Аэропорт Внуково отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Товары и услуги

Аэропорт Внуково отзывы

Путин - инициатор войны на Украине!

Путин - инициатор войны на Украине!

Путин - инициатор войны на Украине!

Комнаты для мам

Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Ужастный аэропорт

Аэропорт не для людей

Аэропорт не для людей

Аэропорт не для людей

Нет мест для ожидания регистрации.

Отзывы

Путин — инициатор войны на Украине!

Russian Invader

Russian Invader 10 мин 38 сек назад Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины — это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые…
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины — это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ — ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ — ВРУТ !!!

Слава Украине!

Аэропорт Внуково - Путин - инициатор войны на Украине!

Аэропорт Внуково - Путин - инициатор войны на Украине!

Аэропорт Внуково - Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Аэропорт Внуково: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Аэропорт Внуково: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Аэропорт Внуково: Путин - инициатор войны на Украине!

Отношение не людское

Ирина

Ирина вторник, 22 февраля 22.02.2022 около 19.00 часов мы приехали в аэропорт Внуково, на 125 стойке отказали моему ребенку в выдачи билета из-за того, что у ребенка находился один костюм в портпледе весом до 2 кг. (Пачка балетная — деталь костюма балерины, состоящая из многочисл. слоев прозрачной ткани, обручем. Прикрепляется к удлиненному облегающему лифу, образуя пышную, горизонтально стоящую юбку, украшенную стразами, камнями)

Для прояснения… 22.02.2022 около 19.00 часов мы приехали в аэропорт Внуково, на 125 стойке отказали моему ребенку в выдачи билета из-за того, что у ребенка находился один костюм в портпледе весом до 2 кг. (Пачка балетная — деталь костюма балерины, состоящая из многочисл. слоев прозрачной ткани, обручем. Прикрепляется к удлиненному облегающему лифу, образуя пышную, горизонтально стоящую юбку, украшенную стразами, камнями)

Для прояснения мы обратились в офис «Победа», где молодой человек осмотрев весь наш багаж, не выявил нарушений, позвонил на стойку №127, где нам выдали билет.
В 23.00 мы прошли на посадку, где к нам подбежала Цуркан Н.А. и кричала, что мы ни куда ни полетим, что засуньте пачку в измеритель багажа, объяснения не принимались, звонить в офис отказывали, ребенок рыдал, у меня сердце замирала от того какое психологическое давление было оказано и мужчиной, который на стойке пропуска, высказывал мнение о том, что мы не хорошие люди, которые занимают чужие места и он не готов выяснять, т.к. у него много работы. Я заплатила за багаж 3.500 и скрепя сердцем сдала костюм в багаж. Жаль костюм, его нужно будет восстанавливать. Но больше всего мне жалко моего ребенка, которая часто летает на конкурсы и фестивали по балетному мастерству, и теперь будет испытывать страх перед таким отношением. Ей повезло, что рядом была я. Мужчина так и сказал, если бы вас не было, я бы ее не пустил. Мне же теперь сложно будет отпускать ее одну. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
Вот так выглядит костюм в сложенном виде.

21.02.2022 Иванова Ирина Ивановна
+79872489088

Издевательство с багажом

Ирина

Ирина 5 февраля, 2022 год Час назад приземлились из Сочи — до сих пор ждём багаж. Три чемодана проедут — и перерыв На 1( минут, и так уже три раза. Такое впечатление, что сотрудники аэропорта просто издеваются над пассажирами. Сколько мы ещё будем сидеть и ждать — неизвестно . Первый раз с таким сталкиваемся

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 25 января, 2022 год ,Ужасно,

mad

mad

mad

влял маму первый раз развели на опоздание регистрацию хотя был зарегистрирован онлайн за сутки потом 2500на ручную кладь потом 2500на регистрацию и в итоге 20000 за перелёт хотя билет стоил 5100 .а и задержали рейс на 1.5ч

mad

Достоинства:

  1. Парковка

Недостатки:

  1. Одни минусы

Беспредел!

