Амелотекс отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Медицина

Амелотекс отзывы

Отзывы

Из обезболивающих средств они мне больше всего нравятся.

Юля

Юля 8 мин 40 сек назад Боль и отек эти таблеточки снимают хорошо, облегчение наступает быстро. Никакие грелочки, примочки и растворчики так, конечно, не действуют.

Отзыв о Амелотекс: Из обезболивающих средств они мне больше всего нравятся.

Лучше всего помогают, и организм на них хорошо реагирует.

Наталья В.

Наталья В. 28 марта, 2022 год Когда болят суставы, пью курсом, уколы не пробовала, но хочу. Попробую — отпишусь. Пока хватает таблеток.

Хорошая помощь при боли в суставах.

Евгения-Бара

Евгения-Бара 28 февраля, 2022 год Мне ревматолог от боли в суставах назначал таблетки Амелотекс. Они недорогие, помогают хорошо и долго потом рецидивов нет.

Помогает быстро.

Ксения

Ксения 16 февраля, 2022 год Остеохондроз у меня обостряется часто. Перед НГ так прихватило, думала, что и праздники мимо пройдут. Хорошо, что в аптечке амелотекс таблетки были. За пару дней полегче стало, боль стихла и шевелить шеей нормально могла уже. Но все же решила пропить пять дней, чтобы воспаление ушло.

Отзыв о Амелотекс: Помогает быстро.

Мне он помог

Саша

Саша 20 января, 2022 год В комплексной терапии остеохондроза с протрузиями дисков, были назначены и таблетки Амелотекс. Таблетки действенные, однозначно. Так, как, комплексное лечение предполагало постепенное добавление лекарств (а первым в назначении шёл именно Амелотекс), то практически сразу почувствовала, как начали уходить симптомы боли. В нём ведь действующее вещество — мелоксикам, а это очень эффективное обезболивающее и противовоспалительное средство. Позже в ход пошли хондопротекторы,… В комплексной терапии остеохондроза с протрузиями дисков, были назначены и таблетки Амелотекс. Таблетки действенные, однозначно. Так, как, комплексное лечение предполагало постепенное добавление лекарств (а первым в назначении шёл именно Амелотекс), то практически сразу почувствовала, как начали уходить симптомы боли. В нём ведь действующее вещество — мелоксикам, а это очень эффективное обезболивающее и противовоспалительное средство. Позже в ход пошли хондопротекторы, противовоспалительная мазь и эффект не заставил себя ждать. Спина не болит сейчас совсем, даже пресс начала качать по утрам, как в юности))

Пила таблетки, помогают.

Ирина

Ирина 19 января, 2022 год У меня застарелая травма колена, если переусердствую с нагрузкой, дает о себе знать и довольно болюче. Уколы мне ставить некому, взяла такие таблетки по назначению хирурга. Пью по 7,5 мг, мне достаточно, чтобы получшело. Есть еще ряд назначений, но субъективно кажется, что именно от амелотекса улучшения быстрые.

Амелотекс уколы

Елена

Елена 28 января, 2021 год У мужа с работой проблемы из-за ситуации сей этой, пошел подрабатывать на склад. Месяц проработал, спину сорвал, пару дней лежал и не мог вообще вставать, даже врача на дом вызывала. Врач посоветовал уколы Амелотекс, там курс небольшой, но уже на второй день муж сказал, что стало гораздо лучше, боль почти не ощущалась уже. А потом вовсе ушла, не возвращалась… У мужа с работой проблемы из-за ситуации сей этой, пошел подрабатывать на склад. Месяц проработал, спину сорвал, пару дней лежал и не мог вообще вставать, даже врача на дом вызывала. Врач посоветовал уколы Амелотекс, там курс небольшой, но уже на второй день муж сказал, что стало гораздо лучше, боль почти не ощущалась уже. А потом вовсе ушла, не возвращалась больше.

