OSTIN Россия отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Магазины

OSTIN Россия отзывы

Цены космос

Гость

Гость 1 сек назад Во первых, цены очень удивили. За женскую рубашку 2599р. Ну хорошо, состав лён/хлопок, почему так дорого? По цене шелка. И второе, коллекция весна лето 2022 какая то гендерно нейтральная. Женские рубашки и мужские выглядят одинаково, все черно-серое-коричневое, балахонистое. Не понравилась.

Скидки к празднику

Светлана

Светлана 4 марта, 2022 год Мой отзыв для тех покупателей, кто собирается перед Праздником воспользоваться «скидками» магазина. Выбрала на сайте рубашку за 1999 (цена на 03.03), вечером пришло оповещение о скидках к 8марта (20% на товары), думаю прекрасно вечером 04.03 куплю. Но открыв сайт утром 04.03 увидела, что со скидкой 20%, рубашка стала стоить 2000 с «копейками». Прекрасные скидки. Спасибо. Уже ваш бывший клиент … Мой отзыв для тех покупателей, кто собирается перед Праздником воспользоваться «скидками» магазина. Выбрала на сайте рубашку за 1999 (цена на 03.03), вечером пришло оповещение о скидках к 8марта (20% на товары), думаю прекрасно вечером 04.03 куплю. Но открыв сайт утром 04.03 увидела, что со скидкой 20%, рубашка стала стоить 2000 с «копейками». Прекрасные скидки. Спасибо. Уже ваш бывший клиент

OSTIN Россия - Скидки к празднику

OSTIN Россия - Скидки к празднику

Отзыв о OSTIN Россия: Скидки к празднику

Отзыв о OSTIN Россия: Скидки к празднику

Плохое обслуживание в торговом центре veer mol

Гость

Гость 13 февраля, 2022 год Очень нравится этот бренд,нареканий нет!Но обслуживающий персонал просто ужасный🤨Только умеют между собой болтать,кучкуются а иногда вообще никого нет, когда надо!Идешь в примерку , нет никакой помощи, на кассе даже Здравствуйте не скажут!!!Складывается такое ощущение, что мы не вовремя пришли,и выручка никому не нужна, возращатся в этот магазин больше не хочу!!! Достоинства:

  1. Качество одежды

Недостатки:

  1. Плохой персонал который работает в торговый центр Веер Молл

Возврат товаров

Оксана

Оксана 8 февраля, 2022 год

mad

товары,которые не подошли мне,я вернула почтой.Интернет-магазин Остин мне так и не вернули деньги за возврат.Товары в первоначальной упаковке и с биркой.Я разочарована за такую неуплату Недостатки:

  1. Неуплата за возврат товаров

Одежда остин

Ирина

Ирина 25 октября, 2021 год Покупала в остине юбку и футболку. Юбка была довольно дорогая, красивая. А футболку взяла по акиции и после нескольких стирок она перетянулась, изменила форму.

Время работы

Отзывы по теме

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Сегодня торопилась в ТЦ Гостинный двор в городе Тула, оплатила такси, чтобы успеть. ТЦ меня принял с радостью в 21.52, но Ваш «многоуважаемый» магазин отказал мне в услуге. В 21.56 двери магазин были уже закрыты и продавец с огромными ресницами сказала, что касса уже снята. Мне завтра также уезжать в командировку и я снова могу не успеть. Меняйте…

OSTIN Россия - Время работы

Сегодня торопилась в ТЦ Гостинный двор в городе Тула, оплатила такси, чтобы успеть. ТЦ меня принял с радостью в 21.52, но Ваш «многоуважаемый» магазин отказал мне в услуге. В 21.56 двери магазин были уже закрыты и продавец с огромными ресницами сказала, что касса уже снята. Мне завтра также уезжать в командировку и я снова могу не успеть. Меняйте режим работы!!!!! Вы до 22.00 не работаете!

Отзыв о OSTIN Россия: Время работы

акция 3=2 на школьную форму

Тамара

Тамара 17 августа, 2021 год 17 августа 2021 посетила магазин «ОSTIN» в торговом центре «Мираж», приобрела 2 блузки для девочки, 2 белые футболки, т.е 4 вещи, для школы, на кассе мне пояснили, что как бонус можно взять еще одну вещь из школьного ассортимента, т.е безвозмездно, т.е подарок, приятно, выбрала, при 2 подходе к кассе, при оплате покупки, оказалось, что подарок за деньги,… 17 августа 2021 посетила магазин «ОSTIN» в торговом центре «Мираж», приобрела 2 блузки для девочки, 2 белые футболки, т.е 4 вещи, для школы, на кассе мне пояснили, что как бонус можно взять еще одну вещь из школьного ассортимента, т.е безвозмездно, т.е подарок, приятно, выбрала, при 2 подходе к кассе, при оплате покупки, оказалось, что подарок за деньги, цена, указанная на блузке выросла на 200 российских рублей, и товары выбранные к оплате к акции 3=2, не относятся, со слов кассира, у них есть список, было долгое хождение кассиров, объяснения по поводу данной акции не было, что-то говорили, про акцию в октябре, но очень бойко, понятно не скоро.
Сегодняшняя акция в магазине «На заборе написано, но за ним … акции магазина «OSTIN», для меня осталось загадкой, поведение продавцов-кассиров, ведь времена дешевого развода прошли, каждый выбирает, что хочет, а кассир-продавец показывает свое отношение к людям, благодаря которым, он получит свой заработок
Осталось неприятное ощущение от данного магазина.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. развод, акция на плакатах

