ИВЦ МВА отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Медицина

ИВЦ МВА отзывы

Лечили кота. Поломали челюсть.

Лечили кота. Поломали челюсть.

Лечили кота. Поломали челюсть.

Лечили кота. Поломали челюсть.

Убийцы в "белых халатах"

Убийцы в "белых халатах"

Лечили кота. Поломали челюсть.

Сергей

Сергей 3 сек назад Лечили кота дружно. Надо удалить три зубика и почистить зубки. Взяли деньги за анализы общие. А расшифровки нет. Каждый приём это вставить градусник котику. Сказать какой котик душка и за это 20€.
Котику удалили 3 зубика. Далее рассказали как чистили зубы. Правда на бумаги их чистили. Оказалось ни чего не чистили.
Котик стал еле открывать рот. Сказали это ВИЧ и…
Лечили кота дружно. Надо удалить три зубика и почистить зубки. Взяли деньги за анализы общие. А расшифровки нет. Каждый приём это вставить градусник котику. Сказать какой котик душка и за это 20€.
Котику удалили 3 зубика. Далее рассказали как чистили зубы. Правда на бумаги их чистили. Оказалось ни чего не чистили.
Котик стал еле открывать рот. Сказали это ВИЧ и надо котику удалить всё зубки. Кота отдали без сознания. Везите. Те вывести даже не посчитали нужным. И так сойдёт.
Я тут же спросил, снимки покажите вы ни чего не сломали.
Мы их не делаем. Сломать там ни чего не возможно. Я выпилиыаю зубы! Доктор дантист Цой. Ну хорошо.

После пришли анализы. Кальцивироз. Назначили дорогие таблетки. На самом деле ампецклин.
Толку нет 7 дней. Продолжайте. Так по моему у кота резистентность?
Ну когда я понял что это развод. Поехал в другую больницу. Тут же коту поменяли антибиотик 4 поколения и уже колоть 2 раза в день. Плюс иммунные. И тд. И приём стоил 3.5€
Врач наблюдала кота. Почистила зубы от камня. Который не чистили. Но кот так и не ест.
Есть догадка. Но она плохая. И сделали рентген. И всё стало понятно. Коту сломали челюсть. Когда драли зубы. Надо ставить скобы. Колоть. И тд.
Вы думаете кто-то извинился? Вы думаете кто-то сказал мы исправим бесплатно?
За рентген и седакцию я заплатил 23 €. ИВЦ чтобы рассматривать надо сделать рентген и будет он стоит 100€. За мой счёт.
И конечно лечение за мой счёт. А челюсть коту поломал кто-то. Фамилия у кто-то Цой. Хотя на снимке отчётливо видно с удалённого зуба идёт трещина.

Где лечу на сегодня кота. Узнали что коту хотели удалить ещё всё зубы. Дружно смеялись. А перелом это бонус. Комплимент. Это инновация в лечении.

Врач сказала коту очень не повезло с лечением. Но ему повезло с хозяином.

Я не предаю и борюсь за кота. Хоть он и дворовой. Я ещё человек.

Вывод: живодерня. К тому же самая дорогая. В нашем городе так точно. Достоинства:

  1. Оснащение техническое

Недостатки:

  1. Интерны. Всё поставлено на выкачку денег. Всё услуги стоят дороже любой клиники от 4-12 раз.
  2. В моём случае это живодерня. Я не просил доп услугу перелом челюсти.

Отзыв о ИВЦ МВА: Лечили кота. Поломали челюсть.

Отзыв о ИВЦ МВА: Лечили кота. Поломали челюсть.

Отзыв о ИВЦ МВА: Лечили кота. Поломали челюсть.

Отзыв о ИВЦ МВА: Лечили кота. Поломали челюсть.

