Кухни Zetta отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Компании

Кухни Zetta отзывы

Кухня по велению сердца

Вместительность кухни мне нравится и дизайн красивый

С недостатками помещения пришлось побороться

Наша новенькая Порто Антрацит

Мелкие нюансы помогли сделать кухню необычной

Нашла свою кухню, получилось очень даже ничего

Кухня такая, как хотелось

Мое первое впечатление от кухни не передать

Уютно, компактно и в размер)

Аккуратная и красивая кухня в классическом стиле

Подход мне очень понравился и разнообразие выбора

Необычный оттенок металлика преобразил мою кухню

все грамотно

Перемены к лучшему

Круто подогнали столешницу

Разбитая мечта

София Е

София Е 2 сек назад Два года я мечтала об этой кухне, каждый раз проходя мимо шикарного салона. К сожалению, все мои мечты разбились сразу после заключения договора. На поверхность всплыло все — низкий уровень сотрудников, которые понятия не имеют, что такое клиентский сервис, понимание того, что никакая это не Италия (за бешеные деньги), а дрова, собранные каким-то бездарным ремесленником в каком-то гараже, красная цена… Два года я мечтала об этой кухне, каждый раз проходя мимо шикарного салона. К сожалению, все мои мечты разбились сразу после заключения договора. На поверхность всплыло все — низкий уровень сотрудников, которые понятия не имеют, что такое клиентский сервис, понимание того, что никакая это не Италия (за бешеные деньги), а дрова, собранные каким-то бездарным ремесленником в каком-то гараже, красная цена которым 50 тыс рублей. Отвратительная техника…(( за шикарным фасадом скрываются мошенники, аферисты и бездари. Будьте аккуратны Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сильно завышенный ценник
  2. Отвратительный менеджмент
  3. Ужасное качество исполнения
  4. Ужасная сборка
  5. Плохо все

Не нравится? Идите в суд.

Ирина

Ирина 13 января, 2022 год Болела, поэтому оплатила вторую часть суммы на 2 дня позже. За это Зетта перенесла срок готовности моей кухни на полтора месяца! Сказали не нравится — идите в суд.
Очень клиентоориентированная компания.

Кухня длиною в полгода

Юлия

Юлия 23 декабря, 2021 год Ужасное отношение к клиентам.Менеджер Илья вообще самый ужасный сотрудник.Никому не советую.Мне кухню изготавливали три месяца и теперь говорят,что две недели ждать сборку.Каждый день кормят завтраками.Как только вы им оплатите деньги-вы для них уже не клиент.Никогда не заказывайте здесь кухню,если не хотите ее ждать полгода!!!

Дизайн и качество на уровне

Konstantin Lopatnikov

Konstantin Lopatnikov 21 августа, 2021 год Предлагают широкий выбор солидных, стильных и современных моделей, в том числе по индивидуальным размерам. В ходе заказа обсуждены все детали и тонкости, сделан четкий замер. Дизайн-проект бесплатный. Изготовили даже чуть раньше, чем обещали. Качеством доволен. Прочный и надежный материал, не боится влаги и механических воздействий. Сборка без проблем.

Отлично сработали

Василий

Василий 19 августа, 2021 год Понравился здесь прежде всего широкий выбор, даже можно сказать, удивили! Плюс, все кухни итальянского бренда, так что за качество изначально не переживали. Компания Zetta еще и гарантийный чек на двенадцать лет предоставила. Помимо этого, смогли менеджера посоветовать отличный вариант, который нас устроил. Собрали тоже без трудностей, доставили аккуратно.

Качественная продукция

Милана

Милана 18 августа, 2021 год Была приятно удивлена таким большим выбором, при этом все кухни от итальянского бренда, качество там замечательное. И еще на все кухни компания Zetta предоставляет гарантию на 12 лет. Поэтому мы не могли пройти мимо и заказали кухню именно здесь. Ни разу с того времени не пожалели. Кухня смотрится превосходно, и мы уверены в её хорошем качестве. Теперь с радостью советуем… Была приятно удивлена таким большим выбором, при этом все кухни от итальянского бренда, качество там замечательное. И еще на все кухни компания Zetta предоставляет гарантию на 12 лет. Поэтому мы не могли пройти мимо и заказали кухню именно здесь. Ни разу с того времени не пожалели. Кухня смотрится превосходно, и мы уверены в её хорошем качестве. Теперь с радостью советуем всем своим знакомым эту компанию.