Все работникам офиса на заметку

Олеся

Отзывы по теме

Олеся 9 января, 2021 год Все работникам офиса на заметку: при болях в суставах как раз из-за малоподвижного образа жизни — амелотекс настоящее спасение. У меня вот в время локдауна былые травмы обострились, взяла го по совету фармацевта, с тех пор использую при необходимости. Вещь)))

При проблемах сусавов

Юлия

Юлия 12 декабря, 2020 год У меня вообще всегда суставы были чувствительные — чуь нагрузка больше нормы — начинали ныть. А на изоляции другая проблема началась — из-за отсутствия движения все начало ныть. В аптеке амелотекс посоветовали. И правда отличное средство оказалось, что еще хорошо — его можно длительный срок применять.

Когда болит спина, мне помогает Амелотекс

Анжела

Анжела 26 ноября, 2020 год Когда- то давно, в подростковом возрасте мы с семьей попали в аварию и были довольные сильные повреждения у меня. Теперь мне уже за 30 и спина периодически дает о себе знать. Врач в таких случаях порекомендовал мне колоть уколы Амелотекс. Они действительно помогают мне уменьшить боль и воспаление

При болях в мышцах и суставах

Анастасия

Анастасия 21 октября, 2020 год Я всегда спортом занималась, а с началом карантина как-то подзабросила это дело. Поначалу еще через ютуб занималась, а потом лень взяла свое. И обострились былые травмы – начали ныть коленки от отсутствия привычной нагрузки. Я, конечно, снова начала зарядку делать, а чтобы колени меньше беспокоили купила в аптеке амелотекс гель – он реально выручает в такой ситуации.

Хорошее обезболивающее

Татьяна

Татьяна 25 сентября, 2020 год По назначению врача периодически прокалываю уколы Амелотекс из-за болей в спине. Цена доступная, качество обезболивания тоже радует. От болей в спине избавляет меня уже после первого укола , колю по 1 уколу 5 дней для лучшего результата

Мне помогли инъекции

Ксения Павлова

Ксения Павлова 31 августа, 2020 год Уколы Амелотекс мне назначали для снятия воспаления при болях в спине. Спина и так периодически беспокоит, а тут стала меньше двигаться и вообще караул. Врач назначил курс этих уколов. Результат не заставил себя ждать. Колола по 1 уколу 5 дней и мне значительно полегчало.

Если на карантине начали болеть суставы

Мария

Мария 16 августа, 2020 год Если на карантине начали болеть суставы, все-таки мало движения, а потому это не редкость — у меня и у мужа во всяком случае старые «раны» дали о себе знать, то амелотекс в такой ситуации настоящее спасение. К тому же радует, что его можно долгое время применять, это показатель безопасности средства.

Амелотекс в инъекциях мне помог

Елена

Елена 18 июля, 2020 год Хорошее обезболивающее, которое мне довелось испробовать на себе. У меня артроз и вот буквально он снова обострился . Врач в таких случаях советовал инъекции Амелотекс. Проколола уколы и мне стало легче. Боль уменьшилась и ходить стало легче.

Хорошее обезболивающее

Рита

Рита 18 июля, 2020 год Принимаю амелотекс в форме таблеток. Нравится очень его обезболивающее действие — у меня проблемы со спиной, так с помощью амелотекса удается сравнительно легко избавляться от болей в спине, когда, например, сижу долго в неудобной (или одной) позе на работе.

Амелотекс в виде инъекций

Лариса Орлова

Лариса Орлова 19 июня, 2020 год Мне тоже знаком Амелотекс, мне его ортопед назначал, правда в виде инъекций. Но это только звучит страшно, уколы делаются внутримышечно (в попу), я дома делала, даже никуда ходить не нужно. Зато после уколов забыла о боли в суставах, быстро и надолго такой курс помогает.

Понравился

Лена

Лена 9 июня, 2020 год Амелотекс впервые я купила по совету врача, а обратилась с жалобами на периодическую боль в спине, которая на фоне карантина участилась. Врач еще сказал, что из-за малоподвижного образа жизни сейчас у многих проблемы с суставами обострились. Гель я купила,наношу на спину, туда где боль, несколько минут массирую, отпускает довольно быстро. Хорошее средство.

