ООО Московская Правовая Служба отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Товары и услуги

ООО Московская Правовая Служба отзывы

Всем доволен

Никита

Никита вторник, 15 августа Очень благодарен за помощь в защите моих прав. Обращался по вопросу о невыплате заработной платы. Консультация была грамотной, вопросов по итогу не осталось. Сам процесс завершился в мою пользу — зарплату за полгода выплатили, включая компенсацию. Рекомендую, как профессионалов, которые знают свое дело. С такими людьми чувствуешь себя защищенным.

Мне помогли здесь

Алена

Алена среда, 9 августа Со мной произошла не очень приятная ситуация. А именно то, что мне некачественно установили зубные импланты в частной стоматологии. Сначала все хотела решить мирно с стоматологией, но от меня там открестились. За помощью обратилась в Московскую Правовую Службу. Мне здесь подсказали, как мне лучше сделать и помогли с документами для суда. Суд уже состоялся и обязал стоматологию бесплатно мне переделать… Со мной произошла не очень приятная ситуация. А именно то, что мне некачественно установили зубные импланты в частной стоматологии. Сначала все хотела решить мирно с стоматологией, но от меня там открестились. За помощью обратилась в Московскую Правовую Службу. Мне здесь подсказали, как мне лучше сделать и помогли с документами для суда. Суд уже состоялся и обязал стоматологию бесплатно мне переделать зубные импланты, еще и выплатить компенсацию. Спасибо Большое

Не подвели

Олег Ф.

Олег Ф. понедельник, 7 августа Несколько месяцев назад попал в ДТП (моей вины не было) и страховая компания насчитала маленькую компенсацию. Конечно, я был не согласен, поэтому и обратился, благо они этим занимаются. На первой консультации мне все разложили по полочкам (что нужно делать, куда лучше обращаться для независимой экспертизы). В итоге спор решился в мою пользу, по крайней мере, компенсация меня устроила.

Доволен сервисом

Артем

Артем вторник, 1 августа Московская Правовая Служба — профессиональные юристы! Они помогли разрешить мой страховой спор, и я очень доволен результатом. Ребята внимательно выслушали мою ситуацию, провели анализ и предложили реальные решения. Спасибо за их участие и поддержку на протяжении всего процесса. Я рекомендую Московскую Правовую Службу тем, кто ищет профессиональную юридическую помощь. Благодарю за ваш труд! 💼👍🌟

Рекомендую

Влад

Влад суббота, 29 июля В эту компанию я обращался по поводу банкротства. На консультации адвокат все подробно рассказал, основательно и содержательно объяснил, что нужно для решения моей проблемы. Конечно же весь процесс занял немало времени, но главное, что для меня все закончилось положительно. Наконец-то я могу спать спокойно и все это благодаря этой юридической компании.

Рекомендую

Инна

Инна среда, 26 июля Мне необходимо было оформить собственность на дом, но сталкивался с различными трудностями и запутанными бумажными процедурами.
Консультант помог мне разобраться во всех нюансах, предоставил четкую инструкцию о необходимых документах и детально объяснил, какие шаги необходимо предпринять для успешной регистрации собственности. Все мои вопросы были профессионально и понятно освещены.

Все на высочайшем уровне

Renat Lomickii

Renat Lomickii пятница, 21 июля Юр.компания ООО Московская Правовая Служба отлично отстояли мои интересы в суде, предоставили помощь в осуществлении независимой экспертизы. Все прошло отлично, действительно максимально заинтересованы в том, чтоб угодить клиентам. Все на отличном уровне. От себя могу только рекомендовать эту службу. Рейтинг в 5 звезд однозначно, цены не гнут, всегда на связи, умелая защита в суде.

Рекомендую!

Андрей Кузьмин

Андрей Кузьмин 16 июля, 2023 год Эта юридическая компания превзошла все мои ожидания! Сотрудники обладают выдающимся профессионализмом и особым вниманием ко всем деталям. Их умелое ведение дел, обеспечило благоприятный исход моего дела с недобросовестным подрядчиком. По итогу, были исправлены все косяки во время ремонта и выплачена мне компенсация. Большое спасибо за помощь!!!

Профессионализм

Алексей Кутепов

Алексей Кутепов 12 июля, 2023 год Обращался еще в феврале этого года, но судебное разбирательство чуть затянулось. Вопрос стоял о невыплате заработной платы за полгода работодателем. По итогу суд решил в мою пользу, и мне все конечно же выплатили, включая еще компенсацию. Слава богу эта головная боль с начальством подошла к концу, ну а юристы молодцы, грамотные ребята, чувствуется профессиональный багаж за спиной.

