Outsale колл центр отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Товары и услуги

Outsale колл центр отзывы

Отзывы

Работа по холодной базе

Илья ГК "Партнёр"

Илья ГК «Партнёр» вторник, 15 августа Работали с оператором Алёной и её руководителем Зинаидой. Брали пакет за 80+ тысяч. Сначала все шло как то не очень, а далее проработав с операторами скрипт и звонки, мы вышли на более менее хороший уровень, ожидания были выше чем получилось, но так как это просто колл центр, в целом остался доволен. Далее видно будет как пойдёт работа с привлченными клиентами… Работали с оператором Алёной и её руководителем Зинаидой. Брали пакет за 80+ тысяч. Сначала все шло как то не очень, а далее проработав с операторами скрипт и звонки, мы вышли на более менее хороший уровень, ожидания были выше чем получилось, но так как это просто колл центр, в целом остался доволен. Далее видно будет как пойдёт работа с привлченными клиентами от данной компании. Выражаю благодарность Алёне за обучаемость и её руководителю за понимание и внимание в наши процессы. Удачи им на данном поприще.

УЖАСНЫЙ КОЛЛ ЦЕНТР

Гость

Гость вторник, 8 августа Готовьтесь заплатить за полное отсутствие результата и ответственности со стороны этой организации.
Результат работы 1 месяца с потраченными 55 тысячами:
-Конверсия продаж упала на 10%
-Наш менеджер не освободился от забот, а заработал их
-На следующий месяц нам еще долг на 13 тысяч насчитали.
-Заплатив им 15 тысяч мы еще сами их операторов обучали.
-Они без нас решили увеличить входящие минуты чтобы увеличить цену договора
ПОДРОБНЕЕ:
Заплатили…
Готовьтесь заплатить за полное отсутствие результата и ответственности со стороны этой организации.
Результат работы 1 месяца с потраченными 55 тысячами:
-Конверсия продаж упала на 10%
-Наш менеджер не освободился от забот, а заработал их
-На следующий месяц нам еще долг на 13 тысяч насчитали.
-Заплатив им 15 тысяч мы еще сами их операторов обучали.
-Они без нас решили увеличить входящие минуты чтобы увеличить цену договора
ПОДРОБНЕЕ:
Заплатили за услуги по приему входящих звонков и обработку заявок с сайта в сфере образования. Они выставили цену 55 тысяч, из которых 15 тысяч на «обучение» сотрудников. В договор входит 3000 минут разговоров.
В начале смутило то, что мы им дали готовый рабочий скрипт, а они под видом что они что-то делают его изменили и убрали самые ключевые моменты. Правили скрипт три раза и так и не добились того, чтобы он был похож на тот, что им отправили. Чтобы время не терять оставили как есть. Стали они обучать операторов.
Итог — через неделю операторы сели звонить по клиентам и даже цены не выучили, на первом же звонке не могли элементарно назвать когда обучение начнется. А оператор Татьяна вообще несла такую ахинею, что было стыдно. Заплатив 15 тысяч нам пришлось обучать их операторов самим, иначе компанию пришлось бы закрывать с такой консультацией. Операторы менялись и каждый раз по новой их обучали и так 4 раза за 1 месяц. Из 4 операторов — 1 нормальный.

Когда по итогу месяца они нам сказали что мы еще 13 тысяч сверху должны доплатить, стали разбираться:
оказывается она звонки 3 секунды где «послушали автоответчик» засчитывают как отвеченный и приравнивают к 1 минуте. Операторы по 100 раз звоня таким клиентам «наговорили» более 4000 минут, из который реальных разговоров всего 1920 минут. Остальное что нам начитали это неотвеченные по сути. Да еще ладно, что мы свой лимит оплаченный исчерпали на не эффективные звонки, так еще и заранее они не предупредили, а по факту — вы нам должны.
Мы задачи им вопрос, вот свое они хотят получить, а как они нам могут компенсировать:
-Брали заявки позже чем прописано по Брифу
-Операторов не обучили
-Задачи по звонкам не все за день закрывали
-Не предупредили о доп затратах
-Не предупредили о том, что будут считать неотвеченные звонки за разговоры
Ответ их менеджера: никак, это для них все в порядке вещей и никакой ответственности они не несут.
В ходе разговора Валентина, их представитель сказала дословно «тогда оплачивайте долг, и мы больше не будем сотрудничать». Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не обучают операторов
  2. Низкая конверсия
  3. Накручивают цену по факту без предупреждения
  4. Операторы на троечку
  5. Обманывают с условиями оказания услуг

Работа с колл-центром

scena.one

scena.one среда, 26 июля Завершили проект по обзвону холодной базы, все в срок, количество лидов хорошее.
Операторы настойчивые, говорят хорошо
Думаю, если углубиться в продукт еще сильнее, сможем получить с ними еще более крутой результат

Ребята молодцы.