на троечку

Елена Филипова

Елена Филипова 17 июня, 2021 год Магазин с каждым годом всё хуже и хуже, качество вещей меняется прям на глазах. Сколько же можно энономить на качестве

Ужасный интернет-магазин!

Елена

Елена 16 июня, 2021 год Пользовалась интернет-магазином Ostin часто. Удобно. В магазине не тратишь много времени. Но бывают такие ситуации. Все как обычно: заказала две футболки по акции, да еще и бонусы дали списать. Получилась очень хорошая цена за вещи. Пришла смс, что заказ поступил в магазин и срок хранения два дня. Пришла получать и тут началось! Оказалось, что сбой в системе и заказ выдать… Пользовалась интернет-магазином Ostin часто. Удобно. В магазине не тратишь много времени. Но бывают такие ситуации. Все как обычно: заказала две футболки по акции, да еще и бонусы дали списать. Получилась очень хорошая цена за вещи. Пришла смс, что заказ поступил в магазин и срок хранения два дня. Пришла получать и тут началось! Оказалось, что сбой в системе и заказ выдать не могут. Продолжили подождать. Ждала больше часа. Но система не заработала. Позвонила на горячую линию. Сказали, что работают над этой проблемой. Когда сделают не знают. Договорилась в магазине, что заберу завтра заказ. Вечером приходи смс, что заказ отменен. Звоню на горячую линию. Говорят, что ничего сделать не могут, т.к. магазин уже не работает. Когда пойду в магазин нужно им позвонить и мне возобновят заказ по той же цене. На следующий день в магазине говорят, что заказ разобрали. Стали звонить на горячую линию. Но там не смогли собрать и повторить мой заказ. Просили подождать. Ждала около часа. Так я не смогла получить свой заказ. Позвонила на горячую линию , оставила претензию. Обещали ответ на почту. Но ответа тоже нет.

Большего идиотизма не встречал

Александр

Александр 23 января, 2021 год Решил заказать несколько вещей в период распродажи, закинул вещи в корзину. При этом сайт Остина четко определил город, в котором я нахожусь. При выборе товара и размера мне выдавало сообщение, что данный товар находится в 1-2 магазинах нашего города. Каково было мое удивление, когда, потратив 3 часа своего времени, при итоговом оформлении заказа в корзине я увидел, что ближайший магазин… Решил заказать несколько вещей в период распродажи, закинул вещи в корзину. При этом сайт Остина четко определил город, в котором я нахожусь. При выборе товара и размера мне выдавало сообщение, что данный товар находится в 1-2 магазинах нашего города. Каково было мое удивление, когда, потратив 3 часа своего времени, при итоговом оформлении заказа в корзине я увидел, что ближайший магазин с выбранными мной товарами находится в 300 км от нашего города, дальний- в 1200 км. На горячей линии Остина мне было объяснено, что это ведь города одного региона… Очень люблю делать покупки в интернете, но большего идиотизма я не встречал. Оформил претензию, потребовал доставить товар до магазина моего города, который, повторюсь, четко определил сайт. Меня очень тактично послали, но дали 300 бонусных рублей… Отныне решил, что мой лучший друг- wildberries, у них все четко.

Хорошая одежда

Red

Red 19 января, 2021 год Одеждой от Остина пользуюсь не так давно. Понравилось то, что для себя могу подобрать практически любую вещь. Конечно, сначала изучил обзоры на различных площадках по типу сайта Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ostin/), а также отзывы. Бывает, что магазин известный, а жалоб куча, с Остином оказалось не так, поэтому и выбрал его. Качество у меня не вызывает вопросы, хотя многие жалуются, еще бы… Одеждой от Остина пользуюсь не так давно. Понравилось то, что для себя могу подобрать практически любую вещь. Конечно, сначала изучил обзоры на различных площадках по типу сайта Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ostin/), а также отзывы. Бывает, что магазин известный, а жалоб куча, с Остином оказалось не так, поэтому и выбрал его. Качество у меня не вызывает вопросы, хотя многие жалуются, еще бы доставка до дома была бесплатная, а то приходится забирать самому, чтобы сэкономить.