Благодарность клинике

Денис Акимов

Денис Акимов воскресенье, 3 июля Жарков — очень хороший травматолог, в экстренной ситуации не теряется, привезли нашего сбитого спаниеля, сорвался с поводка, выбежал на дорогу, водитель начал тормозить, не сильно его ушиб поэтому это мы еще легко отделались,, могло быть хуже. В итоге сотрясение, несколько ушибов и обе передние лапы сломаны, остеосинтез на обе делали. Врачам низкий поклон, в частности Александру Владимировичу, оперативно справились. Читал,… Жарков — очень хороший травматолог, в экстренной ситуации не теряется, привезли нашего сбитого спаниеля, сорвался с поводка, выбежал на дорогу, водитель начал тормозить, не сильно его ушиб поэтому это мы еще легко отделались,, могло быть хуже. В итоге сотрясение, несколько ушибов и обе передние лапы сломаны, остеосинтез на обе делали. Врачам низкий поклон, в частности Александру Владимировичу, оперативно справились. Читал, что в ИВЦ загруженность сильная бывает, но нас с собакой на руках быстро приняли, несмотря на то, что мы не по записи, единственный момент — это заполнение документов на собаку, в этом плане конечно можно было пошустрей, но это как бы к лечению не относится, это скорее организационный момент, в остальном вообще молодцы.

Операция кошке

Анатолий

Анатолий понедельник, 20 июня В ИВЦ делали операцию нашей кошечке на катаракту с заменой хрусталика у Бояринова Сергея Андреевича. Операция прошла успешно, анестезию она хорошо перенесла, никаких осложнений не последовало. Чеки нам все предоставили, ничего лишнего нет, просто когда такое большое количество бумаг (у нас еще обследование было плюс стационар), можно что-то упустить, но нет — только согласованные с нами процедуры, никаких лишних трат.

Убийцы, разводящие на деньги!

Отзывы по теме

Гость

Гость воскресенье, 19 июня Даже 1 для них много! Убили кошку! Провели операцию, нормальных назначений не было, загубили ей в итоге печень и почки, а после второй операции она совсем сдала, нам предложили ее усыпить!!!!! Забрали в другую клинику, где, к сожалению ее уже не смогли спасти.
Убийцы!
Прикиньте, оставив 100 тысяч!! Загубили животное! И вам там ничего делать не будут пока не заплатите,…
Даже 1 для них много! Убили кошку! Провели операцию, нормальных назначений не было, загубили ей в итоге печень и почки, а после второй операции она совсем сдала, нам предложили ее усыпить!!!!! Забрали в другую клинику, где, к сожалению ее уже не смогли спасти.
Убийцы!
Прикиньте, оставив 100 тысяч!! Загубили животное! И вам там ничего делать не будут пока не заплатите, врачи тупые как пробки, если их врачами назвать можно! Никакой экстренной помощи! Очень надеюсь, что обязательно ответят все убийцы за свой грех!
Максимум за чем сюда можно приехать-когти постричь и прививку сделать, и то не факт, что справятся!
Достоинства:

  1. Туалет чистый, вода в кулере

Недостатки:

  1. Все, начиная с того, что вы сначала платите, а потом уже получаете помощь, нет экстренной помощи, там лечить не диагноз, там лечат симптомы. Убили любимое животное!

Помогли собаке

Станислав

Станислав 7 июня, 2022 год В ветклинике на Мичуринском проспекте нам помогли. Мы обратились ночью, у собаки было отравление. Оперативно осмотрели, девушка на ресепшене, не теряя времени позвала врача, прочистили песеля, сейчас чувствует себя прекрасно. Ставлю 10 ивц за оперативность, врачи тоже молодцы, хотя нам помогал очень молодой врач, имени не запомнил, но большое спасибо ему!

Хорошее отношение к животным

Данила

Данила 24 мая, 2022 год Из всех ветклиник, где мы наблюдались, хочу выделить именно ивц. Хорошее отношение к животному, оборудование все современное, есть возможность сделать все положенные процедуры в одном здании, а не бегать по всей Мск — тут одно, а там другое. Обследуем собаку с онкологией, с врачами решаем по лечению, прогноз осторожный.

