Биржа студенческих работ Автор24 отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Компании

Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

отличные работы

Василиса

Василиса 15 мин 7 сек назад Под конец сессии задали несколько рефератов, еще и курсач. Сама вообще не справлялась, обратилась в автор24. Нашлись два исполнителя для рефератов и курсовой. Оба прислали работы хорошего качества, у преподавателей не возникло никаких вопросов и проблем.

Сайт супер

Вика

Вика вторник, 24 мая К ЕГЭ я готова только благодаря платформе автор24. Репетитор у меня крутой по истории, решаю кимы на 80+ только благодаря его профессионализму. Главное при поиске смотреть отзывы и рейтинг. Я так искала. Сервис берёт комиссию конечно, но зато деньги под защитой платформы и я точно знаю что они в безопасности! Ещё перед контрольными, которых сейчас полно я читаю бесплатный материал… К ЕГЭ я готова только благодаря платформе автор24. Репетитор у меня крутой по истории, решаю кимы на 80+ только благодаря его профессионализму. Главное при поиске смотреть отзывы и рейтинг. Я так искала. Сервис берёт комиссию конечно, но зато деньги под защитой платформы и я точно знаю что они в безопасности! Ещё перед контрольными, которых сейчас полно я читаю бесплатный материал по предметам с сайта, мне очень нравится он, понятно изложено.

Спасибо за помощь

Сабина

Сабина среда, 18 мая В любой ситуации автор24 выручает. Что только тут не заказывала — и рефераты, и курсачи, и отчеты. Ни с чем вообще проблем не возникало. Работу присылают в срок, от критериев из методички никак не отходят. По цене тоже лично меня всегда все устраивает. В общем для меня это уже неотъемлемый сервис, спасибо вам за помощь!

Курсовая идёт полным ходом

Рома

Рома среда, 18 мая Замотался после практики и забыл своевременно подготовить курсовую. Нежданчик неприятный, не люблю вообще делать работы быстро, чаще всего их потом на доработку отдают. Чтобы уж наверняка приняли оплатил помощь в написании эксперту на ресурсе Автор 24. Делаю конечно все сам, но с наводкой и подсказками, проверяют результат. Так проще мне и спокойнее.

Спасибо автор24

Кирилл

Кирилл воскресенье, 15 мая В прошлом году заказывал здесь отчет по практике, сделали все отлично, по требованиям препода. Сейчас заказал курсовую, исполнитель ее прислал, я проверил — все ок. Спасибо за оперативность и качество, сервис супер!

могу оплачивать свои же заказы

Добровласов Николай

Добровласов Николай четверг, 12 мая Я с автором24 с первого курса, сейчас на 4ом. Перед сессиями особый напряг, поэтому легче обратиться к постороннему специалисту за помощью, чем бегать за нашими преподами. За это время многим ребятам с потока и из группы показал что это за площадка и они тоже начали пользоваться, я мне удобно что от их заказов я получаю 10% на счет. Копится и… Я с автором24 с первого курса, сейчас на 4ом. Перед сессиями особый напряг, поэтому легче обратиться к постороннему специалисту за помощью, чем бегать за нашими преподами. За это время многим ребятам с потока и из группы показал что это за площадка и они тоже начали пользоваться, я мне удобно что от их заказов я получаю 10% на счет. Копится и я потом докидываю просто и трачу на свои же занятия. Система приятная, думают о студентах, как о студентах)

Отличная помощь под курсачу

Ангелина

Ангелина среда, 11 мая Мне нужна была помощь в подготовке курсовой работы. Подруга бросила ссылку на Автор24. Подбирала себе препода из всех, кто откликнулся на мой заказ. Скажу так, нужно не смотреть на цену, а реально учитывать рейтинг эксперта и отзывы про него. Наконец нашла того консультанта, который нормально объясняет и учитывает мое мнение. До сдачи курсовой не так далеко, но мы справляемся. И… Мне нужна была помощь в подготовке курсовой работы. Подруга бросила ссылку на Автор24. Подбирала себе препода из всех, кто откликнулся на мой заказ. Скажу так, нужно не смотреть на цену, а реально учитывать рейтинг эксперта и отзывы про него. Наконец нашла того консультанта, который нормально объясняет и учитывает мое мнение. До сдачи курсовой не так далеко, но мы справляемся. И самое главное, я чувствую себя намного увереннее. Теперь знаю, что отвечу на любой вопрос по курсачу.

Благодарю!!

Екатерина

Екатерина воскресенье, 8 мая Диплом отдала в руки автору 24. Ранее уже обращалась в данный сервис в течении 4 учебных лет. Остались впечатления положительные. Добротно выполняют поставленные задачи. Проблем при взаимодействии не возникало. Рекомендую однозначно.