Оффшорная компания ведет себя на нашей территории, попирая наши законы и наши права

Тося

Тося 21 декабря, 2020 год 100% иностранная компания, Сингапур.
Такое впечатление, что туда подбирают весьма специфичных продавцов.
Которым доставляет удовольствие унижать покупателей.
По телефону — колл-центр — ведут себя, как наши хозяева: не стесняясь врут, придумывают какие-то несуществующие распоряжения каких-то непонятных лиц, не любят называть свои фио и номера, не переключают на старшего смены «в нашей компании это не предусмотрено», «мы не можем переключить»…

negative

Неоднократно сталкивалась с тем,… 100% иностранная компания, Сингапур.
Такое впечатление, что туда подбирают весьма специфичных продавцов.
Которым доставляет удовольствие унижать покупателей.
По телефону — колл-центр — ведут себя, как наши хозяева: не стесняясь врут, придумывают какие-то несуществующие распоряжения каких-то непонятных лиц, не любят называть свои фио и номера, не переключают на старшего смены «в нашей компании это не предусмотрено», «мы не можем переключить»…

negative

Неоднократно сталкивалась с тем, что продавцы и операторы обманывают покупателей, полностью игнорируя свои обязательства, прописанные в Гражданском кодексе РФ. Спокойно могут отказать в обслуживании. Не выдать оплаченный товар.
То есть, безнаказанно нарушают не только ГК РФ, но и действуют прямо по уголовному кодексу: присваивают чужое имущество.
Я сделала заказ, оплатила его онлайн, пришла в магазин его получить, а мне отказались его выдавать…
Ни на какие мои просьбы не реагировали.
Унижали и хамили. И были весьма довольны собой. Подхихикивали и получали удовольствие от ситуации.

negative

Достоинства:

  1. можно было воспользоваться сезонными скидками

Недостатки:

  1. унизительное отношение к покупателям. ведут себя, как наши хозяева. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ НАМ ХАМЯТ!
  2. И получают от этого удовольствие, не удивлюсь, если некоторые из них входят в экстаз.

Продавцы, очень грубые.

Гость

Гость 22 ноября, 2020 год В Кемерово 22.11.2020г. в магазине Остин в Лапландии, продавцы консультанты грубят и не осведомленные как работать с покупателями. Мне очень там не понравилось. 1 согласен

Остин? Спасибо нет!!

Гость

Гость 8 ноября, 2020 год Пытаюсь сделать заказ в мобильной версии Остин, выбрала 2 вещи (ещё бонусы на скидку есть до 10.11) и оказалось, что купить то эти вещи я не могу((
Эти 2-е вещи есть в 2-х разных магазинах Москвы, и курьер доставить их почему-то не может, и заказать самовывоз из ближайшего магазина я тоже не могу, почему то (видимо между магазинами Остин в Москве…
Пытаюсь сделать заказ в мобильной версии Остин, выбрала 2 вещи (ещё бонусы на скидку есть до 10.11) и оказалось, что купить то эти вещи я не могу((
Эти 2-е вещи есть в 2-х разных магазинах Москвы, и курьер доставить их почему-то не может, и заказать самовывоз из ближайшего магазина я тоже не могу, почему то (видимо между магазинами Остин в Москве нет вообще никакой связи, на разных планетах они))
Представители Остин предлагают мне гонять по всей Москве, чтобы купить их продукцию!!!! Я долго смеялась…
Уважаемые, если не поменяете отношение к покупателям, а так же систему доставки-потеряете покупателей. Остин — не единственный китайский ширпотреб, есть куча других…
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Высокие цены, низкое качество, нет доставки и самовывоза

1 согласен

Ужас! обидно до слёз!