Кухня в классическом стиле.

Екатерина

Екатерина 16 августа, 2021 год Выбор кухонь здесь просто огромный, выбирали наверно месяц, пока окончательно определились. Остановились на модели Бьянка Голд. Светлый фасад, кухня выполнена в классическом стиле. Сроки доставки обговаривали с менеджером. Доставили без задержки. Собирали целый день. Кухня превзошла все ожидания, в живую она даже красивее чем на фото, фурнитуру использовали дорогую.

Хотим порекомендовать эту компанию

Сергей

Сергей 14 августа, 2021 год Относительно недавно заказывали здесь с женой кухню. Остались крайне довольны, потому как выбрали действительно классную кухню, которая нас полностью устроила во всех отношениях — качество мебели и фурнитуры, современный дизайн, приемлемые сроки доставки и сборки.
Поэтому про Zetta ничего плохого нельзя сказать, хотим порекомендовать эту компанию.

Роскошная и стильная кухня по адекватной цене

Олеся

Олеся 12 августа, 2021 год В ZETTA выбор кухонь на различный вкус и кошелек просто огромный! Очень долго не могли выбрать подходящий нам вариант, но после консультации с их дизайнером, остановились на кухне «Наполи». Дизайн в итоге очень понравился, стильно и современно. Кухня очень вместительная и удобная в использовании. Сделана действительно из качественных и долговечных материалов. Смотрится роскошно и дорого, хотя цена более чем адекватная.

Хорошая покупка.

Валентина

Валентина 10 августа, 2021 год Приобрели классическую кухню. Изготовили в срок, учли все нюансы, нам нужна была кухня сделанная под технику нестандартного размера, всё встало отлично как-будто там и было. Сборщики приехали сразу после доставки и собрали всё в течении нескольких часов, претензий к сборке нет. Рады, что обратились именно в эту компанию за кухней, хорошая и качественная покупка

Кухонный гарнитур идеально вписался в отведенное для него место.

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 8 августа, 2021 год Заказывал здесь в прошлом месяце кухонный гарнитур. В офисе пришлось посидеть в очереди, но позже я попал к опытному менеджеру, который предоставил мне каталог кухонь. Цены здесь мне показались приемлемыми. В общем, в итоге кухню мне успели изготовить в заранее оговоренные сроки, доставили оперативно. Кухонный гарнитур идеально вписался в отведенное для него место. Качество хорошее.

Потрясающие кухни на любой вкус

Анна Медведева

Анна Медведева 6 августа, 2021 год В этой компании, на мой взгляд, потрясающий выбор кухонь, мне очень много вариантов понравилось, сложно было остановиться на одном. Но пришлось, кухня у нас одна) Заказала я мебель в классическом стиле Виченция, срок изготовления составил 20 дней, предварительно мастера приехали и сделали замеры моей кухни. Спустя установленный по договору срок, привезли мою мебель, так же мастера её на месте и… В этой компании, на мой взгляд, потрясающий выбор кухонь, мне очень много вариантов понравилось, сложно было остановиться на одном. Но пришлось, кухня у нас одна) Заказала я мебель в классическом стиле Виченция, срок изготовления составил 20 дней, предварительно мастера приехали и сделали замеры моей кухни. Спустя установленный по договору срок, привезли мою мебель, так же мастера её на месте и собрали, работу провели чисто и аккуратно, мусор убрали за собой. Кухня просто блеск, материалы качественные, смотрится дорого-богато)

Рекомендую

Алина Пашкова

Алина Пашкова 4 августа, 2021 год Выбирали для себя новую кухню. Дизайн кухни придумали сами с мужем под наш интерьер, небольшие коррективы уже внес специалист компании. Изготовили и доставили заказ раньше указанных сроков, пользуемся уже второй месяц. Результат впечатляет, кухня из хороших материалов, смотрится очень дорого/достойно. Покупкой остались очень довольны.

