Аэропорт Внуково отзывы - Отзовик - независимый сайт отзывов!
Товары и услуги

Аэропорт Внуково отзывы

Прилетели из Дубая 12.03.2023

Прилетели из Дубая 12.03.2023

Самое ужасное Индивидуальное сопровождение

Хамское разводилово сотрудников

Хамское разводилово сотрудников

Комнаты для мам

Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Ужастный аэропорт

Аэропорт не для людей

Аэропорт не для людей

Аэропорт не для людей

Нет мест для ожидания регистрации.

Отзывы

Сотрудники не смотрят за теми кто курить в не положенном месте!

Ekaterina

Ekaterina 22 апреля, 2023 год Очень неприятно находиться на площади у аэропорта. Все курят где хотят. От бычков воняет. Почему сотрудники не следят, чтобы люди курили в строго отведенных местах!?
Курят где хотят.
Мусор как на свалке.
Две звезды я ставлю приятному и симпатичному пограничнику который был в кабинке. Он приветливо и добрым взглядом встретил меня на родине.
Достоинства:

  1. Сотрудники

Недостатки:

  1. Грязно. Очень не приятный запах. Курят люди в неположенных местах, никто за этим не следит.

Гнилой персонал

Гость

Гость 25 марта, 2023 год Стараюсь летать из Внуково крайне редко, люблю Шереметьево, но выбора не было на этот раз. На пункте досмотра внутренних авиалиний столкнулась с самодурством, хабальством и хамством 2-х сотрудниц. Ситуация была такой, что возмутила тех, кто стоял со мной на досмотре вместе, и в диалог с этими 2-мя дамами постарались вступить и другие пассажиры. Я оставила обратную связь на сайте, надеялась,… Стараюсь летать из Внуково крайне редко, люблю Шереметьево, но выбора не было на этот раз. На пункте досмотра внутренних авиалиний столкнулась с самодурством, хабальством и хамством 2-х сотрудниц. Ситуация была такой, что возмутила тех, кто стоял со мной на досмотре вместе, и в диалог с этими 2-мя дамами постарались вступить и другие пассажиры. Я оставила обратную связь на сайте, надеялась, что в ситуации действительно разберутся и дадут компетентный ответ, устранят недочеты в работе персонала. Хаха. Зря надеялась. Простите, Внуково, отвыкла от днищного «сервиса». Пришла отписка, что проверка проведена. И будто бы сотрудницы изначально разъяснили мне все правила, которые сами же и нарушили.
На минуточку: правила разъясняла им я! Потому что эти сотрудницы не то, что правила не знают, они двух слов вежливо и корректно связать не могут. Их образ бы гармонично дополнили 2 баночки пива в руке у каждой, чего явно не хватало, что хоть как-то бы объяснило стиль поведения и сарказм обеих. Позиция аэропорта ясна — писать лживые отписки и покрывать сотрудниц-хабалок! Рекомендую в случае претензий обращаться сразу в Транспортную прокуратуру. Внуково есть Внуково. -100 вашему отделу HR.

Зеленый коридор

Полина

Полина 17 марта, 2023 год Полетели в Турцию снимать свадебные фото и взяла с собой мусс для волос. У меня его отняли, просто потому что он был 150 мл. Теперь настроение испорчено перед свадебными фотографиями. Хотя я уже провозила пенку для бритья и ничего не говорили в другом аэропорту Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительный аэропорт со сраной победой

Очень неудобный аэропорт-лабиринт

Макарова Марина

Макарова Марина 15 марта, 2023 год Не самый любимый мой аэропорт, честно говоря. Вылетала оттуда всего пару раз, но этого хватило, чтобы невзлюбить данный аэропорт. Длинный, с неудобной парковкой, да и ехать до него в разы дольше, чем до того же самого Домодедово или Шереметьево. Единственное, что радует — не составляет особого труда найти нужные стойки регистрации, тут они расположены все по порядку и в ряд,… Не самый любимый мой аэропорт, честно говоря. Вылетала оттуда всего пару раз, но этого хватило, чтобы невзлюбить данный аэропорт. Длинный, с неудобной парковкой, да и ехать до него в разы дольше, чем до того же самого Домодедово или Шереметьево. Единственное, что радует — не составляет особого труда найти нужные стойки регистрации, тут они расположены все по порядку и в ряд, что даже удобнее, чем в других аэропортах Москвы. А еще лично мне полюбилось простенькое кафе-столовая «Му-му», там всегда вкусно и не так дорого, хоть и располагается оно в аэропорту. Достоинства:

  1. Масштабный, кафе «Му-му», расположение терминалов

Недостатки:

  1. Находится далеко, неудобная парковка, можно потеряться, неудобная зона досмотра

Прилетели из Дубая 12.03.2023

Гость

Гость 12 марта, 2023 год ужасное отношение к багажу! Перелеты отличные.Умудрились прогнуть чемодан, да настолько, что он треснул!

Отзыв о Аэропорт Внуково: Прилетели из Дубая 12.03.2023

Отзыв о Аэропорт Внуково: Прилетели из Дубая 12.03.2023

Отличная работа

Отзыв сотрудника

Коля

Коля 9 февраля, 2023 год Год я проработал техником в аэропорту. Работа интересная. Если что-то непонятно, то всё объяснят, покажут. До работы добираться было удобно, зарплата неплохая. Из минусов могу отметить большой уровень шума, но для аэропорта это нормально.

Самый ужасный» аэропорт»

Гость

Гость 8 февраля, 2023 год Торговля всякой ненужной ерундой, мест для ожидания нет( людям приходится сидеть практически на полу в ожидании своего вылета)
Из плюсов вроде как безопасность, хотя это спорный момент.

Самое ужасное Индивидуальное сопровождение

Виктория

Виктория 26 декабря, 2022 год Встретили около терминала, после 15мин разговора по телефону и указания на информацию на их сайте.
Провели только до регистрац.стойки.
На контроле, сотрудники, удивлялись и задавили вопрос «а где сам сопровождающий?»
Доступ к ВИП залу с детьми и коляской невозможен!!!! Там лестница и нет лифта и сотрудник зала не может выйти помочь подняться (а вип зал проплачен).
Единственное, кому благодарна, так это охраннику, он помог…
Встретили около терминала, после 15мин разговора по телефону и указания на информацию на их сайте.
Провели только до регистрац.стойки.
На контроле, сотрудники, удивлялись и задавили вопрос «а где сам сопровождающий?»
Доступ к ВИП залу с детьми и коляской невозможен!!!! Там лестница и нет лифта и сотрудник зала не может выйти помочь подняться (а вип зал проплачен).
Единственное, кому благодарна, так это охраннику, он помог с чемоданами и довез их до регистрац.стойки.
Оплатила за этот кошмар 9тыс. А охранник и копейки не получит за помощь…

Аэропорт Внуково - Самое ужасное Индивидуальное сопровождение

Отзыв о Аэропорт Внуково: Самое ужасное Индивидуальное сопровождение

Благодарность

Гость

Гость 19 ноября, 2022 год Я инвалид колясочник , 7.11.22 улетела в г.Киров и 10.11.22 прилетела обратно в Москву , хочу поблагодарить ребят , не спросила имени , которые меня встречали и сопровождали до места в самолете , все быстро , аккуратно, вежливо , сопровождение до машины .Спасибо большое и администрации аэропорта за особое отношение к инвалидам.

Кража из багажа

Николай

Николай 16 ноября, 2022 год Рейс 3154 Анталья-Внуково, вылет из Антальи в 20.45 15.11.2022.
По приезду домой обнаружена пропажа из наружного бокового отделения спортивной сумки, сданной в багаж, 10 пар новых носков. Причем носки, все 15 пар, были в отделении под молнией без замка. Вор открыл молнию, открыл упаковку, выбрал себе необходимые 10 пар носков, а 5 пар оставил владельцу багажа. Следовательно, у него было…
Рейс 3154 Анталья-Внуково, вылет из Антальи в 20.45 15.11.2022.
По приезду домой обнаружена пропажа из наружного бокового отделения спортивной сумки, сданной в багаж, 10 пар новых носков. Причем носки, все 15 пар, были в отделении под молнией без замка. Вор открыл молнию, открыл упаковку, выбрал себе необходимые 10 пар носков, а 5 пар оставил владельцу багажа. Следовательно, у него было на это время и бесконтрольность. Почему грешу на Внуково? Думается, туркам, где эти носки за полударом, продающиеся там на каждом углу, ни к чему. Сам факт, несмотря на мелочность утраченного, вызывает неприятный осадок.
Второй неприятный для прилетевших момент — открыт только один выход из здания аэропорта, и прибывшим с тяжелым багажом приходится наматывать лишние полкилометра до остановок такси у столбов. И это при наличии массы других удобных по расположению с стоянкам такси выходов.

