Говор Антон Владимирович пластический хирург отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Люди

Говор Антон Владимирович пластический хирург отзывы

Спейслифтинг у Говорова Антона Владимировича

Вероника

Вероника 17 мин 10 сек назад Принимать себя такой какая ты есть в 45 уже становится тяжко( отражение в зеркале совсем перестает совпадать с внутренним состоянием. Я записалась к Антону Владимировичу и совершенно не понимала что мне именно нужно делать. Доктор помог мне во всем разобраться, ответил на все вопросы и назначил спейслифтинг Мендельсона. Уже прошло 3 месяца после операции и я безумно довольна…. Принимать себя такой какая ты есть в 45 уже становится тяжко( отражение в зеркале совсем перестает совпадать с внутренним состоянием. Я записалась к Антону Владимировичу и совершенно не понимала что мне именно нужно делать. Доктор помог мне во всем разобраться, ответил на все вопросы и назначил спейслифтинг Мендельсона. Уже прошло 3 месяца после операции и я безумно довольна. У меня теперь красивый контур лица, глазки открытые) Больше в отражении я не вижу вечно уставшую морду)

Абдоминопластика У Говорова Антона Владимировича

Дарья

Дарья понедельник, 31 октября Антон Владимирович опытный хирург, его мне порекомендовал мой диетолог. Я много лет страдала от лишнего веса и после похудения конечно же растянутая кожа осталась, поэтому мне нужна была абдоминопластика. Антон Владимирович сделал очень красиво, так сказать, внес последние штрихи для идеальной картины. Уже прошло 3 месяца и я очень рада.

Спейслифтинг

Ольга

Ольга среда, 26 октября Огромное спасибо пластическому хирургу Говорову Антону Владимировичу! Обратилась к нему с проблемой провисания лица, щеки опустились, на шее кожа собралась, очень дряблый вид был. На консультации доктор предложил сделать спейслифтинг. Результат очень сильно впечатлил. Помолодела действительно лет на 15.

Спейслифтинг по Мендельсону

Анна

Анна воскресенье, 23 октября Раньше я очень боялась пластической операции, тем более когда насмотришься на звезд с неудачным исходом. Но когда возраст уже конкретно выдает и ничего нельзя поделать с опускающимися щеками,я решила рискнуть)))) И после консультации у Антона Владимировича Говорова все мои страхи исчезли. Хирургия уже не та, что 10 лет назад. Доктор мне предложил спейслифтинг по Мендельсону. Это малотравматичная операция… Раньше я очень боялась пластической операции, тем более когда насмотришься на звезд с неудачным исходом. Но когда возраст уже конкретно выдает и ничего нельзя поделать с опускающимися щеками,я решила рискнуть)))) И после консультации у Антона Владимировича Говорова все мои страхи исчезли. Хирургия уже не та, что 10 лет назад. Доктор мне предложил спейслифтинг по Мендельсону. Это малотравматичная операция и что самое замечательное я очень быстро восстановилась. Результат получился тот, который я и хотела. Антон Владимирович мастер! Обязательно буду обращаться к нему снова!

Маммопластика

Светлана Р.

Светлана Р. среда, 19 октября Антон Владимирович изменил мою жизнь! Мне сложно описать все мои мысли. Испытываю только счастье и благодарность. Я так признательна доктору, что помог мне исправить мой дефект, который ухудшал мою жизнь долгие годы. Низкий поклон доктору! Спасибо ему огромное!

Абдоминопластика

Евгения

Евгения воскресенье, 9 октября Антон Владимирович вернул мне фигуру))) я даже расплакалась от счастья когда увидела свое тело. Мамочки меня пойму, тело после родов меняется и не факт что вернется в прежнюю форму… у меня живот очень сильно обвис и сморщился. Чувствовала себя старухой, было очень неприятно. Доктор чудо сотворил! Абдоминопластика проведена просто супер. До сих пор не верится! Я счастлива!!!