Natalia

Natalia 3 июня, 2020 год Не заказывайте здесь онлайн никогда, не тратьте своё время, лучше лично в сам магазин приехать, только подождать когда будут послабления в связи с пандемией!!!
Ужасное впечатление осталось. осадок не имоверный!!
Причина обращения в этот магазин через онлайн это kovid-19, все магазины в области закрыты, одежду не купить.
Оформила заказ 29.05.2020г. на джинсы курьером (тем более скидка была 20% на них до 01.06.2020), правда…
Не заказывайте здесь онлайн никогда, не тратьте своё время, лучше лично в сам магазин приехать, только подождать когда будут послабления в связи с пандемией!!!
Ужасное впечатление осталось. осадок не имоверный!!
Причина обращения в этот магазин через онлайн это kovid-19, все магазины в области закрыты, одежду не купить.
Оформила заказ 29.05.2020г. на джинсы курьером (тем более скидка была 20% на них до 01.06.2020), правда меня огорчил оператор (девочка) сказав, что курьер привезёт не тогда когда мне будет удобно, ну думаю ладно (хотя на сайте сказано доставят в удобное для вас время, это как понимать?!). минут 10-20 мучилась мыслями — я привязана и должна ждать, а жизнь стороной, решила перезвонить и уточнить, могу ли я изменить способ доставки, тем более там была возможность через постамат в течении 3-х дней их забрать, вроде как свобода и ждать не надо курьера. Отвечает оператор (мальчик), объясняю всю ситуацию, тем более по свежим следам, мне говорят Ок, поменяем. меняют, вижу в личном кабинете всё изменили по доставке, думаю — ну вот, счастье настало. ах нет, = 01.06.2020 вечером получаю sms сообщение ваш заказ подтвержден?!, думаю какой опять заказ, захожу, а там всё с ног на голову перевернуто. звоню 02.06.2020 — оператор Андрей (сейчас запомнила имя «встав на грабли», ранее как то не придавала значения, объясняю суть происходящего, а мне — извините, курьер подъедет по адресу постамата и у меня будет 1 час, чтобы забрать заказ, представьте целый час!!! Это же не серьезно!!! Поменять не могут, мол у курьерской службы уже заказ (ходоки, пешком наверно идут), мол теперь сами им звоните и с ними договаривайтесь. я ему говорю — так дела не ведутся, посмотрите кто внес 01.06.2020 изменения в заказ, ах, они этого не могут сделать!!! Да, ещё предложил провести отказ по заказу и оформить новый, но уже без скидки! Я конечно не скупая, но в данной ситуации обидно до боли!!! Оформила отказ, осадок большой, что связалась с аферистами!!! Итог — ни какого онлайн, только лично!!!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Слишком много!

1 согласен

Халатность сотрудников

Гость

Гость 30 мая, 2020 год Очень удивило отношение к своим покупателям! Заказали куртку размер XL, Привезли , в накладной размер указан XL, на упаковке куртки указан XL, а сама куртка размер L, соответственно маловата. Магазин отказался производить обмен на указанный в накладной размер, посоветовал ещё раз купить другую, нужного размера, а куртку размером меньше, которую они по своей ошибке вложили , вернуть в магазин когда… Очень удивило отношение к своим покупателям! Заказали куртку размер XL, Привезли , в накладной размер указан XL, на упаковке куртки указан XL, а сама куртка размер L, соответственно маловата. Магазин отказался производить обмен на указанный в накладной размер, посоветовал ещё раз купить другую, нужного размера, а куртку размером меньше, которую они по своей ошибке вложили , вернуть в магазин когда нибудь, когда он откроется после пандемии и только тогда вернут деньги. Но по закону возврат и обмен производится в течении двух недель! Бред полный! В чем проблема поменять одну вещь на такую же размером больше? Тем более их полная вина и халатность !!!

Брянск ,управляющий магазина Жаренкова Е.Г.-не учите меня жизни.

Алекс

Алекс 11 января, 2020 год  Отзыв о OSTIN Россия по адресу Брянск, ул. Красноармейская, д. 100 Здравствуйте! до 10.01.2020 года к сети магазинов «Остин» и вещам я относился с положительной стороны, НО я приобрел куртку в магазине «ОСТИН» г.Брянск, ул. Красноармейская 100 через три дня ткань куртки в районе железной клепки разошлась. Придя в магазин, где была приобретена куртка с вопросом замены товара не надлежащего качества я обратился к работникам магазина. Ко мне подошла управляющий… Здравствуйте! до 10.01.2020 года к сети магазинов «Остин» и вещам я относился с положительной стороны, НО я приобрел куртку в магазине «ОСТИН» г.Брянск, ул. Красноармейская 100 через три дня ткань куртки в районе железной клепки разошлась. Придя в магазин, где была приобретена куртка с вопросом замены товара не надлежащего качества я обратился к работникам магазина. Ко мне подошла управляющий магазина Жаренкова Екатерина, которой я показал порыв куртки, на что Жаренкова сообщила, что менять не будет, потому что я это сделал специально(сам порезал куртку) и я носил эту куртку. Я решил объяснить что куртка и предназначена для ношение и я с этой целью приобрел её, а не для того чтобы повесить на стену и любоваться ей. Тогда я попросил чистый лист бумаги для описания претензии и возврата товара ненадлежащего качества. Жаренкова же из уголка потребителя достала книгу жалоб и предложений и сказала пишите здесь. Хорошо что в этом магазине была книга с названием «Закон о защите прав потребителя» я её достал и показал управляющей магазина Жаренковой Екатерине, заявив о том, что она нарушает мои права. Жаренкова постоянно твердила «НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ», но все таки согласилась взять мою куртку на экспертизу, при этом сказала, что если экспертиза установит, что эту куртку порвал я, то мне еще придется заплатить за экспертизу. Я ей также объяснил, что порыв куртки произошел при закрывании и открывании клепки.
Хочу сказать, что шел в магазин для того чтобы мне поменяли товар на товар и пришел даже в этой куртке, но после такого отношения Жаренковой мне не захотелось иметь дела с таким персоналом и я написал претензию на возврат денег. После этого мне перевели деньги.
Остался я в магазине в рубашке. Спросив у управляющей магазина как я пойду теперь на улицу она пожимала плечами давая знать, что ей все это безразлично.
Всеми своими действиями Жаренкова показывала, что раз купил гав…. (не хороший товар), так его и носи и никто здесь тебя слушать не будет и иди куда шел, — хоть в куртке, хоть в рубашке по улице зимой.
Недостатки:

  1. отвратительное обслуживание со стороны управляющей
  2. не качественный товар

не рекомендую!!!