Я остался доволен

Стас

Стас 7 июля, 2023 год Обращался за помощью в эту компанию в феврале этого года, когда возник земельный спор с соседом. Юрист помог мне собрать все необходимые документы, эффективно смог представить мои интересы в суде. В итоге в течение трёх месяцев вся эта история закончилась в мою пользу. Стоимость услуг меня устроила. Благодарен за качественную помощь. Я остался доволен.

Могу порекомендовать

Денис

Денис 30 июня, 2023 год Возник конфликт на работе, так как меня уволили. Был не согласен с данным решением. В связи с чем обратился в эту компанию, которую порекомендовал мне один хороший знакомый. Юрист довольно быстро вышел на связь и вник в суть проблемы. Все решилось в короткие сроки и причем в положительном ключе. Дело было выиграно. Компанию могу порекомендовать однозначно.

Хорошие юристы

Кирилл Григорьев

Кирилл Григорьев 26 июня, 2023 год Купил машину у неофициального дилера, оказалось, что почти вся информация недостоверная. Машина не новая и после проверки выяснилось, что была в дтп, поэтому обратился к юристам из Московской Правовой службы. Помогли подготовить все нужные документы и составить иск. В итоге компания признала свою вину и суд встал на нашу сторону, все денежные средства вернули в полном обьеме с компенсацией.

Рекомендую

Люба

Люба 23 июня, 2023 год Обратились коллективом, так как на не выплачивал работодатель заработную плату. Постоянные завтраки надоели. Юристы нас проконсультировали и предложили начать вариант с досудебного урегулирования, ну а затем уже, если не поможет и трудовая инспекция, и остальное. В общем, написано было письмо работодателю юристами, деньги в течение 10 дней мы все получили. Спасибо за помощь

Надёжные и ответственные юристы

Елена

Елена 21 июня, 2023 год К юристам этой компании мне посоветовали обратиться коллеги, когда меня мало того что буквально ни за что уволили с работы по какой-то надуманной причине, так ещё и зарплату не выплатили и компенсацию за отпуск. Юрист, который взялся за моё дело, провёл тщательную проверку, помог подготовить все документы для суда и, собственно, вёл моё дело во время процесса. В итоге нам… К юристам этой компании мне посоветовали обратиться коллеги, когда меня мало того что буквально ни за что уволили с работы по какой-то надуманной причине, так ещё и зарплату не выплатили и компенсацию за отпуск. Юрист, который взялся за моё дело, провёл тщательную проверку, помог подготовить все документы для суда и, собственно, вёл моё дело во время процесса. В итоге нам удалось добиться положительного решения: в должности меня восстановили и выплатили то, что должны были.

спасибо за помощь

Мария

Мария 20 июня, 2023 год Обратилась в данную юридическую компанию для помощи в составлении претензии к автосалону. Результат был впечатляющим! Профессиональный и квалифицированный подход юристов помогли мне получить желаемую компенсацию за недобросовестный ремонт моего автомобиля. Очень довольна результатом работы и рекомендую данную компанию всем, кто в поиске качественной юридической помощи. Спасибо!

Отличная работа юристов

Вадим Серый

Вадим Серый 19 июня, 2023 год Решили вопрос с компенсацией по заработной плате от бывшего работодателя, и возмещению морального ущерба за незаконное увальнение. Подготовились и провели процесс профессионально, сторона ответчика на последние заседания уже не являлась. Решение суда очевидно верное, после вступления в силу, выплатил всё до последней копейки. Спасибо большое за работу.

помогли добиться нужного результата

Регина

Регина 13 июня, 2023 год Благодарю ваших профессиональных юристов! Обращалась в мае, были проблемы с бывшим порядчиком, хотела взыскать с него неустойку за некачественно выполненые работы. Самой заниматься этим вопросм не было времени, я решила довериться профессионалам. Предоставила необходимые документы и спустя наверное месяц, или меньше мой вопрос был решен. Деньги мне вернули, спасибо

все хорошо

Максим Беглов

Максим Беглов 31 мая, 2023 год Были нарушены мои права при покупке автомобиля, в правовую службу обратился за помощью в написании претензии. Юрист внимательно выслушал всю историю, хорошо все разъяснил по моей проблеме согласно закону. Разбирательства не дошли до суда, заключили мирной соглашения по результатом которого был полный возврат всех денежных средств. Итогом доволен, не знаю, что бы я делал без помощи данной компании!