Иван

Иван 12 июля, 2023 год Уже в 3-тий раз работаю с ребятами. Качественно, профессионально и уверенно совершают звонки. Проходят уверенно барьеры до ЛПРа. Буду обращаться еще.

Благодарность

ИП Бондаренко, Наталья

ИП Бондаренко, Наталья 30 июня, 2023 год Уважаемые сотрудники и организаторы компании Outsale!
Благодарим Вас за проделанную работу и положительные результаты проекта!
Для нас этот проект был в новинку, честно признаюсь, на первом этапе, при формировании и проверке базы для обзвона, закрадывались сомнения и опасения, связанные со сроками, но благодаря компетенции, вежливости и поддержки Александра Атнишкина всё выше перечисленное было развеяно!
Хочется поблагодарить за работу Илью, который быстро и грамотно,…
Уважаемые сотрудники и организаторы компании Outsale!
Благодарим Вас за проделанную работу и положительные результаты проекта!
Для нас этот проект был в новинку, честно признаюсь, на первом этапе, при формировании и проверке базы для обзвона, закрадывались сомнения и опасения, связанные со сроками, но благодаря компетенции, вежливости и поддержки Александра Атнишкина всё выше перечисленное было развеяно!
Хочется поблагодарить за работу Илью, который быстро и грамотно, учитывая все наши пожелания, сформировал и оформил презентацию нашей компании, Никонорова Ивана за подборку базы, Зинаиду Катаеву — куратора нашего проекта, всегда на связи, ответит на все интересующие вас вопросы в ходе работы и учтёт ваши пожелания; Ксению — оператор по звонкам. Особенно хочется отметить и поблагодарить Юлию, оператора по звонкам, быстро изучила продукт, вникла в нюансы, для более качественного звонка обращалась за доп. информацией, что позволило собрать максимум информации о потребностях потенциальных покупателей и формировать актуальные КП для дальнейшей работы.
Желаем вашей организации и коллективу заслуженного признания, укрепления завоеванных позиций на рынке и дальнейшей, результативной деятельности!

Благодарность

Александра

Александра 20 июня, 2023 год Хочу отметить отличную работу девушек из группы Зинаиды Китаевой- Абубакировой Оксаны и Хайбуллиной Юлии. Уже полгода наша компания работает с этой командой и полностью довольна результатами. Указанные сотрудники профессиональны, корректны, легко ориентируются, отвечая на каверзные вопросы. Благодарю за отличную работу. Достоинства:

  1. Приветливые сотрудники, приятные голоса.

Всё очень плохо

Гость

Гость 16 июня, 2023 год Коротко: НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! если компания берет вперёд деньги за услугу (подразумевается полное отсутствие накладных расходов при исполнении договора), то компания настроена срубить бабла, а не поработать.

Теперь подробно: заказали тариф 500 компаний за 56000, оплатили. Я лично учил менеджеров пользоваться почтовыми программами для отправки кп, скрипт писали также сами, работа с базой из рук вон плохо, перепроверял… Коротко: НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! если компания берет вперёд деньги за услугу (подразумевается полное отсутствие накладных расходов при исполнении договора), то компания настроена срубить бабла, а не поработать.

Теперь подробно: заказали тариф 500 компаний за 56000, оплатили. Я лично учил менеджеров пользоваться почтовыми программами для отправки кп, скрипт писали также сами, работа с базой из рук вон плохо, перепроверял одно и тоже несколько раз (база незаконный парсинг из 2гис, исполнитель не отрицает), подготовка заняла месяц (в том числе и по нашей вине), работа по обзвону около двух недель, в самом начале было понятно, что деньги будут потрачены впустую, слабая квалификация, менеджер проекта любые попытки обсудить возврат средств игнорирует, пытается учить как нам работать в нашей сфере, часть звонков сделаны по отраслям не из согласованного списка, пересчитать звонки отказались, никаких инструментов для комфортного отслеживания не предусмотренно, дают ящик с кучей писем в которых записи обзвонов и табличку, сиди, сверяй… В общем мрак и ужас. Ни в коем случае не рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Outsale колл центр

