Romanaes.ru - вся правда о миграционной компании - отзывы!
Гражданство EC

Romanaes — помощь в получении гражданства Румынии — отзывы

Отзывы

Вся правда о компании


Сайт: romanaes.ru Тип: Помощь в получении Румынского гражданства. Контакты:

Наши контакты Россия

  • Phone: +7 (919) 226 42 05
  • VhatsApp: +7(919) 226 42 05
  • Viber +7 919 226 42 05
  • Email: espnm@mail.ru

Офис адвокатского бюро в Испании

03012 Spain. Alicante.                 Avenida Jijona  9.

  • tel\fax +34 633 468 644 
  • Telegram: +34 633 468 644

Офис в Бухаресте (Румыния)

ul Blanari 8

  • +40 (31) 229-70-96 
  • +34-633-468-644 

Очень оперативно сработали

Ренат 13 июня 2020 год Очень оперативно сработали. Восстановили свидетельство о рождении бабушки, подтвердили румынские корни. Довольно быстро получил гражданство Европы. Я почти не участвовал в сборе документов. Ехал только на подачу и присягу в Бухарест. Даже не ожидал, что результата можно достичь так быстро. Может мне просто повезло со сроками, но я очень рад. 

  •    

В romanaes.ru  подготовили все нужные документы, основываясь лишь на сведения о рождении моего деда

Илона Мельник 27 августа 2020 год В romanaes.ru  подготовили все нужные документы, основываясь лишь на сведения о рождении моего деда. Благодаря этому я и смогла получить гражданство Румынии. Досье на подачу составили примерно за месяц. В Минюсте подала его без очереди. Если вы думаете, что Румыния — это не Европа, вы ошибаетесь. Если получить гражданство этой страны, можно ездить, жить и работать по всему Евросоюзу.

  •    

Все знакомые советуют оформить гражданство

Игорь Валентинович 02 Сентября 2020 год Все знакомые, которые по работе ездят в ЕС, советуют оформить гражданство. Недавно и моя деятельность начала сопровождаться поездками, вот и решил оформить гражданство через romanaes. Как и ожидал, работают тут профессионалы. Мне важно было, чтобы меня меньше дёргали, чтобы я не бегал с бумажками и не стоял в очередях. Всё это за меня делал сотрудник фирмы. Я лишь поехал на присягу. Минусов у компании не выявил, поэтому всем советую.

  •    

Все на высшем уровне по довольно низкой цене  

Антон 29 Сентября 2020 год Мне была юридическая помощь в оформлении европейского гражданства. В romanaes её оказали на высшем уровне по довольно низкой цене . Всегда находились на связи. Нигде не кинули. Паспорт Румынии у меня на руках, я уже с ним ездил в ЕС, так что всё ок. Помогли не только с получением гражданства, но и с внутренними документами. В общем, полное сопровождение. Советую каждому обращаться сюда, так как сами вы наделаете ошибок и точно не получите гражданство.

  •  

У меня был хороший опыт сотрудничества с агентством romanaes

Тарас Нзаров 07 Декабря 2020 год У меня был хороший опыт сотрудничества с агентством romanaes. Изначально я обратился к ним, уже точно зная, что моя прабабушка была из Румынии. Она умерла давно, когда я был ребёнком, документы были утеряны. Именно поэтому я искал тех, кто займётся восстановлением. Если же не получилось бы получить гражданство ЕС по корням, то уже искали бы другой вариант. Прочитал много положительного про Ronanaes, поэтому и обратился к ним. Юристы занялись работой, подняли архивы и собрали нужные документы. На мне была одна задача — ждать. Кстати, ждать пришлось не так уж и долго. После подачи досье прошло примерно 8 месяцев и уже была назначена дата присяги. Румынский язык знаю неплохо, да и дополнительно в romanaes подтянули. Осталось дело за малым. Объективно, если бы не помощь специалистов, я бы не смог получить гражданство. Можете смело доверяться им, так как работают ответственно. Второй паспорт расширит ваши возможности, так что делайте, не задумываясь.

  •   

По рекомендации обратился в фирму romanaes

Юрий 15 Января 2021 год  Искал способы, как бы получить европейское гражданство, так как это бы мне сильно облегчило ведение бизнеса за пределами стран СНГ. По рекомендации обратился в фирму romanaes . Здесь уверили, что могу получить паспорт ЕС через Румынию. Почитал дополнительно отзывы, они положительные. Проконсультировался лично, показались компетентными. Обратился в офис в Москве, где пообщался с миграционным экспертом, узнал детали. Заключили договор и в течение месяца собрали досье. Подал его без проблем, без очередей. Поездка была хорошо спланирована. Недавно вышел в приказ. Осталась присяга и оформление внутренних документов. В сравнении с остальным, это уже пустяк. 

