Luxxy.com интернет-магазин отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Магазины

Luxxy.com интернет-магазин отзывы

Буду покупать еще!!!

хороший интернет-магазин

Отличные ботинки ZARA PARIS

Вещи хорошего качества

100% оригинал

100% оригинал

Много хороших вещей по низким ценам

Магазин мне очень понравился

Кроссовки

Покупкой довольна!

Отлично

Качеством довольна!

Люкси

Рекомендую

Не возвращают деньги с момента поступления оплаты 2 месяца

Miss

Miss 1 мин 21 сек назад Неужели компания которая мне так нравилась во всех смыслах. Была удобная доставка, выплаты задерживали, но не на такое время, удобное общение с клиентом и тд. Сейчас это просто какой то треш!!!.Сначала отправляешь товар к ним сдеком это около 14 дней, потом они его проверяют это ещё 2 дня, потом его отправляют в другой город ещё 10-14 дней, потом заказ забирает… Неужели компания которая мне так нравилась во всех смыслах. Была удобная доставка, выплаты задерживали, но не на такое время, удобное общение с клиентом и тд. Сейчас это просто какой то треш!!!.Сначала отправляешь товар к ним сдеком это около 14 дней, потом они его проверяют это ещё 2 дня, потом его отправляют в другой город ещё 10-14 дней, потом заказ забирает покупатель с пункта озон это ещё 2-7 дней, и затем проверят покупатель около 5 дней. А деньги потом идут больше месяца. Это вообще нормально?
Понятно для чего это делается, чем больше по времени деньги в обороте, тем больше процент с выручки имеет компания. Банк им платит проценты.
Не хочется писать заявление, но если будет так дальше продолжаться я не поленюсь обратиться в суд. Это ненормально! Что такое количество времени удерживать деньги. Совести нет, но есть наглость. Говорят, что свяжутся с бухгалтерией, потом виноват банк, а потом и вовсе праздники.

просто мошенники

юлия

юлия пятница, 6 мая совершила покупку 16 апреля , через 3 дня заказ был отменён по причине того что товар продан уже ! С того момента уже практически месяц мне не возвращают деньги ! говорят проблема в бухгалтерии и так каждый день! заказ 79438! никогда ничего тут не покупайте ! очень не порядочная компания ! на претензию не отвечают , будут отвечать в суде… совершила покупку 16 апреля , через 3 дня заказ был отменён по причине того что товар продан уже ! С того момента уже практически месяц мне не возвращают деньги ! говорят проблема в бухгалтерии и так каждый день! заказ 79438! никогда ничего тут не покупайте ! очень не порядочная компания ! на претензию не отвечают , будут отвечать в суде !

Ужасное отношение к продавцу

Аврора

Аврора пятница, 22 апреля Сказать что я в шоке ни сказать ничего !!! Деньги выплачивают неделями !!! Даже после того как покупатель уже забрал вещь и гуляет с ней , они спустя 4 дня ставят что товар на проверке у покупателя ! То есть покупателю типо дают не 3 дня а все 7 дней !!! Только это пол беды ! Уже прошли сроки оплаты… Сказать что я в шоке ни сказать ничего !!! Деньги выплачивают неделями !!! Даже после того как покупатель уже забрал вещь и гуляет с ней , они спустя 4 дня ставят что товар на проверке у покупателя ! То есть покупателю типо дают не 3 дня а все 7 дней !!! Только это пол беды ! Уже прошли сроки оплаты от других продаж но деньги так и не перечислили ! Удалить свой товар не дают ! Потому что больше ни одну вещь не отправлю через этот мошеннический сайт ! С Оскели , Авито , SallFashion таких проблем никогда не было ! С ними работать одно удовольствие !!!
Может кто то подскажет как наказывать за такое обращение !
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долго выплачивают мои же деньги !
  2. Но напишу позже выплатят или нет !