Ответ представителя Outsale колл центр 21 июня, 2023 год Добрый день ! Мы благодарим за такой подробный отзыв о нашей работе , вы помогаете нам делать нашу работу качественнее. Еще в процессе работы мы обсуждали с Вами , что проект — это совместная работа как исполнителя, так и заказчика. Никто не знает Ваш продукт лучше , чем Вы. Мы можем проанализировать ниши и выявить или сформировать потребность , грамотно презентовать Ваш продукт, донести максимум Ваших преимуществ и ценностей. И вовлекаться в процесс совместной работы совершенно нормально, а не ждать от исполнителя, что Вы заплатили деньги и больше делать ничего не нужно. Обратная связь от Вас была только в стиле : » Вы должны, это Ваши проблемы, мы заплатили Вам деньги, Вы эксперты и т.д.» Все верно. Мы являемся экспертами в холодных звонках , но являться экспертами по каждому проекту не можем, здесь нужна помощь клиента. Да, у нас был опыт в схожей с Вами сфере, но абсолютно каждый продукт уникален. У всех компаний свои условия, требования и формат работы, поэтому опираться только на наш прошлый опыт нельзя. Результат ,как правило, зависит , как раз, от выбранной целевой аудитории , конкурентоспособности , ценового предложения , условий и т.д. За эти составляющие мы отвечать не можем. И требовать конечного результата только от нас как минимум нелогично. Все звонки совершены из базы , согласованной Заказчиком , в работу были взяты абсолютно все сферы , все то, что было согласовано в процессе работы. База была собрана и согласована Вами , и предупреждения не звонить по предыдущим вкладкам от Вас не поступало. Соответственно логично было продолжать работу по всей базе, по всем сферам для того, чтобы найти максимальный отклик. Мы шли навстречу во всех вопросах, старались сделать результат и в итоге получили 18 теплых клиентов в таких сложных сферах как : банки , айти, финансы, застройщики, производства. Что касается сервиса 2Гис , он не был использован для сбора базы по Вашему проекту , целевая аудитория собиралась из других источников. Так что обвинения с Вашей стороны в незаконном использовании сервиса беспочвенны. Надеемся, что в дальнейшем Вы сможете найти подходящего Вам исполнителя.

Работа на результат

Дмитрий, Самара

Дмитрий, Самара 29 мая, 2023 год Добрый день, коллеги!

Напишу не отзыв, а скорее всего признание!
Современные условия бизнеса требуют от предпринимателей неординарных решений в реализации амбициозных задач.

Скажу коротко, по делу и ничего личного:
Вы хотите получить компетентный коллектив, который готов работать на Ваш результат? Тогда Вам сюда!
Вы хотите увеличить продажи или повысить востребованность Ваших услуг? Тогда Вам сюда!

Одно пожелание всем предпринимателям, особенно новичкам, развивайте свои компетенции в области… Добрый день, коллеги!

Напишу не отзыв, а скорее всего признание!
Современные условия бизнеса требуют от предпринимателей неординарных решений в реализации амбициозных задач.

Скажу коротко, по делу и ничего личного:
Вы хотите получить компетентный коллектив, который готов работать на Ваш результат? Тогда Вам сюда!
Вы хотите увеличить продажи или повысить востребованность Ваших услуг? Тогда Вам сюда!

Одно пожелание всем предпринимателям, особенно новичкам, развивайте свои компетенции в области переговоров, обязательна клиентоориентированность, дружелюбие и стрессоустойчивость! Не переживайте, все проходили первые звонки и общение с напористыми клиентами… Будьте смелее, действуйте! Коллектив OUTSALE всегда Вас поддержит! О своем товаре/услуге Вы должны знать всё и немного больше. Потому что, когда посыпаются, да, да именно посыпаются лиды, Вы должны быть готовыми их обработать уже сами. Поверьте, это пройденный этап. К этому нужно быть готовыми морально. И у Вас все получится и все поставленные задачи будут реализованы. Мне приходилось множество раз приостанавливать работу по причине потока клиентов.

Рад, что свои проекты я доверил этому замечательному высококвалифицированному коллективу. Будьте уверены, все Ваши коммерческие тайны останутся в секрете, но самое главное, что коллектив постоянно совершенствует свой подход в работе. Даже после возобновления совместной работы, когда Ваш предыдущий проект уже завершился, они всегда готовы предложить Вам что-то новое, причем стратегически важное для решения новой конкретной Вашей задачи.