Владимир и Евгений, служба помощи инвалидам

Шевцов В.К.

Шевцов В.К. 4 ноября, 2022 год Мне 77 лет, без помощи практически не могу передвигаться. 4 ноября прилетел во Внуково рейсом DP-114 из Сочи. Сотрудники аэропорта Евгений и Владимир встретили у трапа самолета, оказали всю необходимую помощь, работали спокойно, грамотно, тактично, предельно доброжелательно. Молодцы!! Спасибо вам большое, ребята, спасибо службе Внуково за прекрасную организацию при встречи пассажиров с ограниченными возможностями передвижения.

Самый ужасный и неудобный аэропорт.

Ольга М.

Ольга М. 23 октября, 2022 год Мало того что на входе в аэропорт толпа, стоишь со своими пожитками в очереди.Стойки регистрации на 2 этаже,тащишься на узком эскалаторе,зал ожидания на 3 этаже,тащишь свое добро ещё выше.Сидеть негде,персонал как собаки.Тут не сидите, тут не стойте.Телефон заряжать негде, розетки расположены неудобно. Добрая тётенька на регистрации далеко не» сама любезность», предполетный досмотр вообще надо проходить с криком :»Это Спартааа!!!» Достоинства:

  1. В зоне вылета удобно расположены выходы. Не надо никуда бегать.

Недостатки:

  1. 1)хамоватый персонал
  2. 2)неудобное расположение стоек регистрации
  3. 3)мало мест в зале ожидания для обычных пассажиров
  4. 4)нет розеток для з/у телефона. Если есть то ра положены неудобно

Произвол полнейший

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Летела 22 октября 2022 утренним рейсом на Астрахань Победой. Две энергичные жещины стояли при посадке. Рьяно совали вещи из ручной клади в калибратор. Но самое интересное что помимо сумки, которая проходила по размерам калибратора, она ещё сверху требовали положить дамские сумочки. Правила перелёта изменились, всё вещи ручной клади должны поместиться в калибратор за один раз, или это произвол???

Тщательнее проверяйте и контролируйте своих сотрудников

Гость

Гость 17 октября, 2022 год 17.10.2022 летела Москва Калининград с ручной кладью. Сначала подошла на стойку регистрации к молодому человеку, который спокойно посоветовал мне уместить все мои вещи в один рюкзак , т к помимо у меня были детские игрушки в коробке. Когда я вернулась к стойке , то была только женщина ( психически неуравновешенный сотрудник вашего аэропорта Внуково). Она разговаривала высокомерно , швыряла мои… 17.10.2022 летела Москва Калининград с ручной кладью. Сначала подошла на стойку регистрации к молодому человеку, который спокойно посоветовал мне уместить все мои вещи в один рюкзак , т к помимо у меня были детские игрушки в коробке. Когда я вернулась к стойке , то была только женщина ( психически неуравновешенный сотрудник вашего аэропорта Внуково). Она разговаривала высокомерно , швыряла мои документы , отказывалась регистрировать ,не позволяла увидеть свою ИФО и несколько раз делала вид что не видит как моя ручная кладь вмещается в проверочный бокс. Так же наблюдала как она грубо общается с другими людьми. Убедительная просьба заняться проверкой своих сотрудников и их поведением , т к сотрудники аэропорта — это лицо столицы РФ

Отличное качество обслуживания

Снежко В. В.

Снежко В. В. 5 октября, 2022 год Выражаю благодарность работникам службы помощь людям с ограниченными возможностями. Ребята огромное Вам спасибо за ваше чуткое отношение, доброе сердце,за вашу помощь моей маме. Очень рад что в этом аэропорту такие замечательные служащие. Желаю всех благ и успехов в вашем труде. С уважением Снежко В. В.

