Прораб Нева отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Компании

Прораб Нева отзывы

Отличный сервис

Геннадий

Геннадий 11 сек назад Обращались для капитального ремонта нашей двухкомнатной квартиры, учли все наши пожелания, всегда прораб был с нами на связи. Ремонт выполнили точно в срок, без задержек.

Мы довольны выбором компании

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 18 сентября, 2021 год Выполнили ремонт двухкомнатной квартиры под ключ, заменили всю сантехнику, полы и сделали потолок со стенами. Отличный результат и по времени относительно быстро. Мы довольны сотрудничеством на все 100. Достоинства:

  1. Соответствие качества и скорости выполнения

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Алла

Алла 15 сентября, 2021 год Спасибо большое за очень качественный ремонт по дизайн проекту. Компанию порекомендовали. Из сметы не вылезли и сдали в срок. Приятно было иметь дело с компетентность компанией.

Качественно и быстро

Егор Юдин

Егор Юдин 18 августа, 2021 год Данной компании доверили капитальный ремонт своего загородного дома. Справились с данной задачей профессионально и с учетом всех наших пожеланий. Ничуть не пожалели, что обратились именно к ним.

Рекомендую обращаться!

Георгий

Георгий 16 августа, 2021 год По совету своих соседей мы обращались в данную компанию прораб Нева. И я хочу сразу сказать спасибо большое специалистам за их серьезной и ответственный подход. Сделали нормальный, качественный ремонт в нашей трехкомнатной квартире и по срокам не затянули. Так что смело и другим рекомендуем!

Ответственная компания

Леонид

Леонид 26 июля, 2021 год Эта компания делала нам ремонт в двухкомнатной квартире. Отличились качеством выполненных работ и исполнительностью. Переживал, чтобы уложились в срок, так как должны были привезти всю мебель. Но ребята не подвели.

Отремонтировали офис.

Светлана

Светлана 25 июля, 2021 год Прораб Нева делали ремонт в нашем офисе. Требовалась замена шести дверей, ремонт санузла и наклейка обоев в кабинетах. Все работы компания выполнила своевременно, качественно и аккуратно. Благодарим Вас за работу.

Сделали ремонт двушки

Жанна Орлова

Жанна Орлова 16 июня, 2021 год Купила старую двушку, требовался полный ремонт. Заказала в Прораб Нева.
За полтора месяца выполнили все работы, квартира преобразилась: ровные стены, подвесные потолки, новые окна и двери, ламинат. Всё качественно выполнено — я дотошно проверяла, но недостатков не нашла.
Достоинства:

  1. Работы выполнили качественно и в оговоренные сроки.

Прекрасное облуживание

Сергей

Сергей 15 июня, 2021 год Замечательное обслуживание и результат. Обращались в начале года для косметического ремонта нашей двухкомнатной квартиры, использовали качественный материал и работой остались довольны. Мусора за собой не оставили.

Всем довольны

Антон

Антон 28 мая, 2021 год Понравилось, как сделали ремонт в квартир у родителей, и мы обратились. Хорошая бригада, прораб, делают на совесть, стараются.

Большое спасибо за отличный ремонт!

Лиля

Лиля 18 апреля, 2021 год Ответственная компания. Рабочие ровно за один месяц сделали нам ремонт в двухкомнатной квартире. Все сделали добротно и качественно. Видно, что профессионалы своего дела. Работали аккуратно, даже и не шумели особо. Плюс ко всему еще и гарантию на 2 года дали. Спасибо. Рекомендую.

Спасибо за ремонт

Аля

Аля 30 марта, 2021 год В Прораб Нева обращалась за ремонтом однокомнатной квартиры, в новостройке. Перед началом ремонта мы обсудили все моменты по дизайну, а потом они приступили к работе. Претензий нет, спасибо!

Рекомендую!

Алексей

Алексей 20 марта, 2021 год Эта компания проводила комплексный ремонт в моей двухкомнатной хрущевке, плюс разработала дизайн-проект и план расстановки мебели. Примерная стоимость ремонта была озвучена предварительно, ещё перед началом. В ходе работ она не менялась, с этим всё стабильно. Бригадир попался хороший, ответственный. Я часто приезжал на объект, простоев на замечал. В итоге, в сроки бригада уложилась, получилось где-то полтора месяца. Я доволен!

Сделали отличный ремонт

Лидия

Лидия 22 февраля, 2021 год Компания очень толковая. В моей квартире ремонт был сделан действительно быстро и качественно, я осталась довольна. Мастера своё дело знают, никакой халтуры, к тому же меня устроила и стоимость ремонта.

Профессионально и очень быстро

Павел Никифоров

Павел Никифоров 22 февраля, 2021 год Хотелось бы выразить огромную благодарность данной компании, услугами которой я воспользовался при внутренней отделке своей квартиры. Ремонт произвели достаточно качественно и с учетом всех моих пожеланий.