Персонально благодарю сотрудников Михаила, Ивана, Оксану, Татьяну, Оксану и Анну! Вы лучшие!)

ООО «ОСК», генерация лидов

Давид

Давид 29 мая, 2023 год Добрый день всем читателям. Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией Outsale. Работал по направлению обзвона холодной базы. Могу сказать, что считаю сотрудничество с ними удачным вложением средств — из 500 компаний мы получили около 30ти теплых лидов, и это при том что ниша у нас техническая, очень сложная и узкая. В первое время слушал записи разговоров оператора (работал с… Добрый день всем читателям. Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией Outsale. Работал по направлению обзвона холодной базы. Могу сказать, что считаю сотрудничество с ними удачным вложением средств — из 500 компаний мы получили около 30ти теплых лидов, и это при том что ниша у нас техническая, очень сложная и узкая. В первое время слушал записи разговоров оператора (работал с Татьяной), вносил некоторые корректировки, которые принимались к сведению. Со второй недели уже пустил звонки на самотек — меня только удивляла впечатляющая скорость генерации лидов. Напоследок, хочу поблагодарить оператора Татьяну и менеджера Елизавету (а равно как и всех, принявших участие в этом проекте, ребят, извините, пожалуйста — не всех помню по именам) и ответить на вопрос — а буду ли я еще пользоваться услугами по генерации лидов? мой ответ — естественно буду.
Совет сомневающимся — чтобы не разочароваться — четко оцените нишу, в которой вы хотите предлагать товары/услуги по телефону, чтобы потом не разочаровываться. Я вот остался полностью доволен.

Конфликтные менеджеры

Гость

Гость 22 мая, 2023 год Здравствуйте. Оставила заявку на прозвон базы. К сожалению, с первого раза не получила ответа ни на один свой вопрос об условиях работы и об опыте работы специалистов. Менеджер была груба, перебивала и каждый мой уточняющий вопрос воспринимала агрессивно. Диалог закончила на том, что у неё нет смысла общаться со мной дальше, потому что я во время общения с ней один… Здравствуйте. Оставила заявку на прозвон базы. К сожалению, с первого раза не получила ответа ни на один свой вопрос об условиях работы и об опыте работы специалистов. Менеджер была груба, перебивала и каждый мой уточняющий вопрос воспринимала агрессивно. Диалог закончила на том, что у неё нет смысла общаться со мной дальше, потому что я во время общения с ней один раз отвлеклась на ребёнка и извинилась перед ней. Дополню, что звонила менеджер дважды, первый звонок она поставила на удержание , и я дожидалась его ответа.
Значит именно так они прозванивают наших клиентов.

Отзыв о работе колл центра

Гость

Гость 11 мая, 2023 год Спасибо за работу Станиславу. Отличная работа, получили много заявок на кабельную продукцию. Всю оперативно и удобно. Буду продолжать сотрудничество.

Спасибо за работу

Директор IT-агентства

Директор IT-агентства 11 мая, 2023 год Благодарю Марину (оператора) за отлично проделанную работу. Заказывали услуги колл-центра в первый раз, и результатом остались довольны! Спасибо!

Отличная работа Колл-центра

Юлия

Юлия 3 мая, 2023 год Благодарю Марину (оператора) и Елизавету (менеджера) за слаженную работу. Желание быть полезными — очень важно от исполнителя.
Результаты есть, проект рабочий и я могу смело его рекомендовать.
Возможно, по другому продукту мы так же обратимся в этом году.
Ещё раз благодарю.
Достоинства:

  1. Скорость, клиентоориентированность, ответственность, результат

Недостатки:

  1. Пока не нашла).

Благодарность в адрес коллектива компании

Руководитель ООО МАСЭР

Руководитель ООО МАСЭР 20 апреля, 2023 год Все отлично. Услугой довольны. Особая благодарность Зинаиде за оперативность в обратной связи и конечно операторам Алёне и Нелле за качественно проделанную работу, также благодарю Ивана за предоставление продуктивной базы!