Ида

Ида 10 января, 2022 год Сотрудника аэропорта на регистрации за стойкой 113-114 на рейс Москва- Будапешт, вылет 8 января в 11.00. Постарался что бы я не улетела. На регистрации выясняется, что требуется транзитная виза. Какая виза может быть на 4 часа прибывания в аэропорту? Тыкал своим гаджетом, показывая порядок. Компания визэйро ссылается на законы государства по визовому вопросу, а закон гласит, что виза требуется если… Сотрудника аэропорта на регистрации за стойкой 113-114 на рейс Москва- Будапешт, вылет 8 января в 11.00. Постарался что бы я не улетела. На регистрации выясняется, что требуется транзитная виза. Какая виза может быть на 4 часа прибывания в аэропорту? Тыкал своим гаджетом, показывая порядок. Компания визэйро ссылается на законы государства по визовому вопросу, а закон гласит, что виза требуется если пассажир находится более 24 часов. Товарищ регистратор категорично ссылался на новые правила, если правила меняются так часто, где можно так срочно сделать визу и почему нет представителя авиакомпании? Как так можно поступать с людьми, никакого участия в помощи решения вопроса. Просто пришлось уйти ни с чем. Кто ответит за моральный и материальный ущерб? Внуково больше никогда не обращусь. Достоинства:

  1. Какие плюсы если встаёшь в 5 утра, приезжаешь за 3 часа до вылета и по прихоти сотрудника ты остаёшься за бортом. Вылет транзитом в Англию на учебу просто растоптано каким то роботом. Уволить такого сотрудника с позором, а руководство аэропорта должны бы позаботиться, что бы ответы на вопросы решал представитель…

На регистрацию за сутки…

Житель Волгоградской области

Житель Волгоградской области 2 января, 2022 год Такого бардака как в аэропорту Внуково я не видела никогда. Новогодние впечатления от посещения столицы нашей родины были напрочь испорчены. 02.01.2022г в 7.30 мы стояли в очереди на регистрацию рейса у стоек 119-121. Подойдя ближе к стойкам, мы увидели, что 120 стойка не работает. Мы пошли к 119. В то время, когда мы достигли своей цели, стойка… Такого бардака как в аэропорту Внуково я не видела никогда. Новогодние впечатления от посещения столицы нашей родины были напрочь испорчены. 02.01.2022г в 7.30 мы стояли в очереди на регистрацию рейса у стоек 119-121. Подойдя ближе к стойкам, мы увидели, что 120 стойка не работает. Мы пошли к 119. В то время, когда мы достигли своей цели, стойка просто закрылась, работник аэропорта предложила перейти к другим стойкам (т.е. в 121). И это тогда, когда на регистрацию собралось большое скопление пассажиров, у всех стоек была своя очередь и пропускать других никто не хотел. А до окончания регистрации оставались считанные минуты. На просьбы пригласить дополнительно сотрудников на стойки, нам посоветовали обратиться на 3 этаж к администрации. В итоге образовалась давка. Многие пассажиры не смогли улететь своим рейсом. И все это происходит в аэропорту, имеющего статус международный. Что увидели и подумали о нас гости столицы? Организации ноль. ПОЗОР!!!

Статус международный аэропорт на снять с Внуково

Гость

Гость 2 января, 2022 год Международный аэропорт а требованиям не выполняет свои так как аэропорт маленький и видимо не хватает персонала так при загруженности могут закрыть смело по своей инициативе досматровую зону когда люди опаздывают на самолёт но уже зарегистрированы, инициатива аэропорта не помогать людям а на оборот все делать что бы люди опаздывали на свой рейс. Что и произошло 02.01.2022 года в 7:15 когда… Международный аэропорт а требованиям не выполняет свои так как аэропорт маленький и видимо не хватает персонала так при загруженности могут закрыть смело по своей инициативе досматровую зону когда люди опаздывают на самолёт но уже зарегистрированы, инициатива аэропорта не помогать людям а на оборот все делать что бы люди опаздывали на свой рейс. Что и произошло 02.01.2022 года в 7:15 когда загруженность была полная они просто закрыли одну досматровую зону и ушли хотя народу было очень много нет бы помочь людям успеть на рейс они просто ушли а людям которые стояли в этой очереди пришлось передвигаться в другую зону и из за этого они создали давку и перестали справляться из за этого на рейсы опоздало более 20-30 человек причём не на один рейс а на несколько рейсов куда вы смотрите товарищи руководители данного аэропорта Внуково