Ходили на осмотр

Аня

Аня 17 мая, 2022 год Ничего плохого про клинику ИВЦ сказать не могу. Ходила со своей кошечкой Линой на плановый осмотр. Запись электронная, что удобно, к животному отношение хорошее. Кошка нервничала на осмотре, ветеринар ее ласково подбадривала — это конечно не лечение, но во многом говорит об отношении врача к животному. Спасибо

Убийцы в «белых халатах»

pr-meneger

pr-meneger 17 мая, 2022 год Товарищи медики, вы там вообще «нормальные», адекватные работаете в ИВЦ или вам нужно к психиатрам обратиться? Анализ крови шлете на почту в 13 : 00 , а СОБАКУ УМЕРТВИЛИ в 11:00 , если не раньше, на пересменке. Для чего вы нам переслали анализы КРОВИ на почту ? Мы сейчас должны изучать ваши анализы сидеть? Или мы должны дальше труп… Товарищи медики, вы там вообще «нормальные», адекватные работаете в ИВЦ или вам нужно к психиатрам обратиться? Анализ крови шлете на почту в 13 : 00 , а СОБАКУ УМЕРТВИЛИ в 11:00 , если не раньше, на пересменке. Для чего вы нам переслали анализы КРОВИ на почту ? Мы сейчас должны изучать ваши анализы сидеть? Или мы должны дальше труп продолжать лечить ? илюхина анна владимировна перед тем, как выдать труп «и хлопнуть дверью обозвала владельца животного — СУКОЙ, требуя при этом уважения к ней и мед. персоналу. Балаболя при этом что- то о культуре, уважении и т.п. бла-бла-бла… Обратите лучше внимание на ваш молодой персонал -интернов-недоучек -будущую замену вам. Как владельцам нам страшно приходить в вет. клиники, когда эти недоучки подрастут и вас заменят. За прием 2 000 рублей у интерна, который не умеет брать кровь из вены, у которого игла ломается прямо в вене и брызгает физ раствором в лицо владельцу и себе, не умеющих при назначении лекарств рассчитать дозировку препарата при лечении животного, но зато при этом ВСЕ в татуировках, и как у коров в носах сережки- на разрисовку в тату-салонах время у них хватило, а на знания — времени не хватает. Не хватает времени на перечитать конспекты, записаться в библиотеку за доп. литературой или хотя бы преподавателей послушать во время лекций, а не ушами хлопать, но деньгам счет знают. Прием у интерна должен проходить БЕСПЛАТНО. Оплата должна производиться только квалифицированному специалисту.
Ваша клиника — клиника по обсасыванию денег с владельцев животных, паразитируя на горе. Животное промолчит , животное ничего не скажет, но за ВАМИ перед животными и владельцами ДОЛЖОК! Из вашего мед. персонала единицы, которых можно назвать врачами, все остальное -МУСОР с бумажками об окончании медицинских учреждений.
Вы пожелали Дине » спокойной ночи и вечных снов». Дина вам тоже желает спокойной ночи » товарищи медики» и сладких снов.
Товарищи интерны — недоучки ожог бока у собаки после операции это тоже ваших рук дело. Многие из вас не по специальности работают, не мучайте себя-из вас ничего не получится.
и пламенны привет гастроэнтерологу суворову -чуть не умертвил животное в 2019 году от повышенных доз препаратов, пришлось перелечиваться у другого гастроэнтеролога.

ИВЦ МВА - Убийцы в белых халатах

Отзыв о ИВЦ МВА: Убийцы в "белых халатах"

Прием понравился

Алексей

Алексей 5 мая, 2022 год Привозил кота к терапевту. Понравилась консультация, животное осмотрели, анализ крови взяли, пока предварительно выписали нам капли и пасту для выведения шерсти, дальше посмотрим по анализам, но впечатления от приема хорошие остались.

Чистка зубов

Анастасия Смирнова

Анастасия Смирнова 25 апреля, 2022 год Чистку моему шпицу сделали тут на ура! Анестезию мы хорошо перенесли, зубки чистые, никаких царапин или повреждений на деснах, я не обнаружила. Атмосфера в ИВЦ позитивная и доброжелательная, персонал вежливый, Полину на чистку буду водить теперь только сюда)

Сервис на уровне

Роман

Роман 17 апреля, 2022 год Месяц назад в ивц сделал моему мопсу Грюше операцию на оба глаза из-за пигментозного кератита. На неделю еще оставлял его здесь под наблюдением в стационаре, потом забрал домой. Грюша уже хорошо себя чувствует, на осмотре сказали, что никаких осложнений нет, зрение у него сохранится. Лечением полностью доволен, сервис на уровне.