Действительно могут решать вопросы

Николай

Николай 18 мая, 2023 год Обратиться в эту компанию меня заставила следующая ситуация. Купил дорогой ноутбук и как выяснилось у него почти не держала заряд аккумуляторная батарея. Двух недель еще не прошло и я понес его на возврат, но мне сказали так это сложно техническая техника, — то мы должны отправить ее в наш сервисный центр на проверку. Ну в общем, ничего я сам не… Обратиться в эту компанию меня заставила следующая ситуация. Купил дорогой ноутбук и как выяснилось у него почти не держала заряд аккумуляторная батарея. Двух недель еще не прошло и я понес его на возврат, но мне сказали так это сложно техническая техника, — то мы должны отправить ее в наш сервисный центр на проверку. Ну в общем, ничего я сам не добился, товар они взяли на проверку, деньги не вернули. Обратился я тогда в эту компанию, юрист собрал все нужные документы, до суда дело не дошло. В магазине видно поняли что проще вернуть деньги и заплатить за моральный ущерб без судебных разбирательств. В этой компании действительно работают профессионалы своего дела. Рекомендую.

Спор с кредитором

Андрей Давыдов

Андрей Давыдов 16 мая, 2023 год Большое спасибо Московской Правовой Службе за помощь в решении спора с кредитором. Юристы проявили профессионализм, тщательно изучив дело и разработав эффективную стратегию. Они представляли мои интересы на переговорах, достигли согласия и обеспечили положительный результат. Коммуникация была отличной, и юристы всегда были доступны для ответов на мои вопросы. Советую всем.

Расторжения договора аренды

Anna3008

Anna3008 3 мая, 2023 год Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в ООО «Московская Правовая Служба» по вопросу расторжения договора аренды жилья. Обратилась в эту компанию после нескольких безуспешных попыток решить проблему с арендодателем самостоятельно. Мне быстро назначили консультацию и показали, каким образом я могу расторгнуть договор без ущерба для себя. Сотрудники компании оформили всё грамотно, что позволило мне избежать дополнительных затрат на аренду… Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в ООО «Московская Правовая Служба» по вопросу расторжения договора аренды жилья. Обратилась в эту компанию после нескольких безуспешных попыток решить проблему с арендодателем самостоятельно. Мне быстро назначили консультацию и показали, каким образом я могу расторгнуть договор без ущерба для себя. Сотрудники компании оформили всё грамотно, что позволило мне избежать дополнительных затрат на аренду жилья. Процесс прошел быстро и без проблем. Я осталась довольна результатом и благодарна ООО «Московская Правовая Служба» за профессиональный подход и высокое качество оказанных услуг. Рекомендую обращаться в эту компанию для решения своих правовых вопросов!

Банкротство физического лица

Роман Дербенёв

Роман Дербенёв 29 апреля, 2023 год Юристы Московской Правовой Службы помогли мне в прохождении процедуры банкротства физического лица. Это сравнительно новаая правовая процедура, которая для меня, как и для многих выглядела непонятной и труднодостижимой. Что важно, на консультации юристы мне четко дали понять, какие ограничения меня ждут в том случае, если эту процедуру удастся провести, и уже после моего одобрения мы начали работу. Да, цена на… Юристы Московской Правовой Службы помогли мне в прохождении процедуры банкротства физического лица. Это сравнительно новаая правовая процедура, которая для меня, как и для многих выглядела непонятной и труднодостижимой. Что важно, на консультации юристы мне четко дали понять, какие ограничения меня ждут в том случае, если эту процедуру удастся провести, и уже после моего одобрения мы начали работу. Да, цена на услуги далеко не самая низкая, но в сравнении с той задолженностью, для меня неподъёмной — это ничтожно малая сумма и за такую грамотную и профессиональную работу было не жалко их отдать. Главное, что в итоге стать официально банкротом и списать долги получилось, за что несказанно благодарен.