Качество работ на высоте!

Юлианна

Юлианна 10 января, 2021 год Специалисты компании Прораб Нева сделали очень хороший ремонт в моей однокомнатной квартире. Они четко учли все пожелания и управились за 27 дней. Все работы сделаны максимально аккуратно и на совесть. Так что рекомендую.

Качественная и хорошая работа

Олег

Олег 8 декабря, 2020 год Когда только заезжал в квартиру, нанимал рабочих для ремонта, через объявление. Тогда я пожалел, мастера — это одно название только «мастера», после них практически всё пришлось переделывать. В этот раз такую ошибку, я уже не сделал, обращался к профессионалам, в компанию Прораб Нева, делали ремонт под ключ. Теперь я доволен на все сто, на такую работу любо посмотреть.

Рекомендую

Лидия

Лидия 17 ноября, 2020 год Сейчас я уже могу уверенно говорить, что в компании Прораб Нева работают опытные профессионалы своего дела. Ребята нам сделали в двухкомнатной квартире нормальный ремонт. По срокам идеально уложились и все пожелания учли. Спасибо.

Рекомендую

Алина Котова

Алина Котова 29 октября, 2020 год Отличная компания. Которая быстро и качественно выполняла ремонт под ключ. Полностью вложились в сроки и бюджет.

Настоящие профессионалы!

Юля

Юля 28 октября, 2020 год Действительно настоящие профессионалы с большим опытом. Сделали нам капитальный ремонт в квартире. По срокам четко уложились. Рекомендую.

Ремонт понравился

Наталья

Наталья 24 сентября, 2020 год Достойная компания по ремонту. Делали ремонт нашей трёхкомнатной квартиры. Мастера справились быстро, все ремонтные работы выполнены добротно. В бюджет и сроки практически уложились. Спасибо за современную и красивую квартиру.

Ремонт в однокомнатной квартире

Кристина Разумовская

Кристина Разумовская 24 сентября, 2020 год Купили с мужем квартиру, ремонт заказали в Прораб Нева. Меньше месяца и мы уже въехали. Качественно, оперативно. Спасибо

Всем рекомендую!

Сашка

Сашка 16 августа, 2020 год Спасибо вам за ремонт двушки в старом доме — уложились в полтора месяца и реализовали все задумки проекта! После себя не оставили и следа от мусора, а смету не превысили, что редкость!

Всем рекомендую!

Евгений

Евгений 1 августа, 2020 год Сотрудники этой организации приложили максимум усилий, чтобы ремонт нашей двухкомнатной квартиры был ошеломительным! В смету уложились!

Отменное качество

Варвара

Варвара 19 июля, 2020 год Хочу отметить эту компанию, они делали ремонт в нашем доме. Нам все понравилось, все сделали именно так, как мы хотели. Учли все наши пожелания. Результат превзошел все наши ожидания.

Спасибо за ремонт

София

София 19 июня, 2020 год Мы очень довольны ремонтом нашей однокомнатной квартиры, делали нам ребята из фирмы Прораб-Нева. У нас был определенный бюджет, который мы сразу озвучили. Они без проблем работаю и с эконом классом. Тем не менее, все работы выполнили качественно и у нас уютная, милая квартира.

Отличная компания

Анна

Анна 17 мая, 2020 год Планировали сначала делать ремонт своими руками, так как не было достаточно средств, но потом познакомились с компанией Прораб Нева. Компания предложила нам неплохой вариант ремонта исходя из нашего бюджета. Нам сделали простой, но очень качественный ремонт однушки. Работа заняла чуть больше 3 недель.

Рекомендую

Сергей

Сергей 18 апреля, 2020 год Удалось преобразить студио до неузнаваемости — яркий почерк, современный дизайн, особенно понравилось, что визуально площадь кажется большей, чем было до ремонта. Мы довольны.

Однозначно надежная компания

Юлия

Юлия 27 марта, 2020 год Я от себя могу уверенно сказать, что данная компания Прораб Нева надежная компания. Мы у них заказывали ремонт в двухкомнатной квартире. Все сделали отлично, а главное, что качественно и на совесть. Правда на два дня позже справились, но это мелочи. Главное — резулдьтат, который превзошел все наши с мужем ожидания!

капитальный ремонт

Игорь

Игорь 19 февраля, 2020 год В компании ПРОРАБ НЕВА заказывали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире в монолите. Квартиру решили продавать, поэтому нужно было ее привести к кардинально иному виду. На компанию вышли по рекомендации знакомых. По смете цена очень выгодная вышла. Подписали договор на услуги. В течение нескольких месяцев ремонт был успешно закончен. Отдельное спасибо прорабу за то, что весь процесс взял на себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»