не платят деьги

Продавец

Отзывы по теме

Продавец 7 марта, 2022 год Уже 3 недели жду смехотворную сумму. Писать каждый день уже просто не хочется. Посмотрела, что количество товара за последний месяц упало в разы. Продавцы уходят с платформы, видимо и денег уже будет не дождаться. Достоинства:

  1. Была очень классной платформой

Мошенники Лохотрон

Продавец

Продавец 21 февраля, 2022 год Не выплатили деньги за проданную вещь . На связь больше не выходят . Масса отзывов обманутых продавцов . Девушки не оставляйте это безнаказанным , пишите заявления.

Не советую к сотрудничеству продавцам

Пострадавший продавец

Пострадавший продавец 24 сентября, 2021 год Для покупателей все здорово. Оплатил, отправили, получил и носишь. Для продавцов это худшая площадка из ныне существующих. Тк ждёшь деньги неделями!!! Обратная связь- отписки. А после их обновления стало еще хуже. Продавцу самому надо контролировать весь процесс!! Чтобы поставил Luxxy галочку отправлено ( раньше это делал продавец), чтобы поставил Luxxy галочку получено ( раньше это делал покупатель), а теперь… Для покупателей все здорово. Оплатил, отправили, получил и носишь. Для продавцов это худшая площадка из ныне существующих. Тк ждёшь деньги неделями!!! Обратная связь- отписки. А после их обновления стало еще хуже. Продавцу самому надо контролировать весь процесс!! Чтобы поставил Luxxy галочку отправлено ( раньше это делал продавец), чтобы поставил Luxxy галочку получено ( раньше это делал покупатель), а теперь покупатель пишет что вещь получил, все замечательно, но завершить заказ не может, тк вещь ещё в доставке якобы ( хотя покупатель уже носит ее). Пишешь в Luxxy измените статус на доставлено. А потом ещё не понятно сколько дней ожидание оплаты вместо 5, хотя и 5 это жесть ( причём 5 это минимум, раньше не рассчитывайте).

хуже и хуже

Анна

Анна 15 июля, 2021 год После новых правил работы площадкой стало невозможно пользоваться. Вначале я не могла понять почему происходят постоянные отмены заказов (ранее такого не было). Но на последнем заказе стало все понятно 12 числа покупатель решил приобрести платье, учитывая, что он в Москве выбрал достависту (это быстро, просто и дешего), он пытался весь вечер оплатить заказ. От люкси приходили комментарии не по теме… После новых правил работы площадкой стало невозможно пользоваться. Вначале я не могла понять почему происходят постоянные отмены заказов (ранее такого не было). Но на последнем заказе стало все понятно 12 числа покупатель решил приобрести платье, учитывая, что он в Москве выбрал достависту (это быстро, просто и дешего), он пытался весь вечер оплатить заказ. От люкси приходили комментарии не по теме (выберите адрес и тд) на следующий день люкси сообщило, что клиент должен загрузить другое приложение, как говориться вопрос можно было решить индивидуально, не каждый будет пару дней настойчив. Клиент загрузил и по -новой оформил заказ. Но!!! Ему предлагался только один вариант отправки-СДЕК, что абсолютно не экономно и долго (например даже оформить забор заказа в тот же день нельзя, а только на следующий) и т до 18 часов, что иногда не удобно и самому продавцу. Для понимания-доставистой 350-400 рублей и быстро сдеком 700 и дня четыре, кроме того у СДЕК фиксированная цена (что донести до соседней улицы , что ехать на хромых оленях). Многократно обращаясь в службу поддержки приходил ответ , что с доставистой на этапе подписания договора у них условия страхования пока не подходят платформе…просьба решить вопрос индивидуально была отклонена, никакие предложения выхода из ситуации не были поддержаны, ответ был, что только СДЕК. Делаю вывод, что кроме коммиссии весьма не маленькой Люкси решили получать дополнительные средства и по вопросу доставки. А за работу коммуникации с клиентом и скорости ответа, я вообще промолчу. По выплате средств тоже за последние пару месяцев не было не одного своевременного, кроме времени проверки(даже если клиент получил и написал отзыв они не спешат закрыть заказ) и указанных рабочих 5 дней, при постоянном напоминании не выплачивают и на пятый. Все что делают-приносят извинения. Это отлично, но если Вы позиционируете себя платформой с клиентской поддержкой и гарантиями, то наверное стоит реально оказывать сервис и услуги а не просто получать деньги когда повезет. На том же авито, где вещи продаются куда активней есть та же защищенная сделка и доставка и там есть выбор, нет комиссии. А если не лениться то как правило любя вещь продаваемая на люкси есть и на авито, просто нужно забить тоже название и немного покопаться. Я много лет пользуюсь Люси и терпела все, но последний пример заставил меня написать отзыв. Я предупреждала люкси об этом и просила соединить с руководством, давала время…как видите они абсолютно не заинтересованы в клиентах и им абсолютно все-равно. Работая с ними понимайте это. В случае возникновения вопросов могу приложить все принт скрины. Это не отзыв конкурента, это отзыв продавца продавца который имеет реальные заказы и знает о работе платформы с самого начала. моя почта