Рекомендую автора24

Альбина

Альбина пятница, 6 мая Кроме того, что студентам помогают в написании работ. Есть также и много шпаргалок полезных для учебы. Всегда справлялись на отличную оценку. Чему я конечно же рада. Стоит своих денег и появившемуся свободному времени.

Спасибо исполнителю с платформы за его труды

Эльвира

Эльвира четверг, 5 мая Спасибо исполнителю с платформы, что уделял мне в этом семестре время и я брала у него консультации по математическому анализу. Сама бы я точно практику не осилила, а экзамен принимает такая строгая преподавательница, что просто страшно к ней идти без дополнительной подготовки. А после консультаций, я полностью в себе уверена, сдам экзамен точно на хорошую оценку.

репетитор у меня хороший

Крис Кобелева

Крис Кобелева 25 апреля, 2022 год В нашем классе многие в процессе подготовки к экзаменам прибегают к помощи репетитора. Ну и я не стала отставать) Нашла на Автор 24 хорошего эксперта по моей проблемной математике. Разбираем типичные задания из сборников. Я удивилась, но оказывается, с хорошим специалистом разобраться в этом можно. По сумме, кстати, плачу меньше, чем одноклассники платят за живые встречи с репетиторами.

Пишу диплом с экспертом автор 24

Любовь

Любовь 22 апреля, 2022 год Я давно пользуюсь этой платформой, вот и с дипломной работой я в очередной раз обратилась за помощью в проверенный автор 24. Поиск исполнителя труда не составляет, есть комиссия которая выдаёт список проверенных авторов с хорошим рейтингом. Так же важно грамотно заполнить задание, чтобы эксперт понял чего я от него жду. Мой эксперт замечательный, по любому вопросу я обращаюсь напрямую. Диплом… Я давно пользуюсь этой платформой, вот и с дипломной работой я в очередной раз обратилась за помощью в проверенный автор 24. Поиск исполнителя труда не составляет, есть комиссия которая выдаёт список проверенных авторов с хорошим рейтингом. Так же важно грамотно заполнить задание, чтобы эксперт понял чего я от него жду. Мой эксперт замечательный, по любому вопросу я обращаюсь напрямую. Диплом пишем вместе, он мне объясняет всё детали и помогает готовится к защите. Такую каласальную помощь вряд-ли найдешь на других сайтах. Ещё я пользуюсь рефералкой пп физики, с ней ещё и доход есть от друзей)

Отличный сайт и специалисты

Ольга

Ольга 18 апреля, 2022 год Очень помог сайт перед последней сессией. Из-за работы многое пропустила и много работ накопилось. Преподы из универа держат зуб на тех кто не посещает занятия, некоторые в открытую говорят что будут валить, если не будет всех работ. На сайте занималась с тремя преподавателями и делала с ними лабораторные и работы, это полит.экономика, макроэкономика и бухгалтерия. Нет слов чтобы передать насколько… Очень помог сайт перед последней сессией. Из-за работы многое пропустила и много работ накопилось. Преподы из универа держат зуб на тех кто не посещает занятия, некоторые в открытую говорят что будут валить, если не будет всех работ. На сайте занималась с тремя преподавателями и делала с ними лабораторные и работы, это полит.экономика, макроэкономика и бухгалтерия. Нет слов чтобы передать насколько они помогли и объяснили лучше чем те кто объясняет в универе. По цене оно однозначно того стоило.

партнерка рулит

Иван Шишкин

Иван Шишкин 14 апреля, 2022 год Партнёрская программа Автор24 стала неплохим заработком ещё с первого курса универа. К услугам платформы обращаются многие, соответственно я получаю хороший процент с суммы, которые они тратят. Например, я получаю по 10% с каждого завершенного заказа моих приглашенных. Единственное, что достаточно долго обновляется статистика, раз в 1-2 дня. Лично я переживаю, прошло начисление или нет. А в остальном это отличная… Партнёрская программа Автор24 стала неплохим заработком ещё с первого курса универа. К услугам платформы обращаются многие, соответственно я получаю хороший процент с суммы, которые они тратят. Например, я получаю по 10% с каждого завершенного заказа моих приглашенных. Единственное, что достаточно долго обновляется статистика, раз в 1-2 дня. Лично я переживаю, прошло начисление или нет. А в остальном это отличная задумка.

Хорошие репетиторы только тут

Павел

Павел 12 апреля, 2022 год Топовая платформа, помогает студентам отлично. Я частенько читаю тут полезные статьи, написаны они кратко без лишней воды и передают всю суть. В этом году у меня экзамен по истории, нашёл себе ребетитора тут. Классный препод объясняет отлично, даёт свои лично разработанные памятки для заучивания дат. Помогает с подготовкой к контрольным и тестам. Советую!