Маммопластика

Светлана

Светлана среда, 5 октября Ради Говорова приезжала из Пскова. Много кто его советовал, когда посмотрела его работы, сомнений никаких не было, сразу записалась на консультацию. В начале как перед любой операцией я нервничала, но доктор умеет настроить на нужную волну. Что очень помогло. Я была полностью готова к реабилитационному периоду и он прошел очень легко. Я на седьмом небе. Результат очаровывает. Всем советую Говорова!

Абдоминопластика

Инна

Инна 2 октября, 2022 год Антона Владимировича мне посоветовал мой любимый косметолог, которому доверяю свою красоту уже давно. Я очень хотела убрать свой живот, который остался после беременности. Все прошло замечательно. Сейчас хожу на косметологические процедуры, чтобы шовчик сделать совсем не заметным.

Маммопластика

Кристина

Кристина 27 сентября, 2022 год Всю жизнь жила с маленькой грудью, было и мнимое принятие и полное отрицание. И год назад я поняла что не стоит больше себя обманывать, надо меняться. Многие отговаривали, особенно бабушки, их понять можно, но любить надо в первую очередь себя. Я ничуть не жалею что сделала грудь. Она очень красивая, не большая, а очень гармоничная. Я очень довольна и чувствую… Всю жизнь жила с маленькой грудью, было и мнимое принятие и полное отрицание. И год назад я поняла что не стоит больше себя обманывать, надо меняться. Многие отговаривали, особенно бабушки, их понять можно, но любить надо в первую очередь себя. Я ничуть не жалею что сделала грудь. Она очень красивая, не большая, а очень гармоничная. Я очень довольна и чувствую теперь себя полноценной. Антону Владимировичу огромнейшее спасибо!

Маммопластика

Любовь

Любовь 23 сентября, 2022 год Я долго боялась записываться даже на консультацию к хирургу по поводу маммопластику. Накручивала такие ужасные последствия, что долго откладывала, пока подруги пинками уже не затащили к Антону Владимировичу. До сих пор смешно становится, вспоминая этот период. А бояться то нечего было. Антон Владимирович такой замечательный, добродушный, отзывчивый. Операция прошла без осложнений и постоперационный период тоже. Все было легко и даже… Я долго боялась записываться даже на консультацию к хирургу по поводу маммопластику. Накручивала такие ужасные последствия, что долго откладывала, пока подруги пинками уже не затащили к Антону Владимировичу. До сих пор смешно становится, вспоминая этот период. А бояться то нечего было. Антон Владимирович такой замечательный, добродушный, отзывчивый. Операция прошла без осложнений и постоперационный период тоже. Все было легко и даже приятно, с новой то грудью. Девушки, не бойтесь))) Антон Владимирович профессионал, которому стоит довериться!

Маммопластика

Светлана

Светлана 31 августа, 2022 год Оперировалась у Антона Владимировича в апреле 2022 года, делала маммопластику. Искала пластического хирурга долго и очень тщательно, тк был печальный опыт с носом 5 лет назад. Так что уже понимаю на что надо обращать внимание. Антон Владимирович впечатлил сразу, понравился на первой же консультации. И сама операция прошла очень хорошо, а реабилитация легко. Всем советую!

Маммопластика

Елена

Елена 28 августа, 2022 год Антон Владимирович мастер преображения. Влюбилась в его работы с первого взгляда, какие замечательные результаты он создает. После первой консультации я поняла что хочу оперироваться только у него. Он помогу выбрать форму имплантов и нужный объем для моего телосложения. Результат шикарный, грудь великолепная, пышная, красивая и очень естественная. Всем рекомендую доктора!