Гость

Гость 5 декабря, 2019 год при открытии сети был выбор, демократичные цены и более менее качественный товар.
Теперь — ОЧЕНЬ некачественный товар по очень не демократичным ценам.
В последний раз повелся — купил пару джинс по скидке за 1,5 т.р. за шт и НЕ проносил даже месяца — протерлись, и это 2 шт.
Качество пошива вещей тоже отвратительное.

Рекомендую !

Гость

Гость 27 ноября, 2019 год Настолько приятно была удивлена этим магазином, казалось это совсем не актуальное и не стоит вообще туда заходить. Гуляли по Галерее и решили с детьми зайти, накупили кучу всего, девушка в зале очень сильно нам помогла , вежливо проводила до кассы, как оказалось это была управляющая магазина, фамилию не увидели, имя Залина. Видно что следят за магазином,… Настолько приятно была удивлена этим магазином, казалось это совсем не актуальное и не стоит вообще туда заходить. Гуляли по Галерее и решили с детьми зайти, накупили кучу всего, девушка в зале очень сильно нам помогла , вежливо проводила до кассы, как оказалось это была управляющая магазина, фамилию не увидели, имя Залина. Видно что следят за магазином, везде порядок, все аккуратно. Буду теперь рекомендовать всем ! Достоинства:

  1. Очень большой просторный магазин

Обманщики или безответственные

Гость

Гость 5 сентября, 2019 год Делала заказ через интернет магазин, забрала его и оплатила. Обещали через 2 недели начислить 2000 бонусов. Хотела купить свитер, ждала 2 недели, а бонусов все нет. Звоню на горячую линию, там сказали, что продавец в магазине не привязал данную покупку к бонусной карте. Безобразие и безответственность.сощьали обращение, жду ответа. Если не начислят бонусы больше ни чего тут покупать не буду… Делала заказ через интернет магазин, забрала его и оплатила. Обещали через 2 недели начислить 2000 бонусов. Хотела купить свитер, ждала 2 недели, а бонусов все нет. Звоню на горячую линию, там сказали, что продавец в магазине не привязал данную покупку к бонусной карте. Безобразие и безответственность.сощьали обращение, жду ответа. Если не начислят бонусы больше ни чего тут покупать не буду 1 согласен

Остин? Ну нееет!

Лиля

Лиля 22 июля, 2018 год  Отзыв о OSTIN Россия по адресу Старый Оскол, ТЦ Европа Люблю совершать покупки в интернет-магазинах, особенно когда нет нужного размера в обычном магазине. Сделала заказ, и всё было хорошо, ровно до момента получения заказа. Пришло смс уведомоение, что заказ прибыл в г Старый Оскол и готов к выдаче, можете приехать. Долго не думая , я поехала в розничный магазин Остин по адресу: г Старый Оскол, ТЦ Европа. Сразу обратилась на… Люблю совершать покупки в интернет-магазинах, особенно когда нет нужного размера в обычном магазине. Сделала заказ, и всё было хорошо, ровно до момента получения заказа. Пришло смс уведомоение, что заказ прибыл в г Старый Оскол и готов к выдаче, можете приехать. Долго не думая , я поехала в розничный магазин Остин по адресу: г Старый Оскол, ТЦ Европа. Сразу обратилась на стойку информации , где мне ответили очень недоброжелательно, сегодня Вы заказ не получите, мы ещё даже не смотрели , что там привези , и вообще у зам.диретора сейчас обеденный перерыв . Т.е. вы хотите сказать что я проехав через весь город должна уехать обратно без своего заказа ? Ребята ! Смс пришло , я приехала не просто так, а вам лень сходить в подсобку ? С горем пополам через 30 минут мне вынесли заказ с недовольным лицом. После такого даже заходить не хочется !

negative

Достоинства:

  1. Хорошая фабричная одежда

Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание

1 согласен

Ужасное поведение персонала

Гость

Гость 7 июля, 2018 год Здравствуйте. Пишу негативный отзыв об одной из сотрудниц Ostin в г. Рязани в ТЦ Премьер. К сожалению, имени её не знаю, так как у неё не было бейджика, но на вид ей около 40 лет и темные волосы. Неприятный инцидент произошёл сегодня (7 июня 2018). Явно женщина была не в настроении и накричала на новеньких консультанток в… Здравствуйте. Пишу негативный отзыв об одной из сотрудниц Ostin в г. Рязани в ТЦ Премьер. К сожалению, имени её не знаю, так как у неё не было бейджика, но на вид ей около 40 лет и темные волосы. Неприятный инцидент произошёл сегодня (7 июня 2018). Явно женщина была не в настроении и накричала на новеньких консультанток в примерочной. Видимо, она у них там главная. Но она не имеет права повышать голос на клиентов, а я как раз попала под её горячую руку.Она молча смотрела на вещи, которые я взяла. Я сказала ей, что 2 штуки, в ответ на что она ВЫРВАЛА у меня из рук вешалки и буквально наорала на меня за то, что я сказала ей то, что не должна была говорить. Я очень ранимый человек, эта хамка испортила мне настроение на весь день и теперь я буду ездить в другой Остин. Будьте добры, откликнуться на данное сообщение, так как эта сотрудница и ранее вела себя по-хамски, обсуждая покупателей и смеясь над их внешним видом. Такое поведение не допустимо! Достоинства:

  1. Неплохой ассортимент

Недостатки:

  1. Хамство

1 согласен

Vika

Гость

Гость 27 июня, 2018 год  Отзыв о OSTIN Россия по адресу Ногинск, : ул. Соборная, 12 Купила футболку голубую с надписью «Tropical». Через неделю постирала руками обычным порошком Биолан. Краска сошла. Теперь на спине вместо голубого цвета розовые пятна. А футболка не за 100 руб куплена, чтобы каждую неделю не стирать, а новую надевать. Теперь ее только на тряпки порезать можно. Обидно. Недостатки:

  1. Некачественный материал вещей
  2. После стирки слезает краска

Отвратительный персонал

Алена

Алена 11 июня, 2018 год Вообще достаточно лояльно относилась к данной компании! До последней капли, всегда очередь и бардак на кассе,все накидано, продавцы постоянно бегают Якобы по важным делам! Не знают своих акций,навязывают не нужный товар аргументируя это большими бонусами а по итогу, на товар со скидкой нет бонусов,а навязанная в придачу футболка без скидки стоит 499 и на нее тоже нет акции!!! НЕ ходите… Вообще достаточно лояльно относилась к данной компании! До последней капли, всегда очередь и бардак на кассе,все накидано, продавцы постоянно бегают Якобы по важным делам! Не знают своих акций,навязывают не нужный товар аргументируя это большими бонусами а по итогу, на товар со скидкой нет бонусов,а навязанная в придачу футболка без скидки стоит 499 и на нее тоже нет акции!!! НЕ ходите в магазин в ТЦ Тополь, персонал тихий ужас, не квалифицированные хамки!!! 1 согласен

НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН ОСТИН!

Гость

Гость 26 мая, 2018 год Весьма «странный» магазин в Барнауле на пр. Красноармейский… Товары в торговом зале есть, а в интернет-магазине отсутствует целыми линейками…Телефон 502-262 не работает. На горячей линии 88007774999 так же вразумительно ничего не могут объяснить. Из других магазинов Остин не могут перевести по связи… На кассе вместо того чтобы подать товар и рассчитать начинают учить!!! правилам торговли!!! Создают очередь и нервозность …. Весьма «странный» магазин в Барнауле на пр. Красноармейский… Товары в торговом зале есть, а в интернет-магазине отсутствует целыми линейками…Телефон 502-262 не работает. На горячей линии 88007774999 так же вразумительно ничего не могут объяснить. Из других магазинов Остин не могут перевести по связи… На кассе вместо того чтобы подать товар и рассчитать начинают учить!!! правилам торговли!!! Создают очередь и нервозность . Единственно , что положительное- консультанты-девушки вежливые… Я потратила 3 дня на этот отвратительный магазин….весьма сожалею о потерянном времени и жутко испорченном настроении. Мой совет — НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! НЕ тратьте свое время!!! Рядом Глория Джинс-замечательный магазин-и обслуживание отличное и цены гораздо ниже и скидки классные да и по качеству товара замечаний нет! 1 согласен