Продавцы бегите отсюда

Марина

Марина 26 апреля, 2021 год Расскажу о плюсах и минусах. Являлась продавцом на этой площадке. Сначала плюсы- Продала через них 6 вещей за 5 месяцев. Но что касалось оплат, приходилось каждый раз «вырывать». Перечисляли но после неоднократных уточнений по дате оплаты, ведь покупатель носит уже мои вещи. А теперь о минусах- тк по сути все остальное минус. Деньги перечисляют до 5 рабочих дней после закрытия… Расскажу о плюсах и минусах. Являлась продавцом на этой площадке. Сначала плюсы- Продала через них 6 вещей за 5 месяцев. Но что касалось оплат, приходилось каждый раз «вырывать». Перечисляли но после неоднократных уточнений по дате оплаты, ведь покупатель носит уже мои вещи. А теперь о минусах- тк по сути все остальное минус. Деньги перечисляют до 5 рабочих дней после закрытия сделки. И каждый раз после закрытия уточняешь, а когда деньги «Зин». Так было и в последний раз. Им видимо очень это не нравилось. Что продавец за свою вещь какую продал хочет денег. И знаете что они сделали. Не угадаете. Заблокировали и удалили мой профиль. Как это -требовать свои же деньги с них, естественно удалили профиль никак не уведомив. На площадке этой много фейков ( сама находила у других продавцов). Сама бы себе тут ничего не купила, тк аутентикк нет никакого, если вы дополнительно не закажите у них эту услугу. Комиссия конская за отсутствие какой либо ответственности за сделку. По сути второй авито с авито доставкой. Тк вы сами ножками относите свою вещь в транспортную, а потом умоляете покупателя ее забрать из пункта выдачи и закрыть сделку. Тк Luxxy самоустраняется сразу после отправки товара. Деньги у них, продавец отправил. Больше их ничего не касается. Нужен вам этот гемор, продавцы и покупатели, решайте сами.

Довольна, буду покупать еще

Лиана

Лиана 15 декабря, 2020 год Купила тут недорого платье от Дольче Габана, выглядит потрясно, почти новое, а вышло недорого. Вообще же на Люкси Ком ассортимент внушительный.

Отвратительно. Сейчас начинаем разбираться с работой админа и «покупат

Наталья

Наталья 21 июля, 2020 год Крайне недоработанная торговая площадка. Админы протежируют только своих. Отправленные вещи по неделе находятся у покупателя, который практикует возврат. На все претензии и подозрения в пользовании вещами , админ отвечает : я знаю покупателя и ГАРАНТИРУЮ , что этот человек так не поступает. Буду конкретно разбираться по этому делу и как корреспондент ( неприятный сюрприз для админа) и как обычный… Крайне недоработанная торговая площадка. Админы протежируют только своих. Отправленные вещи по неделе находятся у покупателя, который практикует возврат. На все претензии и подозрения в пользовании вещами , админ отвечает : я знаю покупателя и ГАРАНТИРУЮ , что этот человек так не поступает. Буду конкретно разбираться по этому делу и как корреспондент ( неприятный сюрприз для админа) и как обычный пользователь сайта. Или это «пробел « в самой организации площадки или «личные взаимоотношения».