Нет мест для ожидания

Евгений

Евгений 1 октября, 2022 год На внутренних рейсах большое количество Gate, но количество посадочных мест просто минимально. Все пространство отдали под рестораны, кафе и столики , к ним относящиеся. Пассажирам сесть просто некуда. Это ужасно! Причём захват посадочных мест в течение лет проходил медленно, но неотвратимо. Из прекрасного аэропорта на 5, стал на 1.

Отвратительно все

Голубев С.В.

Голубев С.В. 18 сентября, 2022 год Был куплен билет онлайн компанией Airlines при вылете с аэропорта внуково поганый аэропорт и компания приехали прошли регистрацию а в самолет не пустили закрыли дверь перед носом приехал с другого города заехал на машине для того чтобы забрать жену перед которой закрыли дверь и не вывели в общий зал простоял 17 минут пока дождался жену на выезде заплатил… Был куплен билет онлайн компанией Airlines при вылете с аэропорта внуково поганый аэропорт и компания приехали прошли регистрацию а в самолет не пустили закрыли дверь перед носом приехал с другого города заехал на машине для того чтобы забрать жену перед которой закрыли дверь и не вывели в общий зал простоял 17 минут пока дождался жену на выезде заплатил 2000 т р скажу одно работают там не люди и это еще я мягко говорю возмущения нет придела рассказал малую часть . Недостатки:

  1. одни минусы

Даже не знаю как можно что то найти хорошего.

Гость

Гость 28 августа, 2022 год Ехал транзитом через Внуково, купил воды в самолёте, я её недопил и нес с собой, но на транзите чтобы пройти в накопитель мне не разрешили пройти с водой. Аргументировали, купил в самолёте там и должен выпить. Я спросил где такое в законах написано, они тупо отвернулись. Хреновое обслуживание!!!

Как не улитеть из Внуково.

Евгений

Евгений 24 июля, 2022 год Пы тался улитеть из Внуково 21.07.2022.Не отрицаю был не трезв на первый рейс не пустили.Это ладно купил билет на следующий рейс за10000 продалис удовольствием и за багаж взяли 1500.Хорошо прохожу паспортный контроль,упакуйте багаж за 3300 хорошо.Далее прохожу в зону посадки,у меня инструмент с сабой.Говорят выкладывайте нельзя в сомолёт,выложил инструмента на 4000р.Короче так задержали что на посадку я не успел и… Пы тался улитеть из Внуково 21.07.2022.Не отрицаю был не трезв на первый рейс не пустили.Это ладно купил билет на следующий рейс за10000 продалис удовольствием и за багаж взяли 1500.Хорошо прохожу паспортный контроль,упакуйте багаж за 3300 хорошо.Далее прохожу в зону посадки,у меня инструмент с сабой.Говорят выкладывайте нельзя в сомолёт,выложил инструмента на 4000р.Короче так задержали что на посадку я не успел и не улетел.А теперь вопрос если вам человек не нравится,как он себя ведёт зачем вы у него деньги берёте?Кто вы после этого?

Опустились до краж из багажа

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Прилетела из США через Стамбул.Веши не поступили.Оформила розыск багажа и уехала на такси на Казанский вокзал ,дальше домой поехать.Багаж поступил,но из него украли 2 дорогих духов и мексиканскую текилу.Оформтла претензию и отправила в 3 e-mail.Жду результата.

Опустились до краж из багажа

Гость

Гость 15 июля, 2022 год В аэропорту Внуково опустились до краж из багажа.Какое же там начальство,что всякий сотрудник может шарить своими руками в чужом багаже.

Аэропорт, который ненавидит своих пассажиров

Гость

Гость 13 июля, 2022 год На редкость плохой аэропорт, которому наплевать на своих пассажиров. Сюрпризы начинаются со входа-один на каждом этаже. Выйти из здания можно только на первом. Туалетов явно не зватает. Траволаторы уже который год не функционируют.