Самый любимый и используемый гель

Мария

Мария 30 ноября, 2018 год У отца часто болят суставы. То в спине, то в локте, то колени… Поэтому гель амелотекс всегда лежит в ящичке для лекарств и часто используется. Пару раз в день намазать на больное место и за пару дней боль уходит. Сам гель приятный на ощупь, легко наносится, пятен не оставляет. Так что он – самое любимое и самое используемое лекарство… У отца часто болят суставы. То в спине, то в локте, то колени… Поэтому гель амелотекс всегда лежит в ящичке для лекарств и часто используется. Пару раз в день намазать на больное место и за пару дней боль уходит. Сам гель приятный на ощупь, легко наносится, пятен не оставляет. Так что он – самое любимое и самое используемое лекарство у моего отца.

Вот так бывает, когда все формы выпуска препарата работают дружно.

Atika

Atika 22 октября, 2018 год У каждого человека есть препарат в аптечке с которым особые отношения. В моей семье -это амелотекс. Причины, по которым его назначали всегда — разные, но при этом болевой синдром он снимает быстро и хорошо. Уколы достаточно болезненные, таблетки нужно обязательно пить совместно с ИПП. А вот гель можно наносить по необходимости когда удобно, аромат у него приятный, а боль уходит… У каждого человека есть препарат в аптечке с которым особые отношения. В моей семье -это амелотекс. Причины, по которым его назначали всегда — разные, но при этом болевой синдром он снимает быстро и хорошо. Уколы достаточно болезненные, таблетки нужно обязательно пить совместно с ИПП. А вот гель можно наносить по необходимости когда удобно, аромат у него приятный, а боль уходит быстро. Так что в общем в препарате хорошо все и он очень эффективный, но перед применением нужна консультация врача. Достоинства:

  1. эффективность

Недостатки:

  1. нужна консультация врача

Теперь всегда есть в моей аптечке.

Елена

Елена 9 мая, 2018 год Уже очень давно страдаю от шейного остеохондроза. А у меня сидячая работа, офисный работник. Сейчас вообще шея не хочет голову держать. Врач назначил мануальную терапию, массаж, и обезболивающий гель Амелотекс. Мне он очень понравился, дает хороший обезболивающий эффект, кроме того он еще и лечит воспаление.

Помогает снять воспаление.

Стася

Стася 7 мая, 2018 год Амелотекс очень хорошо снимает воспаление. Мне этот препарат уже неоднократно помогал, даже когда боли были такие, что не могла терпеть совсем. После укола становилось легче, а после всего курса совсем все боли проходили.

И мне он помог.

Стася

Стася 9 апреля, 2018 год У меня спина очень болела от того, что на руках постоянно ребенка носила, еще крупный родился сыночек, тяжеленький. Очень помог массаж (муж каждый вечер делал с гелем амелотекс). Разогревающий такой, с ним быстро боль проходила и уже не возвращалась)

Амелотекс вернул мне здоровье.

Ульяна

Ульяна 8 апреля, 2018 год Болели ноги, на которые не очень обращала внимания, списывала на усталость, на возраст. Но когда заболели суставы на руках — это уже было что то… Утром встаешь, а пальцы не хотят слушаться, да и кости было больно до самого плеча… Вот тут я решила — что надо что то делать. Начала амелотекс, сейчас все хорошо, ничего не болит.

Хорошее обезболивающее средство

Liana

Liana 30 марта, 2018 год Недавно открыла для себя новое обезболивающее средство – амелотекс. Сначала его использовала мама, когда споткнулась и сильно подвернула ногу. К счастью, ни вывиха, ни перелома не было, но щиколотка болела. Этот гель за несколько дней снял боль, с ногой стало значительно лучше.
А так как весь тюбик она не использовала, то оставшимся гелем я мазала спину мужу, когда он очень…
Недавно открыла для себя новое обезболивающее средство – амелотекс. Сначала его использовала мама, когда споткнулась и сильно подвернула ногу. К счастью, ни вывиха, ни перелома не было, но щиколотка болела. Этот гель за несколько дней снял боль, с ногой стало значительно лучше.
А так как весь тюбик она не использовала, то оставшимся гелем я мазала спину мужу, когда он очень резво чистил снег на стоянке.
В общем, полезный гель, легко использовать, приятный еле уловимый запах, быстро снимает боль. И хорошо, что не оказывает действия на желудок, это ведь не таблетки, глотать не надо.

