BioSeeds магазин семян конопли отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Магазины

BioSeeds магазин семян конопли отзывы

Без преувелечения магазин крут!

Гость

Гость 15 сек назад Без преувелечения магазин крут! Скорость отправки, качество товара, персонал на 5+ одни токо положительные впечатления. Ребята рекомендую этот магазин! Всем мир!

Орехи пришли за 5 дней

Гость

Гость четверг, 17 марта Орехи пришли за 5 дней седня забрал. Беру только в биосидс орехи не разу не подвели магазину спасибо и процветания. Всем добра и мира над головой!!!

магаз рекомендую

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год все быстро пришло меньше недели. добавили приятный бонус за что отдельно огромная благодарность) будем пробовать ) магаз рекомендую

заказываю только здесь

Гость

Гость 31 января, 2022 год Магазину респект и уважуха, все дома, на просьбу с бонусом тоже всё услышано, заказываю только здесь и всем рекомендую магазу спасибо и всем растафарай

еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Гость

Гость 17 января, 2022 год хочу от души поблагодарить и похвалить всех в магазине биосидс, кто занимается с нами на просторах нашей необъятной. получилось так что ко мне пришел конверт (заказ), но не то что я заказывал. в чате объяснил ситуацию, прислал фото конверта и содержимого. добрый человек пусть хранит его джа сказал чтобы я повторил заказ за счет заведения и вот мои гелато уже… хочу от души поблагодарить и похвалить всех в магазине биосидс, кто занимается с нами на просторах нашей необъятной. получилось так что ко мне пришел конверт (заказ), но не то что я заказывал. в чате объяснил ситуацию, прислал фото конверта и содержимого. добрый человек пусть хранит его джа сказал чтобы я повторил заказ за счет заведения и вот мои гелато уже в стакане готовы утонуть. еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Ребята, отзыв настоящий!

Гость

Гость 19 ноября, 2021 год Ребята, отзыв настоящий! Заказывал семена на 2000, и подарок дали, и упаковка красивая, и из Санкт-Петербурга в Новосибирск, за 2 ДНЯ почтой России пришло. ПРЯМ ТОП BIOSEEDS

Всё четко как швейцарские часы

Спасибо!

Спасибо! 29 октября, 2021 год Спасибо, что вы есть) Семена пришли быстро, показали корешки на 14 час под влажными ватными дисками в зип-пакете. Так же точно как и в прошлый раз-всё четко как швейцарские часы. Магазину процветания, а растениям-обильного пышного цветения) Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Хорошая всхожесть
  3. Качество супер

магазин то что нужно гроверу.

Марк

Марк 28 октября, 2021 год С магазином работаю два года, оценка положительная, компенсируют непроросшие семена, то есть магазин то что нужно гроверу.

Отличное качество обслуживания!

Andrei

Andrei 4 октября, 2021 год Уже много лет беру в этом магазине и всегда все ок. Все всходит и выростает. Посылка приходит быстро и отслеживается!

Очень разачарован!

Возмущенный автор

Возмущенный автор 19 сентября, 2021 год Семян покупал на серьезную сумму. Были и автоцветы и феменизированные. Всякое-разное я сажал за последние 10 или более, лет, но такую хреновую генетику еще не встречал..Такое впечатление, что семена продают сотрудники органов, которые занимаются борьбой с результатами урожая этих самых семян..Автоцветы вообще беда-уже сентябрь, а большинство этих «карликов» еще с весны стоят и только зацвели… Достоинства:

  1. Магазин сработал без вопросов

Недостатки:

  1. С сортам один сплошной вопрос…Фуфло..

все упаковано просто отлично

Саша

Саша 18 июня, 2021 год Спасибо большое магазину. Получила свою посылочку очень быстро, все упаковано просто отлично. За бонус и марковку отдельно спасибо

Классный магазин как по мне так лучший

Гость

Гость 7 мая, 2021 год Классный магазин как по мне так лучший, качество по нормальной цене, при общении всегда идут на встречу. Успехов вам ребята.

Здраствуйте почему не получается зайти на сайт

Михаил

Михаил 4 мая, 2021 год Почему не получается зайти на сайт биосидс? Магазин перестал фунциклировать?атак магазин супер приходит все в сроки качество орешков на высоком уровне ребят хочу заказать есче почему не получается зайти на сайт?

Заказываю только здесь

Гость

Гость 4 апреля, 2021 год Каждый раз хочу поблагодарить магазин за качественный товар и забываю, в этот раз вообще положили больше бонусных чем обычно, очень рад. Семена на высоком уровне, всегда все проклёвываются, отличные цены. Да и в целом сайт приятен глазу, все удобно и интуитивно понятно. Заказываю только здесь. Что ещё добавить довольному человеку, спасибо!

Магазин супер!

Гость

Гость 24 февраля, 2021 год Магазин супер! Заказываю не в первый раз, и как всегда всё на высоте, всхожесть 9 из 10 притензий нет, спасибо что вы есть!!! Всем бобра)

Разочарован!