отсутствие человечности

Гость

Гость 29 декабря, 2021 год 29 декабря 2021г, в канун Нового года должен был состояться прилет студентов (19 лет) домой на новогодние праздники. Билеты куплены, ничего не предвещало беды. Летели с Ростова-на-дону, вылет задержали с 07часов до 15. Удалось обменять билеты и вылетели на Москву в 12 часов, за час до окончания регистрации были в Москве, но получить вовремя багаж оказалось невозможным. Как сказал сотрудник… 29 декабря 2021г, в канун Нового года должен был состояться прилет студентов (19 лет) домой на новогодние праздники. Билеты куплены, ничего не предвещало беды. Летели с Ростова-на-дону, вылет задержали с 07часов до 15. Удалось обменять билеты и вылетели на Москву в 12 часов, за час до окончания регистрации были в Москве, но получить вовремя багаж оказалось невозможным. Как сказал сотрудник аэропорта замерзла и не открывалась дверь. В итоге когда дети подбежали к стойке регистрации, оставалась минута, их просто не зарегистрировали. Хотя на посадке их ждали. Формально правы, да, но задержка по вине аэропорта. Дети остались на праздники одни, билетов с Москвы обратно нет, пропали билеты до места назначения, а это 74 тысячи в одну сторону на одного человека. У всех есть дети и каждый нормальный человек хочет чтобы они были рядом. Но только не сотрудники аэропорта Внуково, чувство сострадания и человечности им не присущи.

ART Lounge VIP-зал

Андрей Белюсенко

Андрей Белюсенко 10 декабря, 2021 год 07.12.2021 посещал этот Art «бизнес-лоунч» во Внуково, даже смешно писать слово «бизнес»! Вино тут парашковое! Написано: «из лучших сортов виноматериала белого (или соответственно красного) винограда! Я такого даже в Пятерочке не виделуже лет пять. А тут в бизнесе-лоунче!
КОШМАР! НЕТ СЛОВ!
Остальные закуски и сладости — норм для столовой на 3 балла. Но спиртное это просто позор! Лучше бы они…
07.12.2021 посещал этот Art «бизнес-лоунч» во Внуково, даже смешно писать слово «бизнес»! Вино тут парашковое! Написано: «из лучших сортов виноматериала белого (или соответственно красного) винограда! Я такого даже в Пятерочке не виделуже лет пять. А тут в бизнесе-лоунче!
КОШМАР! НЕТ СЛОВ!
Остальные закуски и сладости — норм для столовой на 3 балла. Но спиртное это просто позор! Лучше бы они ни чего не давали! Сказали бы что нет.
И душ за 1500 руб. Хотя в Париже я даже сауну посещал бесплатно.
Вот реально Позор!

