Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries" отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Наука и образование

Онлайн-курс Ирины Чумак «Уверенный старт на Wildberries» отзывы

Крутое обучение

Лучший курс от Ириночки Чумак

Влюбилась в профессию!

МЕГА КРУТОЙ КУРС

Общее впечатление о курсе

Рекомендую пройти курс "Уверенный старт на Wildberries"

Однозначно рекомендую!!!

Однозначно рекомендую!!!

Однозначно рекомендую!!!

я в восторге!!!

Шикарный курс!

Отзывы

Благодарю!

Елена Барыш менеджер WB

Елена Барыш менеджер WB 16 часов 57 мин назад Тем, кто задумывался о профессии менеджера на ВБ, советую от души курс Ирины Чумак! Огромное количество информации подается доступным и дружеским языком. Много практических заданий и самостоятельных работ, которые помогают выполнить грамотные кураторы. Они всегда на связи и связь не прерывается после окончания курса. Ирина сама заряжает энергией и позитивом, спасибо ей за все!

Уверенный старт на Wildberries Ирины Чумак.

Гость

Гость вторник, 27 сентября Курс Ирины Чумак стал отличным вариант с удалённой работой, что бы больше посвящать времени себе и своей семье. Узнала о курсе через рекламу во Вконтакте. Пройдя курс, я встретила отличных людей, замечательных кураторов и поддержку 24/7! Без поддержки, я бы не справилась!

Замечательная теоретическая часть: комфортная подача информации в формате видеоуроков, презентаций и таблиц Excel, которые подробно объяснялись.

Очень понравилась практическая часть,… Курс Ирины Чумак стал отличным вариант с удалённой работой, что бы больше посвящать времени себе и своей семье. Узнала о курсе через рекламу во Вконтакте. Пройдя курс, я встретила отличных людей, замечательных кураторов и поддержку 24/7! Без поддержки, я бы не справилась!

Замечательная теоретическая часть: комфортная подача информации в формате видеоуроков, презентаций и таблиц Excel, которые подробно объяснялись.

Очень понравилась практическая часть, когда мы тренировались на тестовом личном кабинете на Wildberries.

Комфортное и приятное обучение, даже жалко, что курс закончился.

Теперь, благодаря курсу, я круто поменяю свою жизнь!

Отличный курс

Любовь Митьковец

Любовь Митьковец понедельник, 26 сентября Ирина Чумак — это человек с бешеной положительной энергетикой, уверенностью в себе и целеустремленностью. Два месяца курса пролетели очень быстро. На курсе дается большой объем необходимой информации, но она излагается просто и доступно для понимания. Постоянная поддержка кураторов и спикера.

Супер курс!

Анна Орлова

Анна Орлова воскресенье, 18 сентября Я ни разу не пожалела, что приобрела курс Ирины Чумак «Уверенный старт на Wildberries». Очень подробные уроки, максимально доступным языком, интересные домашние задания. Очень много бонусных уроков от сторонних специалистов (по аналитике, рекламе и т.д.). Ирина и кураторы всегда на связи, всегда помогут, как во время обучения, так и по его завершению. Спасибо большое!!! Вы большие умнички!!!

О курсе Ирины Чумак. Уверенный старт на Wildberries

Катерина

Катерина четверг, 15 сентября Замечательный курс!
Информация даётся в больших объёмах, но хорошо усваивается
Отличная поддержка и атмосфера коллектива !
Поддержка от кураторов 24/7
Встречи онлайн и разбор всех вопросов )
А главное, замечательная подача материалов, удобно заниматься )

Благодарность за учебу!!!

Мария Романова

Мария Романова среда, 14 сентября Ирина, огромное спасибо за Ваш пошаговый курс «Уверенный старт на Wildberries для менеджеров», прошла его на одном дыхании. Очень много полезной информации, куча практики. Кураторы всегда отвечают на вопросы, поддерживают в трудную минуту. Созвоны с Вами всегда заряжают положительными эмоциями, получаешь столько энергетики от Вас, что понимаешь что ты можешь всего добиться, что это не так трудно как кажется сначала!… Ирина, огромное спасибо за Ваш пошаговый курс «Уверенный старт на Wildberries для менеджеров», прошла его на одном дыхании. Очень много полезной информации, куча практики. Кураторы всегда отвечают на вопросы, поддерживают в трудную минуту. Созвоны с Вами всегда заряжают положительными эмоциями, получаешь столько энергетики от Вас, что понимаешь что ты можешь всего добиться, что это не так трудно как кажется сначала! Во время курса реально найти себе поставщика и начать зарабатывать! Ирина, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такую возможность!!!!!