Липосакция

Аделина

Аделина 24 августа, 2022 год У меня была третья стадия ожирения, 25 лет я пыталась похудеть, о безуспешно. Я ела мало и правильно, ходила на спорт, но тело не менялось, думала проблемы с гормонами, но по анализам все было отлично. Единственным выходом стала липосакция. Я была в отчаянии. На консультации у Антона Владимировича доктор мне объяснил почему такое возможно и это надо принять. Благо сейчас… У меня была третья стадия ожирения, 25 лет я пыталась похудеть, о безуспешно. Я ела мало и правильно, ходила на спорт, но тело не менялось, думала проблемы с гормонами, но по анализам все было отлично. Единственным выходом стала липосакция. Я была в отчаянии. На консультации у Антона Владимировича доктор мне объяснил почему такое возможно и это надо принять. Благо сейчас такой уровень медицины, что помоч можно. И Антон Владимирович это сделал. Сказал продолжать питаться правильно, заниматься умеренным спортом и тогда фигура будет радовать долгие годы. Спасибо доктору за помощь и понимание!

Коррекция тела

Карина

Карина 17 августа, 2022 год Рождение ребенка хоть и самый счастливый момент в жизни, но тело так меняется что это счастье затмевает депрессия. У меня жутко опустилась грудь, тело стало дряблым, растянутым, чувствовала себя холодцом не первой свежести. Как это все можно было представить не представляла. Кремчи тут врядли поможет. К Антону Владимировичу попала благодаря своему лечащему врачу и его рекомендациям. Меня омолодили всего за… Рождение ребенка хоть и самый счастливый момент в жизни, но тело так меняется что это счастье затмевает депрессия. У меня жутко опустилась грудь, тело стало дряблым, растянутым, чувствовала себя холодцом не первой свежести. Как это все можно было представить не представляла. Кремчи тут врядли поможет. К Антону Владимировичу попала благодаря своему лечащему врачу и его рекомендациям. Меня омолодили всего за одну операцию. Доктор профессионал, назначил необходимый комплекс процедур. Я безумно счастлива. Спустя год после операцию я радуюсь такому шикарному результат.

Абдоминопластика

Инна

Инна 2 августа, 2022 год Иногда худение не приносит должного облегчения…потому что появляется новый комплекс в дряблости тела. Я похудела на 30 кг, я молодец, но лишняя коже никуда не ушла. Врачи сказали поможет только пластическая операция и я пошла по рекомендации к Говорову. И теперь наслаждаюсь своим телом во всей красе. Наконец то!!!!! Можно не комплексовать!!!! Доктор замечательный, добрый и отзывчивый. Сопровождает на всех… Иногда худение не приносит должного облегчения…потому что появляется новый комплекс в дряблости тела. Я похудела на 30 кг, я молодец, но лишняя коже никуда не ушла. Врачи сказали поможет только пластическая операция и я пошла по рекомендации к Говорову. И теперь наслаждаюсь своим телом во всей красе. Наконец то!!!!! Можно не комплексовать!!!! Доктор замечательный, добрый и отзывчивый. Сопровождает на всех этапах операции, воодушевляет и помогает!

Маммопластика

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Выражаю благодарность пластическому хирургу Говорову А В за успешно проведенную мне операцию по маммопластике. Очень рада что попала к нему. Моя внешность и самооценка изменилась. Счастью нет редела.

Блефаропластика

Яна

Яна 26 июля, 2022 год От природы нависшие веки и с возрастом ситуация усугублялась, превращалась в какого-то узкоглазика…Косметолог тут бессилен… Сейчас мне 45 и я боялась представить какие глаза у меня будут через 5 лет…Пошла к Антону Владимировичу на блефаропластику. Результатом очень довольна, глаза раскрылись.

Омоложение

Александра

Александра 29 июня, 2022 год Начала заниматься своим омоложением с Говоровым в начале июля. Пока сделали красивый овал лица. Так как финансово не могу позволить себе сделать весь комплекс за одну операцию, доктор предложил делать все не спеша и поэтапно. Понравился такой подход и понимание врача, это очень важно.

Омоложение

Элина

Элина 26 июня, 2022 год Все прошло идеально! Это лучший пластический хирург в мире. Безумна рада, что обратилась к Антону Владимирович. Я даже не ожидала такого уровня и комфортного состояния от и до! Результат потрясающий, личико теперь светится молодостью. Антон Владимирович лучший!

