ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Товары и услуги

ООО «НЭС» AllChargeBacks.ru отзывы

совсем страх потеряли

Новые разоблачения НЭС

Новые разоблачения НЭС

обращайтесь в суд и получите свои деньги обратно

Не дайте себя обмануть

МОШЕННИКИ!!!

Нэс обманывают граждан. Читайте внимательно.

Мошенничество! Внимание! Работа не проводится.

Мошенничество! Внимание! Работа не проводится.

Мошенники НЕС

Да их уже закрыли давно!

Да их уже закрыли давно!

НЭС- дешевые мошенники из прошлого 2020г

Работа с Компанией НЭС

ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Спасибо НЭС

НЭС Аllchargebacks.ru реально помогают!

НЭС Аllchargebacks.ru спасибо!

Вернули деньги

Вернули деньги

НЭС Аllchargebacks.ru помогли вернуть мне деньги!

НЭС Allchargebacks.ru

Спасибо за возврат!

НЭС AllChargeBacks.ru

Отзывы

Ну был горький опыт,щас все вернули

Евгений Семенов

Евгений Семенов вторник, 15 августа В конце июля я обратился в ООО НЭС. Все прошло гладко — мы заключили договор, я предоставил им все доказательства и необходимую информацию. Затем они собрали все факты и действовали. Хотя я не знаю, как они все это разрулили, но неделю назад мне сам брокер вернул мои деньги. Сайт брокера был закрыт, и платформа больше не работает, но я впечатлен… В конце июля я обратился в ООО НЭС. Все прошло гладко — мы заключили договор, я предоставил им все доказательства и необходимую информацию. Затем они собрали все факты и действовали. Хотя я не знаю, как они все это разрулили, но неделю назад мне сам брокер вернул мои деньги. Сайт брокера был закрыт, и платформа больше не работает, но я впечатлен работой чарджбэк-экспертов.

Вовремя обратилась

Ира Наумчиза

Ира Наумчиза вторник, 8 августа Благодаря своевременной помощи юристов, мне удалось успешно оформить возврат денег. Если бы не их вмешательство, я бы уже навсегда потеряла свои средства. Хочу выразить искреннюю благодарность за ценную поддержку и помощь.

Все хорошо

yana s

yana s понедельник, 7 августа Моей маме эти юристы очень помогли в возврате средств.Мама отправила деньги мошенникам,когда оформляла доставку холодильника из Саратова.Благо,юристы помогли все вернуть!!!Теперь мама вообще ничего продавать и покупать в интернете не хочет

Все средства вернули

Kirill

Kirill четверг, 3 августа Я очень доволен работой юристов сервиса ООО НЭС, которые помогли мне вернуть деньги через процедуру чарджбэка. Мне пришлось столкнуться с мошенничеством при покупке онлайн-товара, но благодаря эффективному и профессиональному подходу специалистов, смог вернуть свои средства.

Юристы хорошие,в сложный период помогли мне

Daniil kozlov

Daniil kozlov вторник, 1 августа Проведение процедуры чарджбэка было просто спасением для меня. Я случайно попал в интернет-мошенничество и потерял немалую сумму денег. Благодаря чарджбэку, я смог вернуть свои средства. Очень благодарен за такую возможность защитить свои финансы.

лично мне нэс помогли

Denis

Denis пятница, 28 июля У меня была сложная ситуация,связался с мошенником и нужно было вернуть все свои деньги.По совету друга обратился в Юк НЭС,юристы помогли мне в возврате.Сделали все грамотно

Взяли деньги за услуги в 2021 году и пропали

Виктория Болурчи

Виктория Болурчи четверг, 27 июля Очередной обман. В 2021 году обратилась за помощью. Меня убедили, что помогут вернуть деньги. Якобы были составлены все документы. Договор подписан, но НЭС так и не завершили свою работу, а услуги оплачены.