Интернет-магазин Остин

Гость

Гость 19 марта, 2018 год Заказ делала через интернет -магазин с доставкой курьером в г.Петрозаводск. Нахожусь на девятом месяце беременности, дома маленький ребёнок, поэтому особо прильстила возможность заказа одежды из любимого магазина с доставкой прямо на дом. При оформлении заказа никаких сложностей не возникло, единственное, что смутило: отсутсвие возможности выбора оплаты полученного заказа — предлагалось выкупить только за наличный расчёт.Кроме того очень радовала фраза на… Заказ делала через интернет -магазин с доставкой курьером в г.Петрозаводск. Нахожусь на девятом месяце беременности, дома маленький ребёнок, поэтому особо прильстила возможность заказа одежды из любимого магазина с доставкой прямо на дом. При оформлении заказа никаких сложностей не возникло, единственное, что смутило: отсутсвие возможности выбора оплаты полученного заказа — предлагалось выкупить только за наличный расчёт.Кроме того очень радовала фраза на сайте магазина «лёгкий возврат в любой магазин розничной сети», благо, в моем городе таковых два. Первая проблема возникла сращу после получения заказа- отсутствие чека, курьер просто его не выдал. Т.к. две вещи из заказа мне не подошли по размеру и фасону, я была намерена их вернуть. Идти в магазин без чека не решилась, написала в службу поддержки. Мне очень быстро выслали чек по эл. почте и заверили, что теперь уж точно проблем с возвратом товаров не должно возникнуть. Но не тут-то было. Заказ мне привезли 7 марта. По правилам интернет-магазина возврат товара можно осуществить не ранее чем через 8 дней. 17 марта я пришла в магазин розничной торговли узнать, могу ли я вернуть неподошедшие мне позиции. Мне сказали подойти завтра, т.к. этими вопросами занимается директор магазина, она и ответит, есть ли мой заказ в базе или нужно подождать. Напоминаю, нахожусь на девятом месяце беременности) Прихожу в магазин на следующий день 18 марта, директор, кстати говоря очень милая девушка Алена, соглашается сделать возврат- заказ в базе найден ( ура!). Но при оформлении документов на возврат выясняется,что сделать его невозможно, т.к. в пресловутой базе числится, что покупку я осуществила по безналичному расчёту !!!! Заметьте, даже при огромном желании сделать мне это было невозможно, т.к. повторюсь, на сайте в момент заказа данный способ оплаты даже не предлагался. Парадокс: наличными деньги вернуть не могут, т.к. в базе стоит оплата по карте, на карту перевести деньги тоже не могут, т.к. по факту оплата произведена за наличный расчёт. В магазине сказали, что это ошибка менеджера, который оформлял заказ в интернет -магазине, и что нужно прийти завтра ( если конечно не окажусь в род.доме раньше 1 согласен

Пошито ужасно

Борис

Борис 6 марта, 2018 год
Пару раз заходил в этот магазин и делал разные покупки, то рубашку, то куртку. Не было ни одной положительной покупки. У рубашки были кривые швы, у куртки были дырявые карманы. Это все не сильно критично. Не приятно, но не критично. Однако последняя покупка просто сразила меня. Супруга купила нижнее белье. В кассу была очередь, нижнее белье было…

OSTIN Россия - Пошито ужасно

OSTIN Россия - Пошито ужасно

Пару раз заходил в этот магазин и делал разные покупки, то рубашку, то куртку. Не было ни одной положительной покупки. У рубашки были кривые швы, у куртки были дырявые карманы. Это все не сильно критично. Не приятно, но не критично. Однако последняя покупка просто сразила меня. Супруга купила нижнее белье. В кассу была очередь, нижнее белье было в наборах и никто не стал их открывать при покупке — никому в голову не могло придти, что с ними может быть что-то не так. Приехали домой и увидели такую картину: трусы пошиты на кривобокого монстра. Правая половина отличается от левой размера на 2-3. Ссылаясь на российское законодательство в обмене или возврате мне отказали. Я понимаю, что нижнее белье не подлежит возврату, но здесь то вопрос не в том, что его носили, а в том, как пошито белье. Вопрос в том как можно продавать такой товар? И что надо было употребить чтобы такое пошить? Что за чудо-траву они курят? В общем, всем кто думает покупать в Ostin или не покупать — обходите эти магазины стороной. Иначе получите кучу впечатлений.

Отзыв о OSTIN Россия: Пошито ужасно

Отзыв о OSTIN Россия: Пошито ужасно

Отсутствует лимитированность

Гость

Гость 20 января, 2018 год Один раз случайно зашла в магазин, купила себе 3 джемпера. Они очень стильные и качество хорошее. Но! Через 2месяца стала замечать много женщин в таких же джемперах. В одном джемпере 2 человека. В другом-4. В третьем -6. При этом я покупала их по полной стоимости : по 2499. А сейчас они со скидкой. Зашла снова в магазин , а там… Один раз случайно зашла в магазин, купила себе 3 джемпера. Они очень стильные и качество хорошее. Но! Через 2месяца стала замечать много женщин в таких же джемперах. В одном джемпере 2 человека. В другом-4. В третьем -6. При этом я покупала их по полной стоимости : по 2499. А сейчас они со скидкой. Зашла снова в магазин , а там каждого артикула из этих висит ещё по 20 штук, но уже со скидкой. Как можно ставить изначально высокую цену на вещь, которая не имеет лимита вообще. Я эти джемпера больше носить не буду, и в этот магазин больше не зайду. Только представьте: пришли вы например в кафе в новой одежде. А за соседним столом на вас таращатся и пальцем тычут- типа у меня такой же , 1199 стоит. Жесть короче. Или ещё хуже если в таком же сидит.