Амелотекс - Хорошее обезболивающее средство

Отзыв о Амелотекс: Хорошее обезболивающее средство

Амелотекс против артроза!

Каролина

Каролина 27 марта, 2018 год Сегодня мой рассказ будет о том, как жить с артрозом. Мне этот диагноз поставили достаточно рано, в 42 года. Это сейчас я так спокойно об этом пишу, потому как уже знаю, что с этим заболеванием можно вполне нормально жить, а тогда — два года назад я была просто в шоке. Но хорошо, что есть у нас еще хорошие доктора, которые… Сегодня мой рассказ будет о том, как жить с артрозом. Мне этот диагноз поставили достаточно рано, в 42 года. Это сейчас я так спокойно об этом пишу, потому как уже знаю, что с этим заболеванием можно вполне нормально жить, а тогда — два года назад я была просто в шоке. Но хорошо, что есть у нас еще хорошие доктора, которые к пациентам относятся с душой..так вот мне попалась именно такая доктор. Она мне сначала подробно объяснила что и как, а потом расписала мне лечение. Боли у меня к тому моменту, как я обратилась к врачу, были уже достаточно сильные, поэтому мне назначили курс противовоспалительных и обезболавиющих препаратов, а именно препарат Амелотекс. Его мне назначили комплексом, сначала курс уколов, а потом таблетки. Уколы мне действительно очень быстро помогли, буквально на следующий день мне стало значительно легче, а таблетки еще больше закрепили результат, пила я их около трех недель. Препарат достаточно серьезный, конечно я волновалась, чтобы не было никаких побочных реакций, но ттт ничего из описаных в инструкции возможных побочных реакций у меня не возникло. Теперь я вполне полноценно живу, как только чувствую боль, то начинаю прокалывать или пропивать Амелотекс, в зависимости от интенсивности обострения, в перерывах пропиваю хондропротекторы. С таким лечением полноценно живу и все рекомендую!

Нет аллергических реакций

Аня Морозова

Аня Морозова 8 марта, 2018 год У меня достаточно часто бывают аллергические реакции на различные препараты. Поэтому когда мне назначали Амелотекс, я доктора об этом сразу предупредила. Кололи аккуратно, сначала сделали пробу, но никакой реакции у меня на него не возникло,мне он подошел. Хотя к примеру диклофенак мне не подходит. Что касается эффективности, то в моем случае, а именно при артрозе, помогает хорошо. При сильном обострении… У меня достаточно часто бывают аллергические реакции на различные препараты. Поэтому когда мне назначали Амелотекс, я доктора об этом сразу предупредила. Кололи аккуратно, сначала сделали пробу, но никакой реакции у меня на него не возникло,мне он подошел. Хотя к примеру диклофенак мне не подходит. Что касается эффективности, то в моем случае, а именно при артрозе, помогает хорошо. При сильном обострении у меня болевой синдром начинает проходить уже часов через пять после укола. Тут важно не бросать колоть, как только симптомы исчезнут. Если 5-6 уколов назначили, то их нужно проколоть до конца, т.к. толка не будет.

Современное средство от болей.