Такого бардака не было даже в лихие 90…

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Сегодня прилетели из Анталии рейсом ZF 8888 в 22 час. Я инвалид 2 группы,обойтись без ролятора не могу. При посадке в Анталии прям у дверей самолета пришлось их сдать,по прилету в Москву мне пришлось ползком ползти до таможенного контроля — так как роляторы сказали забирать на стойке выдачи багажа! Спасибо отдельное меру Собянину за заботу о людях! На протяжении всего… Сегодня прилетели из Анталии рейсом ZF 8888 в 22 час. Я инвалид 2 группы,обойтись без ролятора не могу. При посадке в Анталии прям у дверей самолета пришлось их сдать,по прилету в Москву мне пришлось ползком ползти до таможенного контроля — так как роляторы сказали забирать на стойке выдачи багажа! Спасибо отдельное меру Собянину за заботу о людях! На протяжении всего пути от самолета до там.контроля есть самодвигающиеся дорожки,которые не включают — спасибо Вам г-н Собянин,прошли таможню,спускаемся на 1 этаж — все двери закрыты,я не пойму накакой хер вы их тогда делали,те же 2 км идем позалу забитому гражданами таджикистана,узбекистана,киргизии,вообщем всего ближнего зарубежья — которые предлагают услуги такси — НИ КАКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ!!! Пробиваясь через топы мигрантов выходим на улицу — не чищено и опять налетает толпа таксистов-мигрантов от которых просто отбиться не возможно! Они диктуют и устанавливают ЗАКОНЫ в столице нашей Родины — городе герое Москве я перегородили загородками выход на проезжую часть дороги и до 13а столба надо шлепать по грязи. На первую полосу проезда не пускают частников опять же хозяева жизни и Москвы мигранты,скачешь с кладью через проезжую часть дороги,чтоб сын смог забрать в свою машину.
До каких порбудет этот бардак или надо писать В.В.Путину,чтоб порядок навел!
С какой гордостью в самолете голос стюардессы пооизнес : мы прибыли в столицу наше Родины город герой Москву,аж слезы подчтупают ведь это Врата Столицы, а выходишь в барда и бедлам!
СТЫДНО Г-Н СОБЯНИН, СТЫДНО И ЗА ВАС И ЗА СТРАНУ.
Настроили всего в Москве,а такую малось как аэропорт — въезд в этот всеми нами любимый город, не наведете порядок!!!

Комнаты для мам

Рика

Рика 17 октября, 2021 год
Полнейший хаос в мамских комнатах, комнаты которые предназначены для мам, используют уборщики для своего сна, и ладно бы это была единовременная комната, последующие так же заняты людьми которые ПРОСТО ждут своего вылета, это как понимать, чтоб мать с ребенком бегала по этажам в надежде найти какой нибудь уголочек чтоб покормить ребенка, просто возмущена тем что ни кто не…

Аэропорт Внуково - Комнаты для мам

Полнейший хаос в мамских комнатах, комнаты которые предназначены для мам, используют уборщики для своего сна, и ладно бы это была единовременная комната, последующие так же заняты людьми которые ПРОСТО ждут своего вылета, это как понимать, чтоб мать с ребенком бегала по этажам в надежде найти какой нибудь уголочек чтоб покормить ребенка, просто возмущена тем что ни кто не контролирует комнаты которые важны, ибо дети очень капризны

Отзыв о Аэропорт Внуково: Комнаты для мам

Утерян планшет

Гость

Гость 15 октября, 2021 год 13.10.2021г. я оставила планшет на зарядке на деревянной этажерке в бизнес зале VIP Lonnge. Летела рейсом UT 273 на 17:10. Прошу Вас вернуть мне планшет. Тел. 9506408875 и Тел. 9000462347.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Грязные туалеты

Антон

Антон 1 октября, 2021 год В туалетах не убирают. Забитые переполненные унитазы. При мне уборщица просто стояла в туалете и ничего не делала, потом сделала отметку об уборке и ушла. Позор

Собачье отношение сотрудника саб

Зарина Фатхутдинова

Зарина Фатхутдинова 30 сентября, 2021 год Вылетала 30.09.21 г. Рейс ювт 369 санкт-Петербург.
Проходя внутренний досмотр, сотрудник саб орала как собака на меня ,чтоб я сняла жилетку , вела себя безобразно ,не одета по форме ,видать ждала уже одной ногой пересменки, вид безоьразный и кроме своего приказа 104 ,которого она не знает сама ,это точно ,кроме его цифры .
Безоьразное отношение саб к людям ,начальника саб…
Вылетала 30.09.21 г. Рейс ювт 369 санкт-Петербург.
Проходя внутренний досмотр, сотрудник саб орала как собака на меня ,чтоб я сняла жилетку , вела себя безобразно ,не одета по форме ,видать ждала уже одной ногой пересменки, вид безоьразный и кроме своего приказа 104 ,которого она не знает сама ,это точно ,кроме его цифры .
Безоьразное отношение саб к людям ,начальника саб прошу наказать работника посмотрев по камере и по видеосвязи работу своего подчинённого
Недостатки:

  1. Работники саб ужас

Холодильник, а не аэропорт. Летом кондиционеры не работают, а зимой от холода синеешь

Пассажир

Пассажир 17 сентября, 2021 год Холод невыносимый. Летом было жарко, и запах отвратительный, а сейчас ощущение будто на улице сидим.