Безобразное отношение

Гость

Гость 11 июля, 2022 год Летели с дочерью 11 лет, при досмотре заставили разуться меня и 11 летнего ребёнка, и надеть бахилы, без учёта ледяного пола. В результате, у дочери болит горло… Вот такое отношение к пассажирам

Неудобства людям, отвратительное отношение

Анна

Анна 10 июля, 2022 год Отвратительно. Неудобный выход, все выходы забиты-закрыты, везде турникеты. Если прилетел иностранец, он никогда не поймет, куда идти, где садиться в такси, везде стоят морды-охранники, а человеку просто не выйти в любые ворота, как во всех аэропортах — во всех удобных для жизни странах и городах. Стоянки легитимного такси нет. Турникеты прерываются только на выходе В13 — там просто дырка, в… Отвратительно. Неудобный выход, все выходы забиты-закрыты, везде турникеты. Если прилетел иностранец, он никогда не поймет, куда идти, где садиться в такси, везде стоят морды-охранники, а человеку просто не выйти в любые ворота, как во всех аэропортах — во всех удобных для жизни странах и городах. Стоянки легитимного такси нет. Турникеты прерываются только на выходе В13 — там просто дырка, в которую вылезают пассажиры. Соответственно, их там стоит много. УНИЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ! Однако, таможня не забывает прошманать собственных граждан. Позорники. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы: никакого удобства, нет легитимного, прозрачного сервиса такси перед аэропортом.
  2. Выход — единственный, где тебя может прихватить приехавшая машина — не виден изнутри, какой это номер. Приходится выходить в дождь или мороз и стоять.
  3. Какая-то ЗОНА, а не аэропорт.

Уберите летающий консервы из неба надо Москвой

Инна

Инна 10 июля, 2022 год Пускают самолеты на недопустимо низкой высоты над жилым районами Москвы. нарушают покой сильный шумом. Подвергают опасности жизни людей под трассой, особенно в ситуации повышенной террористической угрозы из-за военной операции и недостаточного тех обслуживания в условиях санкций.

Сотрудник Юрий на 84 стойке регистрации

Дмитрий

Дмитрий 9 июля, 2022 год Юрий очень доброжелательный сотрудник, который помог организовать нам 4-ым пассажирам посадочные места рядом. Рейс 09.07.2022 тк212 турецкие авиалинии, время 2:45. Так получилось, что я с женой приехали раньше и решили не дожидаться друзей, и попали на вредную сотрудницу, которая нас уверила, что мест рядом нет, в итоге по приезду друзей, мы попали к Юрию и он смог посадить нас четверых… Юрий очень доброжелательный сотрудник, который помог организовать нам 4-ым пассажирам посадочные места рядом. Рейс 09.07.2022 тк212 турецкие авиалинии, время 2:45. Так получилось, что я с женой приехали раньше и решили не дожидаться друзей, и попали на вредную сотрудницу, которая нас уверила, что мест рядом нет, в итоге по приезду друзей, мы попали к Юрию и он смог посадить нас четверых рядом! Побольше бы таких сотрудников, хотелось бы сказать спасибо, что есть такие люди.

Хамское разводилово сотрудников

Светлана

Светлана 30 июня, 2022 год позорище!!!Ручная кладь сумка, несколько лет летаю с одной и той же сумкой и разными авиакомпаниями и не разу не сталкивалась с таким хамским отношением! Сотрудник в зоне регистрации Надежда стояла за стойкой 127А в 18.15 рейс победа Москва Махачкала ( как она представилась , фио по моему запросу не озвучила и спрятала свой бейдж)типо моя сумка не… позорище!!!Ручная кладь сумка,

Аэропорт Внуково - Хамское разводилово сотрудников

несколько лет летаю с одной и той же сумкой и разными авиакомпаниями и не разу не сталкивалась с таким хамским отношением! Сотрудник в зоне регистрации Надежда стояла за стойкой 127А в 18.15 рейс победа Москва Махачкала ( как она представилась , фио по моему запросу не озвучила и спрятала свой бейдж)типо моя сумка не вместилась по габаритам их размерно-определительные нормы, пришлось заплатить 1600! при оформлении его как ручную кладь, данный багаж бы стоял 2000,это полная обдираловка, вес входит в нормы, деньги с меня содрали. Сотрудник Надежда видя что мне уже плохо стало начала неуважительно повышать тон и я не понимаю почему рабочий персонала на зоне регистрации, позволяет грубо обращаться с клиентами, темболее пожилого возраста Куда смотрит руководство?

Аэропорт Внуково - Хамское разводилово сотрудников

Как таких сотрудников вообще допускают до людей! Прошу наказать сотрудника Надежду , и предоставить обратную связь !