Спасибо за интереснейший курс Ирина!

Лилия И.

Лилия И. среда, 14 сентября На курс Ирины Чумак я попала совершенно случайно, послушав бесплатный вебинар про дополнительные возможности заработка на маркетплейсе Wildberries. Сегодня жизнь другая, все происходит в темпе, все в движении, много информации, много возможностей. И умения и навыки, полученные от Ирины в рамках курса «Уверенный старт на WB» несомненно пригодятся в жизни каждому. Ирину очень приятно слушать, общаться и смотреть на нее… На курс Ирины Чумак я попала совершенно случайно, послушав бесплатный вебинар про дополнительные возможности заработка на маркетплейсе Wildberries. Сегодня жизнь другая, все происходит в темпе, все в движении, много информации, много возможностей. И умения и навыки, полученные от Ирины в рамках курса «Уверенный старт на WB» несомненно пригодятся в жизни каждому. Ирину очень приятно слушать, общаться и смотреть на нее тоже очень приятно. Курс тоже очень понятный, понятный, написан очень легко и доступно. Кроме того очень красиво оформленные презентации и дополнительные материалы, которые дает Ирина на курсе несомненно помогают в работе, А также подкупает то, что курсы остаются в доступе навсегда. То есть можно в любое время открыть приложение Антитренинги, и зайти через свой пароль на страницу обучения, где с=всегда можно обновить свои знания. Очень ответственные кураторы на курсе, которые постоянно на связи и помогают в любой ситуации. Благодарю Ирину Чумак за ее прекрасный курс и желаю дальнейшего процветания.

Супер курс!!!

Адиля

Адиля понедельник, 5 сентября Курс БОМБА!!!!Всё подробно и понятно, кураторы всегда рядом, что не маловажно. Курс продуманный до мельчайший подробностей с максимальной поддержкой и Ирины, и кураторов, и психологов. Я не пожалела, что приобрела этот курс. Спасибо,Ирина

smile

Понятный, полный обучающий курс для тех у кого полные отсутствием знаний о маркетплейсах

Крис

Крис вторник, 30 августа Хороший курс, вся информация дается в понятном алгоритме, разложенная по полочкам. Есть практика с обратной связью. Доступ остается с нами и после курса. курс не ограничивается В, так же обучают по Озон, яндекс-маркет, Ali (бонусом)

Супер курс!

Цыцыгма

Цыцыгма вторник, 30 августа Очень благодарна себе, что не побоялась и купила курс в вип-потоке. Максимально наполненный курс, с разными рабочими инструментами. Очень добрая открытая девушка!

Рекомендую!

Гость

Гость вторник, 30 августа Спасибо за отличный курс. Очень насыщенный, информативный, привлечены эксперты из разных сфер бизнеса (аналитики, психолог, бухгалтер). Не пожалела, что купила и прошла его.

спасибо крутой спикер

силантьева надежда

силантьева надежда вторник, 30 августа Курс Ирины лучший,ни разу не пожалела,что купила его.
Спасибо за каждодневную поддержку и полноценную обратную связь от кураторов.
Все обучающие видео записи остаются в полном доступе и на бессрочной основе, что не может не радовать,тк можно всегда обратиться и освежить в памяти информацию.
Безмерно благодарна самому крутому автору,все доступно и понятно разъясняет.

Рекомендую!!!

Гость

Гость 23 августа, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо Ирине Чумак и всей её команде за полезный, объёмный и понятный курс, за поддержку и своевременные подсказки в работе.
Курс супер!!! Логика занятий выстроенна так, что в сознании каждого формируется правильный алгоритм действий, приводящий к нужному результату.
Всем рекомендую. Кто хочет зарабатывать на маркетплейсах выбирайте курс «Уверенный старт на WB» от Ирины Чумак, не пожалеете.

Классный и полезный курс! Всем рекомендую!!!

Гость

Гость 21 августа, 2022 год Мне очень понравился и пригодился курс от Ирины Чумак «Уверенный старт на Вайлбериз» Очень много полезной информации которая помогла мне найти работу и получить новые знания! Доступен и прост в изучении,классная атмосфера, всем рекомендую!