Отличная кухня

Светлана

Светлана 2 августа, 2021 год Заказывали кухню в компании, проект мы примерно представляли, но замерщик дал пару советов и получился вариант поинтересней. Красиво получилось в итоге и функционально, с матовыми фасадами. Изготовили отлично, аккуратно, профессионально и по стоимости получилось не дорого. Доставка была как и договаривались. Установка на следующий день быстро и очень качественно. В процессе использования всё нравится, кромки не отходят, петли хорошо держатся…. Заказывали кухню в компании, проект мы примерно представляли, но замерщик дал пару советов и получился вариант поинтересней. Красиво получилось в итоге и функционально, с матовыми фасадами. Изготовили отлично, аккуратно, профессионально и по стоимости получилось не дорого. Доставка была как и договаривались. Установка на следующий день быстро и очень качественно. В процессе использования всё нравится, кромки не отходят, петли хорошо держатся. Шкафчики и ящики открываются без проблем. Спасибо за нашу кухню!

хорошая работа

Александра Шемякина

Александра Шемякина 31 июля, 2021 год Сначала изучила цены на сайте, затем решила заказать кухню под свои размеры. Вызвала мастера на дом — замеры обошлись бесплатно, далее обсудили цвет, покрытие, фурнитуру. Я не стала сильно заморачиваться, так как на сайте мне понравилась одна кухня, попросила сделать такую же, только поменять фурнитуру, сделать более удобные ручки. Договор заключили, ждала наверное недели звонка, позвонил менеджер и согласовал день… Сначала изучила цены на сайте, затем решила заказать кухню под свои размеры. Вызвала мастера на дом — замеры обошлись бесплатно, далее обсудили цвет, покрытие, фурнитуру. Я не стала сильно заморачиваться, так как на сайте мне понравилась одна кухня, попросила сделать такую же, только поменять фурнитуру, сделать более удобные ручки. Договор заключили, ждала наверное недели звонка, позвонил менеджер и согласовал день установки, кухня получилась восхитительная, стык в стык. Я довольна. Достоинства:

  1. устанавливают качественно и без спешки, хороший выбор

Недостатки:

  1. нужно ждать готовность

Хороший выбор и качество понравилось

Евгения

Евгения 29 июля, 2021 год Кухонный гарнитур искали долго. Мы довольно много времени проводим на кухне и хотелось чтобы места для всего хватало и комфортно было. Смотрела в разных мебельных фабриках и только в кухни Zetta нашла подходящий вариант. Понравился кухонный гарнитур Порто. Выбрали светлый цвет, выглядит монолитно, добротно, фасад с рамкой из массива ясеня. Пришлось подождать изготовления, но качеством очень довольна осталась, особенно столешница… Кухонный гарнитур искали долго. Мы довольно много времени проводим на кухне и хотелось чтобы места для всего хватало и комфортно было. Смотрела в разных мебельных фабриках и только в кухни Zetta нашла подходящий вариант. Понравился кухонный гарнитур Порто. Выбрали светлый цвет, выглядит монолитно, добротно, фасад с рамкой из массива ясеня. Пришлось подождать изготовления, но качеством очень довольна осталась, особенно столешница впечатлила. Рекомендую.

Компанию рекомендую!

Марина

Марина 27 июля, 2021 год Я очень рада, что выбрала именно эту компанию. Кухня у меня в квартире довольно маленькая, так что нужно было сделать ее и удобной, и стильной, и качественной, и функциональной — с чем без проблем справилась данная компания. Кухня была установлена неделю назад — продумано тут все до мелочей, делали нам ее на заказ. Тут работают очень профессиональные сотрудники

Хорошая кухня по адекватной цене

Алёна К.

Алёна К. 26 июля, 2021 год Заказывали у этой компании кухню на дачу. Хотели не дорогой и функциональный вариант. Компанию посоветовала знакомая, они поставили ей кухню больше года назад, нареканий к качеству нет. Приехал сотрудник, сделал все замеры, обговорили с ним вариант кухни. Гарниру был готов через месяц. Установка заняла один день. Кухня выполнена из хороших материалов, удобная, красивая идеально подошла по размерам!