Ужасный, отвратительный магазин

Борис

Борис 18 января, 2018 год В 2015 году всей семей купили себе летние вещи в Остине. Были рады тому что есть выбор и качественная на вид одежда. Я себе накупил футболок, взял одну толстовку по акции. Мало того друзьям порекомендовал и они также по накупили себе футболок. Через пару недель носки, серая футболка начала обретать розовый цвет. (А осенью в первый день ношения толстовки испортилась… В 2015 году всей семей купили себе летние вещи в Остине. Были рады тому что есть выбор и качественная на вид одежда. Я себе накупил футболок, взял одну толстовку по акции. Мало того друзьям порекомендовал и они также по накупили себе футболок. Через пару недель носки, серая футболка начала обретать розовый цвет. (А осенью в первый день ношения толстовки испортилась молния.) Другие футболки были белого цвета и таких проблем не было. Думал со мною такая беда, потом как выяснилось вещи друзей, купленные в Остине так же приобрели грязно розовый цвет! Обратился в магазине, где мне сказали что возможно мы стирали не так или бракованная партия попалась, короче не захотели брать обратно. И мы не стали настаивать.
Но летом 2017 года меня опять угораздило попасть в этот Остин, где я опять обманулся и повелся на товары этого магазина. Купил две синие футболки типа Polo, и четыре футболок другого фасона. Думал мало ли что было, может хоть теперь все будет хорошо. Но не тут-то было. Футболки не пришлось даже стирать. Пару выходов на солнце и вещи прямо на глазах стали выцветать ((((( Красивая голубоватая футболка стала серую с голубыми полосками. Полоски получились от складок и туда солнечные лучи мало попадали. Так как сам за рулем, то левое плечо выцвело за два дня, правая немного позже. И так практически все вещи купленные мною в последний раз в Остине. В магазине пожали плечами, и сказали что они тут не при чем, и что бы я оставил свои претензии на их сайте.
Это вообще как? Разве на сайте я покупал эти » качественные» вещи или все таки оплачивал в магазине! И почему Остин дурит нас, простых обывателей некачественным товаром? Неужели они не тестируют свой ширпотреб, когда заказывают у дешевых азиатских производителях? Какой же это БРЕНД, если не могут отвечать за качество своей продукции? Или главное надуть, а там сделаем рекламу про 70% скидку, и очередной доверчивый простофиля и купиться?
Впредь там покупать ничего не собираюсь, и всех кого знаю буду так же информировать о безобразии которое творит Остин.
Повезло что Остин занимается продажей тряпок, а не выпуском лекарств, а то столько бед натворили бы!! P/S. Надеюсь кто нибудь из Остина прочитает мою хвалебную Оду)))

Средний магазин, ужасное обслуживание

Ольга

Ольга 2 января, 2018 год  Отзыв о OSTIN Россия по адресу Мончегорск, Ул. Комсомольская, д.21 Оформление магазина хорошее, качество одежды соответствует цене — совсем средний, даже низенький. Но вот обслуживание и комфорт пребывания в магазине… ужасный. Первый и последний раз заходила в ТАКОЙ магазин.
1. Продавцы в основном заняты собой. Они — очень представительны, им не до покупателей! Интересно, им что, по 150 тысяч в месяц платят?.. Ощущение, что королевы ходят по подиуму. Задашь вопрос по…
Оформление магазина хорошее, качество одежды соответствует цене — совсем средний, даже низенький. Но вот обслуживание и комфорт пребывания в магазине… ужасный. Первый и последний раз заходила в ТАКОЙ магазин.
1. Продавцы в основном заняты собой. Они — очень представительны, им не до покупателей! Интересно, им что, по 150 тысяч в месяц платят?.. Ощущение, что королевы ходят по подиуму. Задашь вопрос по одежде — рукой махнут — там смотрите. Если найдете продавца. Ни в одном хорошем магазине я такого не встречала. Не заинтересованы в продаже абсолютно.
2. Туалета для посетителей нет. Ладно взрослый, А РЕБЕНОК ТЕРПЕТЬ РАЗВЕ БУДЕТ??? Ребенку терпеть нельзя, особенно если это долго — купить, померить надо. А нас с возмущением отправили — а что, у нас нельзя. С видом обиженного павлина. А если малыш написает???? (у меня дочери по-старше, но в этот магазин и с малышами приходят). Всякое бывает, А НА УЛИЦЕ МОРОЗ! С таким вообще нигде не сталкивалась! Обычно или вежливо просят простить за неудобство или пускают, без претензий к таким магазинам. А тут КРАЛИ за прилавком. Ну не опускаются они до плинтуса покупателей!
Достоинства:

  1. — Недорогая одежда сносного качества, удобна, проста.
  2. — Хорошее оформление зала

Недостатки:

  1. — одежда однообразная;
  2. — ужасное обслуживание!!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»