая

Гость

Гость 20 января, 2023 год Екатеринбург Савкова29
Цены на услуги в буквальном смысле слова на ходу придумывают! Как на базаре! На капельницу не могли мне цену назвать , три дня придумывали так и не написали , хотя обещали. Муж приехал , при нем ещё , бедняжки, рядились 10 минут . В конце концов назвали цену , муж просит , зафиксируйте , что придумали , а…
Екатеринбург Савкова29
Цены на услуги в буквальном смысле слова на ходу придумывают! Как на базаре! На капельницу не могли мне цену назвать , три дня придумывали так и не написали , хотя обещали. Муж приехал , при нем ещё , бедняжки, рядились 10 минут . В конце концов назвали цену , муж просит , зафиксируйте , что придумали , а то приедем не вспомните . Приехали с препаратом , раствором , капельницей и опять по новой ! Но вот обозначенная цена уже выросла ! Да все бы ладно , но когда администратор добавила, что в следующий раз цена будет ещё больше , ЭТО ТАКАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ ?? Так это не в первый же раз , узнавали ранее какая скидка инвалидам, назвали одну , приехали скидка в 2 раза уменьшилась ! И самое поразительное , что разговор был с одним и тем же персоналом. Какое может быть доверие?? На базаре люди честнее , ну или компетентность на нуле. Не рекомендую

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 22 января, 2023 год Добрый день! Мы обеспокоены ситуацией, которую Вы описываете в своем отзыве. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты или по номеру телефона +7 (926) 207-81-42 и уточните Ваши контактные данные, дату и время посещения медицинского центра. С уважением, СИТИЛАБ.

Хамское отношение

Гость

Гость 18 января, 2023 год Отзыв для директора организации. У вас на улице 8Марта 207 работает наёмный зам.директор, не знаю фамилию к сожалению. Почему данный работник позволяет себе оскорблять последними словами… за меня даже вступились посторонние люди, встали на защиту. Ваш сотрудник не адекватный человек, кидаеся на людей ,чуть не устроил драку. Пришлось даже вызвать полицию. Надеюсь вы примите меры в отношении данного сотрудника. После… Отзыв для директора организации. У вас на улице 8Марта 207 работает наёмный зам.директор, не знаю фамилию к сожалению. Почему данный работник позволяет себе оскорблять последними словами… за меня даже вступились посторонние люди, встали на защиту. Ваш сотрудник не адекватный человек, кидаеся на людей ,чуть не устроил драку. Пришлось даже вызвать полицию. Надеюсь вы примите меры в отношении данного сотрудника. После данного инцидента никому не посоветую обращаться в вашу организацию. Если такое позволяет себе зам.директор, то страшно представить что творит персонал данной организации.

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 19 января, 2023 год Добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв, и мы хотим разобраться в ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты или по номеру телефона +7 (926) 207-81-42, расскажите подробнее о Вашем посещении, а также укажите дату и время посещения медицинского центра. С уважением, СИТИЛАБ.

хорошая лаборатория

гость

гость 6 января, 2023 год хорошая лаборатория была несколько раз девочки работают быстро и качественно как пенсионерке сделали скидку рекомендую

Ситилаб

Ответ представителя Ситилаб 10 января, 2023 год Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о своем замечательном опыте. Мы обязательно передадим Ваши комментарии нашему персоналу. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, СИТИЛАБ.

Очень понравилось

Горшкова Елена

Горшкова Елена 20 декабря, 2022 год В нашем городе только открылся центр СИТИЛАБ, очень доброжелательные девушки, все чистенько, красиво, прямо хочется выполнять медицинские процедуры здесь

Отличное качество обслуживания.

Гость

Гость 19 декабря, 2022 год Добрый день! Меня зовут Наталья Юрьевна.Я уже несколько раз обращалась в вашу организацию и всегда сталкивалась с очень доброжелательным отношением. Достоинства:

  1. Близко к дому,без очередей

Недостатки:

  1. Нет

Столкнулась с ужасным хамством!

Светлана

Светлана 25 ноября, 2022 год На Елецкой дом 11 корп 2. Г. Москва. Подобного хамства и не компетенции не помню, даже в лихие 90. Предваритетельно позвонив и получив гарантию на прохождение обследования, явившись в данный филиал, получила отказ в хамской форме. С криками и претензиями ко мне, что у них не сбалансировано поступает мед. инвентарь (это моё дело, видимо, и ответственность за него). С… На Елецкой дом 11 корп 2. Г. Москва. Подобного хамства и не компетенции не помню, даже в лихие 90. Предваритетельно позвонив и получив гарантию на прохождение обследования, явившись в данный филиал, получила отказ в хамской форме. С криками и претензиями ко мне, что у них не сбалансировано поступает мед. инвентарь (это моё дело, видимо, и ответственность за него). С трудом и потерей денег, отпросившись с работы, вместо ГАРАНТИРОВАННОГО обследования, в ПЛАТНОЙ структуре, получила хамство, нервотрёпку и потерю денег! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство, безответственность, недопустимый тон, грубость, не выполнение работы.