Качественно, очень!

Миша

Миша 25 июля, 2021 год Кухни Zetta делает качественно, мне делали, а после родителям, все классно получилось, как я и хотел. Цены адекватные, не гнут, но главное, то что полностью слышат клиента, это очень важный момент. Связаться не проблема, оставил заявку, после перезвонили, все обсудили и можно сказать процесс был запущен. Уложились в обещанные сроки, никаких заминок, по итогу все получилось даже красивее, чем я… Кухни Zetta делает качественно, мне делали, а после родителям, все классно получилось, как я и хотел. Цены адекватные, не гнут, но главное, то что полностью слышат клиента, это очень важный момент. Связаться не проблема, оставил заявку, после перезвонили, все обсудили и можно сказать процесс был запущен. Уложились в обещанные сроки, никаких заминок, по итогу все получилось даже красивее, чем я представлял.

Всем довольны

Lilian

Lilian 23 июля, 2021 год После покупки квартиры в строящемся доме столкнулись с проблемой: на стене, аккурат на той, где должен находиться кухонный гарнитур, на стене ниша нестандартных размеров, из за которой типовые готовые кухни не подходят. Пришлось делать куню под заказ и по рекомендации друзей обратились сюда. Работой компании Zetta остались довольны: мастер верно произвел замеры, поэтому кухня идеально вписалась в нишу. Качество кухни… После покупки квартиры в строящемся доме столкнулись с проблемой: на стене, аккурат на той, где должен находиться кухонный гарнитур, на стене ниша нестандартных размеров, из за которой типовые готовые кухни не подходят. Пришлось делать куню под заказ и по рекомендации друзей обратились сюда. Работой компании Zetta остались довольны: мастер верно произвел замеры, поэтому кухня идеально вписалась в нишу. Качество кухни хорошее, смотрится очень красиво, и это при условии, что мы на столешнице и фурнитуре решили немного сэкономить и взяли недорогие варианты)

Ответственная компания!

Ирина

Ирина 21 июля, 2021 год Кухня у нас в доме нестандартная по размерам, подходил только вариант изготовления на заказ. Обратились в несколько фирм для замера и расчета, больше все понравилась компания «Zetta». Сотрудник учел все наши пожелания, проект сделал максимально функциональным и лаконичным. Сама кухня изготавливалась не долго и успели даже раньше срока. Качество отличное, никаких дефектов на фасадах, хорошая фурнитура. Все как мы хотели!

Осталась довольна

Елена

Елена 20 июля, 2021 год Осталась довольна своим опытом обращения в компанию Zetta. У меня свои были задумки, представления по кухне, в каком виде и стилистике хотелось бы видеть у себя. Мне помогли по всем вопросам, чтобы было понятней разработали проект, и так смогли прийти к определенному варианту и так и делать. По срокам не подвели, сделали главное всё аккуратно и качественно.

Кухня понравилась

Елена

Елена 18 июля, 2021 год В компанию Zetta я обратилась по рекомендации моей подруги. Нужна была кухня в современном стиле. я им позвонила заказала бесплатную разработку дизайн-проекта, мне подготовили несколько вариантов, один из которых я выбрали. Приехавший специалист сделал необходимые и начался процесс изготовления кухни. К оговорённому сроку изготовили, доставили и установили. Мне понравился результат.)

Качественно и очень красиво

Михаил Авдеев

Михаил Авдеев 17 июля, 2021 год Кухонный гарнитур для загородного дома искали очень долго, но найти подходящее решение так и не удалось. В конечном итоге с супругой решили его заказать именно в этой компании. И нужно признать, что ничуть об этом не пожалели. Изготовили ее здесь с учетом всех наших пожеланий. Получилось все очень красиво. Да и стоимость для нас оказалась вполне приемлемой.

Мне понравился серьезный подход дизайнера.

Полина

Полина 15 июля, 2021 год Мне понравился серьезный подход дизайнера. Проект составил учтя все мои пожелания и нюансы планировки комнаты, не упустив при этом, ни одного момента.На изготовление ушло около месяца. думаю, что для кухни это отличный результат. Все сделано очень качественно. Кромка везде хорошо проклеена, ящики не стучат, зазоры между фасадами распределены равномерно. С установкой никаких проблем не возникло.