Нравится клиника

Ольга

Ольга 11 апреля, 2022 год Нравится эта ветеринарная клиника в первую очередь за хорошую организацию. Несколько раз записывалась на плановые осмотры, с моими шерстяными сыновьями, проходим вовремя, без ожидания, к котам отношение хорошее, бережно их осматривают, тем самым питомцев не пугают. Советую ивц, не знаю как тут по хирургии или каким-то другим сложным процедурам, но вот по отделению терапии впечатления очень хорошие

Операция прошла хорошо

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Делали в ивц кастрацию коту, наши друзья тоже сюда своего кота водили, пришли по их рекомендации. Кот хорошо операцию перенес, восстановился быстро, спасибо!

Хорошая ветеринарная клиника

Юля

Юля 19 марта, 2022 год Хорошая ветеринарная клиника. Моему коту тут выявили и пролечили инфекцию, мы давали ему антибиотики и капали в глаза капли, которые нам выписывали, Максим чувствует себя хорошо уже)

Спасли собаку!

Михаил

Михаил 16 марта, 2022 год Поначалу отпугнул ценник, но собаку здесь смогли поставить на ноги, после того как его сбила машина. Для любимого Роберта, с которым я уже 8 лет — ничего не жалко, всей команде врачей, которые спасли его очень благодарен! еще спасибо девушке, которая время записи в день трагедии отдала. Человеческий поступок!

Нравится клиника

Виктория

Виктория 14 марта, 2022 год Чипировали и вакцинировали в ивц запад своих пёселей — хаски Балто и Того. В целом клиника очень нравится. Проходили мы по записи почти во время, сама клиника чистая и аккуратная, хотя вокруг много животных.

Клинику рекомендуем

Алина

Алина 3 марта, 2022 год С рождения ведем тут Фродо, ставили прививки, а потом делали плановую кастрацию. Щенок отлично себя чувствует! Никаких осложнений у него нет, в плане цен и обслуживания тоже все подходит. Так что рекомендуем!

Осталась довольна

Оля

Оля 21 февраля, 2022 год Обычно не пишу отзывы, но понимаю хозяев, которые хотят доверить своего любимца профессионалам. Осталась довольна посещением ИВЦ МВА Люблино: чувствуется забота и любовь к пациентам.

Лечим здесь собаку

Полина

Полина 14 февраля, 2022 год Мы очень благодарны Сергею Николаевичу за лечение нашей таксы Масяни! У Маси выявили левостороннюю сердечную недостаточность. Проходим лечение, наблюдаемся, к сожалению такие заболевания полностью не лечатся, будем теперь с Масяней здесь частые гости

Отличный врач

Ирина

Ирина 8 февраля, 2022 год Несколько раз лечили с Томасом глистов у Ольги Михайловны! Хороший врач, удивительно, что Томаса запомнила, хотя он у нас мужчина видный, большой и важный))))

К животным хорошо относятся

Дарья

Дарья 26 января, 2022 год Взяли тощего щенка с улицы, бегал у магазина бедненький, решили оставить себе. Привезли в ветцентр ивц мва, для осмотра ветеринаром. Собачку осмотрели, к счастью здоров, выписали рекомендации по уходу, чуть позже вернемся за прививками. Теперь знаем, что девочка, назвали Машей. В ИВЦ понравилось. К животным очень хорошо относятся, судя по опыту. Теперь будем водить сюда Машу, очень надеюсь что не… Взяли тощего щенка с улицы, бегал у магазина бедненький, решили оставить себе. Привезли в ветцентр ивц мва, для осмотра ветеринаром. Собачку осмотрели, к счастью здоров, выписали рекомендации по уходу, чуть позже вернемся за прививками. Теперь знаем, что девочка, назвали Машей. В ИВЦ понравилось. К животным очень хорошо относятся, судя по опыту. Теперь будем водить сюда Машу, очень надеюсь что не часто, все-таки хочется чтобы песик был здоров!