Отзыв о Аэропорт Внуково: Хамское разводилово сотрудников

Отзыв о Аэропорт Внуково: Хамское разводилово сотрудников

Такси в аэропорту

Лариса

Лариса 18 июня, 2022 год Лучше не заказывать такси в аэропорту — это настоящее разводилово! За 10 мин езды до Саларьево автовокзала сказали цену — 700 руб! Машина такси будет ждать вам не у выхода из аэропорта, а метров 100 от него. К тому же водитель привезет вас не к автовокзалу, а к шопинг-центру Саларьево.

Отвратительное отношение!!!

Людмила

Людмила 12 июня, 2022 год 11 июня 2022летела рейсом из Дубая ,рейс фз917,задержался на 50мин и на следующий мой рейс до Тюмени компанииии Ютейр _453 с ввлетом в 01.30мин,я должна была успеть за час!!Естественно человек в этот момент весь на пределе,и тут у меня на чемодане вылезла ручка и обратно не вставляеться!! Я ставлю чемодан на транспотрерную ленту и тут слышу некоректное,мерзкое замечание ((,идите в… 11 июня 2022летела рейсом из Дубая ,рейс фз917,задержался на 50мин и на следующий мой рейс до Тюмени компанииии Ютейр _453 с ввлетом в 01.30мин,я должна была успеть за час!!Естественно человек в этот момент весь на пределе,и тут у меня на чемодане вылезла ручка и обратно не вставляеться!! Я ставлю чемодан на транспотрерную ленту и тут слышу некоректное,мерзкое замечание ((,идите в отдел некондиции багажа!! Я спрашиваю где это,и в ответ еще более нелепый ответ! Там !!((,увидите!!! На минуточку мне до вылета остаеться 35мин! Я мечусь в истереке где это место???куда примут мой чемодан! Наконец нахожу у меня все приняли и я иду дальше ,и тут новый стресс!!((,когда покупала в Дубайском дьюти фри дезодорант !! Согласна

мой недосмотр мне не упаковали товар Почему впрозрачный ,заклеивающийся пакет и вот это существо ,((,которое через телевизор просматривало ручную кладь зоарало почему у меня неупакован дезодорант! Я растерялась! Обьяснить что то пытаюсь ,но оно продолжает орать!Обращаюсь к руководителям аэропорта Внуково,ну почему вы не пресекаете хамство сотрудников!!! Конечно это трудная работа с людьми,но почему такое отношение к пассажирам!! Ну не можете работать ?,уйдите и все!!Неприятно ,что такое быдло работает в зоне регистрации и в зоне досмотра!! Не рекомендую данный аэропорт в целях сохранения нервов и своего здоровья!!! Работают там люди,злые и обиженные видимо на весь белый свет!!!!и самое интересное,что сотрудницы то молодые женщины,сами чьито дочери,сестры,мамы!! Неужели вам было бы приятно если бы к вашим близким так относились!!?(((,Все мы работаем в разных сферах и тоже приходиться взаимодействовать с социумом ,но даже не разу не опустились до такого низкого уровня!!Мое мнение таких распустившихся сотрудников гнать надо метлой поганой!! Не было времени записать фамилии этих нелюдей,так как опаздывала на рейс!! Вот этим такие недолюди и пользуються!!! Но конечно про всех нехочу одинаково сказать!!! Есть и положительный момент! В самолет,в котором я летела домой вТюмень компании Ютейр 453 11.06.22у меня поднялось давление ,сказался перенесенный стресс,и девочки стюардессы очень много раз ко мне с вниманием подходили и спрашивали ?,как мое самочувствие!!! Назову их именаЮля!!,Настя,Таня!!! Спасибо девченки!!)) Недостатки:

  1. Хамство,неадекватное отношение к пассажирам!!!!

Хамское отношение сотрудников

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Хамское отношение, не могут решить вопросы с документами на месте, не пропускают с официальными документами, выданными из ЗАГС в Москве,не преглашают сотрудников, отправляют по конторам бабушку с четырмя детьми в итоге опоздание на регистрацию, 30000 тысяч сгорели, авиакомпания победа не обменяла билет, ужасный аэропорт, не советую Недостатки:

  1. Хамское отношение, беспредел, не пропускают с официальными документами, выданными из ЗАГС, огромные очереди, на кассе отправляют к главному охраннику в место паспортного контроля, не могут решать элементарные вопросы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»