Профессионалы и хорошие люди

Сергей Данилов

Сергей Данилов 25 апреля, 2023 год Хотел бы выразить огромную благодарность компании за профессионализм и эффективную помощь. Благодаря здешним юристам я выиграл спор по вине в ДТП, мне помогли контролировать дело на всех этапах, и результат был в мою пользу. Также компания оказала помощь в решении трудового спора, и дело было выиграно благодаря компетентности и аргументированным доводам юриста. Большое спасибо за профессиональную работу и отличную… Хотел бы выразить огромную благодарность компании за профессионализм и эффективную помощь. Благодаря здешним юристам я выиграл спор по вине в ДТП, мне помогли контролировать дело на всех этапах, и результат был в мою пользу. Также компания оказала помощь в решении трудового спора, и дело было выиграно благодаря компетентности и аргументированным доводам юриста. Большое спасибо за профессиональную работу и отличную организацию!» Достоинства:

  1. Профессионализм и человечность

Недостатки:

  1. Пока не вижу

Все отлично

Вадим

Вадим 11 апреля, 2023 год У меня были серьезные споры по поводу вины в ДТП. В конечном счёте мне помогли только здесь. Здешние сотрудники действительно разбираются в своём деле могут оказать эффективную помощь клиенту. Из плюсов также ещё хотелось бы отметить и то, что моё дело контролировали абсолютно на всех этапах. А в итоге в суде мне удалось выиграть. Огромное вам спасибо за всё

Рекомендую даже

Артем

Артем 4 апреля, 2023 год Я нашел квартиру по хорошей цене, которая была в старом фонде. Квартира имела несколько владельцев, так что мы решили обратиться в компанию, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Юристы из этой компании провели тщательную проверку и в итоге сделка прошла успешно, без каких-либо проблем. Я рекомендую эту компанию благодаря ее профессионализму и хорошей работе специалистов.

Отличная организация

Данила

Данила 31 марта, 2023 год Моя жизнь стала настоящей головной болью, когда я понял, что страховой компанией был обманут. Я был готов признать проигрыш и забыть об этом, но мои друзья посоветовали мне обратиться в юридическую компанию. Я взял совет на вооружение и обратился за помощью в эту фирму. Ребята профессионально и четко нашли выход из моей ситуации, и в результате я вернул деньги за… Моя жизнь стала настоящей головной болью, когда я понял, что страховой компанией был обманут. Я был готов признать проигрыш и забыть об этом, но мои друзья посоветовали мне обратиться в юридическую компанию. Я взял совет на вооружение и обратился за помощью в эту фирму. Ребята профессионально и четко нашли выход из моей ситуации, и в результате я вернул деньги за страховку! Я был в восторге и благодарен за работу, которую они проделали. Я бы порекомендовал эту юридическую компанию всем тем, кто нуждается в квалифицированной помощи в сфере права. Они — настоящие профессионалы!

Спасибо за помощь))

Борис

Борис 27 марта, 2023 год Обратился в данную компанию после серьезного ДТП. Виновник аварии отказался возмещать ущерб. Юристы компании меня хорошо проконсультировали, разъяснили все мои права. Помогли мне также собрать все необходимые документы, составить заявление в суд. В итоге я смог добиться справедливости. Деньги мне выплатили. Благодарен данной компании за помощь.

Помогли в трудовом споре

Агата

Агата 24 марта, 2023 год Обращалась к юристам компании для решения трудового спора. На первичной консультации юрист грамотно, доходчиво и в полном объеме разъяснил всю ситуацию, рассказал на что можно рассчитывать точно, а на что нет. Компетентность юриста сомнений не вызвала, так как в процессе диалоге умело апеллировал статьями ТК на основании, которого и была выставлена претензия работодателю. Дело выиграли. Спасибо

Спасибо вам огромное

Светлана

Светлана 18 марта, 2023 год Я только ремонт сделала, и вот тебе подарок, затопил сосед сверху. Обои, линолеум, потолок натяжной, все пришло в негодность. Компенсировать ущерб сосед не торопился, даже двери не открывал. Юристы помогли составить имущественный иск, дело я выиграла, этого нахала обязали возместить мне материальный ущерб в полном объеме. Спасибо вам огромное за помощь.

Супееер и тактично

Дарья

Дарья 13 марта, 2023 год Когда мне понадобилось разобраться в вопросе алиментов, я обратилась за консультацией к этой организации. Не зря! Благодаря помощи профессиональных юристов этой компании, моя ситуация в итоге вышла в плюс. Я получила полную консультацию по всем нюансам правовой стороны вопроса, также меня подробно ознакомили с возможными рисками и путями урегулирования спора.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»