Очень хорошая клиника

Гость

Гость 11 декабря, 2021 год От всей души хотела бы поблагодарить Рамидонова Алексея Борисовича за успешную и сложную операцию нашей собаки (Бигль 9 лет), которая за две недели до этого перенесла еще одну операцию на кишечник, по удалению грыжи из шейного отдела позвоночника, за прекрасный уход в клинике и доброе отношение. Алексей Борисович несколько лет назад также успешно прооперировал нашего бульдога также по удалению грыжи… От всей души хотела бы поблагодарить Рамидонова Алексея Борисовича за успешную и сложную операцию нашей собаки (Бигль 9 лет), которая за две недели до этого перенесла еще одну операцию на кишечник, по удалению грыжи из шейного отдела позвоночника, за прекрасный уход в клинике и доброе отношение. Алексей Борисович несколько лет назад также успешно прооперировал нашего бульдога также по удалению грыжи позвоночника ( спинно-грудного отдела). Все эти годы бульдог прекрасно ходит, бегает и прыгает.
Огромное Вам человеческое СПАСИБО за вашу доброту и помощь!

Эвтаназия без наркоза

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Лечили здесь собаку, когда то ее в этом центре спасли, но это было когда клиника была частной и называлась Свой доктор. Приехали сюда же на консультацию через много лет. Клиника уже принадлежит вет. академии, сделали ремонт. К сожалению собака уже пожилая, плюс выявили огромную опухоль, и сказали что необперабельна. Консультировались у онколога, она нас заверила что эвтаназия проводится в клинике… Лечили здесь собаку, когда то ее в этом центре спасли, но это было когда клиника была частной и называлась Свой доктор. Приехали сюда же на консультацию через много лет. Клиника уже принадлежит вет. академии, сделали ремонт. К сожалению собака уже пожилая, плюс выявили огромную опухоль, и сказали что необперабельна. Консультировались у онколога, она нас заверила что эвтаназия проводится в клинике под внутривенным наркозом. Узнавали специально, хотели сделать как можно безболезненнее для питомца.

Собакин прожил еще 2 недели.
Однако оттрнспортировать его в клинику не было никакой возможности. Он перестал вставать, а на попытки поднять его 39 кг реагировал вытьем — ему явно было очень больно. Поэтому вызвали врача на дом.
Приехавший якобы из клиники врач отказался делать внутривенный наркоз и ввел барбитурат! Чего мы как раз и не хотели!!! Не буду описывать этот ужас. Суть в том, что мало того что мы уже ничего сделать не могли, и помешать не могли. Сейчас же после этого клиника говорит что это врачи как бы их, но не их, в клинике не работают, поговорить они с ними не могут. Даже фамилию врача узнать не смогли! Правду не найти.
Будьте осторожны с эвтаназией, особенно если делаете ее дома. Вас могут обмануть.

Не рекомендую

Максим

Максим 27 марта, 2021 год Отдавая своего питомца в стационар, Вы, даёте полную свободу действия в выборе лечения и процедур, фактически предоставляя «карт-бланш» к Вашему кошельку, и Вы подписываетесь от любых претензий в сторону данного заведения, если питомец пострадает.

При первичном приёме, первый человек в форме врача расскажет Вам, какие диагностические процедуры ждут Ваше любимое животное на следующий день. Но всё это будет большим сюрпризом для… Отдавая своего питомца в стационар, Вы, даёте полную свободу действия в выборе лечения и процедур, фактически предоставляя «карт-бланш» к Вашему кошельку, и Вы подписываетесь от любых претензий в сторону данного заведения, если питомец пострадает.