Гость

Гость 20 февраля, 2021 год Брал 3 ореха Гагарина, хотел подарок себе на Н. Г. Открыл упаковку, из колбы вы текли пару капель воды. В итоге из 3х не пророс ни один. Позвонил в магазин, сказали первый случай за 7 лет присутствия на рынке. Бонусы- 2 фотика взошли, но это слабое утешение за 3 т.р.

Всем рекомендую

Гость

Гость 1 февраля, 2021 год Всё супер и быстро, всё дома и на должном молодцы, просьбы клиентов слышат и воплащают. Вам респект и уважуха и огромное спасибо!!! Всем рекомендую этот сид — банк!!!

Некачественные семена.

Гость

Гость 29 января, 2021 год Брал 3 ореха на упаковке написано Auto Fem. В итоге 2 даже не проклюнулись(один орех был с трещиной), а третий оказался фотик, регуляр.

персоналу респект! ))

Гость

Гость 20 сентября, 2020 год 11 сентября приехал с работы и сразу забрал свои орехи, пришло домой и сразу их закинул в торфеные таблетки, брал 9 семян, пришли 11 вместе с бонусом) Упаковка оригинал, а не ручной работы как у многих магазинов подвального производства, что сильно порадовало.

Решил посадить 7 орехов, спустя 50 часов уже показали каски, у всех 7,,))) семечки на вид бодрые,… 11 сентября приехал с работы и сразу забрал свои орехи, пришло домой и сразу их закинул в торфеные таблетки, брал 9 семян, пришли 11 вместе с бонусом) Упаковка оригинал, а не ручной работы как у многих магазинов подвального производства, что сильно порадовало.

Решил посадить 7 орехов, спустя 50 часов уже показали каски, у всех 7,,))) семечки на вид бодрые, спасибо персоналу за их подход к своему бизнесу, от которого у нас есть качественные орехи.. Однозначно остаюсь в этом магазине, доберусь до максимальной скидки))

Рощу для себя, поэтому решил заполнить свой шкаф до потолка) взял гагарина, почитал про него и понял что это именно тот сорт который мне нужен.,, хочу ещё попробовать автоопиум, и блек опиум, ну можно и фототики и автики,, чисто попробовать, вроде не слабее гагарина) если будут тут эти семена то буду ростить 3 сорта, а пока 1 сорт, но зато какой) в любом случаи магазин буду всем советовать, и сам от сюда не куда…) персоналу респект, и девочкам и мальчикам)))

Гров будет удачный)

Гость

Гость 20 сентября, 2020 год Всем салют. Семки получил на четыре дня раньше поставленного срока. Упаковка качественная. За бонус спасибки. Персоналу BioSeeds больше клиентов, а клиентам удачного грова!

рекомендую сайт

Nat

Nat 17 августа, 2020 год Всё пришло, в хорошей упаковке, рекомендую этот сайт, главное не суетите, люди стараются всё выполнить в сроки, по мере сил. Спасибо.

Отлично ! Так держать !

Константин

Константин 19 июля, 2020 год Заказал впервые, через день получил через ПикПоинт. Всё замечательно ! Хорошая упаковка + бонусное семечко и укроп

mlol

. О всхожести/качестве семян отпишу позже. Спасибо, Bioseeds !!!

Поддерживаю

Гость

Гость 8 июля, 2020 год Верно человек ниже написал, если хотите говна на лопате покупайте на сайтах типо weedyseed где семена стоят 100 рублей. Если же вы хотите отличное качество по самой лучше цене, то BIOSEEDS ты самый лучший магазин который я встречала! И качество и всхожесть и доставка в срок, ребята вы самые лучшие на рынке!

Отличный магазин

Гость

Гость 8 июля, 2020 год Отличный магазин , просто , все ровно 90% минимум удачи если хотите сравнение вам сюда и получите за копейки лапухи 3м https://www.weedyseeds

всхожесть из 7 одно

Гость

Гость 5 июля, 2020 год не тратте зря деньги,семена не всходят,хорошие отзывы они скорей всего себе сами пишут,заказал на десять тысяч одно разочарование ,присылают быстро только толку нет 1 не согласен

Семена космические, очень крутые

Гость

Гость 26 декабря, 2019 год Семена космические, очень крутые, долетели до меня за 6 дней, мне никогда так быстро посылки в мою жопу не приходили) Уже посадил в горшки, будем наблюдать, во что превратяться кустики!

5 звезд на высоте

Гость

Гость 11 ноября, 2019 год ставлю просто 5 звезд магазину за скорую доставку, приемлимые и адекватные цены и за отличное качество семок! Всхожесть просто огонь как порадовала, к весне буду закупаться у вас к ауту!

взошли все

Гость

Гость 10 октября, 2019 год Bioseeds cпасибо пришло все быстро я доволен , взошли все семена за сутки, пока очень красивая девченка получается)

Орешки прилетели за два дня

Гость

Гость 7 октября, 2019 год Благодарю за доставку наложенным, просто я так привык, а сейчас не все сидшопы высылают семки наложкой. Пришло быстро, заплатил на почте и ушел, семена взошли все и упаковка реально браво, очень крутая

пришли быстро

Гость

Гость 1 октября, 2019 год орехи пришли быстро, качество в сервисе хорошее, семена взошли через сутки, будем выращивать, посмотрим, как пойдет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»