Очень понравилось на Алма Атинской 72к

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Девочки на ресепшине очень быстро работают, дают развёрнутый ответ на вопрос, а медсестра которая делает забор крови-Богиня!!!! Очень быстро, чётко и не больно!!!!

Не ходите в Ситилаб!

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Недавно сдавала анализ жидкостную цитологию, мало того что в результате написано цитологическая картина может соответствовать участку плоскоклеточной карциномы (возможно плоскоклеточное поражение с вовлечением желез) т.е. у меня возникает вопрос: что означают слова «может соответствовать» и «возможно» ведь оно либо есть либо его нет, так еще и заключение на соответствует действительности, поскольку я дополнительно в государственной клинике сдала гистологию и она… Недавно сдавала анализ жидкостную цитологию, мало того что в результате написано цитологическая картина может соответствовать участку плоскоклеточной карциномы (возможно плоскоклеточное поражение с вовлечением желез) т.е. у меня возникает вопрос: что означают слова «может соответствовать» и «возможно» ведь оно либо есть либо его нет, так еще и заключение на соответствует действительности, поскольку я дополнительно в государственной клинике сдала гистологию и она оказалась противоположенной, заключение из CL-LAB.INFO в корне НЕ ВЕРНО! Туда я больше не пойду! А за такой анализ я заплатила 2465 руб. Достоинства:

  1. вежливый персонал

Недостатки:

  1. анализы на цитологию не соответствуют действительности

Великолепное качество обслуживания

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Потрясающая работа персонала!!!! Всем довольна, обращаюсь уже второй раз, огромное спасибо!!!!! Хожу в офис на второй Брянск, все качественно Достоинства:

  1. Качественная работа сотрудников

Благодарность Ситилаб

Надежда

Надежда 21 сентября, 2022 год Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ситилаб за чуткое внимание, оперативную работу. Хожу с основания открытия Ситилаб по Ямашева, 67. Всё отлично, спасибо всем.

Ситилаб Вёл Новгорд

Ефимова Татьяна

Ефимова Татьяна 18 августа, 2022 год Замечательная лаборатория, отличные специалисты. Быстрое выполнение заказа, по готовности — СМС оповещение. Очень удобно. Всегда обращаюсь на ул. Псковская 32.

Новый центр Ситилаб в Колпино

Сысманова Асия

Сысманова Асия 7 июля, 2022 год В новом жилом доме в Колпино по адресу: проспект Ленина, дом 66, стр. 1 открылся новый центр Ситилаб. Удобное время работы (будние дни с 7.30 и выходные дни) позволяет сдать необходимые анализы, не отпрашиваясь с работы. С учетом акций получился очень приятный ценник на услуги. В центре чисто и уютно. Доброжелательный персонал (администратор и медработник по забору крови).

г.Киров Ситилаб

Оксана

Оксана 10 июня, 2022 год Очень удобное место. Парковка у Маленького «Глобуса» Пришли всей семьей сдавать анализы с утра. Очень приветливый персонал. У медсестры золотые руки. Кровь взяла сразу. В мои вены очень глубоко, было страшно. Но сейчас только в СИТИЛАБ. Спасибо огромное!
И еще, у вас в медцентре очень красиво, чисто и уютно. Видно свежий ремонт, ухоженная придомовая территория.

Конченая лаборатория

Виталий

Виталий 26 мая, 2022 год Самая ужасная Лаборатория какую только приходилось обращаться.
18.04 .22 года туда были переданы материалы на гистологию. 27 апреля был получен ответ что нужно дополнительные исследования , и было оплачены ещё дополнительные денежные средства в размере трёх с половиной тыс руб.
Результаты анализов обещали через пять дней
26.05.22 Материалы исследования ещё получены не были на контрольный звонок по общей линии был получен ответ…
Самая ужасная Лаборатория какую только приходилось обращаться.
18.04 .22 года туда были переданы материалы на гистологию. 27 апреля был получен ответ что нужно дополнительные исследования , и было оплачены ещё дополнительные денежные средства в размере трёх с половиной тыс руб.
Результаты анализов обещали через пять дней
26.05.22 Материалы исследования ещё получены не были на контрольный звонок по общей линии был получен ответ что сейчас разберутся но так и не перезвонили с ответом лаборанты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»