При первичном приёме, первый человек в форме врача расскажет Вам, какие диагностические процедуры ждут Ваше любимое животное на следующий день. Но всё это будет большим сюрпризом для второго человека в форме врача, что будет его сменять следующим утром и, назначенное на 11 утра УЗИ (это специально выделенный интервал времени для животных в стационаре, со слов первого человека в форме), будет сделано на 2 часа позже. По заключению УЗИ с Вами не будут разговаривать, если Вы не настоите на этом. Если все-таки настоите, то второй человек форме врача будет делать какие-то выводы и заключения, не смотря в мед. карту пациента, будучи абсолютно не в курсе какие процедуры уже были сделаны ранее и какая информация уже известна.
На следующий день, третий человек в форме врача попросит Вас привезти еды Вашему питомцу (ROYAL CANIN Vet Diet Recovery), ведь у них она закончилась и со слов девушек на ресепции — это совершенно нормально, все возят еду своим питомцам. Ну а как не привезти, ведь Ваш любимый питомец голодает. По свежим анализам крови с Вами пообщаются по телефону и, если всё плохо, то Вам обязательно предложат вариант эвтаназии, если питомец не пойдет на поправку.
На четвертый день Вам сообщат, что животному становится хуже. И вот Вы приехали в данное заведение и решились на эвтаназию. Вам не дадут спокойно попрощаться с Вашим любимым питомцем, ведь каждые 10-15 минут кто-то обязательно решит, что ему срочно что-то нужно в том же помещении.
Четвертый человек в очках и в форме врача, перед проведением эвтаназии, предложит индивидуальную кремацию, заверив, что будет предоставлена видеозапись данной кремации, но, спустя 3-5 дней, Вы получите прах без видеозаписи, ведь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, это отдельная услуга! А попытка решить вопрос с видеозаписью с главным врачом будет игнорироваться, т.к. вероятнее всего, Вы им уже не интересны как клиент.

Выше кратко описан мой последний опыт взаимодействия с данным заведением. Моя киса имела несколько серьёзных хронических заболеваний, которые объективно усугубили ситуацию, и мне хочется верить, что кисе действительно нельзя было помочь. Но я твердо убеждён, что данное заведение не лучшее место, чтобы умереть и сомнительное место для реабилитации.
Животному в стационаре не назначают лечащего врача. Дежурные нормально не передают пациентов, из-за чего последние не знают, что было с животным в предыдущие дни. Медицинскую карту вам могут показать только при личном посещении, сотрудники не знают, что именно входит в ту или иную услугу. Спустя некоторое время после ухода моего питомца, складывается впечатление, что помощь животному отошла на последний план, а основная цель клиники – заработать денег.
Мне жаль, что я проигнорировал все ранее описанные звоночки и не нашел другой стационар.

Никогда не посещайте это ужасное место!

Аноним

Аноним 28 мая, 2020 год Ходил в клинику около года. Когда не придём, в дождь ли снег, бахилы нет. Гардероб не существует. Когда я первый раз спросил, а куда деть одежду, мне сказали возьмите с собой. Представьте себе, как можно взять с собой верхнюю одежду, корзинку и сумку. Потом все это кладётся на кушетку или ставится на пол. Я не уверен, что уборщица хорошо все… Ходил в клинику около года. Когда не придём, в дождь ли снег, бахилы нет. Гардероб не существует. Когда я первый раз спросил, а куда деть одежду, мне сказали возьмите с собой. Представьте себе, как можно взять с собой верхнюю одежду, корзинку и сумку. Потом все это кладётся на кушетку или ставится на пол. Я не уверен, что уборщица хорошо все моет. Да даже если и мыла, сам персонал, ходит курить в обуви в которой потом работает и в перчатках после приёма. Моя жена всю жизнь работает в СЭС и очень жалеет, что не может «направить на вас» своих сотрудников. Так как вы бы налетели на большие штрафы. Персонал в регистратуре не утруждается даже посмотреть стоимость услуг, когда их просишь. Цифры берет с потолка. О врачах я вообще молчу, да раньше я не верил всему написанному, но столкнувшись с ними. Даже не буду перечислять, это займёт уйму времени. Я больше сюда ни приду, так как здесь работают не профессионалы, а бездушные, черствые люди, которым наплевать на жизнь наших животных. Им важней всего своя репутация и деньги.

ИВЦ МВА

Ответ представителя ИВЦ МВА 11 июня, 2020 год Здравствуйте, Николай! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Клинике. Обязательно рассмотрим вопрос появления гардероба и предоставления бахил посетителям. С сотрудниками регистратуры будет проведена беседа.
Благодарим за Ваш отзыв.