Разумные цены

Оксана

Оксана 14 мая, 2020 год Не ожидала, если честно, увидеть разумные цены на брендовую одежду и аксессуары. Купила пару сумок Chanel и Prada. Сумки прошли проверку на подлинность, выдали сертификаты. Коммуникация с продавцами быстрая, менеджеры LUXXY помогли с нюансами

В лучшем виде

Кристина

Кристина 17 апреля, 2020 год В LUXXY приобрела себе в подарок ботиночки бренда KENZO, состоянием и качеством довольна. Доставка по Москве быстрая, в тот же день получила в лучшем виде и по адекватной цене. Буду еще искать, обязательно что-нибудь для себя найду.

Купила платье, все отлично

Алена

Алена 16 марта, 2020 год Я в Люкси Ком купила платье бренда Лиу Джо, выглядит потрясно, ровно мой размер и по цене приемлемо вышло.

удобный сервис

Елена

Елена 4 февраля, 2020 год Продавала через этот сервис туфли от валентино по хорошей цене. Отличный сервис. Большой выбор товаров.

Теперь я постоянный клиент

Анна

Анна 25 января, 2020 год Приобрела себе шикарное платье по доступной цене, теперь я Ваш клиент на постоянной основе … Приобрела себе шикарное платье по доступной цене, теперь я Ваш клиент на постоянной основе
.

Хороший магазин

Рита

Рита 12 декабря, 2019 год Недавно купила здесь себе обалденное платье. Качество меня порадовало, да и цена нормальная. Теперь буду почаще заглядывать к ним на сайт.

Низкие цены

Мария

Мария 7 октября, 2019 год Лично я только в данном магазине покупаю разную одежду. Там бренды по довольно-таки низким ценам. Рекомендую!

Радует ассортимент

Виктория

Виктория 6 октября, 2019 год Радует ассортимент, постоянно есть что-то новенькое, красивое и качественное для меня. … Радует ассортимент, постоянно есть что-то новенькое, красивое и качественное для меня.
.

Всем советую!

Кристина

Кристина 23 сентября, 2019 год Пару недель назад покупала в данном магазине джинсы. Вот решила здесь отзыв, что мне покупкой осталась довольна, качество хорошее, да ещё и по доступной цене. Всем советую!

Отвратительный сервис

Елена

Елена 22 сентября, 2019 год Не советую продавать здесь свои вещи, деньги не перечисляют уже три недели, хотя пишут, что в течении 5 рабочих дней, поддержка никогда не отвечает, по телефону говорят, что ответят по почте, похоже на мошенничество

Заказ делаю первый, но уверена, что не последний раз)

Анна

Анна 18 сентября, 2019 год Открыла для себя эту площадку для ресейла своих вещей, продала сумку Celin. Есть что выбрать для себя интересненького, радуют адекватные цены и достойный сервис общения менеджеров (несколько ненавязчивых звонков было). Решилась на покупку, заказ делаю первый, но уверена, что не последний раз)

Будьте осторожны!!!