Все честно

Iгорь_4

Iгорь_4 четверг, 27 июля Возврат в моем случае был не полный,но я не могу все равно предъявить какие-то претензии юристам.Мне они сразу на консультации сказали,что шанс на полный возврат не большой..так что рад даже этому 1 согласен

Двойная сумма была списана

Koltsov victor

Koltsov victor понедельник, 24 июля Приобрел товар в интеренете,но так получилось,что списалась двойная сумма с карты.Товар стоил 60к,а списалось 120к.Обращался и в магазин,и в сам банк,но никакого ответа на это мне не дали,вот и решил воспользоваться процедурой по отмене транзакций.Юристы с ООО НЭС отлично сработали мне помогли вернуть часть суммы

Прилично времени делается возврат

Ilya s

Ilya s четверг, 20 июля Хотя процесс чарджбэка занял много времени, я очень благодарна юристу из компании ООО НЭС за помощь в возврате денег. Раньше я сомневалась, что смогу вернуть свои средства, однако благодаря чарджбэку я их получила обратно.

помогли сделать возврат очень быстро

Vova kirillov

Vova kirillov вторник, 18 июля Мне пришлось столкнуться с случаем, когда я заказал товар в интернет-магазине, но получил не тот товар, который был обещан.Юристы с сервиса ООО НЭС помогли сделать возврат очень быстро).Спасибо!

Реальный опыт возврата денег

Овчаренко олег

Овчаренко олег 17 июля, 2023 год Чтобы стабильно зарабатывать 100-200к в онлайне нужно с головой подружиться, а не гоняться за быстрыми «темками».Я это понял,когда наткнулся на мошенников,которым инвестировал крупную сумму денег.Вернуть все получилось через юристов с сервиса ООО НЭС

Волновался во время процедуры но зря

Artem

Artem 12 июля, 2023 год У меня сложная ситуация была с брокером.Брокер подсказывал мне,что покупать, что продавать, куда нажимать. И как итог весь депозит был слит! Юристам с ООО НЭС большое спасибо за помощь в возврате всей суммы.Справились со всем легко

Все получилось вернуть

Maria_sannikova

Maria_sannikova 10 июля, 2023 год Спасибо вашим юристам за поддержку в непростом вопросе.Я потеряла деньги при покупке тура на Кубу,уж думала,деньги не получиться вернуть..но юристы провели большую работу

Все прошло гладко

Andrey

Andrey 7 июля, 2023 год Мне очень повезло наткнуться на НЭС Allchargebacks.ru в поиске помощи по процессу чарджбэка. Юристы из этой компании были включены в работу все 24/7 проявили себя опытными в своей работе. Благодаря им, я успешно вернул все свои средства от брокера.

В 2023 году с юристами работал

Андрей Б

Андрей Б 4 июля, 2023 год У меня был личный опыт обращения в сервис ООО НЭС.Так получилось,что сотрудничал все время с мошенником,который мне золотые горы пообещал,а по факту ничего не выплатил мне.Потом совсем на связь не выходил.Юристам с сервиса спасиб за помощь в возврате потерянной суммы

был на консультации в офисе на большой казачьей

evgenii kosolev

evgenii kosolev 30 июня, 2023 год Я проконсультировался с юристами относительно возмещения денег и рад, что они сразу честно высказали свое мнение, не требуя лишних средств.

обратная связь была на протяжении всего процесса!

Соколов Дима

Соколов Дима 28 июня, 2023 год ООО НЭС имеет настоящих профессионалов своего дела! Я потерял большую сумму денег, совершая покупки в интернет магазине мошенника, и был в полном непонимании че делать. Однако, обратившись в НЭС, мне быстро помогли вернуть деньги через процедуру чарджбэка. Юристы компании оказали мне исключительную поддержку и постоянную обратную связь.

Справедливость восстановлена

Boris_srfe

Boris_srfe 26 июня, 2023 год Когда я столкнулся с мошенничеством в интернет-магазине, я был в шоке.Денег прилично потерял,решил все просто так не оставлять,и обратился в НЭС за помощью, юристы быстро помогли разрулить ситуацию, помогли мне восстановить справедливость и вернуть все мои деньги

потерял приличную сумму

At_serega

At_serega 21 июня, 2023 год Сам процесс возврата не долгий,придется реально заплатить за это,но в моем случае это того стоило(тк потеря была около 200х тысяч)

юристы опытные

Daniil tybov

Daniil tybov 19 июня, 2023 год Если вы столкнулись с мошенничеством, но не знаете, что делать, обратитесь в компанию ООО НЭС! Юристы этой компании помогут вам провести процедуру чарджбэка и вернуть потерянные деньги. Я был обманут на 300к.Юристы вернули почти 150!Реально супер!