Это фейк, подделка!

Игорь

Игорь 9 апреля, 2022 год Хотел заказать курсовую, а зашел случайно на этот поддельный сайт- AUTHOR 24 RU. Будьте внимательны — настоящий сайт — AUTHOR 24 US — на конце US!

Спасибо, прекрасный сайт, очень удобно.

Галина

Галина 7 апреля, 2022 год С начала года у сына начались проблемы с математикой. а так как класс у нас выпускной, пришлось брать репетитора

Он долго сопротивлялся, поэтому я постаралась найти максимально комфортный для него вариант, чтобы не нужно было никуда ехать. Именно такой формат предлагает Автор24. Выбрали репетитора по отзывам и наши ожидания оправдались. За месяц занятий результаты заметные. Кроме слов благодарности и сказать… С начала года у сына начались проблемы с математикой. а так как класс у нас выпускной, пришлось брать репетитора

Он долго сопротивлялся, поэтому я постаралась найти максимально комфортный для него вариант, чтобы не нужно было никуда ехать. Именно такой формат предлагает Автор24. Выбрали репетитора по отзывам и наши ожидания оправдались. За месяц занятий результаты заметные. Кроме слов благодарности и сказать нечего.

Спасибо большое

Жанна

Жанна 1 апреля, 2022 год Обращалась пару раз к вам, помогли с решением сложной контрольной, выполнили быстро и качественно, уложились в срок! Спасибо.Порекомендую одногруппникам!

Довольно быстро работает эксперт.

Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич 26 марта, 2022 год Готовлюсь к кандидатской, понял что реально не успеваю совмещать с работой и подбирать нужный мне материал. Очень много приходится тратить время на поиски литературы в интернете, студенты ВУЗа подсказали про эту платформу. Буквально за неделю эксперт мне предоставил очень много нужного материала. Конечно помимо оплаты эксперту есть еще и комиссия, но зато я уверен, что мои деньги под защитой платформы.

Студенту заочнику очень большая помощь

Юлия Степаненко

Юлия Степаненко 25 марта, 2022 год Для меня просто палочка выручалочка! Я студент заочник и работаю и времени всегда катастрофически мало и на задания и для зубрешки. Платформа Автор 24 меня в этом плане просто спасает. Перед сессией я беру консультации по сложным предметам и за 3-4 занятия вникаю во все темы и легко сдаю экзамены и зачёты. Для меня это работает на 100% уже четвёртый… Для меня просто палочка выручалочка! Я студент заочник и работаю и времени всегда катастрофически мало и на задания и для зубрешки. Платформа Автор 24 меня в этом плане просто спасает. Перед сессией я беру консультации по сложным предметам и за 3-4 занятия вникаю во все темы и легко сдаю экзамены и зачёты. Для меня это работает на 100% уже четвёртый курс так заканчиваю))))

Это фейк, подделка

Василий

Василий 22 марта, 2022 год Хотел заказать курсовую там где всегда заказываю — на AUTHOR 24 US, а зашел случайно на этот сайт. Это какая-то поддельная биржа. Будьте внимательны — на конце должно быть US

С автор 24 учиться проще

Ольга

Ольга 21 марта, 2022 год Хорошо, что я нашла эту классную платформу. Мне особенно нравится их справочник. В книгах всё так сложно написано, а в справочнике только самое основное и понятным языком изложено. Недавно я начала совместно с экспертом выполнять курсовую по ПАХТу. Он мне так хорошо объясняет аппараты, и тонкости их расчётов понятным языком изложил, я довольна. Главное не вестись на низкие цены, выбирайте… Хорошо, что я нашла эту классную платформу. Мне особенно нравится их справочник. В книгах всё так сложно написано, а в справочнике только самое основное и понятным языком изложено. Недавно я начала совместно с экспертом выполнять курсовую по ПАХТу. Он мне так хорошо объясняет аппараты, и тонкости их расчётов понятным языком изложил, я довольна. Главное не вестись на низкие цены, выбирайте по рейтингу и отзывам.

Удобно, что не нужно ездить

Ангелина

Ангелина 11 марта, 2022 год Для ребенка искала репетитора, возить куда то у меня возможности нет, коллега по работе подсказала посмотреть на сайте. Конечно количество репетиторов зашкаливает, я не сразу разобралась как выбрать нужного мне, потому что и аватарки бываю разные и имена. Но в итоге не прогадала, сейчас уже 5 занятий по геометрии прошло, я вижу результат у дочки хороший по знаниям, ну и… Для ребенка искала репетитора, возить куда то у меня возможности нет, коллега по работе подсказала посмотреть на сайте. Конечно количество репетиторов зашкаливает, я не сразу разобралась как выбрать нужного мне, потому что и аватарки бываю разные и имена. Но в итоге не прогадала, сейчас уже 5 занятий по геометрии прошло, я вижу результат у дочки хороший по знаниям, ну и плюс все это не выходя из дома — онлайн.