Организация регистрации и досмотра на внутренних рейсах

Олег карпов

Олег карпов 3 сентября, 2021 год То что творится на регистрации и досмотре на внутренних рейсах это позор! Никакой организации пассажиропотока. Организаторы считают что коридора с лентами и стойками достаточно. Стоит толпа. И это в пандемию! Почему нельзя к каждой стойке отдельный коридор.? Ящики для одежды на досмотре кидают на эскалатор возврата, кто сильнее и наглее хватает первым. Такая организация, когда пассажиры на одной стороне, а… То что творится на регистрации и досмотре на внутренних рейсах это позор! Никакой организации пассажиропотока. Организаторы считают что коридора с лентами и стойками достаточно. Стоит толпа. И это в пандемию! Почему нельзя к каждой стойке отдельный коридор.? Ящики для одежды на досмотре кидают на эскалатор возврата, кто сильнее и наглее хватает первым. Такая организация, когда пассажиры на одной стороне, а администрация по другую сторону это отсутствие организации пассажиропотока на досмотре и он регистрации и неуважение к пассажирам внутренних рейсов.

Багажное отделение

Гость

Гость 23 августа, 2021 год Прилетели 23.08 из Геленжика , при получение багажа увидела порчу моего нового чемодана , порвали молнию , прям по середине !!! Очень жаль что такой аэропорт как Внуково относится к своим пассажирам небрежно!!!

Жалоба на сотрудников которые хотят деняг .

Гость

Гость 7 августа, 2021 год Прошу вас посмотреть камеру наблюдения кто был 5 числа на линии 16А , вы увидите меня с ребёнком не пропускали так как у ребёнка нет ручной клади , и сказала что бы я плотина за багаж или дальше меня не пропустит ребёнку 10 месяцев , запись то как она требует деньги у меня есть полёт был в Ставрополь в 7.25… Прошу вас посмотреть камеру наблюдения кто был 5 числа на линии 16А , вы увидите меня с ребёнком не пропускали так как у ребёнка нет ручной клади , и сказала что бы я плотина за багаж или дальше меня не пропустит ребёнку 10 месяцев , запись то как она требует деньги у меня есть полёт был в Ставрополь в 7.25 началась регистрация и нас не пропустили , хотя когда билеты нам давали девушка сказала что все хорошо у нас и на ребёнка идёт одна сумка или рюкзак как ручная кладь , прошу вас либо решить этот вопрос с той женщиной которая не знает правила работы задерживает и угрожает нам что нас не пустит на самолёт , я буду ещё обращаться в другие места и предоставлять видио запись как они трясут деньги , прошу вас решить эту проблему и можете свиваться со мной на писав мне в электронную почту . надеюсь решиться это проблема , буду ждать обратной связи .

Благодарность

Nicole

Nicole 19 июля, 2021 год Всегда летаю через Внуково, очень нравится. Аэропорт небольшой, всегда всë быстро и без нервов. Контроль вежливый, учтивый. Нет огромных очередей и давки. Люблю этот аэропорт. Всем спасибо!! Достоинства:

  1. Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, помогают, если надо.

Недостатки:

  1. Всë нравится

Ужасно. Администрация на увольнение

Алена

Алена 4 июля, 2021 год Данный момент находимся в очереди. Стоим уже час и неизвестно успеем ли,объясните, почему три рейса смешалось в одну очередь.,два рейса в Анталию и один в Сочи !Администрация .это что ?издевательство ,саботаж!?как это назвать! Объясните причину, замесов и огромной очереди! Это специально чтобы люди перезараживали друг,друга,опоздали на самолет. В чем причина! Почему на каждый самолет… Данный момент находимся в очереди. Стоим уже час и неизвестно успеем ли,объясните, почему три рейса смешалось в одну очередь.,два рейса в Анталию и один в Сочи !Администрация .это что ?издевательство ,саботаж!?как это назвать! Объясните причину, замесов и огромной очереди! Это специально чтобы люди перезараживали друг,друга,опоздали на самолет. В чем причина! Почему на каждый самолет нельзя открыть по три стойки!