Спасибо за отличный курс

Ксения

Ксения 21 августа, 2022 год Прошла курс «Уверенный старт на Wildberries». 8 недель обучения полетели не заметно. Курс очень насыщенный, но воспринимается на одном дыхании. Полученные знания закрепляются выполнением домашнего задания и его разбором. Я не пожалела о том, что освоила эту новую профессию. Доступ к урокам остается — это очень удобно, в любое время можно освежить знания. Огромное спасибо Ирине и ее команде!

Это было круто!!

Анюта

Анюта 19 августа, 2022 год Я прошла курс Ирины Чумак и хочу сказать большое спасибо за все!!
На курсе было очень много полезной и качественной информации. Отдельное спасибо за качественную обратную связь от кураторов и самой Ирины!!!

Все просто, доступно, без приукрас

Ирина

Ирина 18 августа, 2022 год Большое спасибо за курс Ире от Иры. Нереально довольна курсом Ирины Чумак. У нас был очень дружный поток, отличные кураторы, а сама Ирина просто невероятная. Все четко, по делу, без воды и лишних приукрашиваний. Свой опыт показала тоже честно, без приукрас. Впечатления от обучения очень хорошие, рвусь в бой!

Профессиональный и качественный курс!

Гость

Гость 17 августа, 2022 год Это лучший курс по Wildberries!
Проходить этот курс было одно удовольствие! Ирина безумно жизнерадостный и позитивный человек! Даёт качественную и проверенную информацию, а так же отлично поддерживает во время обучения и помогает!
Достоинства:

  1. Качественно, профессионально, эффективно!

Недостатки:

  1. Минусов нет!

Курс «Менеджер Wildberries»

Анастасия

Анастасия 16 августа, 2022 год Я прошла обучение в школе Ирины Чумак и осталось под большим впечатлением от обучение. Большое количество и структурировано. В приложении дается много полезных чек-листов и таблиц, которые будут неотъемлемыми помощниками в дальнейшей работе в качестве менеджеров Wildberries.
Сама Ирина очень лучезарная, целеустремленна. Мотивирует свои учеников на большие достижения. Девочки-кураторы всегда были на связи и помогали профессиональными советами.
Спасибо большое Ирине и ее…
Я прошла обучение в школе Ирины Чумак и осталось под большим впечатлением от обучение. Большое количество и структурировано. В приложении дается много полезных чек-листов и таблиц, которые будут неотъемлемыми помощниками в дальнейшей работе в качестве менеджеров Wildberries.
Сама Ирина очень лучезарная, целеустремленна. Мотивирует свои учеников на большие достижения. Девочки-кураторы всегда были на связи и помогали профессиональными советами.
Спасибо большое Ирине и ее команде за обучение.
Если Вы хотите изменить свою жизнь и начать зарабатывать приходите учится в школу Ирины Чумак))))

Письмо с отзывом и благодарностью!

Меркушева Екатерина

Меркушева Екатерина 10 августа, 2022 год Здравствуйте!
Пишу отзыв, после прохождения курса от Ирины Чумак «Уверенный старт на WB». Я хочу выразить огромную благодарность за ценные уроки, безграничный опыт в продажах, а для меня этот опыт — впервые. Я почувствовала, что я могу! Я могу больше, чем на самом деле думала. У меня повысилась самооценка, я поняла, что благодаря Ирине и психологам на курсе я обрела уверенность….
Здравствуйте!
Пишу отзыв, после прохождения курса от Ирины Чумак «Уверенный старт на WB». Я хочу выразить огромную благодарность за ценные уроки, безграничный опыт в продажах, а для меня этот опыт — впервые. Я почувствовала, что я могу! Я могу больше, чем на самом деле думала. У меня повысилась самооценка, я поняла, что благодаря Ирине и психологам на курсе я обрела уверенность. Уверенность как в себе, так и в завтрашнем дне! Я не устану никогда повторять слова благодарности! Насколько курс и этот жизненный опыт поменял мою жизнь, я и представить себе не могла такую жизнь, она была только в мечтах. Я советую всем, кому откликается тема продаж, у кого аналитический склад Ума, кто хочет поменять свою жить и начать зарабатывать — пробуйте! Учитесь! И ещё раз учитесь, ведь мы все так боимся что-то менять, но с помощью своего желания, опыта и знаний, проработки своих страхов — мы идём вперёд! В жизнь, о которой мечтали. Спасибо!

Замечательный курс

Ксения Макарова

Ксения Макарова 8 августа, 2022 год Благодарю Ирину и команду кураторов за такой информативный курс, множество бонусов, поддержкау кураторов.
Домашние задания, помогают на практике закрепить полученные теоретические знания.