Спасибо вам

Кристина

Кристина 9 марта, 2022 год Обожаю ваш сервис, весь универ со мной были. Ребята молодцы, кто мне писал рефераты. Всем осталась довольна, по ценнику норм.

Удобно и быстро

Егор

Егор 25 февраля, 2022 год Учусь на машиниста, заданий очень много+практика. Не со всем могу сам справиться, т.к. предметы довольно трудные. Пацаны из группы на помощь не настроены, сами такие же)) Поэтому решил воспользоваться Автором. Нашел себе человека, подходящего по отзывам и оценке. Помогал делать мне чертежи уже несколько раз. Исправил все мои ошибки. Я лично готов платить ему за помощь и экономить свое время.

Экономит время и нервы

Полина

Полина 24 февраля, 2022 год Использую сайт автор24 для саморазвития. Увлекаюсь психологией и решила подробнее изучить экономику. Узнаю что-то новое и если что-то не поняла создаю здесь задание, чтобы мне объяснили не понятную мне тему. Очень удобно и экономит время. Исполнителей много и разные, надо смотреть на рейтинг и количество выполненных заказов.

Быстрый отклик и хорошая помощь

Ирина

Ирина 17 февраля, 2022 год Мне за что нравится этот сайт – что не нужно попусту платить деньги. Консультанты проверенные, опытные. Я несколько раз обращалась за помощью по переводам и по черчению. Просила, чтоб проверили и объяснили, где я делаю ошибки. И мне всегда помогали во всем разобраться и сделать как надо. Оплата уходила к помощникам только после того, как я все сдавала в универе…. Мне за что нравится этот сайт – что не нужно попусту платить деньги. Консультанты проверенные, опытные. Я несколько раз обращалась за помощью по переводам и по черчению. Просила, чтоб проверили и объяснили, где я делаю ошибки. И мне всегда помогали во всем разобраться и сделать как надо. Оплата уходила к помощникам только после того, как я все сдавала в универе. И было видно, что меня на А24 не надули. До этого деньги были заморожены на счете. Также хорошо, что консультантов можно выбирать. Их откликается очень много, и у каждого свои ставки. Не обязательно брать самого дорогого. Лишь бы у человека рейтинг был хороший и отзывы. За короткое время не проблема договориться с человеком и даже самое срочное задание выполнить в срок.

помогли закрыть долги

Алиса

Алиса 10 февраля, 2022 год Сын рисковал вылететь с института за долги в учебе. Тогда приняла решение срочно заниматься с репетиторами и закрывать их. Чтобы не ездить то туда, то сюда, выбрали онлайн занятия. На Автор 24 он занимался по очереди с 5 преподавателями, все долги были закрыты менее чем за месяц, а сын стал учиться более охотно. Говорит, что когда объясняют хорошо и учиться… Сын рисковал вылететь с института за долги в учебе. Тогда приняла решение срочно заниматься с репетиторами и закрывать их. Чтобы не ездить то туда, то сюда, выбрали онлайн занятия. На Автор 24 он занимался по очереди с 5 преподавателями, все долги были закрыты менее чем за месяц, а сын стал учиться более охотно. Говорит, что когда объясняют хорошо и учиться интересно.

Мой помощник в освоении трудных предметов

Таня

Таня 3 февраля, 2022 год Без Автор24 я бы точно завалила крайнюю сессию. Благо быстро нашла для себя эксперта, который оказал помощь в подготовке к зачёту. Выбрать было сложновато первый раз, но я решила довериться рейтингу и отзывам о конкретном исполнителе. Работали в удобное для меня время, это мне понравилось. То есть подстраивались под меня. И цена не завышена. Сохранила платформу в закладки, это ценный… Без Автор24 я бы точно завалила крайнюю сессию. Благо быстро нашла для себя эксперта, который оказал помощь в подготовке к зачёту. Выбрать было сложновато первый раз, но я решила довериться рейтингу и отзывам о конкретном исполнителе. Работали в удобное для меня время, это мне понравилось. То есть подстраивались под меня. И цена не завышена. Сохранила платформу в закладки, это ценный ресурс для студентов.

Пока все нравится

Игорь

Игорь 29 января, 2022 год Брал уже 3 урока по программированию с репетитором с этого сайта. Предмет вроде только начался с этого семестра, а уже ничего не понимаю . Поэтому со старта решил сразу взять преподавателя. По процессу поиска все понравилось, то как проходили уроки мне понравилось, пока все понятно и интересно. надеюсь смогу быстро въехать и по окончанию семестра выйти на стипендию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»