Не внушает доверия

Гость

Гость 2 сентября, 2019 год Я лучше любимца отведу к докторам в саму ветеринарную академию (на некоторых кафедрах академии ведётся приём больных животных), чем в этот вет. центр.
Кстати, насколько я слышала, инновац. вет. центр уезжает с территории академии Скрябина и откроется где-то в другом месте.

Уровень — среднячок

Гость

Гость 6 августа, 2019 год Надо делать различия между ветеринарной академией и коммерческой клиникой ИВЦ, находящейся на территории академии. Некоторые люди хотят попасть с питомцами на приём, который ведётся на кафедрах академии, а приходят по ошибке в клинику ИВЦ, которая не является структурным подразделением академии!
Да, ИВЦ немаленькая клиника с неплохим оборудованием (деньги-то есть), там бесспорно есть хорошие специалисты, но недалеко не все… Лучшие клиники…
Надо делать различия между ветеринарной академией и коммерческой клиникой ИВЦ, находящейся на территории академии. Некоторые люди хотят попасть с питомцами на приём, который ведётся на кафедрах академии, а приходят по ошибке в клинику ИВЦ, которая не является структурным подразделением академии!
Да, ИВЦ немаленькая клиника с неплохим оборудованием (деньги-то есть), там бесспорно есть хорошие специалисты, но недалеко не все… Лучшие клиники сами сделали себе имя, а не открылись на территории места с хорошей репутацией.

Выкачивание денег

Гость

Гость 19 июня, 2019 год Обращалась в этот центр на днях. Заплатила за диагностику 18 тысяч. Настаивали, что коту нужна операция. Но я прежде почитала отзывы. Сейчас могу сказать одно:»спасибо, Господи, что взял деньгами.» Плевать на эти 18 тысяч. Не доверю я вам животное. Почему у вас так мало посетителей? Почему вы деньги берете вперёд? Когда пришла в другую клинику, мне сказали, что в некоторых… Обращалась в этот центр на днях. Заплатила за диагностику 18 тысяч. Настаивали, что коту нужна операция. Но я прежде почитала отзывы. Сейчас могу сказать одно:»спасибо, Господи, что взял деньгами.» Плевать на эти 18 тысяч. Не доверю я вам животное. Почему у вас так мало посетителей? Почему вы деньги берете вперёд? Когда пришла в другую клинику, мне сказали, что в некоторых исследованиях не было необходимости. Спасибо тем, кто написал правдивые отзывы. Возможно, вы спасли моему котику жизнь, потому что я вовремя оттуда сбежала.

Спасибо всем, кто оставляет правдивые отзывы.

Гость

Гость 8 июня, 2019 год Я туда не обращалась и не собираюсь после прочтения кучи негативных отзывов в интернете. Лучше поискать другие ветклиники, которых в Москве море, или пойти на приём на кафедры в саму академию, чем в клинику ИВЦ на территории ветакадемии. Такое моё мнение.

Не рекомендую

Гость

Гость 28 марта, 2019 год Не будем называть должностей, подробностей и имён, это ничего не меняет, потому что его больше нет.
Как больно терять любимого члена семьи, понимая, что могли помочь.
Поколение сегодняшних «медиков» — цинизм, халатность, коммерция, безграмотность и безразличие, заботливо оберегаемые маркетингом.
И даже после всего, что произошло, не дай Б-г, этим «врачам» оказаться на месте своих больных.
Верьте опыту медика и его любви к животным, её…
Не будем называть должностей, подробностей и имён, это ничего не меняет, потому что его больше нет.
Как больно терять любимого члена семьи, понимая, что могли помочь.
Поколение сегодняшних «медиков» — цинизм, халатность, коммерция, безграмотность и безразличие, заботливо оберегаемые маркетингом.
И даже после всего, что произошло, не дай Б-г, этим «врачам» оказаться на месте своих больных.
Верьте опыту медика и его любви к животным, её видно невооружённым глазом. В противном случае не помогут ни оборудование, ни дипломы, ни деньги.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»