  •   

Подача прошла быстро и всё было ок.

Федор1987  19 Марта 2021 год Вместе с подругой подавались на румынское гражданство с помощью romanaes. Были в Бухаресте, подача прошла быстро и всё было ок. Тесть мой решил действовать через консульство в Москве, желая сэкономить. В общем, мы вернулись в Москву уже с Досарами, а документы тестя даже не были проверены ещё. Из-за его желания сэкономить, вышло намного дольше. Тут уже решайте сами какой вариант для вас лучше. Для нас поездка в Бухарест было маленьким путешествием.

  •  

Уже почти полгода живу и работаю в Германии и всё, благодаря помощи romanaes

Слава М. 08 Мая 2021 год Уже почти полгода живу и работаю в Германии и всё, благодаря помощи romanaes. Юристы помогли собрать нужные документы, чтобы подать их в Румынии для получения гражданства. Они всегда были на связи, прям ощущалась поддержка. Сопровождали на всех этапах. При поездке в Бухарест со мной был миграционный эксперт, который подсказывал, что делать. Это придавало уверенность.

  •  

Оформляла гражданство через romanaes.ru  вместе с дочкой

Яна Борисенко  13 Июля 2021 год Оформляла гражданство через romanaes.ru  вместе с дочкой. Как работали специалисты, мне понравилось. Быстро подготовили документы, их приняли без каких-то трудностей. Потратили на подачу не более 20 минут. Дочь между прочем оформили бесплатно. Выбирала компанию, читая отзывы в интернете. Многие положительно отзывались об этой фирме, но я сама убедилась в их профессионализме. Оказалась довольна выбором. Сейчас у нас есть румынские паспорта и живёт во Франции.

  •  

Целиком и полностью доволен сотрудничеством с romanaes.ru

Вадим П.  26 Октября 2021 год Целиком и полностью доволен сотрудничеством с romanaes.ru . Мои дети уже 7 лет живут в Швеции. Предложили мне тоже перебраться туда. Долго конечно сомневался, стоит ли, но решили с женой попробовать. Начали с поиска специалистов, которые помогут получить паспорт ЕС в кратчайшие сроки. Наткнулись на Romanaes, проконсультировались и изучили отзывы. Знали, что сейчас много мошенников, поэтому перепроверили всё по 10 раз. Консультировали отлично, грамотно, отвечали на все вопросы. Решили, что удобнее всего получить паспорт Румынии по корням. Так и сделали. Весь процесс занял чуть больше года, хотя другие фирмы говорили минимум 2 года. Сейчас у нас есть второе гражданство и мы перебрались в Швецию к детям. Дополнительно посещаем другие европейские страны, что очень удобно с местным паспортом. Даже на работу смог устроиться.

  •   

Сомнения отпали

Игнат Баер 29 Октября 2021 год Прочёл много хороших отзывов об romanaes, но не верил, что людям удаётся получить европейский паспорт за год или полтора. Сомнения отпали, когда на своём опыте убедился, что так можно. Начали сотрудничать в Москве, после личной встречи с экспертом. Обсудили мои шансы и лучший вариант получения гражданства. Прошлись по моим родственникам и уже через неделю они нашли румынские корни. Это прикольно, ведь знакомые в другой компании ждали почти 2 месяца. Подтверждение ждали конечно чуть дольше — 3 недели. Далее мне оформили досье. От меня нужны были только копии доков и справка об отсутствии судимости.  На это потребовалось пару недель. Подали досье быстро, ездили в Бухарест. Прошёл год и 3 месяца как я уже стоял в Минюсте Румынии и получал свой сертификат. Сейчас оформляются внутренние документы.

  •  

На своём опыте могу заявлять, что вам стоит выбрать romanaes

Евгений Тошбулатов   11 ноября 2021 год На своём опыте могу заявлять, что вам стоит выбрать romanaes , если вы хотите получить паспорт ЕС. Если вы хотите это сделать быстро и законно. Мне понравился подход. Они не дали мне универсальное решение для всех, а изучили мой случай и предложили решения конкретно для меня. Сейчас я уже с европейским гражданством и очень рада, что выбрала именно эту фирму. Решать конечно же вам, но здесь на самом деле опытные эксперты, которые доброжелательны, отзывчивы, всегда помогают. Приятный бонус — это цена. Ведь услуги относительно недорогие.