Людмила

Людмила 11 сентября, 2019 год Добрый день! 27.07.2019 г. я приобрела товар — платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый. Сразу же написала в личном кабинете, что отказываюсь принимать товар и прошу вернуть мне деньги. Luxxy заявил, что мне необходимо сначала провести аутентификацию и доказать, что вещь поддельная, в случае подтверждения чего мне, мол, возвратят деньги и компенсируют расходы на экспертизу. После экспертизы, за… Добрый день! 27.07.2019 г. я приобрела товар — платок LV, получив который, обнаружила, что он фейковый. Сразу же написала в личном кабинете, что отказываюсь принимать товар и прошу вернуть мне деньги. Luxxy заявил, что мне необходимо сначала провести аутентификацию и доказать, что вещь поддельная, в случае подтверждения чего мне, мол, возвратят деньги и компенсируют расходы на экспертизу. После экспертизы, за проведение которой я заплатила 10 тыс. руб., отдел клиентского сервиса Luxxy сообщил мне, что оснований для возврата денег не имеется, поскольку, по их мнению, аутентификация вещи сравнительным методом возможна, только если сравниваются идентичные изделия, произведенные в одном месте и в одно время! Таким образом, я должна была представить на экспертизу точно такое же, «идентичное» изделие, да еще и произведенное в то же самое время и в то же самое место. Интересно, каким образом можно было бы определить, когда и где произведен платок, который я имела неосторожность купить через этот маркетплейс?
Тот факт, что платок имеет явный недостаток – бахрому разной длины, доказательством поддельности, по мнению Luxxy, не является, т.к. этот недостаток якобы мог возникнуть в процессе использования изделия предыдущей хозяйкой (хотя в описании товара при продаже было указано, что он новый, а заключении эксперта четко указано, что это недостаток производственного характера).
Таким образом, хотя на купленный мною платок (якобы новый) у продавца нет ни сертификата, ни кассового чека, а я, со своей стороны, представила экспертное заключение, о том, что товар, наиболее вероятно, не является оригинальным (подлинным) изделием компании LV, т.к. он имеет производственный недостаток – бахрому неодинаковой длины, деньги мне никто не вернул и расходы на экспертизу не компенсировал. Вместо этого мне предложили выставить товар на продажу на сайте Luxxy со специальной комиссией.
Вот такую «безопасную и прозрачную» сделку я совершила на сайте Luxxy.com. Дальше в нашем споре будет разбираться суд, а всем уважаемым пользователям этой площадки советую не слишком полагаться на красивые заверения, что, покупая здесь, вы:
• можете быть уверены, что платите за брендовую вещь, а не за дешевую подделку;
• при 100% предоплате можете вернуть свои деньги, если получили некачественный товар.

Лучший магазин!

Екатерина

Екатерина 9 сентября, 2019 год Этот магазин пожалуй самый лучший. Там я уже не первый раз покупаю одежду, довольно много популярных брендов.

Мне нравится!

Татьяна Банченко

Татьяна Банченко 2 сентября, 2019 год Площадка Люкси приятно удивила добротным ассортиментом от частников и бутиков, консультанты приятные в общении, все растолковали по телефону, что да как, не сразу поняла). Брендовое пальто от Берберри за такие деньги не купишь даже заграницей. Спасибо!

Довольна всегда

Кристина

Кристина 29 августа, 2019 год Магазин хороший, радует ассортимент и качество товара, покупаю не первый раз, всегда довольна. … Магазин хороший, радует ассортимент и качество товара, покупаю не первый раз, всегда довольна. .

Хороший магазин

Юлия

Юлия 27 августа, 2019 год Я уже неоднократно покупала разные вещи в данном магазине. Качество их довольно хорошее. И что немаловажно по доступным ценам.

Цены норм, все устраивает

инна

инна 18 августа, 2019 год Цены вполне приемлемые, вещи довольно высокого качества, буду и в дальнейшем заказывать, я довольна.

Буду теперь там покупать вещи

Наталья

Наталья 13 августа, 2019 год Данный интернет-магазин меня порадовал. Там таки красивые вещи продаются. Недавно вот получила свои заказанные там джинсы.

Рада новым покупкам)

Валерия

Валерия 11 августа, 2019 год Аутлет-находка. Когда хочется хорошо одеваться, на помощь приходит именно Luxxy. Классный интернет-магазин. Часто закупаюсь тут.

Один из лучших магазинов

Юлия

Юлия 9 августа, 2019 год Без сомнения это один из лучших магазинов по продаже брендовой одежды. Там к тому же и цены довольно приемлемые.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»