Все четко с первого момента, результатами довольны

Гость

Гость 18 апреля, 2023 год Мы — бухгалтерское агентство, в целях расширения обратились в колл-центр АутСейлз.
Порадовал системный подход — шаг за шагом, учет и результат, и участливое отношение.
На нашем проекте работала оператор Кристина и куратор Елизавета.
Кристина запрашивала обратную связь по звонкам и держала в курсе работы, всегда в хорошем настроении и вежливо.
Продолжим работу в дальнейшем.

Компания Стройгидротех: Отзыв о работе с Outsale колл-центром

Кирилл

Кирилл 18 апреля, 2023 год Выражаем благодарность за плодотворное сотрудничество менеджеру Зинаиде и оператору Оксане. Услугами колл-центра никогда не пользовались и сомневались в эффективности, — результат порадовал! Количество лидов на высоком уровне! Оператор глубоко погрузился в процесс и профессионально отработал по звонкам. Продолжаем работать дальше!

Отлично, результат полностью соответствует ожиданиям

ИП Сальников

ИП Сальников 31 марта, 2023 год Наша компания Атлант Электро специализируется на оптовой и розничной продукции кабелей. Обратились в компанию Outsale по привлечению лидов. Хочется отметить работу оператора Моржак Нины и её руководителя Китаевой Зинаиды. Все лиды отработаны на отлично, большая вовлеченность в общении с клиентом, без халтуры. Также огромный плюс за грамотную и чистую речь, стремление заинтересовать потребителя.

Отличная работа

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Отработали на +, работала с менеджером Регина! Ежедневные лиды, если работаете с клиентами, то берите сразу 1000 клиентов на прозвон, и очень внимательно относитесь к подбору сегмента базы.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 27 марта, 2023 год В Outsale вся работа была выстроена четко и слажено на всех этапах. Грамотный подход к работе — от поиска до обзвона клиентов, а также проработан каждый этап сотрудничества и профессионализм сотрудника.
Заявка была отработана быстро и качественно

Профессионал высшего уровня!

Ольга

Ольга 24 марта, 2023 год Хочу поблагодарить за работу оператора Наталью Шувалову. Работаем с ней уже около двух лет. Благодаря ее профессионализму, контакты лиц, принимающих решения, устанавливаются на этапе первичного взаимодействия. Кроме того, Наталья получает информацию, которая значительно упрощает дальшейшее взаимодействие. Благодаря ее работе значительно ускоряется получение новых проектов. Кроме того, есть чему поучиться в ведении диалога и я лично переняла уже несколько ее профессиональных… Хочу поблагодарить за работу оператора Наталью Шувалову. Работаем с ней уже около двух лет. Благодаря ее профессионализму, контакты лиц, принимающих решения, устанавливаются на этапе первичного взаимодействия. Кроме того, Наталья получает информацию, которая значительно упрощает дальшейшее взаимодействие. Благодаря ее работе значительно ускоряется получение новых проектов. Кроме того, есть чему поучиться в ведении диалога и я лично переняла уже несколько ее профессиональных «фишек». Надеюсь, что наше сотрудничество принесет еще больше удачных проектов!

Профессиональная работа

Гость

Гость 15 марта, 2023 год Спасибо за работу, я впервые работала в таком форматы, нужно изначально конечно оценивать и свои ресурсы, насколько успеваешь все лиды обработать, потому что периодически их довольно много, упускать не хочется. Все четко, профессионально, мы довольны.

Профессионально

Константин Борисович

Константин Борисович 14 марта, 2023 год Оператор Нина выше все похвал, с поставленной задачей справилась на 5+. Так же хотим поблагодарить куратора нашего проекта Зинаиду. Все огромное спасибо. Рекомендуем!

Профессионалы своего дела.

СППК «Бурый Медведь»

СППК «Бурый Медведь» 2 марта, 2023 год Работаем с компанией уже не первый год. Очень грамотный подход — от поиска контактов до обзвона клиентов. Менеджеру по обзвону клиентов Ольге отдельная благодарность от нашей компании. Рекомендуем.

Гибкие, надежные, заинтересованные в результате

Гость

Гость 1 марта, 2023 год

В течение февраля 2022 года сотрудничали с OutSales. Очень приятные, системные ребята. Быстро и четко ответили на все вопросы в начале. По нашему запросу заменили оператора, когда после прослушивания звонков мы поняли, что нам нужен чуть другой формат.
Весь процесс разделен на четкие этапы, за каждый из которых отвечает человек, с которым можно пообщаться. Также есть менеджер, который координирует весь…

Outsale колл центр - Гибкие, надежные, заинтересованные в результате

В течение февраля 2022 года сотрудничали с OutSales. Очень приятные, системные ребята. Быстро и четко ответили на все вопросы в начале. По нашему запросу заменили оператора, когда после прослушивания звонков мы поняли, что нам нужен чуть другой формат.
Весь процесс разделен на четкие этапы, за каждый из которых отвечает человек, с которым можно пообщаться. Также есть менеджер, который координирует весь процесс.
Нам очень понравилос работать с этой компанией. Мы с нуля нашли себе большое количество теплых лидов.