  •    

Хочу поделиться своим опытом работы с romanaes

Лара К.  01 Декабря 2021 год Оформляла румынское гражданство через агентство romanaes.  Хочу поделиться своим опытом работы с ними, рассказать свою историю. Когда я только задумалась об этом было недостаточно информации в интернете, да и отзывов мало, поэтому получение европейского гражданства я откладывала. Сейчас конечно об этом пишут много. Скажу честно, паспорт ЕС — это новые возможности. У вас всегда будет шанс уехать в другую страну, начать новую жизнь, найти хорошую работу и т.д. Я боялась, что получение паспорта будет трудным, что будут проблемы. Очень боялась, что наткнусь на мошенников, но мне сильно повезло, так как специалисты этого агентства сильно помогли. Они взяли на себя почти все обязанности. Мне помогли собрать документы, подать их в Минюст, организовали поездку. Сопровождали везде, давали советы, поэтому всё проходило как по маслу. Очень рада тому, что поддерживали связь, а не пропадали. Обо всех изменениях информировали. Помогли с оформлением паспорта, прописки и свидетельства о рождении. Я очень довольна как тут работают. Сейчас у меня совсем другая жизнь! Это стоило того.

  •  

Ощущается большой опыт и профессионализм

Раиса Мирная 24 декабря 2021 год Эта компания одна из многих, которые помогают получить паспорт ЕС через Румынию, но она выделяется среди остальных. Ощущается большой опыт и профессионализм. Да и цена невысокая. Сейчас я уже живу в Севильи и этап ожидания для меня пройден. Уже и не понимаю, почему переживала, ведь моим делом занимались профи. Мне оказали огромнейшую поддержку, без которой я бы не смогла так быстро добиться желаемого. Смело обращайтесь сюда. Не пожалеете.

  •   

Очень много хороших отзывов, но в чём вопрос

Владислав Кутусов  28 Января 2022 год Очень много хороших отзывов, но в чём вопрос. Почему страна работает только через Румынию? Я например не хочу иметь их гражданство, а хотел бы сразу через Германию. Да, может сложнее, но зачем использовать такой трамплин? Не понимаю. Лучше уж иметь несколько вариантов, чтобы выбрать лучший для себя.

  •   

Romanaes специализируется только на Румынии!

Елизавета 05 Февраля 2020 год То, что компания концентрируется на репатриации Румынии, большой плюс. Сотрудники разбираются в этом вопросе на отличном уровне, знают все тонкости. Если распыляться на множество направлений, можно где-то что-то упускать, пропускать новости и изменения. Как у меня. Я попал на период, когда в Румынии немного изменились условия. Мой эксперт уже об этом знал и предпринял меры.

  •  

Получил через Romanaes  румынский паспорт

Виктор 14 апреля 2022 Получил через Romanaes  румынский паспорт. Ребята хороши в своём деле, нет никаких вопросов. Сначала я хотел действовать как мой друг. Он получил гражданство через инвестиции в Болгарию. Купил облигации, но когда нужно было продать их, столкнулся с проблемами и потерял много денег. Я так не хотел. Искал более дешёвый вариант. Репатриация — отличный вариант и стоит сравнительно недорого. У меня есть корни, так что важно было просто хорошо подготовиться. С этим здесь мне помогли. Отдельно хочу отметить своевременное предоставление информации и соблюдение сроков.

  •   

Сделали всё качественно и в оговоренные сроки

Салехард 08 Мая 2022 год Большое преимущество в получении паспорта Румынии — возможность сохранить родное гражданство. Так я и получаю все привилегии гражданина Евросоюза, при этом, могу пока хочу жить в своей стране, пользуясь и её благами. Румынский паспорт рассматриваю как страховку. Мало ли что, тогда передо мной будут открыты широкие возможности. Много стран ЕС открыты для жизни и работы. Жаль конечно, что Великобритания уже не входит в их число, но есть много других вариантов. Оформлял паспорт через romanaes.ru. Понравилось как работают. Сделали всё качественно и в оговоренные сроки.

  •   

Проще всего получить паспорт Румынии

Юля Н.  29 Мая 2022 год Я тоже думала действовать через инвестиции, чтобы получить гражданство ЕС, но меня переубедили. Узнала, что если ты вкладываешь крупную сумму денег, но регулярно тебя ждут проверки. Даже если вы честно заработали эти деньги, такие процедуры не доставят удовольствие. Чуть дольше, но экономнее, да и менее муторно — получить паспорт Румынии. Программа довольно простая, если есть корни. У меня есть, поэтому гражданство получила так.

  •  

Пока что жду, пока выйду в приказ

Вероника  06 июня 2022  Давно хотела сделать паспорт Евросоюза и чуть меньше года назад созрела для этого. Сама я в этом вооообще ничего не понимаю, поэтому обратилась в romanaes. Тут и документы подготовили и в Бухарест сопроводили. В общем, полный комплект. Пока что жду, пока выйду в приказ. Уверена, что всё пройдёт без проблем.

Похожие компании:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»