Крутое обучение

Пичурина Марина

Пичурина Марина 7 августа, 2022 год
Самое крутое обучение. Все четко и понятно!!!! Ирина молодец. Без лишней воды, все по делу. Позитивная и очень мотивирующая девушка, Ирина Чумак, отдаёт всю себя , и все свои знания. Я просто в восторге. Если не сможешь понять, она сможет тебя обучить. Я очень рада что выбрала именно ее. И мне это много дало. Свой бизнес и уверенность в…

Онлайн-курс Ирины Чумак Уверенный старт на Wildberries - Крутое обучение

Самое крутое обучение. Все четко и понятно!!!! Ирина молодец. Без лишней воды, все по делу. Позитивная и очень мотивирующая девушка, Ирина Чумак, отдаёт всю себя , и все свои знания. Я просто в восторге. Если не сможешь понять, она сможет тебя обучить. Я очень рада что выбрала именно ее. И мне это много дало. Свой бизнес и уверенность в себе. А самое главное много денег. И светлое будущее моим детям. Спасибо Ирина, ты лучшая.

Отзыв о Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries": Крутое обучение

Отличное качество обслуживания

nastena.sidorenko.WB@inbox.ru

6 августа, 2022 год Спасибо большое Ирине и её команде. На курсе было предоставлена вся подробная информация, с которой можнл идти дальше, до своей цели, не оглядовшись назад.

Крутой курс от Ирины Чумак

Маргарита Пасечникова

Маргарита Пасечникова 4 августа, 2022 год Прошла курс «Уверенный старт на Wildberries». Я осталась довольна обучением на протяжении 8 недель, они пролетели незаметно. На курсе представлено много полезной информации, которая воспринимается очень легко! Я не пожалела о том, что освоила эту новую профессию. Огромное спасибо Ирине и ее команде!

Два месяца на одном дыхании

Маргарита

Маргарита 4 августа, 2022 год Два месяца пролетели на одном дыхании. Сама не поняла, как после марафона с горящими глазами купила курс. И очень рада, что тогда совершила этот эмоциональный шаг. Потому что я действительно получила полноценную новую профессию всего за 8 недель. Огромная благодарность за такой курс Ирине Чумак. Она творит что-то невероятно прекрасное. Я даже не ожидала, что у меня так хорошо получится,… Два месяца пролетели на одном дыхании. Сама не поняла, как после марафона с горящими глазами купила курс. И очень рада, что тогда совершила этот эмоциональный шаг. Потому что я действительно получила полноценную новую профессию всего за 8 недель. Огромная благодарность за такой курс Ирине Чумак. Она творит что-то невероятно прекрасное. Я даже не ожидала, что у меня так хорошо получится, но нашла своего первого поставщика еще во время обучения. Было удобно сразу внедрять новые инструменты и на практике их использовать. Сейчас думаю о погружении в это дело с головой, ведь желающих работать со мной уже несколько человек.

Лучший курс от Ириночки Чумак

Алена Вильчик

Алена Вильчик 4 августа, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Ирине и всем кураторам, которые открыли лично для меня новые возможности. Уже во время обучения я смогла заработать свои первые деньги и не остановлюсь на достигнутом. Спасибо большое за ценную информацию, за поддержку, за веру в нас, за приятную и добрую атмосферу в нашем чате, в наших эфирах. Ирина самый лучезарный и милый человек.

Отзыв о Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries": Лучший курс от Ириночки Чумак

Онлайн-курс Ирины Чумак «Уверенный старт на Wildberries»