Что рекомендую:
— обязательно слушайте разговоры и давайте рекомендации по тому как лучше скорректировать скрипт. Лучше вас никто ваш товар не знает.
— давайте много обратной связи по лидам, формату работы, тогда выстроится эффективное взаимодействие

Надежная компания, отрабатывают свои деньги до копейки. Будем работать с ними снова.

Огромное спасибо оператору Кристине и администратору Елизавете!
Они настоящие профессионалы!

Отзыв о Outsale колл центр: Гибкие, надежные, заинтересованные в результате

Надежный подрядчик

ООО "ИКГ"

ООО «ИКГ» 28 февраля, 2023 год Четко, профессионально работают. Сотрудничаем почти 2 года, в целом все устраивает, большое спасибо!

Работаем с ними 2 года!

Евгений

Евгений 16 февраля, 2023 год Отличная компания. Адекватные сотрудники. Я уже с ними около двух лет работаю, всем доволен. Спасибо!

1000 звонков

ООО "РСО "Адепт"

ООО «РСО «Адепт» 3 февраля, 2023 год Начали сотрудничество в декабре 2022 г., результатом остались довольны, высокая лидогенерация, потенциальные клиенты — целевые, сразу вышли на результат и окупили все расходы. Спасибо оператору Алёне и руководителю Зинаиде. Будем продолжать сотрудничество на постоянной основе.

ООО «Альтаир» Переезд заводов, фабрик и всякого рода производств под ключ.

Горчинский Григорий Анатольевич

Горчинский Григорий Анатольевич 3 февраля, 2023 год Отличная компания!
Вам нужны новые клиенты? Тогда вам сюда.
Компетентность и объективность сотрудников «Outsale колл центра» вытекает в плодотворное сотрудничество по приобретению новой клиентской базы.
Отдельная благодарность сотрудникам Станиславу и Ирине за проделанную работу и за помощь в выборе регионального направления!

Отличная компания!
Вам нужны новые клиенты? Тогда вам сюда.
Компетентность и объективность сотрудников «Outsale колл центра» вытекает в плодотворное сотрудничество по приобретению новой клиентской базы.
Отдельная благодарность сотрудникам Станиславу и Ирине за проделанную работу и за помощь в выборе регионального направления!

До новых встреч!

Отзыв о работе

Гость

Гость 30 января, 2023 год Благодарим менеджера Елизавету и оператора Динару за отличное качество выполнения поставленных задач. Услугами колл-центра никогда не пользовались и сомневались в эффективности такого канала продаж, но ребята подготовили базу, написали скрипты и принесли достаточное количество лидов. Рекомендуем!

Впечатления от работы с этим колл-центром

Гривин Максим Юрьевич

Гривин Максим Юрьевич 25 января, 2023 год Впервые пользуюсь услугами колл-центра. В целом впечатления позитивные. Ребята сделали то, что обещали. Собрали базу, подготовили скрипты, уделили внимание подготовке и очень эффективно обзвонили базу. Лично я сам поправил скрипты. Они были немного академичные. Последующие прослушивания звонков показали, что со скриптами попали в точку. А бархатные роскошные голоса Марии и Оксаны, вкупе с их профессиональным подходом, нацеленным на результат засыпали… Впервые пользуюсь услугами колл-центра. В целом впечатления позитивные. Ребята сделали то, что обещали. Собрали базу, подготовили скрипты, уделили внимание подготовке и очень эффективно обзвонили базу. Лично я сам поправил скрипты. Они были немного академичные. Последующие прослушивания звонков показали, что со скриптами попали в точку. А бархатные роскошные голоса Марии и Оксаны, вкупе с их профессиональным подходом, нацеленным на результат засыпали нас лидами. Не знаю сколько времени нам потребуется чтобы их обработать. Но эффект получился сумасшедшим. Рекомендую 🙂 А замечательным девушкам хочу выразить благодарность.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»