Воры в Аэропорту Внуково

Антон

Антон 2 июля, 2021 год В Аэропорту работает уборщицей Арсенкина Анна ,она ворует вещи которые не проходят таможни ,да и для уборки ,бумагу средство для мытья ,шампунь которая должна наливаться дозаторы она ворует канистрами, и все это она продаёт чтобы жить,сама она из Молдавии ,да с ней работает сообщник.

Неприятно очень

Наталья

Наталья 27 июня, 2021 год Вылетали из аэропорта 23.06 в 00-40. Пройдя регистрацию, направились зону досмотра. По пути, у зоны международного досмотра, допили воду, хотели выбросить пустую тару. Уборщица, как раз освободила урну и я попросила забрать и мою бутылку. Она с такой злост выхватила бутылку из моих рук. Сколько ненависти у этих азиатов к нам, к русским, причём, у нас в России…. Вылетали из аэропорта 23.06 в 00-40. Пройдя регистрацию, направились зону досмотра. По пути, у зоны международного досмотра, допили воду, хотели выбросить пустую тару. Уборщица, как раз освободила урну и я попросила забрать и мою бутылку. Она с такой злост выхватила бутылку из моих рук. Сколько ненависти у этих азиатов к нам, к русским, причём, у нас в России. Ни сколько не удивлюсь, если такие устроят и терракт в аэропорту . Прошу очень внимательно относится к этой категории сотрудников. Кроме того, прививать уважение к пассажирам. Никогда подобное не наблюдалось. Летаем часто…

Хамство сотрудницы аэропорта.

Гость

Гость 10 мая, 2021 год Проходили досмотр ручной клади 10 мая 2021г. первый проход справа летели в Махачкалу, сотрудница обнаружила в сумке стекло, а именно 50 гр. специи. К этому вопросов нет. Вопросы к тому, зачем так кричать, грубить? Я совершила преступление? Это зона или аэропорт? Думаю,что необходим контроль психического состояния и шкалы наглости сотрудников!

03.05.2021 примерно в15ч 45

Елена Веденевна

Елена Веденевна 4 мая, 2021 год При прохождении досмотра при входе со стороны аэроэкспресса , ваш охранник позволил без предупреждения ощупывать вещи на мне! На замечание о недопустимости этого в грубой форме отправил досматривать куртку. Вновь досматривал своей грязной палкой . косаясь вещей на мне . другими словами косаясь моего тела! ЭТО НЕДОПУСТИМО! Хотелось написать заявление в полицию ,но торопилась на регистрацию ! Если не примете… При прохождении досмотра при входе со стороны аэроэкспресса , ваш охранник позволил без предупреждения ощупывать вещи на мне! На замечание о недопустимости этого в грубой форме отправил досматривать куртку. Вновь досматривал своей грязной палкой . косаясь вещей на мне . другими словами косаясь моего тела! ЭТО НЕДОПУСТИМО! Хотелось написать заявление в полицию ,но торопилась на регистрацию ! Если не примете меры , сделаю это в своем городе. Рейс463 задержали на 30 минут. Информации не было до 15ч ! когда уже должен быть вылет . Извинений не было!

Жадные люди

Константин

Константин 12 апреля, 2021 год Регистрация рейса ещё не закончилась, а они уже прекратили приём багажа. Все рейсы Ютэйра пустили к двум стойкам регистрации, причём на табло не высвечивалось кого регистрируют. В итоге бежали на посадку со скоростью спринтеров. И за багаж содрали 3000 за одну сумку, которую я же к трапу и дотащил и она стояла под дождём, а её не забирали. Не много… Регистрация рейса ещё не закончилась, а они уже прекратили приём багажа. Все рейсы Ютэйра пустили к двум стойкам регистрации, причём на табло не высвечивалось кого регистрируют. В итоге бежали на посадку со скоростью спринтеров. И за багаж содрали 3000 за одну сумку, которую я же к трапу и дотащил и она стояла под дождём, а её не забирали. Не много ли денег за 2 минуты работы, господа? Зажрались совсем!

Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Ceeja

Ceeja 28 марта, 2021 год Прилетев, нас ждало неожиданный сюрприз в виде двух быдло-работников аэропорта Внуково, двух ярых националистов, бесцеремонных, невоспитанных и необразованных грубиянов, которые пытались ущемлять и топтать наши права. Аэропорт Внуково ещё не знал такого уровня ксенофобии и предвзятости, их как будто бы с цепи сорвали. Как бешеные псы при виде незнакомца проходящего мимо. Нас задержали ничего не объяснив ссылаясь на какой-то…

Аэропорт Внуково - Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Прилетев, нас ждало неожиданный сюрприз в виде двух быдло-работников аэропорта Внуково, двух ярых националистов, бесцеремонных, невоспитанных и необразованных грубиянов, которые пытались ущемлять и топтать наши права. Аэропорт Внуково ещё не знал такого уровня ксенофобии и предвзятости, их как будто бы с цепи сорвали. Как бешеные псы при виде незнакомца проходящего мимо. Нас задержали ничего не объяснив ссылаясь на какой-то закон согласно которому можно задержать людей в течении двух часов, в итоге суммарно нас задержали 4.5 часа. Ни один из «сотрудников» не представился, другой не носил форму на вид школьник, примерно 16-17 лет, грубил, хамил и вел себя неподобающе сотруднику аэропорта. Имея при себе паспорта республики Таджикистан мы сразу поняли, что столкнулись с ксенофобией и национализмом а также принижением по национальному признаку и интеллектуальному потенциалу. Были в шоке, что люди которые представляют международный аэропорт «Внуково» позволяют себе такое, или их понабрали из-за отсутствия компетентных кадров. Хочу обратиться к руководству аэропорта «Внуково» этих «людей» которых вы назначили, эти псы которые впадают в слепую ярость при виде незнакомца с пеной у рта — портят вашу репутацию, а людям жизнь принижают эту профессию и человеческое достоинство. Прошу уволить их, дабы не было такого отребья в международном аэропорту. Фотографии прикрепляю.

Аэропорт Внуково - Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неуважительное отношение, принижение человеческого достоинства, ксенофобия и национализм.

Отзыв о Аэропорт Внуково: Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Отзыв о Аэропорт Внуково: Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Ужастный аэропорт

Гость

Гость 11 февраля, 2021 год Какой то умный руководитель дал указание водителям автобуса запускать всех пассажиров через одну среднюю дверь, из за этого происходила давка детей и толкали пожилых людей. В аэропорту собрались одни неодыкваты. Народ если есть возможность летите из других аэропортов вы сохраните нервы и здоровье. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Только минусы

Отзыв о Аэропорт Внуково: Ужастный аэропорт

Прилёт в Аэропорт Внуково под Рождество

Гость

Гость 6 января, 2021 год После получения багажа, тележку нельзя за территорию Аэропорта! Я не против! Но при выходе все подходы к такси перекрыты!!!! И ты с багажом без тележки !!!! С тяжёлыми сумками сделать крюк, чтобы сесть в такси !!!!
В зоне прилёта холодно! Сотрудники Аэропорта не знают наверно о наличии таких штук как тепловые пушки !!!!

Худший аэропорт в мире!

Светлана

Светлана 27 ноября, 2020 год Зона ожидания отсутствует полностью! Кресла, стулья, диваны полностью отсутствуют! Люди ожидают на полу! Дикость! Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Грубый персонал аэропорта

Гость

Гость 26 октября, 2020 год В аэропорту работают грубые и хамоватые сотрудники…
Синдром вахтера видимо.
Ни здраствуйте, ни пожалуйста не услышишь, а на досмотре сотрудница даже в голос запричитала «за что мне это»))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»