Арефина Альбина

Арефина Альбина 2 августа, 2022 год Онлайн-курс Ирины Чума «Уверенный старт на Wildberries» очень насыщенный, много полезной информации, которая очень хорошо структурирована. В рамках куса изучены все необходимы темы для работы с поставщиками и самостоятельного входа на площадку. Особенно понравились онлайн встречи с Ириной и с девочками из группы бадди, такие встречи очень заряжают и мотивируют на развитие. Домашние задания помогали закрепить пройденный материал. Благодаря обратной… Онлайн-курс Ирины Чума «Уверенный старт на Wildberries» очень насыщенный, много полезной информации, которая очень хорошо структурирована. В рамках куса изучены все необходимы темы для работы с поставщиками и самостоятельного входа на площадку. Особенно понравились онлайн встречи с Ириной и с девочками из группы бадди, такие встречи очень заряжают и мотивируют на развитие. Домашние задания помогали закрепить пройденный материал. Благодаря обратной связи кураторов видишь свои ошибки и понимаешь, в чем недочеты, это позволит в будущем выполнять работы еще лучше. В курсе описаны способы поиска клиентов, и если активно взаимодействовать с потенциальными поставщиками, то все получится. Пройдя курс, я поняла, что менеджеры Wildberries очень востребованы сейчас, полученные знания и собственные действия приведут к результату и увеличению дохода. Курс полезен не только для развития профессиональных навыков, но и для личного развития: осознать, что ты действительно хочешь, к чему стремишься и как можешь достигнуть поставленных целей. Очень порадовало, что все материалы с курса и полезные чек-листы останутся навсегда, можно в любой момент пересмотреть и освежить забытую информацию. Ни на минуточку не усомнилась в курсе в процессе обучения, очень рада, что прошла его, всем советую. Думаю развиваться в данной сфере в будущем. Достоинства:

  1. Достойное качество куса, доступные структурированные материалы, чек-листы, полезные контакты, онлайн-встречи, оперативная обратная связь, проверяемые домашние задания

Недостатки:

  1. не нашла

Благодарю Ирину Чумак за столь ценный пошаговый курс

Екатерина Черабаева

Екатерина Черабаева 2 августа, 2022 год Доброго дня, меня зовут Екатерина, 41 год, г. Москва. Благодаря курсу Ирины я сделала свой первый шаг в направлении своей мечты, удаленной востребованной профессии, чтобы больше времени проводить со своей семьёй. Информации очень много, чтобы всю впитать, думаю, придется еще не раз возвращаться к урокам, которые остаются в пожизненном доступе. Курс проходит при мощной поддержке кураторов и самой Ирины, которая… Доброго дня, меня зовут Екатерина, 41 год, г. Москва. Благодаря курсу Ирины я сделала свой первый шаг в направлении своей мечты, удаленной востребованной профессии, чтобы больше времени проводить со своей семьёй. Информации очень много, чтобы всю впитать, думаю, придется еще не раз возвращаться к урокам, которые остаются в пожизненном доступе. Курс проходит при мощной поддержке кураторов и самой Ирины, которая каждую неделю проводит живой вебинар-разбор пройденного модуля. Также есть практика общения через zoom на курсе, поддерживающие уроки от психологов, специалистов по сертификации, внешней аналитике и многих других. Много всего интересного. Курс однозначно рекомендую. Достоинства:

  1. Курс остается навсегда, мощная поддержка команды и участников.

Недостатки:

  1. не нашла.

Освоила новую профессию Менеджер Wildberries, благодаря курсу от Ирины Чумак!

Евгения Безроднова

Евгения Безроднова 1 августа, 2022 год Благодарю Ирину Чумак за мощный информационный курс!
Два месяца полного погружения в эту новую для меня профессию. Я очень довольна курсом! На каждый модуль дается неделя, чтобы его изучить, выполнить домашнее задание и пройти тест. Всё очень серьезно и грамотно продумано! Подробные видео уроки, обратная связь от Ирины, кураторов и вовремя полученные ответы на вопросы – дорогого стоит! Во…
Благодарю Ирину Чумак за мощный информационный курс!
Два месяца полного погружения в эту новую для меня профессию. Я очень довольна курсом! На каждый модуль дается неделя, чтобы его изучить, выполнить домашнее задание и пройти тест. Всё очень серьезно и грамотно продумано! Подробные видео уроки, обратная связь от Ирины, кураторов и вовремя полученные ответы на вопросы – дорогого стоит! Во время курса у каждого есть возможность найти первых клиентов и заработать первые деньги! Честно говоря, я даже не заметила как пролетели эти 8 недель обучения – на одном дыхании, можно сказать! Очень важно, что курс остается навсегда! По итогу обучения вручается сертификат о прохождении курса «Уверенный старт на Widberries».
Достоинства:

  1. Курс остается навсегда! Вручается сертификат по итогу прохождения курса.

Недостатки:

  1. Не одного минуса для себя не нашла.

Менеджер WB

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Я прошла обучение в школе «Уверенный старт на WB». Курс очень понравился, прошёл на одном дыхании. Было все доступно, интересно. Ирина очень чётко и по шагово рассказывает. Кураторы отвечали быстро. Особенно понравились еженедельные онлайн встречи, где разбирали домашнее задание. Спасибо за новые знания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»