Уменьшение груди

Любовь

Любовь 21 июня, 2022 год Большая грудь для кого то подарок, а для меня это был настоящий ад. Жить с такой просто невозможно, неудобно и не практично. Я даже бегать не могла, испытывала боль. А какая с ней тяжесть!!! Называется, прощай здоровая спина. Поэтому обратилась к пластическому хирургу Говорову Антону Владимировичу. Он удалил целый килограмм груди. Жизнь кардинально изменилась, стало так легко. Безмерно благодарна доктору!

Пластика шеи

Анастасия

Анастасия 1 июня, 2022 год Ранее делала блефаропластику у другого пластического хирурга, но по совету своего косметолога решила обратиться к Антону Владимировичу для коррекции подбородка. Хирург безупречно выполнил операцию. Немного расстроилась, что не обратилась к нему изначально, но зато теперь знаю к кому идти за молодостью! Антон Владимирович – вежливый, порядочный и компетентный специалист, профессионал своего дела.

Липосакция шеи

Карина

Карина 30 мая, 2022 год Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Антону Владимировичу. Мне необходимо было скорректировать шею, улучшить контур лица. Доктор с самой первой встречи проявлял заботу и искреннее желание помочь. Ни на секунду не сомневалась что я нашла идеального доктора. Спасибо огромное за мое преображение.

Эндоскопический лифтинг

Яна

Яна 22 мая, 2022 год После консультации у Говорова АВ поняла, что только этот пластический хирург сможет помочь. Он подходит к своим пациентам очень внимательно, вникает в суть проблемы и ищет не банальные решения. У меня нависшие веки и глаза совсем сузились, другие врачи, как подкопирку, говорили что нужна блефаропластика, но я почему то не доверилась им и правильно сделала. Антон Владимирович сказал, что она… После консультации у Говорова АВ поняла, что только этот пластический хирург сможет помочь. Он подходит к своим пациентам очень внимательно, вникает в суть проблемы и ищет не банальные решения. У меня нависшие веки и глаза совсем сузились, другие врачи, как подкопирку, говорили что нужна блефаропластика, но я почему то не доверилась им и правильно сделала. Антон Владимирович сказал, что она мне не подойдет и предложил сделать эндоскопический лифтинг. Таких грамотный специалистов я давно не видела. Конечно же доверилась ему, он профессионал. Работу выполнил великолепно!

Моя огромная благодарность

Анна

Анна 9 мая, 2022 год 28 февраля Антоном Владимировичем выполнен эндоскопический лифтинг двух третей лица и липофилинг. Швы зажили, абсолютно не видны, отек сошел за 10 дней, на третий день я в очках гуляла по Питеру, как будто ничего и не было. На 7 день вышла на работу. Сейчас окружающие не могут понять, что произошло, посвежела, похорошела, а следов пластики и не видно вовсе. В… 28 февраля Антоном Владимировичем выполнен эндоскопический лифтинг двух третей лица и липофилинг. Швы зажили, абсолютно не видны, отек сошел за 10 дней, на третий день я в очках гуляла по Питеру, как будто ничего и не было. На 7 день вышла на работу. Сейчас окружающие не могут понять, что произошло, посвежела, похорошела, а следов пластики и не видно вовсе. В 38 выгляжу на 28). У Доктора золотые руки, всегда ответит на все вопросы, очень внимательный и чуткий. Большое спасибо, полное доверие и респект! В клинике все идеально организовано, чисто, есть все необходимое, после операции была все время под наблюдением дежурных врачей и медсестер. Прекрасный анестезиолог Кирилл Русланович, заснула, проснулась, ни тошноты, ни сильной боли, через пол часа уже самостоятельно ходила по палате. Все прошло отлично, мои самые наилучшие впечатления. Первое фото: 2 мес после пластики, среднее- 2 день после операции, перед снятием повящки, нижнее- то что было до: усталое лицо, опущение бровей, складка на переходе-веко-щека (визуализировалась орбита). От результата я в восторге))!