Была неудачная покупка

Никита р

Никита р 16 июня, 2023 год Если бы не помощь юристов ООО НЭС, я бы не смог вернуть свои деньги после неудачной покупки. Процесс чарджбэка был очень сложным и запутанным, но юристы из этой компании оказали мне огромную помощь, облегчили все бумажные формальности и щедро давали результаты своей работы. Я не знал, что делать, когда банк отказался вернуть мои деньги, и я рад, что обратился за… Если бы не помощь юристов ООО НЭС, я бы не смог вернуть свои деньги после неудачной покупки. Процесс чарджбэка был очень сложным и запутанным, но юристы из этой компании оказали мне огромную помощь, облегчили все бумажные формальности и щедро давали результаты своей работы. Я не знал, что делать, когда банк отказался вернуть мои деньги, и я рад, что обратился за помощью в ООО НЭС.Деньги вернулись))

сделали все возможное для возврата..личный опыт

Sokolovsky denis

Sokolovsky denis 14 июня, 2023 год Ранее я столкнулся с проблемой списания денег с моей банковской карты без моего разрешения. Я обратился в свой банк, но они не смогли решить данную ситуацию и посоветовали мне обратиться к юристам.. Юристы компании ООО НЭС оперативно рассмотрели мою ситуацию, подготовили необходимые документы и успешно провели процедуру чарджбэка. Я получил свои деньги обратно ,теперь знаю,какие траблы могут возникнуть если оставлять… Ранее я столкнулся с проблемой списания денег с моей банковской карты без моего разрешения. Я обратился в свой банк, но они не смогли решить данную ситуацию и посоветовали мне обратиться к юристам.. Юристы компании ООО НЭС оперативно рассмотрели мою ситуацию, подготовили необходимые документы и успешно провели процедуру чарджбэка. Я получил свои деньги обратно ,теперь знаю,какие траблы могут возникнуть если оставлять свои данные на сторонних ресурсах

Все ок!ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ!

dima_34

dima_34 9 июня, 2023 год Я был обманут мошенниками, которые взяли мои деньги и исчезли. Однако, благодаря юристам из ООО НЭС, я смог провести процедуру чарджбэка и вернуть мои деньги. Они оказали мне большую помощь и поддержку, и я очень благодарен за их работу.

В целом доволен

Boretsky_grisha

Boretsky_grisha 7 июня, 2023 год Я обратился за помощью к юридической фирме НЭС,когда украли мою банковскую карту, и я не могу вернуть свои деньги. Они предложили мне провести процедуру чарджбэка и обеспечили профессиональную помощь на каждом этапе. Хотя процесс занял несколько месяцев, результат был положительным. Я смог вернуть свои деньги благодаря юристам, которые взялись за дело

Хорошо,что помогли!Не всегда это возможно

Petr_2

Petr_2 6 июня, 2023 год Оставил свои данные на мошеннической ссылке,и через несколько дней обнаружил,что мой банковский счёт был обнулен.Пытался скорее найти решение проблемы ,и в интернете наткнулся на сервис ООО НЭС,оставил заявку на сайте,менеджеры со мной связались,пригласили в офис.За 2 месяца был оформлен возврат всех моих денег.

Нэс хорошая фирма

Егор Молчанкин

Егор Молчанкин 1 июня, 2023 год Могут объяснить по всем ситуациям . Рассказывают все подробно и понятно . Пользовался их услугами и остался доволен результатом

По хорошим условиям вернул нам деньги

FedotSaratov

FedotSaratov 23 мая, 2023 год Предоставили все доказательства чтобы банк рассмотрел нашу заявку . Юристы молодцы , ничего не упустили !

На консультации все расскажут

CaunUmar

CaunUmar 22 мая, 2023 год Свое слово сдержали и вернули 250 рублей на карточку ! 40 было оплачено за услуги , считаю что того стоило !

Еще раз хотел поблагодарить компанию)

YrMakeev

YrMakeev 19 мая, 2023 год Конструктивные ответы получил от специалиста . Спасибо за личную беседу , было очень нужно получить консультацию от профессионала

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»