Вита

Вита 12 ноября, 2017 год А я о мелоксикаме раньше не слышала, всегда на слуху был диклофенак и если какие-то проблемы возникали, сколько помню всегда покупали его. А недавно наткнулась на статью в интернете и узнала, что диклофенак — это прошлый век, и по эффективности он проигрывает, и побочные реакции после него встречаются чаще. И когда недавно позвонила мама и в очередной раз попросила его… А я о мелоксикаме раньше не слышала, всегда на слуху был диклофенак и если какие-то проблемы возникали, сколько помню всегда покупали его. А недавно наткнулась на статью в интернете и узнала, что диклофенак — это прошлый век, и по эффективности он проигрывает, и побочные реакции после него встречаются чаще. И когда недавно позвонила мама и в очередной раз попросила его купить, чтобы проколоться, то я под свой страх и риск решила попробовать другой препарат, именно на основе мелоксикама — Амелотекс. И вы знаете, маме он понравился гораздо больше. Во-первых от него не было неприятных ощущений в желудке, после диклофенака у мамы такое часто бывало, во-вторых он помогает быстрее, уже через пару часов становится легче. У мамы артрит, т.е. проблемы с суставами — это и боли, и ограниченные движения при обострениях, с Амелотексом прямо видно, как он начинает действовать, мама может встать без помощи уже через пару часов после укола, конечно боль не уходит совсем, но двигаться явно легче. В общем восстановление с Амелотексом происходит явно быстрее, так что мы сейчас полностью перешли исключительно на него.

Боли в шее прошли очень быстро!

Ася

Ася 11 ноября, 2017 год Недавно застудила шею- не могла даже повернуть ею нормально, надо было только всем туловищем поворачиваться. Пробовала какие-то бабушкины растирки, лучше не становилось, через несколько дней поняла, что все-таки надо лечиться, само не пройдет. В аптеке поспрашивала- посоветовали амелотекс, сказала, что они и боль снимают, и воспаление уменьшают, я купила таблетки, стала пить, честно признаюсь, в больницу так и не пошла…. Недавно застудила шею- не могла даже повернуть ею нормально, надо было только всем туловищем поворачиваться. Пробовала какие-то бабушкины растирки, лучше не становилось, через несколько дней поняла, что все-таки надо лечиться, само не пройдет. В аптеке поспрашивала- посоветовали амелотекс, сказала, что они и боль снимают, и воспаление уменьшают, я купила таблетки, стала пить, честно признаюсь, в больницу так и не пошла. Может и неправильно заниматься самолечением, но эти таблетки мне сразу начали помогать, буквально на второй день уже намного легче стало. Я их долго не пила, дней 5-6, когда уже совсем прошла боль в шее и я свободно поворачивала голову туда, куда мне нужно было. Я уже инструкцию изучила вдоль и поперек и взяла себе на заметку эти таблетки, у меня и со спиной периодически бывают проблемы, теперь знаю, чем можно лечить.

Быстро восстановила сорванную спину

Анна Гулак

Анна Гулак 8 ноября, 2017 год На выходных у меня заклинило спину. Так резко и неожиданно, что я даже не сообразила, что произошло. Очень сильная боль в спине и все, не могу встать. Это произошло во время зарядки, никаких новых упражнений не делала, но видимо повернулась сильнее обычного и все…. В буквальном смысле доползла до телефона и позвонила сестре, хорошо она у меня живет в соседнем… На выходных у меня заклинило спину. Так резко и неожиданно, что я даже не сообразила, что произошло. Очень сильная боль в спине и все, не могу встать. Это произошло во время зарядки, никаких новых упражнений не делала, но видимо повернулась сильнее обычного и все…. В буквальном смысле доползла до телефона и позвонила сестре, хорошо она у меня живет в соседнем доме и она медсестра. Сестра прибежала уже во всеоружии, со шприцами и ампулами Амелотекса. Конечно уколы колоть не очень хотелось, но поясница болела так, что я согласилась на все. Думала, что буду лежать так до вечера, но уже через час попробовала пошевелиться и поняла, что уже не так болит. К вечеру более менее я уже смогла самостоятельно передвигаться, а утром даже на работу пошла. Единственное, что сказала сестра, что уколы не стоит сразу бросать колоть как только стало легче, нужно делать инъекции хотя бы дней пять, чтобы снять воспаление и боли не вернулись снова. Я все сделала как она и сказала и теперь со спиной у мня все в порядке. Так что всем рекомендую, лекарство проверено на личном опыте. Минусов назвать не могу, у меня только один большой плюс — действует быстро и теперь у меня ничего не болит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»