Говор Антон Владимирович пластический хирург - Моя огромная благодарность

Говор Антон Владимирович пластический хирург - Моя огромная благодарность

Говор Антон Владимирович пластический хирург - Моя огромная благодарность

Достоинства:

  1. Самый лучший по пластике лица, больше никому свое лицо не доверила бы

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Говор Антон Владимирович пластический хирург: Моя огромная благодарность

Отзыв о Говор Антон Владимирович пластический хирург: Моя огромная благодарность

Отзыв о Говор Антон Владимирович пластический хирург: Моя огромная благодарность

Маммопластика

Регина

Регина 29 апреля, 2022 год Жизнь после маммопластике меняется у каждой девушки. Жизнь до уже кажется чьето чужой. И придает новую уверенность самый лучший врач на свете – Говоров Антон Владимирович. Девушки посмотрите его работы в ВК и записывайтесь на консультацию. Если мечтаете чтото в себе изменить, то только он вам поможет!)

Маммопластика

Анна

Анна 25 апреля, 2022 год Об увеличении груди мечтала несколько лет, но все никак не решалась и долго выбирала врача. Говоров Антон Владимирович понравился своей адекватностью и конечно же работами. Долго наблюдала за его работами в соцсетях. Поэтому выбрала его, лучшее мое решение. Результат превзошел все мои ожидания и реабилитация прошла на удивление легко, хотя готовилась у худшему. В общем Антон Владимирович лучший. Спасибо… Об увеличении груди мечтала несколько лет, но все никак не решалась и долго выбирала врача. Говоров Антон Владимирович понравился своей адекватностью и конечно же работами. Долго наблюдала за его работами в соцсетях. Поэтому выбрала его, лучшее мое решение. Результат превзошел все мои ожидания и реабилитация прошла на удивление легко, хотя готовилась у худшему. В общем Антон Владимирович лучший. Спасибо ему огромное!

Маммопластика

Светлана

Светлана 20 апреля, 2022 год Я эмпат, поэтому мне очень важно найти именно эмоциональную связь с людьми. Я выбрала Антона Владимировича среди 10!!!!! других хирургов. Врач внушил доверие, спокойствие, уверенность в лучшем результате на первой же консультации. Отвечал на все-все вопросы, опасения, дал необходимые рекомендации и советы. После консультации я вышла из кабинета доктора с полной уверенность что именно он сделает мне маммопластику. У… Я эмпат, поэтому мне очень важно найти именно эмоциональную связь с людьми. Я выбрала Антона Владимировича среди 10!!!!! других хирургов. Врач внушил доверие, спокойствие, уверенность в лучшем результате на первой же консультации. Отвечал на все-все вопросы, опасения, дал необходимые рекомендации и советы. После консультации я вышла из кабинета доктора с полной уверенность что именно он сделает мне маммопластику. У других такого отношения я не чувствовала.

Маммопластика

daria_iva@rambler.ru

31 марта, 2022 год Прекрасный хирург, врач от Бога! Обращалась по поводу маммопластики. Доктор просто супер профессионал, с золотым сердцем. Аккуратненько все сделал, грудь идеальной формы, очень естественная. Реабилитация прошла мягко, чувствовала себя прекрасно. Низкий поклон и благодарность.

Абдоминопластика

Катерина

Катерина 23 марта, 2022 год Прекрасный пластический хирург Говоров Антон Владимирович. Делала у него абдоминопластику. Результат отличный. Все прошло легко и быстро. Благодарю доктора за его профессионализм, отзывчивость и доброту.

Лишний вес

Анна

Анна 28 февраля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность и признательность пластическому хирургу Говорову Антону Владимировичу. Любить себя важно! Любить себя красивую, ухоженную! А это сложно делать когда на весах тонна лишних кг. Спасибо доктору, что избавил меня от них. Такого плоского живота у меня не было)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»