Заказывали кухню

Денис

Денис 13 июля, 2021 год Заказывали изготовление кухни в этой компании. Дизайн проект разработали бесплатно. На этом подарки не кончились, у них есть программа кэш бэка, т е на определенную сумму от заказа можно выбрать столешницу или какую то технику, аксессуары. Фасады изготавливаются на производстве в Италии, поэтому они очень качественные. Для корпусов кухни используется ЛДСП 18 мм, а не 16. Поэтому мебель получилась надежная,… Заказывали изготовление кухни в этой компании. Дизайн проект разработали бесплатно. На этом подарки не кончились, у них есть программа кэш бэка, т е на определенную сумму от заказа можно выбрать столешницу или какую то технику, аксессуары. Фасады изготавливаются на производстве в Италии, поэтому они очень качественные. Для корпусов кухни используется ЛДСП 18 мм, а не 16. Поэтому мебель получилась надежная, качественная и очень красивая.

Мы довольны

Жанна

Жанна 12 июля, 2021 год Обращались сюда когда все-таки решили поменять кухонный гарнитур. Нужно отметить, что с выбором здесь полный порядок. Плюс к этому у них большой опыт и это сразу заметно: сделали все быстро и кухонный гарнитур идеально подошел под размеры кухни. Выглядит даже лучше, чем мы ожидали: стильно и в тоже время просто. Каких-то сколов, царапин не обнаружили.

Сделали кухню мечты

Жанна Орлова

Жанна Орлова 10 июля, 2021 год Я здесь заказывала кухню в новую квартиру. Были личные пожелания: фальш-шкаф, чтобы скрыть колонку, пластиковая панель вместо фартука и т.д. Всё это мы обговорили с менеджером, были сняты замеры, заключён договор. После этого пришлось месяц ждать, пока сделают, и потом ещё три дня, пока доставят и соберут. Зато кухня просто загляденье) Именно такая, как я хотела, с учётом всех пожеланий…. Я здесь заказывала кухню в новую квартиру. Были личные пожелания: фальш-шкаф, чтобы скрыть колонку, пластиковая панель вместо фартука и т.д. Всё это мы обговорили с менеджером, были сняты замеры, заключён договор. После этого пришлось месяц ждать, пока сделают, и потом ещё три дня, пока доставят и соберут. Зато кухня просто загляденье) Именно такая, как я хотела, с учётом всех пожеланий. Теперь это моя любимая комната в квартире) Достоинства:

  1. Учитывают личные пожелания. Качественные материалы. Большое разнообразие расцветок и стилей.

Недостатки:

  1. Долго ждать, пока сделают.

Мебель качественная.

Олеся

Олеся 9 июля, 2021 год Мебель на заказ это всегда выигрышный вариант, не надо подгонять размер, все подойдет идеально. Заказала здесь кухню, материалы выбрала по каталогу сама и модель тоже, изготовили без опозданий, в срок по договору уложились. Привезли и собрали кухню быстро и аккуратно, брака я не увидела, всё функционирует как положено, изготовлено качественно. С этой мебелью моя кухня стала выглядеть стильно и современно,… Мебель на заказ это всегда выигрышный вариант, не надо подгонять размер, все подойдет идеально. Заказала здесь кухню, материалы выбрала по каталогу сама и модель тоже, изготовили без опозданий, в срок по договору уложились. Привезли и собрали кухню быстро и аккуратно, брака я не увидела, всё функционирует как положено, изготовлено качественно. С этой мебелью моя кухня стала выглядеть стильно и современно, гарнитур получился вместительный и функциональный, и по стоимости очень привлекательный.

Рекомендую

Антон

Антон 6 июля, 2021 год Оформил себе заказ на новую кухню в этой компании. Каталог мебели у них достаточно богатый, так что я без проблем подобрал кухню, которая соответствовала моим требованиям, да и ценник получился более чем адекватный. Доставили мне мебель быстро, идеально вписалась в отведенное место. Качество у кухни хорошее, нет сомнений в том, что изготовлена из хороших материалов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»